Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Слава Украине! Героям слава!

Рекомендованные сообщения

Выбрали бы другого преза через годишку - делов то.

ну если б так все было просто...

через "годишку" он бы и дальше остался на этом месте - после "выборов". так называемых...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
забавно было наблюдать , как хоронят "Небесных сотников" под свет свечей . столько народу - красота :) а на трибуне те - кто их и грохнул с :( речами ...........

Заборонiть алфавіт кiрилицю та уводити латиницю! Треба ще .....

Героям слава!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Заборонiть алфавіт кiрилицю та уводити латиницю! Треба ще

Героям слава!

Ооо,.... )) Ты приедь ко мне в гости, я тебя пряником накормлю :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских националистов 1930-х годов[34] «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены остальными протестующими[16]

Поделиться сообщением

Активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских националистов 1930-х годов[34] «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены остальными протестующими[16]

...., коих реальное меньшинство...

Поделиться сообщением

...., коих реальное меньшинство...

Хотелось бы верить. Ментов тогда своих не было жалко? Сейчас вроде насажали в администрациях еще более воров?

Поделиться сообщением

Украинцы!Молодцы!!!! Ворье на нары! Только не отступайте назад!! Рос ТВ ложь и вранье. Я из Сибири(не путать с москалем терпеть их не можем тут в Сибири).Завидую вам белой завистью.

-----------------

не завидуй,погодь немного.

Седня протопал с тигрой по магазинам,позырили цены на хавчег и она мне заявила шо довольно таки все подорожало.Я то по продуктам не шарю-притопал в магазину дал карточку и потопал домой.Особо не заморачиваюсь с выбором жратвы -за этим всегда тигра отслеживает.Но судя по тому как подорожало железо то соглашусь что цены выросли и единственное что не выросло в этой стране так это зарплаты:]

Теперь о главном.Прикинул немного и привиделось не ахти будущее.Зарплаты мизер,пенсам обрежут думаю тож минимум и значит что на украине будет еще не одна небесная сотня.Скорее всего небесные миллионы если учитывать пенсионеров.

Прогноз неутешительный

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить. Ментов тогда своих не было жалко? Сейчас вроде насажали в администрациях еще более воров?

Я сам служу в милиции уже 22-ой год...

Поделиться сообщением

Ну и ? Товарищей не жалко? Или все продажные?

Поделиться сообщением

Националисты, фашисты, бандеровцы. Может их были единицы, но я нигде не видел чтобы сами майдановцы открещивались от них. Только на Украине, Прибалтике и в США, они себя чувствуют довольно комфортно, правда по разным причинам. Прибалтика и США, другого от них ожидать не приходится. Но Украина. Для меня русского, живущего в Сибири это вызывает резкое не принятие. Как можно связаться с этими сволочами? Половина родственников Русские, половина Украинцы.

Поделиться сообщением

Докумэнти!, Докумэнти я сказав! У мэнэ е зброя. В наступнiй писвнинi щоб вставыв фотокартку документiв, iнакше ми з друзями тебе найдемо i пожалкуеш як цi

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Аленка, на русском пишется, если ошиблась,извиняйте,но вы здесь

за юг и восток Украины высказались,так вот, я с востока,Донецкая область,и полностью поддерживаю Майдан,западную и центральную Украину!Кроме меня множество моих единомышленников,которые с болью в душе наблюдают за "рвением" пророссийских перебежчиков. Мне отвратительно наблюдать как власовские и пророссийские зомби здерают флаг моей страны и цепляют чужой,агрессивного государства,желающего раздавить "чертовых хохлов" своими грязными сапожищами,взятыми в аренду,поносить у Кремля!!! Во где полная прострация и предательство в полном смысле этого понятия...Ганьба таким "патриотам" !Я из Мариуполя и мне стыдно за таких..."Не хлебом единым жив человек"...За жратву и "удобства" Родину продавать -вот где деградация...Мое мнение.

Поделиться сообщением

Беркуту! ещё рас респектуха :класс:

слава не буду писать , это слово настолько опошлили ...... горлопаны ...... что уже противно

увидел новости что они и сейчас выходят к зданию МВД :да: с требованиями разобраться с настоящими снайперами ......

Молодцы.... Герои ...... вот кем надо гордиться Украине :класс:

Поделиться сообщением

Беркуту! ещё рас респектуха :класс:

слава не буду писать , это слово настолько опошлили ...... горлопаны ...... что уже противно

увидел новости что они и сейчас выходят к зданию МВД :да: с требованиями разобраться с настоящими снайперами ......

Молодцы.... Герои ...... вот кем надо гордиться Украине :класс:

Не поверишь, майдан требует того же - разобраться со снайперами!

походу разъясняю ситуацию: снайперов (вернее тех кто стоит за ними) боится вся эта шелупонь - следователи, прокуроры, судьи, депутаты (которым бы следовало создать спецкомиссию) и пр. от кого зависит найти и наказать. При сдаче хотя бы одного (не подставного, а настоящего снайпера) эту шелупонь будут отстреливать, поэтому и боятся эту темную силу больше майдана и беркута вместе взятых.

Поскольку в этом вопросе мы едины, ваши предложения?

От теоретизирований воздержитесь по-возможности, только конкретика!

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Аленка, на русском пишется, если ошиблась,извиняйте,но вы здесь

за юг и восток Украины высказались,так вот, я с востока,Донецкая область,и полностью поддерживаю Майдан,западную и центральную Украину!Кроме меня множество моих единомышленников,которые с болью в душе наблюдают за "рвением" пророссийских перебежчиков. Мне отвратительно наблюдать как власовские и пророссийские зомби здерают флаг моей страны и цепляют чужой,агрессивного государства,желающего раздавить "чертовых хохлов" своими грязными сапожищами,взятыми в аренду,поносить у Кремля!!! Во где полная прострация и предательство в полном смысле этого понятия...Ганьба таким "патриотам" !Я из Мариуполя и мне стыдно за таких..."Не хлебом единым жив человек"...За жратву и "удобства" Родину продавать -вот где деградация...Мое мнение.

:ладоши:

Поделиться сообщением

Не поверишь, майдан требует того же - разобраться со снайперами!

походу разъясняю ситуацию: снайперов (вернее тех кто стоит за ними) боится вся эта шелупонь - следователи, прокуроры, судьи, депутаты (которым бы следовало создать спецкомиссию) и пр. от кого зависит найти и наказать. При сдаче хотя бы одного (не подставного, а настоящего снайпера) эту шелупонь будут отстреливать, поэтому и боятся эту темную силу больше майдана и беркута вместе взятых.

Поскольку в этом вопросе мы едины, ваши предложения?

От теоретизирований воздержитесь по-возможности, только конкретика!

РТР ------ крутит ролик ............как Порубий выводит снайперов из гостиницы украина .........

всё уже сказал бывший начальник СБУ .......все расклады.......что ещё надо? кто отал приказ из нынешних лидеров? врятли он письменный ..........да если и письменный :] Порошенко отмажется :гг:

Поделиться сообщением

РТР ...все расклады.......что ещё надо? кто отал приказ из нынешних лидеров? врятли он письменный ..........да если и письменный :] Порошенко отмажется :гг:

Не бывают такие приказы письменными. Никогда.

Поделиться сообщением

Не падай духом, друже, не соромся.

Ти бачив як тисячі наших побратимів зимою гордо марширували під чорно-червоними прапорами по Києву у факельній ході вигукуючи: "Нація понад усе!, "Слава Героям!", "Смерть ворогам!", "Москалів на ножі!".

Ось це по вулицям столиці й йшла справжня наша Україна.

Цю нашу Батьківщину й ненвидять проросійські зомбі Південного Сходу.

Але нічого в них не вийде - за нами Америка.

25 травня пройдуть чесні вибори Президента, які й узаконять державний заколот. Після цього все буде хокей - все буде по-нашому.

Тримайся, не довго чекати.

Слава Україні!

Героям Слава!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...