Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
становиться врагами крымчанам нам резона нет.

данасрать на них с Роман-Коша. и какие они жертвы? они что, все поголовно дошкольники? не соображали что делали?

им не только уши отрезать надо - мозги выковыривать и по стене размазывать. они им всё равно не нужны, судя по тому, что они сделали. долбо*бский народ. не хватало ещё это стадо стукачей и предателей обратно принять. разве что, предварительно зачистив от них полуостров, вернуть землю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
данасрать на них с Роман-Коша. и какие они жертвы? они что, все поголовно дошкольники? не соображали что делали?

им не только уши отрезать надо - мозги выковыривать и по стене размазывать. они им всё равно не нужны, судя по тому, что они сделали. долбо*бский народ. не хватало ещё это стадо стукачей и предателей обратно принять. разве что, предварительно зачистив от них полуостров, вернуть землю.

Когда Раша будет возвращать украденное, они сами сбегут

Поделиться сообщением

еще года три-четыре назад я сам был рузькомиръцем и относительным украиноненавистником. хотя и вроде и не дурак, в общем то.

Поделиться сообщением

еще года три-четыре назад я сам был рузькомиръцем и украиноненавистником. хотя и вроде и не дурак, в общем то.

Можно спросить, что изменило твои взгляды?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ой как сестра была рада что крым теперь россия

пол родни послала, они говорили паспорт украинский дублировать

мамо рассказала,я не общаюсь уже давно ^^ решила на участке домик построить, на фундамент ей насчитали одной арматуры на 52 тыщи рублей

:рукалицо:

Поделиться сообщением

да

Это теперь будет не для простых смертных. Хотя процесс захапывания начался еще при Украине

Поделиться сообщением

Это теперь будет не для простых смертных. Хотя процесс захапывания начался еще при Украине

ну как бы обьяснить, комнату она бп выбила,участок купила не дорого,знаю девчонку лет 5 назад уехала купила квартиру,базарные наши квартиры там набрали,наверное все возможно

для смертных

Поделиться сообщением

ну как бы обьяснить, комнату она бп выбила,участок купила не дорого,знаю девчонку лет 5 назад уехала купила квартиру,базарные наши квартиры там набрали,наверное все возможно

для смертных

Думаю, что тут все очень индивидуально. Тенденция хорошо видна, когда приезжаешь на место через пару лет. Свободно искупаться на нормальном пляже становилось все труднее. Вдоль берега стремительно росли заборы, за заборами - или нехилые коттеджи, или странные санатории, в которые нет путевок.

Поделиться сообщением

звонила подруге в ялту. Просит передать ей лекарства, она астматик, лекарств нет, она рыдает.

а как я ей их передам? я бы рада, да нет возможности никакой.

хотела сказать ей: "приложи фотографию путина к больному месту", - но решила не грубить.

Поделиться сообщением

звонила подруге в ялту. Просит передать ей лекарства, она астматик, лекарств нет, она рыдает.

а как я ей их передам? я бы рада, да нет возможности никакой.

хотела сказать ей: "приложи фотографию путина к больному месту", - но решила не грубить.

ходят автобусы на ялту от нас,только и у нас лекарств нет,звонит харьков у нас телефоны поменялись запишите, я говорю а смысл? говорят может наладится,отвечаю когда наладится тогда и звоните) и неделю назад сделка сорвалась на 15 к,поехал с деньгой и вернулся

Поделиться сообщением

ой как сестра была рада что крым теперь россия

пол родни послала, они говорили паспорт украинский дублировать

мамо рассказала,я не общаюсь уже давно ^^ решила на участке домик построить, на фундамент ей насчитали одной арматуры на 52 тыщи рублей

:рукалицо:

И тетка моя в Севастополе так радовалась,так радовалась что расея пришла..Думаю,в первых рядах паспорт на замену носила.Все Майдан наш винила во всех смертных грехах.И пенсии своей,которая на 250 грн. стала выше в марте прошлого года..тоже, ну так радовалась..

А сейчас,даже не знаю как ее дела.Да,в принципе,и не особо интересно...

Поделиться сообщением

У меня сестра в Севасе, вышла замуж за военного, довольна, квартиру дали (чтоб она им поперек горла стала).

Отобрали у заработавших эту квартиру и этим неробам дали! Вот как эти ордынцы -кочевники приняли Крым в 50 годах....падлючие бездельники!!!

[СКРЫТЬ=ПРОЧИТАЙТЕ....]Коли у 50-х роках українці відбудовували Крим, росіяни тікали, – «Історична правда»

Післявоєнний, запушений та майже безлюдний Крим, починаючи від 1955 року, відбудовували за загальносоюзні гроші, але руками українців. Натомість російські переселенці, не витримуючи складних умов проживання та роботи, тікали з півострова назад у Росію.

«До передачі Криму Україні субвенції в півострів становили 0,5%. У 1955-му, через рік після передачі, капіталовкладення збільшилися у 22 рази», – говорить співробітник Українського інституту національної пам'яті, кандидат історичних наук Сергій Громенко.

Головна проблема Криму у 50-х роках минулого століття була не лише в грошах і відсутності інфраструктури, а й катастрофічній нестачі робочих рук. Після воєнних дій і масової депортації кримських татар півострів практично обезлюднів. Кількість населення скоротилася втричі.

«Робочий ресурс Криму у 50-х роках у кращому випадку становив 300 тисяч чоловік, – говорить Василь Чура. – Загальне ж населення півострова на той час налічувало лише близько півмільйона осіб».

Особливо в катастрофічному стані перебувало сільське господарство. Після депортації кримських татар поля не оброблялися, урожай гнив. А ще була шалена проблема із водопостачанням. У деяких районах Криму колгоспам везли воду із за 5 10 кілометрів.

Після приєднання Криму до УРСР піднімати сільське господарство «сонячного» їхали саме українці з материка – здебільшого мешканці Чернігівщини, Київщини, південних областей.

«У Криму люди отримували стабільну роботу із доволі стабільною зарплатою, – коментує доктор історичних наук Василь Чура. – Також переселенці могли отримати земельні наділи під забудову або ж державне житло».

Натомість російські переселенці, які не вміли вести господарство у складних умовах, у Криму не затримувалися на довго.

«Оскільки росіяни були менш знайомі з господарюванням у степових і безводних регіонах, вони здебільшого швидко поверталися додому і нарікали у партійні органи, що жити в Криму неможливо. Вони вимагали прислати кримських татар, які зналися на пошуку колодязів у степу», – Сергій Громенко.

Скільки зусиль довелося докласти українцям, щоб відновити нормальне життя у «подаруночку» від Микити Хрущова Криму – дивіться сьогодні, 12 березня, о 22:00 у проекті «Історична правда з Вахтангом Кіпіані» на телеканалі ZIK. [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Не хватало этой шушеры безродной в Одессе!!! В том году ,данецких туристов оголтелых , было немеряно. На вокзале стрёмно сидеть было. Ярко выраженные ворюги вились вокруг как серпантин!! Еле поезд дождались.

Поделиться сообщением

каво в этом году зашлём в разветку ?:заст:

Поделиться сообщением

каво в этом году зашлём в разветку ?:заст:

шо за вопросы? я поеду летом. повезу подружке лекарства от дебилизма.

если конечно нормальное транспортное сообщение восстановят

Поделиться сообщением

Можно спросить, что изменило твои взгляды?

Если глубоко покопаться, то, как бы не странно это звучало - атеизм))

т.е. та его часть которая вызывает стойкое отвращение к насилию физическому и эмоциональному и, как производная - исключительность по национальным/ религиозным признакам одной группы над другой.

да и сартр со своей тошнотой вложил немало))

п.с. оголтелый украинский национализм с призывами отобрать у россии "исконные украинские земли" вызывает примерно такую же реакцию.

п.п.с. рузьке "православие или смерть" - что может быть хуже для атеиста?

предположу что восточные течения религий)))

ты почти прав. только с поправкой - не религий, а философии. дзен это не религия.

Поделиться сообщением

ты почти прав. только с поправкой - не религий, а философии. дзен это не религия.

ой действительно не любят религией называть,философия жизни вроде так

Поделиться сообщением

Рю Мураками, дзен и правда не религия.

дзенуистов не бывает , как религиозников. Дзен - это образ мышления и образ жизни, как следствие.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...