Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Вчера смотрел Интер, где журнашлюшка сообщил всем, что российский снайпер убил укровского прапора и ранил офицера.

Тут же не отходя от кассы и.о. МО истерично приказывает укровским ВСУ в Крыму стрелять в российских солдат.

Но бандеровскую тварь, стрелявшего в прапорщика и офицера, а также в бойцов крымской самообороны удалось задержать.

Чем был испорчен очередной сценарий и предлог для развязывания войны с РФ в Крыму.

Вот твари.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нужен открытый суд с широким опубликованием во всех СМИ, в первую очередь на инет-ресурсах этой подлости.

Главное чтобы этот гитлерюгенд из Львова дожил до суда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В крымском МВД подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал наш корреспондент Ярослав Лукашев. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем правого сектора. По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей это была откровенная провокация.

В результате стрельбы 2 человека погибли, двое получили ранения. После стрельбы снайпер попытался скрыться. Оперативники спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из недостроенного здания, и стрелявшего задержали.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/130900

почерк майдана

Поделиться сообщением

В крымском МВД подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал наш корреспондент Ярослав Лукашев. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем правого сектора. По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей это была откровенная провокация.

В результате стрельбы 2 человека погибли, двое получили ранения. После стрельбы снайпер попытался скрыться. Оперативники спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из недостроенного здания, и стрелявшего задержали.

Да мужиков в правом секторе маловато. Детей посылают на убийство.

Поделиться сообщением

17-летний житель Львовской области

Ещё считай ребёнок. Этих детей я понимаю - они ещё не могут иметь по настоящему своего мнения, легко поддаются воздействию, ещё не осознают ценность жизни и воспринимают свою роль либо как игру в войнушку либо как борца с мировым злом, но куда смотрят их матери, куда смотрят отцы? Ведь видят и знают, что все эти "трезубцы" и "правые секторы" - это по сути секты. Неужели сами согласны с этим?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нужен открытый суд с широким опубликованием во всех СМИ, в первую очередь на инет-ресурсах этой подлости.

Главное чтобы этот гитлерюгенд из Львова дожил до суда.

Ты молись чтобы твой путинюгенд дожил до Нюрнбергского трибунала...

Поделиться сообщением

Фото Крыма во время Великой Отечественной войны

[СКРЫТЬ=фото]75-13.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

kievdim, это аллегория?

Это просто фото того времени.

Я очень люблю Крым, каждый год летом там бываю.

В прошлом году отдыхал на ЮБК целый месяц.

Когда садишься в поезд, для поездки в Крым, всегда приподнятое, очень приятное ощущение.

Когда уезжаешь из Крыма, то немного тоскливо, но всегда думаю, что в следующем году вернусь.

А смогу ли я в этом году отдыхать в Крыму?

Поделиться сообщением

kievdim, я тоже люблю Крым и тоже планировал в этом году летом с семьей поехать в вояж. До сих пор вспоминаю восторг от вкуса шампанского из нового света. Взял несмотря на протесты жены дорогущее со стихами в стиле танки и рисунком на деревянной бирке. Ни до ни после такого не пробовал. Я думаю проехать со стороны Украины можно будет свободно. Если таможенники не будут издеваться. Это особый сорт людей. Они как флюгеры на ветру. Основная загвоздка может быть только там.

Поделиться сообщением

На Мамонтовской передаче Валуев высказал предложение ( не просто так наверное) о проведении следующего футбольного чемпионата в Крыму. Во как.

Поделиться сообщением

kievdim, навеял мне чудесные воспоминания о Крыме. Вспомнил как у Стругацкого герой беседовал с Богом и они пили солнечное лучистое вино - мускат белый красного камня. Я однажды налил такого из запыленной замшелой бутылки и оно действительно залучилось и заиграло в вечерних солнечных лучах. Вкус не помню, но это было нечто. Потрясло чувство, что люди, заботливо сделавшие это вино и сохранившие для потомков уже может пьют его с Богом на небесах. Я думаю Крым ожидает подъем и расцвет, как и наше черноморское побережье на Кубани. Как бы это сейчас дико не звучало, но Крым в будущем может стать объединяющей и примиряющей отправной точкой между братьями- Россией и Украиной. Точнее сестрами?)

Поделиться сообщением

Быстрей бы запилили через пролив мост, тунель тоже рассматривается, но сдаётся черезчур амбициозно будет, ну не по средствам в смысле.

Поделиться сообщением

Первый, ну чего ты волну гонишь? Это солдат срочник, которому командир украинской не сдавшейся части дал ружо , посадил на вышку и сказал палить если его будут трамбовать. Пацан и стал палить во всех подряд. Крыша наверное поехала. Он мог быть и из Харькова и из Одессы. Ты разберись сначала, а то Иоанн возмутился и начал ругаться.

Поделиться сообщением

Первый, ну чего ты волну гонишь? Это солдат срочник, которому командир украинской не сдавшейся части дал ружо , посадил на вышку и сказал палить если его будут трамбовать. Пацан и стал палить во всех подряд. Крыша наверное поехала. Он мог быть и из Харькова и из Одессы. Ты разберись сначала, а то Иоанн возмутился и начал ругаться.

Не-не-не! Эти дела так не делаются. Дурня туда не допустят, да и где ж его взять такого? Мне вот по людям не приходилось, но знаю человека, в армии по приказу сбежавшего дизертира валил из снайперки, на нём уже труп был. Так вот там не всё так просто. Палить во всх подряд-по людям- он не попал бы и из снайперки, ну разве какой уж конченый отмороз у которого был выбор тюрьма или армия.

Поделиться сообщением

Сегодня бегала машинка по Симфу . стреляли всех - это чё миру мир ))) .

Даже бандеровцы сливаются - Вы определитесь в кого стрелять (( .....

Жесть я раньше так как сейчас США - ненавидел , со времён СССР ...

Поделиться сообщением

Сегодня бегала машинка по Симфу . стреляли всех - это чё миру мир ))) .

А где фак.. эти.. факты, о!?

Поделиться сообщением

А где фак.. эти.. факты, о!?

Охрененеть - всё скрыто ((( - задрали ! -во жесть - Как я хохлов люблю ))) .. - Шо пипец )))) .....

Поделиться сообщением

Здоровеньки булы сракани, что в Крыму с курортным сезоном скажить будь ласко, и второй вопрос вы яйкани со своим майданом про треба зэмлю пахать не забыли ? весна идет кто працювать будэ га ??? бо потим будэте човпты друг дружку в сраку, америка и европа вас не нагодуе а Россия зае вам денег давать просто так за красивые глазки.

Поделиться сообщением

Инфи, не нагнетай, обстановка и так плохая. Такие подборки не стоит публиковать. Они не несут достоверной информации и только воздействуют на людей недостаточно информированных или со склонностью к психозу. По статистике психиатров таких людей в любом обществе до несколько десятков процентов. Вам нужно это?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...