Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ты это, завязывай, а то аж на монитор слюна брызжет. Чё за райотдел у тебя классный - днями за компом!
походу на пенсии старику заняться нечем бабка не дает вот и пялит монитор

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты это, завязывай, а то аж на монитор слюна брызжет. Чё за райотдел у тебя классный - днями за компом!

Мой "райотдел" называется Центральный аппарат МВД Украины...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чик-чирик-трандык-куку- скоро дембель старику?:) - та не ему ещё полкана получить надо.

Поделиться сообщением

на танке) а вы лопатой лазер пытаетесь перенаправить, деревня

На плавающем танке - пожалуйста. Керченский мост хрен знает когда построят, а через территорию Украины вы можете только проехать вперёд ногами на катафалке...

Поделиться сообщением

Мой "райотдел" называется Центральный аппарат МВД Украины...

И чего, у вас там все таки завзяти?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я - не на пенсии и моей "бабке" 44 года. Потенция нормальная...

Поделиться сообщением

На плавающем танке - пожалуйста. Керченский мост хрен знает когда построят, а через территорию Украины вы можете только проехать вперёд ногами на катафалке...

Тут только недавно в соседней теме писали что усё спокойно как в танке без двигателя у вас, это москали про беспорядки нагнетають..

Поделиться сообщением

А это ни одну божью тварь не должно беспокоить как и куда.

Поделиться сообщением

Майдан наблюдает за новой властью!!!!!!!!!!

Анатолий! Я не верю, что Вам 47 лет. Так наивно. По телевизору показывали при фамилии Яценюк, одобрения майдана не последовало. Не знаю кого Вы сейчас называете Майданом, но ситуация с властью В Украине просто удручающая. Все бы ничего. Только у вас там кроме чернобыльской, еще четыре АЭС. Как бы Фукусимы какой нибудь не случилось. Да и Яценюк ,по слухам уже Украиной торгует.

Поделиться сообщением

Я - не на пенсии и моей "бабке" 44 года. Потенция нормальная...
и вспомните себя в 25, как вы изменились и умом и делом

Поделиться сообщением

А какая Вам разница какая у Путина команда , создайте свою , докажите делами что вы лучше. Если человек талант и мастер своего дела ...

Последнее время (лет 10 как минимум) я не занимался активной политикой (если не считать написания и издания учебной литературы по политическим и юридическим дисциплинам).

Ныне уже более 5 лет занимаюсь иными - более близкими и востребованными народом делами - автономным "бюджетным" теплообеспечением - согревал быт людей (печи, котлы, теплогенераторы)

Однако, в нынешней очень не простой ситуации - может и придётся (пока Украина не раздеребанена вдоль и поперёк именно антирусскими и антиукраинскими силами) - "тряхнуть стариной" (создавал в своё время - в 90-х и союзы предпринимателей и политические партии, да и образование у меня - высшее военное) - начать создавать или принимать активное участие в создании такой команды и мне. Потому как уже просто край - дальше для народа пропасть.

Поделиться сообщением

Наша система всегда работала и продолжает работать без сбоев...
а Как Вам когда студенты в касках ломают брущатку и кидают в омоновца, это круто Кстатии Вам еще это все восстанавливать , за какие бабосы , Америка даст)) а кто ремонтировать будет ?? строителей из Германии пригоните , ну так чтоб качественно

Поделиться сообщением

+ 1 поеду и не один попробую на авто через паром двигать

Недвижимость там в цене прыгнет. Попробую в ближайшее время прикупить.Где нибудь повыше в горах над Алупкой, среди сосен, но чтобы море было видно.

Поделиться сообщением

Анатолий! Я не верю, что Вам 47 лет. Так наивно. По телевизору показывали при фамилии Яценюк, одобрения майдана не последовало. Не знаю кого Вы сейчас называете Майданом, но ситуация с властью В Украине просто удручающая. Все бы ничего. Только у вас там кроме чернобыльской, еще четыре АЭС. Как бы Фукусимы какой нибудь не случилось. Да и Яценюк ,по слухам уже Украиной торгует.

Не верь - это твои проблемы. Я русский по национальности, родился и вырос в Киеве. Знаю и очень люблю украинский язык и с 1991 года всегда был и остаюсь патриотом Украины. И ещё - народ Украины уже встал с колен и никогда рабом не у кого не будет...

Поделиться сообщением

а Как Вам когда студенты в касках ломают брущатку и кидают в омоновца, это круто Кстатии Вам еще это все восстанавливать , за какие бабосы , Америка даст)) а кто ремонтировать будет ?? строителей из Германии пригоните , ну так чтоб качественно

Брусчатка - оружие студентов. И всё у нас будет хорошо...

Поделиться сообщением

Последнее время (лет 10 как минимум) .. дальше для народа пропасть.
Народ все стерпит. Даже может и простит. То что вы можете читать рисовать в каде простой чертеж и реализовать его на строй площадке, это хорошо. Скажите а правда что гдето между одессой и крымом американские ваши коллеги "инженерные войска" чегото строят или это телеутка вот .

Поделиться сообщением

Не верь - это твои проблемы. Я русский по национальности, родился и вырос в Киеве. Знаю и очень люблю украинский язык и с 1991 года всегда был и остаюсь патриотом Украины. И ещё - народ Украины уже встал с колен и никогда рабом не у кого не будет...

И у кого ты был рабом? И кто в твоем роду был рабом? Отец, дед ил прадед? Как вы могли позволить внушить себе такую чушь?!!!

Поделиться сообщением

Вот кто мне ответит - почему Крым - часть территории Украины?

Поделиться сообщением

Брусчатка - оружие студентов. И всё у нас будет хорошо...
да да я самая обаятельная и привлекательная.. не учите жить помогите матерьяльно отправте смс на номер 565. И вы не ответили кто город будет ремонтировать и за чей счет то.

Поделиться сообщением

Что то не похоже на мысли взрослого человека... Ой не похоже... :нет:

Поделиться сообщением

я тебя разочарую: восстановление центра киева, стадиона и майдана, будет производиться за счет украинских миллиардеров, по их собственной инициативе))первый из них Порошенко. Восстановление стадиона берет на себя Суркис...лично.

не буду тут всё расписывать, гугл тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...