Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Им сегодня там воду горячую отключили)

Кому "им", где "там"? Про весь Крым не знаю, но в Севастополе горячую воду отключили лет... 30 назад. Впрочем легко могу ошибиться, потому что все давно эту проблему решают самостоятельно - либо электрические либо газовые нагреватели поставили. ГВС включали последние несколько лет на несколько дней в году - типа на Новый Год, еще на какие-то праздники. Оплата по счетчику, поэтому у меня соответственно баланс нулевой.

Поделиться сообщением

Вот идиотки старые.....ну, где были их мозги говённые,когда орали ,что здохнуть хотят в расее ?! Вот пусть и здыхают, а они халявной большой пенсии ждут!

А в это время ,многострадальная крымская земля будет принимать тела мажоров в свои обьятия. Это ж какой надо иметь цинизм!!?? Предать свою землю, ненавидеть Украину и народ её ....а в горе вспомнить о ней.....сына здесь захоронить. Да ещё где!!! На святых территориях всегда хоронили достойных жителей , священослужителей.... и нате вам....эти выродки януковичи свой клан возвели в святой!!! Теперь все эти упыри захораниваться будут на территории храма?!!! Господи, что ж ты допустил такое надругательство над канонами церквей и монастырей?!!!

Почему не в расеии,почему не в Сочи, почему не в тайге...где то на пустыре выбрать место для этих захоронений???? Ну, они ж так мечтали о русском мире!!!

Видимо наколотыми апельсинками маманя вымолила кусок места у монастыря!

Вот вам и безнравственное првительство Крыма...ничего не знало, ничего не ведало!!! Как так?т Ведь не бомжа хоронили!!!>:

Поделиться сообщением

Людка в отрадном живет, видать поэтому на острове и похоронили

Да их как чуму извести надо!! Огём! Дети -упыри, муж - батяня мразь несусветная!!!

А они в Крым,да под стены монастыря....грехи отмаливать....НЕ отмолить им во век проклёны матерей и вдов!!

Поделиться сообщением

Господи, что ж ты допустил такое надругательство над канонами церквей и монастырей?!!!

Какие церкви такие и святые. Спустись на землю, Ramyne.

Поделиться сообщением

Мы циничные бандеры и никакие вам не родненькие

Сообщают, что Генпрокуратура отправила в суд материалы производства по делу болезного Гепы. И можно было бы нам, исстрадавшимся по правосудию гражданам, взметнуть руки к небу и воскликнуть - Ура, Господи! Но, памятуя о том, что прокуратура и судочинство по факту существуют абсолютно автономно друг от друга, максимум на что можно рассчитывать - это браслетик на ногу опять таки болезного Гепы. Мы уже это проходили с красномордым Сашей Ефремовым. Я не пью обычно, но когда наш самый гуманный суд в обличье гламурных баб отправит хоть одного упыря на нары, я достану бутылочку вина и тихо отмечу этот праздник справедливости.

Валя Матвиенко хочет свою личную силиконовую долину в Крыму. Вообще меня поражает масштабность проектов государственных мужей и баб РФ для одного отдельно взятого сакрального полуострова. Мост через Керченский пролив уже построили, теперь можно и силиконом заняться. Осталось только использовать полученный бесценный опыт по организации очередей на переправе.

Ну и раз уж пошел разговор о Крыме, обратим внимание на заявление какой-то тети о том, что украинцы родненькие, приезжайте, денежки нам привозите, мы вам тут отдых организуем, ага.

Я вам расскажу, как моя подруга давеча в Крым в командировку съездила. Сначала автобусом до границы, а потом пару километров с чемоданом пешочком пиз**чила. Можно правда решить вопрос с такси, но энергетическая цена решения настолько высока, что проще таки пиз**чить с чемоданом. Случайно продемонстрированные гривны в аптеке вызвали у девушки-фармацевта слезы - миленькие, не показывайте их тут никому, иначе вас закроют! Полномасштабные военные городки, базы и полигоны в полях и в скалах.

Знаете что я вам скажу - ну его на*уй такой отдых. Никакие мы вам не родненькие. Мы циничные бандеры. Досвидос до референдума о вступлении в состав Украины.

Давно у нас из окон рыги не летали кстати, прости меня Господи.

Слава Украине.

http://obozrevatel.com/blogs/21739-myi-tsinichnyie-banderyi-i-nikakie-vam-ne-rodnenkie.htm :герб:

Поделиться сообщением

звонила подруге в Ялту.

беспросветно всё плохо. Местный малый бизнес почти весь умер. Поголовно все предприниматели -перевозчики обанкротились.

У людей наступает полоса беспробудного пьянства , чтоб не видеть и не осознавать, куда они себя загнали.

Поделиться сообщением

блін, совєршенно не ясно, как впаріть хохлам наш газ, прі етом дєлая від, шо я їх пєрєіграл...

А ведь какой бил Кримнаш

http://reukraine.blogspot.com/2015/04/blog-post_3.html

Поделиться сообщением

А у меня товарищ с Днепра умотал в Севастополь. Так и не пойму, зачем. Там только военные едят нормально.

значит резон есть у твоего товарища.

нормальный человек не поедет жить из Днепропетровска в крым

Поделиться сообщением

звонила подруге в Ялту.

беспросветно всё плохо. Местный малый бизнес почти весь умер. Поголовно все предприниматели -перевозчики обанкротились.

У людей наступает полоса беспробудного пьянства , чтоб не видеть и не осознавать, куда они себя загнали.

Не ставлю под сомнение, что подруга именно так и сказала, но очевидно, что делать выводы о регионе по словам отдельного человека некорректно. Малый бизнес в России вообще по другим законам живет, плюс с границей-таможней сложности, которые в принципе и ожидались. Т.е. тут все более-менее как и ожидалось. Перевозчики это кто, городской транспорт-такси? В Севастополе не вижу чтоб их стало меньше. Про "полосу беспробудного пьянства" тут вообще сложно что-то комментировать.

Поделиться сообщением

Не ставлю под сомнение, что подруга именно так и сказала, но очевидно, что делать выводы о регионе по словам отдельного человека некорректно. Малый бизнес в России вообще по другим законам живет, плюс с границей-таможней сложности, которые в принципе и ожидались. Т.е. тут все более-менее как и ожидалось. Перевозчики это кто, городской транспорт-такси? В Севастополе не вижу чтоб их стало меньше. Про "полосу беспробудного пьянства" тут вообще сложно что-то комментировать.

пойди расскажи это своим ватным друзьям))

поддержите друг друга хоть словами:гг:

мне не надо свистеть на ушко свою херню, я слишком много и хорошо знаю жизнь ЮБК

Поделиться сообщением

мне не надо свистеть на ушко свою херню, я слишком много и хорошо знаю жизнь ЮБК

Я не могу похвастать таким хорошим знанием жизни ЮБК, как некоторые харьковчане, потому что живу в Севастополе, а Севастополь это все таки не ЮБК. Так что все, что я говорил, и я обращал на это внимание, не стоит обобщать на ЮБК или на Крым.

Поделиться сообщением

Ну и как у вас там, коммунизм уже наступил? Или быть может рай? Жить намного лучше стало? Зарплаты выросли до уровня европейского?

Поделиться сообщением

Ну и как у вас там, коммунизм уже наступил? Или быть может рай? Жить намного лучше стало? Зарплаты выросли до уровня европейского?

Было бы неправильно прошлой весной голосовать за присоединение к России исключительно из расчета на повышение зарплаты или какие-то другие материальные преимущества (бочка варенья, ящик печения, пр.). Впрочем также неправильно было бы рассчитывать на улучшения в Украине просто свержением существующей власти, без конкретного плана. Чтоб не оставлять ваш вопрос совсем без ответа, скажу, что материально лично мне тяжелее, чем в 2013. С 2014 сравнивать не буду, потому что уже бардак был. Но не хотел бы, чтобы сложилось ложное впечатление, якобы я недоволен тем, что Крым перешел в состав РФ. Это не так.

Искренне желаю всем гражданам Украины благополучия :). Тем более что у меня сестра в Киеве живет.

Поделиться сообщением

Я не могу похвастать таким хорошим знанием жизни ЮБК

Тогда зачем выполз? Сидишь себе за печью и сиди, усами шевели)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...