Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Может быть, я в Москве была года три назад, да и так, проездом. Но все равно москвичи очень прикольно акают. Почти как мы - шокаем :]

Что тут сказать, каждому свое.

Хотя я не пойму о каком аканье вы говорите, можно пример?

В России много разных регионов и в каждом живут разные коренные народы с разными языками ,традициями. Русская речь будет у каждого с разным акцентом. Коренной житель центрального региона имеет чистую и четкую речь, очень приятную на слух. У людей с областей чаще речь колхозная. Подростки из всех точек страны традиционно вставляют мат в речь. Так более аргументированно звучит. После заключения брака обычно мат из речи пропадает.

Про Крым:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Провокации в Крыму - Вежливые объяснили - СМИ вырезало кусочек - предлагаю к просмотру полную версию - http://www.youtube.com/watch?v=f0oEo6RdehQ

Мож мужик всюночь бухал ,а мож нервишки здали - мнения разные - командирам респект !!! все живы !!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Провокации в Крыму - Вежливые объяснили - СМИ вырезало кусочек - предлагаю к просмотру полную версию - http://www.youtube.com/watch?v=f0oEo6RdehQ

Мож мужик всюночь бухал ,а мож нервишки здали - мнения разные - командирам респект !!! все живы !!!

причем я так понимаю журналисты послужили детонатором данного шествия

Поделиться сообщением

Что самое интересное, видно же что разведывают, мол с флагом идут, с камерами, поймать все хотят на чем-то. Провокация чистой воды.

Поделиться сообщением

Мужик сказал, что 2 недели назад стоял с палкой, а по нему стреляли. И что он местный.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужик сказал, что 2 недели назад стоял с палкой, а по нему стреляли. И что он местный.

мужики по клаве не стучат !!

Поделиться сообщением

Только что смотрел новости по украинским каналам -Квартал отдыхает. Переврали всё что можно, лживая подача информации. Вчера члены автоклуба drive2.ru в очередной раз отвезли продукты военным и нашим и русским. Подача на 5м канале - что Керчане благодарят украинских солдат за то, что остались, про вторую половину акции не слова. ОНИ ВСЕ МЕСНЫЕ, куда им ехать?? Наши уроды своих солдат покормить невсостоянии. С переправы ушли военные все, вчера ночью "морские силы" в составе трех лодок спокойно свалили в Мариуполь, некто их не задерживал. Остальной "флот" лежит на берегу лет пять металлоломом.

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Здравствуйте, для меня новость о заселении Приморья украинцами. Хотя, мои про-про-бабушка и п-п-дедушка по маминой линии переселенцы с Украины. Мой дед (по маме) коренной Москвич. Мама родилась в Приморье, папа приехал с Казахстана (казах). У меня в паспорте надпись-русская. Смешно. И, где, по-вашему, моя родина? Украина, Казахстан, Россия? Моя родина Приморский край, мой любимый Владивосток. Наш край многонационален, всегда жили в мире и согласии. Вот только в последние годы большой наплыв с Убекистана. Украинцам - велком! Нация работящая+умная.

Поделиться сообщением

Видите ли, Елена, бендеровская тема - это уже притча во языцах.

Ну, судя по выложенным в YouTube массовым роликам явно не притча. Вот просто объясните мне -как они до майдана (за пару дней) случайно массово объявились в Киеве и все вооруженные. Случайно узнали о стихийной акции студентов.. Я думаю что и "снайперов" поэтому некто не ищет. Да и стреляли, судя по моему военному опыту по людям с автоматов короткими очередями. Вы наверное Гитлера не читали, о задатках и развития национал -социализма и методах прихода к власти. Смешно считать, что у нас живут люди без мозгов и не умеющие сложить элементарные факты.

Поделиться сообщением

Видите ли, Елена, бендеровская тема - это уже притча во языцах.

Ну, судя по выложенным в YouTube массовым роликам явно не притча. Вот просто объясните мне -как они до майдана (за пару дней) случайно массово объявились в Киеве и все вооруженные. Случайно узнали о СТИХИЙНОЙ акции студентов.. Я думаю что и "снайперов" поэтому некто не ищет. Да и стреляли, судя по моему военному опыту по людям с автоматов короткими очередями. Вы наверное Гитлера не читали, о задатках и развития национал -социализма и методах прихода к власти. Смешно считать, что у нас живут люди без мозгов и не умеющие сложить элементарные факты.

Народ завозили автобусами.

Поделиться сообщением

Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

http://www.sevastopol.su/world.php?id=58205

"Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Крупнейшие немецкие СМИ разжёвывают обывателю, что Крым и Восток Украины это русские

http://www.sevastopol.su/world.php?id=58070

Узаконенный на Украине бандит Саша Белый собирается отправить войска в Крым

http://www.sevastopol.su/news.php?id=58208

Поделиться сообщением

А чего это местные не пишут про свою ситуёвину?

А то пензенские тролляки уже осточертели...

Дык сходи на их форумы,почитай.Или не барское это дело?Можно просто почитать,без регистрации :да:

Поделиться сообщением

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). С рабочей поездкой в Автономной Республике Крым находится сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В рамках рабочей поездки запланированы встречи с руководством Автономной Республики Крым. Так, в первой половине дня состоялась беседа с председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым.

Кроме того, Рустам Минниханов проведет встречу с председателем Совета министров Автономной Республики Крым Сергеем Аксеновым, а также с председателем Совета меджлиса Рефатом Чубаровым.

http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/05/397137/

Цитата:

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). Несколько минут назад в Симферополе, в Доме Правительства состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Республикой Татарстан и Автономной Республикой Крым.

Со стороны Татарстана документ скрепил подписью первый заместитель Премьер-министра РТ Алексей Песошин, со стороны Крыма - первый заместитель Председателя Совета Министров Рустам Тимергалиев.

Как отметил Президент Татарстана Рустам Минниханов, присутствовавший при церемонии подписания, теперь главное - наполнить данное соглашение реальным содержанием. Документ о сотрудничестве касается таких сфер взаимной деятельности, как инвестиции, образование, в том числе и религиозное, туризм и др.

http://www.tatar-inform.ru/news/2014/03/05/397152/

Поделиться сообщением

А чего это местные не пишут про свою ситуёвину?

А то пензенские тролляки уже осточертели...

Это не троляки, а фсбэшники, и бороться с ними бесполезно, их слишком много по всему интернету.

Поделиться сообщением

Это не троляки, а фсбэшники, и бороться с ними бесполезно, их слишком много по всему интернету.

лгать то не надоело, хотя кому я это говорю

кто не с нами те титушки или феесбешники

логика страуса спрятавшего голову в песок

Поделиться сообщением

Погранслужба Украины ввела особый пропускной режим на въезде в Крым

5 марта 2014, ИТАР-ТАСС

Государственная пограничная служба Украины ввела особый пропускной режим на въезде в Автономную Республику Крым. Об этом сообщил в среду заместитель руководителя ведомства Павел Шишолин.

"С сегодняшнего дня в полном объеме обеспечивается пограничный режим в районах Херсонской и Запорожской областей на административном стыке с АР Крым", - заявил Шишолин.

По его словам, до 300 пограничников организовали блок-посты и контролируют движение людей и транспорта в обоих направлениях.

В пресс-службе госпогранслужбы корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили, что во вторник "в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка были развернуты три контрольно-пропускных пункта, все они были усилены подразделениями МВД и вооруженных сил Украины".

http://www.imperiya.by/news.html?id=128361

Поделиться сообщением

Как там - "Молния" - Украинские офицеры ВМСУ штаба проходя под балконом , ну как обычно конец рабочего дня ( я их в лицо ВСЕХ знаю ) каждый день домой идут, сегодня с матами и громко по граждане про воскресенье болтали и трезвые в усмерть ))) - Враг подслушивает !!! )))

Поделиться сообщением

Евпатория:

Два офицера российской армии, зашли на территорию части, спустя время, офицеры вышли. Сели в бобик и начали движения, разворачивая авто колону покидая, повторяю ПОКИДАЯ, границы воинской части Украины.

И тут Украинские войска набросились на авто колону, преграждая путь. Они пытались остановить, уезжающих, Россиян. И мирные жители вмешивались в этот бедлам сдерживая солдат Украины, сдерживая провокацию.

Мирные граждане кричали "Россия, Россия", а солдат-провокаторов из украинской части - "ОККУПАНТЫ"!

Поделиться сообщением

Спецпредставитель ООН Роберт Серри не был похищен в Крыму. Об этом заявил журналистам заместитель генерального секретаря всемирной организации Ян Элиассон.

По словам замгенсека, произошел "неприятный инцидент". "Его автомобиль остановили неизвестные люди, которые приказали ему покинуть Крым и ехать в аэропорт, — цитирует Элиассона ИТАР-ТАСС. — Он вышел из машины и направился в кафе, откуда позвонил мне. Насколько я знаю, после этого он пешком дошел до своего отеля".

Отвечая на вопросы журналистов о том, кто именно задержал Серри, замгенсека заявил: "Я не знаю, на каком языке они разговаривали". По его словам, некоторые из людей, остановивших эмиссара ООН, были вооружены. "Это была группа из 10-15 человек", — сообщил он.

В свою очередь премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что не обладает информацией о спецпредставителе ООН Роберте Серри. "Я не располагаю никакой информацией о каком-либо похищении или местонахождении означенного лица", — сообщил Аксенов "Интерфаксу".

По словам крымского премьера, ни он, ни его службы не располагали информацией ни о времени прибытия Серри, ни о том, каким рейсом планировал прибыть спецпредставитель.

Ранее МИД Украины распространил сообщение о якобы похищении спецпредставителя ООН Роберта Серри неизвестными лицами в Симферополе.

Поделиться сообщением

Брехня первового канала УТ -

Карты банковские всех военных ВМСУ работают ! можно заблокировать только с Киева Приват банк )))

Показали героев провокаторов Бельбека от 04.03 - видео полное есть !

Взяли татарку ведущей - смяшно ))).

телек выключил !!!

Короче - шлак - деза !!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Ну наверное разочарую -всё спокойно, некто за друг дружкой с автоматами не бегает. Продуктов валом, доллар упал, люди работают. Русские танки в газонах не прячутся. И с сезоном пока всё хорошо, частные пансионаты забиты по август процентов на 75. В общем, жить скучно, если не слушать новости..

Поделиться сообщением

16 - число - воскресенье )) . не тупите !!

20 с лишнм лет я к маме за рубеж ездил - это полхо ((

ну теперь домой буду !!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...