Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

за какие деньги?

у них там снова переполох)) три спутника Глонасс, которые запустили в воскресенье, рухнули в океан:гг:

алллилуйя:ладоши:

Древесины в параше много - напечатают денег сколько захочеш...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] Все как мечтали многие местные - умереть в родной Роиссе. Хотите поехать посмотреть как сбывается древняя мечта местных ?

конечно))

заодно помогу, чем смогу:гг:

в смысле умереть

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Древесины в параше много - напечатают денег сколько захочеш...

ничё они не будут строить. Уже все понимают, что раиси будет экономическая жопа ближайшие годы.

думаешь нефть сама по себе падает? Ничего подобного, это планомерное уничтожение империи.

Поделиться сообщением

конечно))

заодно помогу, чем смогу:гг:

в смысле умереть

Ты будеш помогать умирать и своим родственникам тоже?

Поделиться сообщением

Ты будеш помогать умирать и своим родственникам тоже?

у меня там нет родственников.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Анатолий67, мне не жалко крымнаш. Можешь не давить мне на совесть. Моя совесть умерла вместе с уважение к раисянам и крымчанам, бежавшим , путаясь в соплях , за триколорами. Они получили то, что заслужили. так им и надо

Поделиться сообщением

Анатолий67, мне не жалко крымнаш. Можешь не давить мне на совесть. Моя совесть умерла вместе с уважение к раисянам и крымчанам, бежавшим , путаясь в соплях , за триколорами. Они получили то, что заслужили. так им и надо

Во многом был согласен. Пока, например, не поговорил с одной крымской татаркой.

Она так и говорит - дебилов куча, а из-за них страдают нормальные люди. При том что сделать ничего не могут. И тогда понимаешь, что прям без воды и без еды тоже полуостров (уже остров) не оставить...

Поделиться сообщением

И тогда понимаешь, что прям без воды и без еды тоже полуостров (уже остров) не оставить...

За оккупированные территории отвечает страна оккупант. Точка. Это же смешно кормить оккупантов. Например, Вы можете себе представить поставки продуктов питания СССР в оккупированную Украину во времена второй мировой войны?

Поделиться сообщением

За оккупированные территории отвечает страна оккупант. Точка. Это же смешно кормить оккупантов. Например, Вы можете себе представить поставки продуктов питания СССР в оккупированную Украину во времена второй мировой войны?

Согласен. Нужно действовать жестко, но мы не должны действовать подобно совку и Рассеи. Стать подобными им было бы ужасно.

Понятно, что тратится на их содержание не стоит - Украина этого и не делает, но и создавать условия для вымирания людей, как это делал совок с голодомором и сейчас отрицает Рассея - отвратительно.

Поделиться сообщением

Во время Второй мировой в совке жрать было нечего для простых людей...

Поделиться сообщением

ничё они не будут строить. Уже все понимают, что раиси будет экономическая жопа ближайшие годы.

думаешь нефть сама по себе падает? Ничего подобного, это планомерное уничтожение империи.

Ну полностью уничтожать парашу нельзя...

Кто Украине будет потом поставлять по дешёвке сырьё?

Поделиться сообщением

Во время Второй мировой в совке жрать было нечего для простых людей...

Ой, я Вас умоляю. Во-первых речь о тридцатых годах, а не о мировой. А во-вторых, Вы что серьезно верите этим басням о том, что несчастному русскому народу не было что есть, поэтому все голодали, а не только украинцы ?

А знаете какие регионы особенно были изувечены ? Где больше всего людей убивали ? На востоке и юге, где сейчас "русские" живут. Стандартная тактика.

Эти твари делали так чтобы еда сгнивала, лишь бы не была сьедена.

Поделиться сообщением

Согласен. Нужно действовать жестко, но мы не должны действовать подобно совку и Рассеи. Стать подобными им было бы ужасно.

Понятно, что тратится на их содержание не стоит - Украина этого и не делает, но и создавать условия для вымирания людей, как это делал совок с голодомором и сейчас отрицает Рассея - отвратительно.

А мы ничего такого и не делаем. Мы же не бомбим керченскую переправу? Не сбиваем самолеты летящие в Крым? Россия несет ответственность за оккупированный Крым. И только Россия. Мы готовы принять беженцев, но держать открытой линию фронта - увольте.

Поделиться сообщением

Во многом был согласен. Пока, например, не поговорил с одной крымской татаркой.

Она так и говорит - дебилов куча, а из-за них страдают нормальные люди. При том что сделать ничего не могут. И тогда понимаешь, что прям без воды и без еды тоже полуостров (уже остров) не оставить...

крымские татары вообще как-то странно себя повели.Даже не пикнули. когда их , как баранов,в стойло заводили. А ведь исторически они единственные наследники крыма. Поднимись они против оккупации, все было бы совсем иначе. Они захавали эту пилюлю, теперь пожинают плоды своего бездействия.

а после боя, как известно, кулаками не машут. Они сами из себя терпил сделали

Поделиться сообщением

Ну полностью уничтожать парашу нельзя...

Кто Украине будет потом поставлять по дешёвке сырьё?

её никто не будет уничтожать, она сама развалится

Поделиться сообщением

крымские татары вообще как-то странно себя повели.Даже не пикнули. когда их , как баранов,в стойло заводили. А ведь исторически они единственные наследники крыма. Поднимись они против оккупации, все было бы совсем иначе. Они захавали эту пилюлю, теперь пожинают плоды своего бездействия.

а после боя, как известно, кулаками не машут. Они сами из себя терпил сделали

Не могу сказать наверняка, там не был. Скажу то, о чем знаю.

После оккупации люди на полуострове пропадали и часто именно татары. Их так и не нашли. Одного нашли, мертвого естественно - сам укоротил себе жизнь, сказали самые честные правоохранительные органы.

Видел видео с девушкой, которая стояла обернутая во флаг посреди улицы. Снимали на видео. Это бешенство, отвратительно - люди реально подбегали, пихали, срывали флаг, обзывали и унижали. Как собаки. Девушка стояла посреди улицы фактически одна, никому в голову не приходило ее защитить.

Крымские татары напрочь отказались снимать украинский флаг. После того как его сняли/сломали - они вывесили новый.

Поделиться сообщением

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - С 1 февраля на территории России, в том числе в Крыму, подешевеет водка. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Согласно документу, с 1 февраля 2015 года минимальная розничная стоимость водки с учетом НДС составит 185 рублей за 0,5 л. Раньше цена стартовала от 200 рублей. Кроме того, минимальная розничная цена на другой алкоголь крепостью свыше 28% составит 131 рубль.

Напомним, в конце декабря 2014 года президент России Владимир Путин подверг критике подорожание алкогольной продукции. По его словам, такая мера лишь усугубляет ситуацию и популяризирует рынок суррогатов.

- Дмитрий Анатольевич, какой у меня рейтинг?

- 85%, Владимир Владимирович.

- Это получается, что у нас 15% недовольных?

- Выходит, что так…

- Нужно снизить цену на водку на 15%!

- Гениально, Владимир Владимирович!

Поделиться сообщением

СИМФЕРОПОЛЬ/АКМЕСДЖИТ (QHA) - С 1 февраля на территории России, в том числе в Крыму, подешевеет водка. Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Согласно документу, с 1 февраля 2015 года минимальная розничная стоимость водки с учетом НДС составит 185 рублей за 0,5 л. Раньше цена стартовала от 200 рублей. Кроме того, минимальная розничная цена на другой алкоголь крепостью свыше 28% составит 131 рубль.

Напомним, в конце декабря 2014 года президент России Владимир Путин подверг критике подорожание алкогольной продукции. По его словам, такая мера лишь усугубляет ситуацию и популяризирует рынок суррогатов.

- Дмитрий Анатольевич, какой у меня рейтинг?

- 85%, Владимир Владимирович.

- Это получается, что у нас 15% недовольных?

- Выходит, что так…

- Нужно снизить цену на водку на 15%!

- Гениально, Владимир Владимирович!

надо глаза залить, чтоб не так все трагично казалось

Поделиться сообщением

Не могу сказать наверняка, там не был. Скажу то, о чем знаю.

После оккупации люди на полуострове пропадали и часто именно татары. Их так и не нашли. Одного нашли, мертвого естественно - сам укоротил себе жизнь, сказали самые честные правоохранительные органы.

Видел видео с девушкой, которая стояла обернутая во флаг посреди улицы. Снимали на видео. Это бешенство, отвратительно - люди реально подбегали, пихали, срывали флаг, обзывали и унижали. Как собаки. Девушка стояла посреди улицы фактически одна, никому в голову не приходило ее защитить.

Крымские татары напрочь отказались снимать украинский флаг. После того как его сняли/сломали - они вывесили новый.

я была летом в крыму. Крымские татары нормально себя чувствуют. особо возмущающихся не видела.

а если бы поднялись все, с ними бы никто не справился.

Поделиться сообщением

Крымские татары нормально себя чувствуют

терпилы во все века и народы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...