Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Какой нафиг Руси. Это вечное русское стремление залезать в аналы истории. В IX веке ,блин, живут. С надписью внизу я не согласен

1693a3775d967da14b96819c1b4.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Поехали

А в чем этот чудило может быт прав? В том, что в Крыму больше не будет референдумов?

Это чудило Ваш соотечественник. Будут ли в дальнейшем референдумы я пытался у Вас узнать:подмиг:

Так в Крыму он только что прошел, а вот в Украине ни в Донецке, Ни в Луганске, ни по поводу вступления в ЕС никаких референдумов не проводят и не дадут проводить.

Поживем, посмотрим :)

Вы свою укропрессу не читайте, там одня брехня выгодная вашим олигархам, которые вас имеют под русофобские лозунги.

Не читайте советских газет перед завтраком(с)

Скажу про себя, читаю выборочно. Предпочитаю общение с людьми

Глаза откройте, Роосия растет и все в ней налаживается на радость народу и Путина народ любит и верит ему и силы мы почувствовали и вера в будущее есть у нас. И все , что подобные говножурналисты пишут есть ложь

Рад за Вас и Вашу страну(без стеба)

Чалый заплакал, когда подписывал документ, от счастья плакал и не он один,

Может кто то воздух испортил, вот у всех глаза и слезятся ))))

а вы все чушь какую то толкаете про дула автоматов.

Я ничего не толкаю, окромя советов касаемо своей компетенции

В целом, большое Вам спасибо за ответ

Поделиться сообщением

И вам за Крым.

Потом скажем еще раз скажем спасибо за Юго-Восток.

Меня не надо благодарить.

Просьба не отвечать на мои посты, я не собираюсь с Вами дискутировать. Спасибо за понимание :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прислали интересную статью. Хотелось бы услышать мнение жителей Российской Федерации по этому поводу, будьте добры без соплежуйства лишней полемики. Спасибо

Знаете особенно огрчает запрет гомосексулизма жить без него немогу:)

А на деле очередной высер, зависть и чернуха с интернета.

Наверное... есть моменты которые хочется изменить. (И в итоге меняются) Товарищ на днях(весь на 2/3 белоленточный) дней 5 назад машину регистрировал талончик 30 мин. и и все свободен. Так что пусть желающие скакать на майдане пусть дальше скачут а вдруг поможет

Поделиться сообщением

Знаете особенно огрчает запрет гомосексулизма жить без него немогу:)

:гг:

А на деле очередной высер, зависть и чернуха с интернета.

Ну человек то явно не наш:подмиг:

ПС

Поделиться сообщением

Крымчане,

Хочу вам сказать,что напрасно вы говорите про то; что что-то вам Украина не доплатила, чем то обидела и тп.

Все граждане крыма, получали такие же пенсии как и жители Львова, Донецка, Чернигова.... Пособие при рождении ребенка вы тоже получали как и все жители украины. Те же зарплаты бюджетникам, льготный проезд в транспорте все соц гарантии.

Я не понимаю тех людей, которые орут на всю глотку, что Украина их постояно обделяла. "Уважаемые", вам бы спасибо сказать. Да пенсии зарплаты у нас небольшие. Но Украина не забывала о Крыме как-бы тяжело не было, тяжелые девяностые вся страна не доедала, но про своих граждан (в часности пенсионеров не обижала) Донбасс и другие регионы делили копеечку на всех.

По поводу отдыха в крыму, вы извините, но вы зажрались, цены на жилье не сложите. Мы в прошлом году ездили с ребенком 6 месяцев, нас никто брать не хотел. Но к счастью нашлись добрые люди, хорошо уступили да и жили с удобствами в доме, люди из простых. На счет зажрались я не про всех крымчан.

Отдельный вопрос - это экскурсии. Дороговизна неймоверная. Ну например, Ялтинский зоопарк 100 гр взрослый билет. Воронцовский дворец прогулка бесплатно, но чтобы посмотреть лебедей или львов не помню точно 20гр. и при этом надо еще платить за фотосъемку. Прогулка на катере к ласточкинуму гнезду (часовая обзорная экскурсия) 50 гр. но! при входе в катер за плату еще 10 гр. можно поднятся на верхнюю палубу. Пледы только на верхней палубе, а вы на нижней мерзнете жлобы. Никитский бот сад 30 гр взрослый, но! уже на территории бот сада. экскурсия с экскурсоводом 20 гр. куда то зайти посмотреть еще еще и еще. Севастополь , вход в аквариум 80 гр. съемка 10. гр. и хватает наглости при такой цене билета еще и за съемку брать. Напитки на набережной севастополя 15 гр 0.5 напитка.

Крым уникальное и красивое. Но пока вы не измените отношение к приезжим. То крым будет все больше отталкивать.

Поделиться сообщением

Мне плохо видно, что происходит в Симферополе, но майдан открыл ящик Пандоры и теперь насилие перешло в разряд обычных, а порой и "благородных", дел. Как мне кажется, еще долго наши дети и внуки будут проклинать и майдан и нас, харкая кровью.

И всему виной русофобия. Если бы не русофобия , Белоруссия, Россия и Украина вовсю бы сейчас работали, жили бы втрое лучше и ни одна сволочь в мире не смела бы нам диктовать свои условия.

Поделиться сообщением

Крымчане,

Хочу вам сказать,что напрасно вы говорите про то; что что-то вам Украина не доплатила, чем то обидела и тп.

Все граждане крыма, получали такие же пенсии как и жители Львова, Донецка, Чернигова.... Пособие при рождении ребенка вы тоже получали как и все жители украины. Те же зарплаты бюджетникам, льготный проезд в транспорте все соц гарантии.

Я не понимаю тех людей, которые орут на всю глотку, что Украина их постояно обделяла. "Уважаемые", вам бы спасибо сказать. Да пенсии зарплаты у нас небольшие. Но Украина не забывала о Крыме как-бы тяжело не было, тяжелые девяностые вся страна не доедала, но про своих граждан (в часности пенсионеров не обижала) Донбасс и другие регионы делили копеечку на всех.

По поводу отдыха в крыму, вы извините, но вы зажрались, цены на жилье не сложите. Мы в прошлом году ездили с ребенком 6 месяцев, нас никто брать не хотел. Но к счастью нашлись добрые люди, хорошо уступили да и жили с удобствами в доме, люди из простых. На счет зажрались я не про всех крымчан.

Отдельный вопрос - это экскурсии. Дороговизна неймоверная. Ну например, Ялтинский зоопарк 100 гр взрослый билет. Воронцовский дворец прогулка бесплатно, но чтобы посмотреть лебедей или львов не помню точно 20гр. и при этом надо еще платить за фотосъемку. Прогулка на катере к ласточкинуму гнезду (часовая обзорная экскурсия) 50 гр. но! при входе в катер за плату еще 10 гр. можно поднятся на верхнюю палубу. Пледы только на верхней палубе, а вы на нижней мерзнете жлобы. Никитский бот сад 30 гр взрослый, но! уже на территории бот сада. экскурсия с экскурсоводом 20 гр. куда то зайти посмотреть еще еще и еще. Севастополь , вход в аквариум 80 гр. съемка 10. гр. и хватает наглости при такой цене билета еще и за съемку брать. Напитки на набережной севастополя 15 гр 0.5 напитка.

Крым уникальное и красивое. Но пока вы не измените отношение к приезжим. То крым будет все больше отталкивать.

ППКС

Поделиться сообщением

И всему виной русофобия. Если бы не русофобия , Белоруссия, Россия и Украина вовсю бы сейчас работали, жили бы втрое лучше и ни одна сволочь в мире не смела бы нам диктовать свои условия.

Ну у белорусов-то какая русофобия? А западные вуйки с советских времён ножики точили.

Поделиться сообщением

Ну у белорусов-то какая русофобия? А западные вуйки с советских времён ножики точили.

У белорусов к власти не дорвались американские жополизы и грантососы, а потому русофобию не культивировали десятки лет, как на Украине и потому белорусы живут исходя из простой прагматической выгоды,а выгода им диктует работать с нами и политически держаться нас. Врезультате у них из волнений всего один взрыв в метро и уровень жизни выше чем в России и тем более выше чем на Украине и это без всякой нефти.Если в деле была еще и Украина, у наших стран сейчас бы был уверенный и высокий рост.Но русофобия уничтожила все.

Поделиться сообщением

У белорусов уровень жизни выше чем в России.

Первый раз такое слышу. Где это можно увидеть? На сколько мне известно в данный момент в Беларуси дела весьма не радужные.

Поделиться сообщением

Первый раз такое слышу. Где это можно увидеть? На сколько мне известно в данный момент в Беларуси дела весьма не радужные.

Да, поддержу. У меня приятель там, ну неплохо у них, но зарплаты не очень и свои заморочки, но по крайней мере шестерёнки крутятся, потихоньку что-то делается, улицы, площади чистые и опрятные, милиция за порядком следит, столовые где можно сытно и дёшево перекусить.

Поделиться сообщением

Эт в вашем свидовизоре они не радужные, а ты туда съезди или хотя бы погугли темпы роста и продукт на душу населения.

Поделиться сообщением

Эт в вашем свидовизоре они не радужные, а ты туда съезди или хотя бы погугли темпы роста и продукт на душу населения.

короче погуглил. живут они далеко не лучше России. население не довольно таким положением и кто может старается свалить в туже Россию. Такие дела.

Поделиться сообщением

короче погуглил. живут они далеко не лучше России. население не довольно таким положением и кто может старается свалить в туже Россию. Такие дела.

Давно уже белорусы не работают в России. Это касательно простых работяг. Бизнесмены да, валят в России. Батька по крупному подняться не дает, тем не менее жилье в Минске стоит 2 евро за метр, в обычных типовых халабудах на окраинах. ВВП Белоруссии вырос с 2003 года с 17.8 млрд до 58 , 2 в 2012. За 9 лет.Это рост выше нашего.

Поделиться сообщением

Во, блин- сообщение отдруга с Беларуси:

"А добираться через Керчь?

Наши Кричевские поехали в Одессу за товаром, вернулись на попутках, без машины и денег. Дальше Черниговской области не проехали"

Можете конечно сказать что сам придумал, нУ вот они ж не москали-засланцы, это чего ж тогда там творится..

Поделиться сообщением

гагаузы хотят отделится как крым

а Венеция хочет отделиться от Италии :)))

Поделиться сообщением

В крымском МВД подтвердили информацию, что удалось задержать стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. Им оказался 17-летний житель Львовской области. Об этом в эфире радио "Вести ФМ" рассказал наш корреспондент Ярослав Лукашев. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем правого сектора. По данным милиции, стрельба велась в двух направлениях: он стрелял по военнослужащим воинской части и по бойцам самообороны. По мнению правоохранителей это была откровенная провокация.

В результате стрельбы 2 человека погибли, двое получили ранения. После стрельбы снайпер попытался скрыться. Оперативники спрогнозировали, в какую сторону можно уходить из недостроенного здания, и стрелявшего задержали.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/130900

Поделиться сообщением

Да, поддержу. У меня приятель там, ну неплохо у них, но зарплаты не очень и свои заморочки, но по крайней мере шестерёнки крутятся, потихоньку что-то делается, улицы, площади чистые и опрятные, милиция за порядком следит, столовые где можно сытно и дёшево перекусить.

Отдыхать там прикольно, особенно на озерах Витебской области. Дешево и прикольно. Рекомендую, а не рекламирую)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...