Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Как русские туда добираться будут?

Как все эти годы, паром или прям в Крым самолет, можно и на корабле. Вы если статистику туризма в Крым смотрели за 10-13 годы там русских 16%. Кстати денежка от туризма у Крыма скромная, что-то около 50 млн в год официально. Планируется развивать энергетику и кораблестроительство, а то северные порты у нас есть, вот южного не было. Тут и газ и титан и уголь и т.д. В общем регион думаю будет процветать и развиваться.

Анатолий67

Через года 2 или 3 будите мечтать и завидовать, чтоб вам разрешили жить и работать в Крыме.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот кто мне ответит - почему Крым - часть территории Украины?

ты не учил историю?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не верь - это твои проблемы. Я русский по национальности, родился и вырос в Киеве. Знаю и очень люблю украинский язык и с 1991 года всегда был и остаюсь патриотом Украины. И ещё - народ Украины уже встал с колен и никогда рабом не у кого не будет...

Только если в таком контексте рассматривать, то он встал с колен на голову, а это признайте, неестественная позиция.

Поделиться сообщением

А что Вы знаете из того, что у нас уже случилось за 3,5 месяца? То, что происходит сейчас - уже следствие. Если оцениваете ситуацию по картинке русских телеканалов - искажение видения будет просто огромное :)

Ну сначала показывали толпу на майдане...в основном пьяную, с арматурой, если честно. Ругали Януковича, говорили что он козел, но его избрали законно. Потом показали как Киев пострадал от баррикад. Показывают юго-восток Украины много, и показывают как у Вас в Киеве активисты правового сектора с портретом Бендеры гуляют. Сейчас в основном показывают Яценюка, который на нас все время ездит в Европу жаловаться и в Америку.:)))) А у вас чего про нас показывают?:))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты не учил историю?

О-о! Федора, если ты не трансвестит- завязывай, уже тошно с этих тем.

Поделиться сообщением

Недвижимость там в цене прыгнет. Попробую в ближайшее время прикупить.Где нибудь повыше в горах над Алупкой, среди сосен, но чтобы море было видно.
не , мой город Симеиз. Знаю людей которые давно имеют шикарные дома в Ялте недумаю что их напугал майдан и они не поедут в Крым.

Поделиться сообщением

Ну сначала показывали толпу на майдане...в основном пьяную, с арматурой, если честно. Ругали Януковича, говорили что он козел, но его избрали законно. Потом показали как Киев пострадал от баррикад. Показывают юго-восток Украины много, и показывают как у Вас в Киеве активисты правового сектора с портретом Бендеры гуляют. Сейчас в основном показывают Яценюка, который на нас все время ездит в Европу жаловаться и в Америку.:)))) А у вас чего про нас показывают?:))

А им врут беспрестанно про российские войска в Запорожье, Херсоне, на границе, про референдум в Крыму под дулами автоматов и т.д.

Поделиться сообщением

не , мой город Симеиз. Знаю людей которые давно имеют шикарные дома в Ялте недумаю что их напугал майдан и они не поедут в Крым.

В Симеизе я тоже готов купить. Подальше от моря и с хорошим подьездом. Жду предложений.

Поделиться сообщением

И у кого ты был рабом? И кто в твоем роду был рабом? Отец, дед ил прадед? Как вы могли позволить внушить себе такую чушь?!!!

После переворота 1917 года все русские были рабами. Для русских в Украине рабство закончилось, а вот в рашке - продолжается...

Поделиться сообщением

Как все эти годы, паром или прям в Крым самолет, можно и на корабле. Вы если статистику туризма в Крым смотрели за 10-13 годы там русских 16%. Кстати денежка от туризма у Крыма скромная, там что-то около 50 млн в год официально. Планируется развивать энергетику и кораблестроительство, а то северные порты у нас есть, вот южного не было. Тут и газ и титан и уголь и т.д. В общем регион думаю будет процветать и развиваться.

Крым ждет полный коллапс, как и абхазию)) весь бизнес крымчан заберут российские властители, продукты питания будут дорогие за счет транспортных расходов с российского материка на полуостров. Питьевая вода, поступающая с украины будет стоить как нефть..,

я допускаю, что первое время, для показухи, кремль вбросит какие-то деньги в крым, но не для населения, а для развития инфраструктуры под собственные планы...может даже пару-тройку месяцев будут крымчанам исправно платить какие-то деньги...потом наступит обнищание крымчан и возмущения, которые тот же крмль начнет давить силовым способом. Крым превратится в обслуживающий персонал российских структур, они навсегда забудут о самостоятельности и любом праве свободного человека.

Поделиться сообщением

После переворота 1917 года все русские были рабами. Для русских в Украине рабство закончилось, а вот в рашке - продолжается...

Ага, им там ща кандалы как-раз выдают, в очереди выстроились.

Поделиться сообщением

Поведай нам, о всезнающая!

учебник истории тебе поможет) я не занимаюсь просветительской работой ПТУшников:гг:

Поделиться сообщением

я тебя разочарую: восстановление центра киева, стадиона и майдана, будет производиться за счет украинских миллиардеров, по их собственной инициативе))первый из них Порошенко. Восстановление стадиона берет на себя Суркис...лично.

не буду тут всё расписывать, гугл тебе в помощь.

Вы мне Федора скажите они что рокфеллеры или морганы, кинуть полмиллиарда , и потом не содрать с народа за год десять лет разными путями эти денежки, или они смогут обыграть Родшильдов. Как и Тимошенко покупала газ в России и перепрадавала с надбавкой так и обогатилась. Дай как говориться что б восстановили , а заплатит в итоге простой рядовой гражданин, вы согласны

Поделиться сообщением

учебник истории тебе поможет) я не занимаюсь просветительской работой ПТУшников:гг:

Федора, так я смею надеяться что с тобой ещё не всё потеряно?!, а то я ж не европеец..

Поделиться сообщением

О-о! Федора, если ты не трансвестит- завязывай, уже тошно с этих тем.

цю...:] у меня сегодня есть свободное время на работе)) чего бы не подкинуть говнеца на форумный вентилятор...Юзеры хавают :]

Поделиться сообщением

Ну, тогда ты внук и сын раба, а я нет. Я и мои предки, никогда в рабстве не были, нас никто не порабощал. Многие пытались, но никому не удалось. Мы в терпилах никогда не живали.У нас и крепостных то отродясь тут не было.

Поделиться сообщением

Вы мне Федора скажите они что рокфеллеры или морганы, кинуть полмиллиарда , и потом не содрать с народа за год десять лет разными путями эти денежки, или они смогут обыграть Родшильдов. Как и Тимошенко покупала газ в России и перепрадавала с надбавкой так и обогатилась. Дай как говориться что б восстановили , а заплатит в итоге простой рядовой гражданин, вы согласны

я так понимаю, что данные выводы ты делаешь из собственного опыта?

любые умозаключения человека основываются либо на собственном опыте, либо на теории, заполняющей его мозг.

на чем основываются твои умозаключения?

тебе так кажется, или ты это знаешь?

Поделиться сообщением

тебе просто нечего сказать в свою пользу.

Поделиться сообщением

Ты точно украинка? А то отвечаешь вопросом на вопрос. Так почему же Крым - Украина?

Мария - точно на 100% дама, причём правильная во всех отношениях...

Поделиться сообщением

Ну слав богу, на этой доброй волне сдаю дежурство.. Это я Федоре, если шо.

:заст: где ты там дежуришь?

Поделиться сообщением

Пока их не уничтожили путлеровские фашисты, им надо выезжать в Украину. А всем, кто способен воевать - брать в руки оружие и мочить оккупантов и сепаратистов!!!!!!!!!!!!!!!

Чушь не несите! У Нас в России по городам до 10 % населения хохлы и на работу Ваших приезжает много и никого не уничтожили. У меня на работе ближайшие коллеги - украинцы по национальности - хорошие должности занимают, сало нам привозят, "москалей" ругают и вместе ржем как кони!:)))

Мы же на нашем русском юге не призываем хохлов изгонять и мочить...хотя вас тама очень много.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...