Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А по теме скажу, что смотрел только что по ICTV, интервью с очередным уважаемым народным избранником. Душевно так рассказывал, как нас тут нужно воспитывать и приучать к великому. О необходимости засылки вооружённых экстремистов. О допустимых жервах среди украинцев которые поддерживают Киев, ведь цель их жизни умереть за Украину. Это - Чрезвычайные новости. Итоги - Не знаю, как зовут сего фюрера, но впечатлил. Я вот думал глупый что цель нации это единство, благосостояние, дети. Если по одному из главных каналов идёт призыв к гражданской войне и организации бандформирований- это всеголишь 200 больных на страну? Ребят у вас там клиника. Не начнёте лечить их просрёте ещё пол страны.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ребята, я читаю вашу прессу и малость в шоке, наша тоже не подарок, но ваша похоже за бабки амерам с потрохами продалась. Российские войска были в Крыму всегда, ничего вволить не требовалось, никто никого не притесняет, на украинском не запрещают общаться, части не осаждают. Крым свободно хочет референдума, никто ствол у виска не держит. Рф бы сама за целостность была Украины, но у вас реально ппц, не знаем чего дальше ожидать и крымчане тоже бояться выпадов от хунты. Я сам житель близлежайшей области от Крыма.

Добавлю, за Украину тут все переживают, хотим чтобы наконец был мир и спокойствие, уже всем поднадоела эта шарманка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Зачем такая агитация против вступления Украины в ЕС? Украина (в таком состоянии как сегодня) в ЕС не нужна. Да и вообще, пусть вступают. У меня соседи переехали ((в бывшую Югославию. Купили там квартиру, создали небольшой бизнес (на карманные расходы+закрепиться), дочка учится в англ. школе. Там все дешево (говорю со слов). Правда есть другая сторона медали, бизнес (основной) у них в России (Владивосток), Корея. Недвижимость во Владивостоке не продают (расширяют), мотаются «по миру». Зато говорят - «Для ребенка климат супер и с нашими зарплатами, там (Югославия), мы состоятельные люди». Вот так. Я тоже хочу квартиру во Вьетнаме, но присоединение (геог-полит) нет, упаси боже.

Поделиться сообщением

Далее,не знаю как у вас,а мы покупаем(почти все:]) через СП(совместные покупки).Я лично заказала в (Украинская закупка)OR@! В стиле Luxury!++ Предзаказ Оплачив пару платьев.Сижу,думаю-влетела.Хорошо хоть сумма небольшая.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прочитайте хотябы что вам дали. Подумайте и поищите в инете.

То, что мне дали - я уже прочитала. Меня интересует, что же я еще не дочитала, что у нас с Вами настолько разные мнения :)

Поделиться сообщением

Кремлёвская методичка опять дала сбой

По поводу методичек... Задавал уже этот вопрос в другой ветке, здесь тоже спрошу.

Кто сейчас управляет сотнями, которые вооружены боевым оружием с воинских частей Львова? Кому они подчиняются? Ярошу? Тягнибоку? Кличко? Яйценюку? Или, может, Турчинову?

Или они никому не подчиняются? Вы можете точно ответить на этот вопрос?

Просто тот, кто ими управляет, тот сейчас и рулит Украиной. А разоружаться они не торопятся...

Поделиться сообщением

Koi, мы об этом говорим?

Не так страшен МВФ, как его малюют

Я бы на вашем месте не верил украинским новостям и проверял каждое слово.

Да и информация везде разница.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1314113-pidpisannya-ugodi-z-mvf-zavdast-udaru-po-nezakhischenim-kategoriyam-naselennya-kpu

Давайте так, я уже представлять список условий для подписания, не знаю пописали их или нет, но по крайней мере там все четко описано. Теперь ваше очередь дать ссылку на условия соглашения в подтверждение вашей точки зрения, где будут четко описаны условия. Если этой информации нет, значит ваше новое правительство вешает вам лапшу.

А простые люди уже говорят:

А тем временем в Украине:

1) сократили в 2 раза пенсии работающим пенсионерам.

2) Стремительно дорожают продукты питания.

3) На предприятиях которые еще работают происходят поборы/рэкет, трудящихся принуждают писать заявления на перечисление зарплаты в пользу евромайдана.

Начнутся выплаты пенсий и зарплат, поспрашивайте знакомых как и что. На цены в магазинах сами обратите внимание, щас рано, через месяц в идеале.

Хотя интуиция мне подсказывает, у вас достаточно средств, чтоб не обращать внимание на житейские трудности простых граждан Украины.

Поделиться сообщением

Украинские СМИ продажные шавки. Ребята у вас есть хоть одно есть издание, которое объективно оценивает?

Поделиться сообщением

Я не пойму, мы россияне обеими руками за то,чтобы с жителями Украины дальше дружить, отчего столько агрессии у некоторых особенно вконтакте

Поделиться сообщением

Я не пойму, мы россияне обеими руками за то,чтобы с жителями Украины дальше дружить, отчего столько агрессии у некоторых особенно вконтакте

а там мозги промытые, бесполезно что-то делать уже )

Поделиться сообщением

да потому что уже выросло другое поколение, несогласное с тезисом о братских народах...тут и имперские амбиции...и бандеровский национализм...кто вконтакте-то сидит? молодняк в основном

Это точно, пока Россия-мать решала проблемы на своей кухне её дети пили пиво во дворе.

Поделиться сообщением

Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.[СКРЫТЬ=...]им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...[/СКРЫТЬ]

https://www.facebook.com/sergej.ponurko/posts/690146087695857

ссылки на соцсети говорят на форуме запрещены по тому как там один бред :]

этот бред писали с методички про немцев, яйки млеко матка

Поделиться сообщением

ссылки на соцсети говорят на форуме запрещены по тому как там один бред

[СКРЫТЬ=методичка]а правила почитать не?)))))

*п.26

те у кого свыше 9000 постов кидают любые ссылки.

остальным просто разрешили из-за полит.ситуации - сугубо на новостные ресурсы.

а так бы - выгребали б по-полной)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-09/ ... remitsya-v

Sky News: Донецк стремится в Россию вслед за Крымом

В Донецке митингующие в очередной раз пытаются захватить здание администрации. Для них это способ продемонстрировать свою солидарность с решением Крыма провести референдум о присоединении к России. Они тоже хотят встать под защиту России, так как чувствуют себя ущемленными в составе Украины, сообщает Sky News.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=методичка]а правила почитать не?)))))

*п.26

те у кого свыше 9000 постов кидают любые ссылки.

остальным просто разрешили из-за полит.ситуации - сугубо на новостные ресурсы.

а так бы - выгребали б по-полной)[/СКРЫТЬ]

хорошо, понял, значит будем считать что тот материал почти не помоечный о том как вежливые люди поели попили и жить остались навсегда :]

Поделиться сообщением

хорошо, понял, значит будем считать что тот материал почти не помоечный о том как вежливые люди поели попили и жить остались навсегда

принудиловки ж нет - в хождении по ссылкам.

я, например, вообще не открываю ссылки соцсетей.

Поделиться сообщением

принудиловки ж нет - в хождении по ссылкам.

я, например, вообще не открываю ссылки соцсетей.

ок, закончим с этим

а то пришьют обсуждение действий модератора :]

Поделиться сообщением

Крым. Украинцы любят Крым и не намерены вот так взять его и отдать. Но правительство России уже вовсю ведет процесс присоединения Крыма, пытаясь этот процесс всячески обставить с юридической точки зрения. И выходит это также как у школьника, который с должным ему упорством затирает в дневнике двойку и возмущается “ну нормальный же дневник! …чего все прицепились?” [СКРЫТЬ=...]И эту “двойку” России будут вспоминать еще долго. Речь вот о чем – предположим, эта беспардонная и тактика России удалась и правительство России вводит Крым в состав РФ на правах субъекта. Что будет дальше? Ну вначале часть крымчан, а как оказывается теперь не самая бОльшая, люто кайфует и в эйфорие будет кричать “Россия” и “Ура”. Тоже самое сделают россияне, которые считают себя наравне с “Путиным и Ко” бенефициарами нефти и алмазов всея Руси и что теперь Крым посыплется изобилием на каждого гражданина РФ. Но вот эйфория заканчивается и наступает суровая действительность. И речь даже не о том, что всё водоснабжение и электричество поступает в Крым из Украины и что даже если Путин “заморочится” их прокладывать, то потребуется по крайней мере несколько лет, а кушать и нормально жить хочется уже сейчас. И дело даже не в том, что Путину пофигу Крым как люди — Крым интересен ему как геополитический актив, соответственно “жопу рвать” для крымчан он не будет, жизнь Крыма будет “улучшаться” с экранов телевизоров и прикладыванием триколора к больным местам… Речь о том, что результаты референдума не признает никто! Ни одна страна(кроме наверное Сирии) не признает и Россия окажется еще в бОльшей политической изоляции. Захват Крыма не сыграет на руку Москвы, а как раз наоборот, подточит её фундамент. А теперь просто давайте подумаем как будут разворачиваться события с политической точки зрения. Итак, Россия продавливает референдум, который никто не признает, Мир не признаёт, Киев не признает и даже по большому счёту немалая часть крымчан не признаёт. Что дальше? В этих условиях когда Крым как субъект РФ не признаёт никто, у Путина будут вполне обоснованные опасения что вот так же тупо кому угодно можно вломится в Крым и вернуть всё на круги своя, значит границы Крыма будут охраняться в усиленном режиме, с танками, БТР-ми и прочей манной небесной. И стратегические объекты тоже надо охранять. Ведь сами знают как бывает[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Почему конфликт в Крыму – это спланированная операция

Евгений Марчук – о подоплеке событий на полуострове

Со вчерашнего вечера я вижу стабильные признаки спецоперации, которая проводится в Крыму иностранным государством. Почему?

Во-первых, это сочетание разнородных действий, направленных на одну точку. Такие вещи сами по себе не происходят. Они координируются, причем в очень жесткой последовательности.

Во-вторых, присутствуют признаки эскалации напряженности. Примечателен тот факт, что именно в этот день [Виктор] Янукович дал интервью. Накануне ночью [российские военные] начали захватывать аэродром «Бельбек» и уже демонстративно нарушили воздушное пространство. Был заявлен перелет трех вертолетов из Анапы, а прибыло 11, причем часть из них – боевые. Это произошло вопреки всем соглашениям, которые мне хорошо знакомы, потому что их подготовкой я как раз занимался.

В таких международных вопросах, которые имеют отношение к замороженным конфликтам, нужна чрезвычайная аккуратность. Хотя Крым я так назвать не могу, но это конфликтогенная зона. Поэтому международные правовые и просто межгосударственные договоренности предполагают очень высокую ответственность, если партнеры считают себя порядочными в контексте правил поведения в таких кризисных ситуациях.

http://forbes.ua/opinions/1366330-pochemu-konflikt-v-krymu-eto-splanirovannaya-operaciya?utm_source=bigmir.net&utm_medium=inf_exchange&utm_campaign=inf_forbes_on_bigmirfinance

Поделиться сообщением

Крым. Украинцы любят Крым и не намерены вот так взять его и отдать. Но правительство России уже вовсю ведет процесс присоединения Крыма, пытаясь этот процесс всячески обставить с юридической точки зрения. ...

Если украинцы не хотят видеть что происходит у них в стране, то почему Крым не может сделать свой выбор ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...