Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

какой воинственный прям, всех уничтожать собирается т.е. ты хочешь сказать что выход усср из состава ссср был незаконный и сепаратисты подлежат уничтожению?

какой ужас

А зачем ты береш олдовый пост онотоле, коментируешь , тем поднимаешь на верх,

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Переход под другое государство (или провозглашение независимости) определяется на общенациональном референдуме во всей Украине, а не кучкой местных бандитов при поддержке оккупационных войск рашки. Этого не было, а следовательно все решения сепаратистов незаконны и сами сепаратисты подлежат уничтожению!

А сейчас из крыма надо дать возможность уехать всем, кто не хочет прозябать в путлеровском болоте, а потом установить тотальную блокаду крыма, прервав полностью всё его снабжение газом, электричеством, водой, продуктами, промышленными товарами. Надо полность разорвать всё транспортное сообщение и все коммуникации!!!!!!!!!!

А хочет крым нормально снабжаться - платите, суки, по мировым ценам за всё, что идёт из материка. И когда цены на путёвки и аренду курортного жилья подпрыгнут до небес, а снабжения не будет - тогда, крымчане, вспомните о былой беззаботной жизни и облизнитесь (потому что праздника на вашей помойке уже не будет).

Вот только что-то не кто Украину не уничтожал, при выходе из СССР...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Серьезно? Вы думаете, у нас нет телеканала Россия 24? Где все, что можно и нельзя переврали и исказили. Респект Киселеву - хорошо отрабатывает хлебушек.

Киселева у нас мало кто смотрит, кроме того Вести недели аналитическая программа , а не новостная. Вы опять не привели пример, что именно наши новости переврали, пример пожалуйста.

Если вам так не нравится Киселев то где он врал?

Поздравляю Крымчан с этого дня в 15:30 по мск Крым стал независимой республикой в составе РФ.

Поделиться сообщением

Так даже, если и есть войска - что из того? Напряжённость в отношениях существует? Существует. Высказывания отдельных товарищей, имеющих влияние на политику Киева есть? Есть. Вот Вам и ответ. Давайте будем безмятежно спать, как в 41-м?! Нет уж - проходили, - увольте. Бабка мне письмо деда читала. Больше этой гниды здесь не будет. Ладно бы хоть воевали с регулярными войсками. С деревнями, со стариками да бабами. Причём, зная, что сдачи от безоружных не получат. Мастера по мелкой вспашке, мать их... Так что давайте - милости просим, всякие там секторы... В открытую, раз на раз. Вот для этого и войска. И пусть не думают, что с русскими будут воевать. Глубоко ошибаются. Это мы в повседневности каждый в себе. А как прижмёт (как вчера в спортбаре) так с дагами за "Анжи" вместе болели, ну и за политику, ессно - нет национальности. Так что, давай, Дмитро...

Поделиться сообщением

Не было никаких фашистов и бандер - бандеры и фашисты на Майдане миллионами не стоят.

Правый сектор - это выдумка русских СМИ? А кто такой Ярош? Тоже вымышленный персонаж? Имеет ли он отношение к майдану? И чей интересно портрет висит на входе в МИД Украины, случайно не С.Бендеры?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Во как плющит тех кто других рабами называет.

С: Новый закон принят Верховной Радой в ночь на 21 марта. И после прочтения, возникает только одна мысль: " У них там с головой все в порядке?". Видимо чувствуют за спиной крепкую поддержку выдумывая такие законы.

Парламент Украины принял 21 марта закон, носящий название: «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».Заметим, что за новый документ проголосовало более 270 парламентариев, включая двух из Крыма, которые также поддержали новый законопроект.

Чем же примечателен сей опус для украинцев?

Теперь за несогласованный с властями въезд на территорию страны и полуострова, грозит" отдых" в тюремной камере сроком до пяти лет - с конфискацией

Заметим, что под оккупационной территорией понимается (по версии разработчиков закона) Крым и Севастополь, а также море вокруг, континентальный шельф и воздушное пространство над Крымом и Севастополем. И все это заявляется зоной, где будет ограничен доступ для нахождения в ней украинских граждан и зарубежных гостей, а также лиц без регистрации. Доступ только по спецразрешениям

Если кто- либо совершит еще раз нарушение, то время нахождения " отдыха" в тюремных условиях увеличится от 5 до 7 лет с конфискацией.

Кроме того, в Крыму будет запрещена любая хоздеятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и другим видам государственного регулирования.

К запрету предложен и ввоз и вывоз товаров военного назначения.

Помимо этого планируется остановка деятельности всех железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.

Запрет на использование любых государственных ресурсов, включая в природные, финансовые, кредитные.

Запрет на любые денежные переводы из материковой Украины в Крым.

Чем может грозить подобный закон представить даже сложно. Во-первых возникнут проблемы с деннежными переводами. Так как правительство Украины должно провести проверку с какой целью человек отправляет деньги.

Поделиться сообщением

Поздравляю Крымчан с этого дня в 15:30 по мск Крым стал независимой республикой в составе РФ.

Присоединяюсь. Только одно хочу добавить. Российские политики, хотя бы в Крыму сделайте жизнь по-человечески. Я понимаю, - Вы там на бабках помешались. Но есть же что-то святое у вас. Ведь люди сердцем поверили и выбрали. Не всё же баблом измеряется. Аксёнов, Сергей Валерьевич - не давай нашим спуску. Они сволочи ещё те. Кулаком по столу, Валерьич - вот и весь с ними разговор.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Только одно хочу добавить. Российские политики, хотя бы в Крыму сделайте жизнь по-человечески. Я понимаю, - Вы там на бабках помешались. Но есть же что-то святое у вас. Ведь люди сердцем поверили и выбрали. Не всё же баблом измеряется. Аксёнов, Сергей Валерьевич - не давай нашим спуску. Они сволочи ещё те. Кулаком по столу, Валерьич - вот и весь с ними разговор.

Я тоже за это переживаю. Так как в России свои трудности : коррупция тоже есть и воровство и прочее. Но думаю, что хуже чем с Украиной Крыму точно с нами не будет. Так что всем Крымчанам, кто тут есть - С возвращением домой!

Поделиться сообщением

При этом СМИ Украины внушаю мысль о голосовании под дулами автоматов.

Этот посыл кроме смеха ничего не вызывает.Как они это технически представляют?Что в каждый дом утром 16 марта стучатся автоматчики и гонят всех к избирательным урнам?:)

Поделиться сообщением

Да, гоблин туалетный - спуску им не давай...

Поделиться сообщением

Да, гоблин туалетный - спуску им не давай...

помоему из места похожего на туалет пишете вы

Поделиться сообщением

По-моему, в туалете ты живёшь...

я живу в хорошем городе. у нас 5 университетов в городе. живу в новой 3х комнатной квартире площадью 85 квадратов, кирпич. купил вот машину новую, 4вд в салоне.

работаю в обычной конторе инженером.

так что в туалете - это вы

Поделиться сообщением

я живу в хорошем городе. у нас 5 университетов в городе. живу в новой 3х комнатной квартире площадью 85 квадратов, кирпич. купил вот машину новую, 4вд в салоне.

работаю в обычной конторе инженером.

так что в туалете - это вы

Я живу в столице Украины, у нас 55 университетов в городе. Работаю тоже инженером в МВД Украины.

Так что по сравнению с Киевом - параша у тебя...

Поделиться сообщением

Я живу в столице Украины, у нас 55 университетов в городе. Работаю тоже инженером в МВД Украины.

лучше жить у нас в городе, чем в столице украины с майдаунами.

так и не ответили вы: если у вас порядок то кто избивал недавно милиционеров в крыму?

Поделиться сообщением

Хорош уже пипками мериться. Что-то у тебя в трудовой книжке места чистого не найти.:)

Поделиться сообщением

Хорош уже пипками мериться. Что-то у тебя в трудовой книжке места чистого не найти.:)

У меня в трудовой книжке с 1992 года и по настоящее время всего одна запись...

Поделиться сообщением

У меня в трудовой книжке с 1992 года и по настоящее время всего одна запись...

Тогда опять тс-с! У вас податкова служба тоже ж не дремлет..( калымишь же инженером).

Поделиться сообщением

Тогда опять тс-с! У вас податкова служба тоже ж не дремлет..( калымишь же инженером).

Не колымлю, а работаю.

Поделиться сообщением

Только одно хочу добавить. Российские политики, хотя бы в Крыму сделайте жизнь по-человечески. Я понимаю, - Вы там на бабках помешались.

Я щас буду рыдать и биться головой об стену. В составе России 21 республика, ой 22 уже.

Смотрим википедию...

Респу́блика (лат. res publica, «общее дело») — форма государственного правления, при которой все высшие органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность главы государства, исключающей наследственный или иной невыборный способ передачи власти.

Объясняю моменты для республик в составе РФ.

Население республики само формирует правительство и выбирает президента. Республика имеет свою собственную законодательную базу и конституцию, свой собственный флаг, гимн, культурные традиции народов и т.д.. Доходы республики управляются правительством республики, развитием республики занимается правительство республики. Если республика нищая, претензии к правительству республики...

Заработную плату в республиках формирует само правительство исходя из доходов республики. Потому сумма зарплаты разная в разных сами поняли где.

Теперь о негативном.

Если в республике дефицит денежных средств она может востребовать дотации за счет федерального бюджета, такие республики называют дотационными.

Законы республики не могут противоречить федеративным законам, а их не много.

Республики платят налог с квартальных доходов в федеральный бюджет. Для каждой республики налог разный в зависимости от дохода.

Крым скорее всего будет на 3 года освобожден от налога, пока не встанет на ноги.

Итог.

Причем тут зажравшиеся москали, я не знаю. Если случится утечка денег из Крыма в неизвестном направлении, то воруют сами Крымчане у своих же соотечественников. Однако в Крыме не кавказское население, славянские республики живут всегда лучше и быстрее развиваются из-за более гибкой организации общества. Тогда как в кавказских республиках общество преимущественно клановое, соответственно нормально живут только доминирующие кланы.

В кратце благосостояние Крымчан зависит только от них самих.

По своей сути республики в РФ, это небольшие страны объединенные под одним названием "Россия". Россия это аля ЕС только по русски и гораздо демократичнее, потому они наши конкуренты прямые.

Поделиться сообщением

Бросай бухать, а то твои посты противоречат здравому смыслу...

Скользкий ты Твоё Величество, тип, не хочу тот пост твой сейчас искать..:)

Поделиться сообщением

Я щас буду рыдать и биться головой об стену

Пожалейте, она Вам пригодится.

Вы наивны, как и я. Только моя наивность - это искреннее ЖЕЛАНИЕ, а Ваша - УВЕРЕННОСТЬ.

P.S. В личку пробовал ответить. Надо набить 15 постов. Анатолию из Киева в соседней ветке я пообещал покинуть форум. Своё слово привык выполнять. Как и там скажу - время рассудит. Всем мира и добра!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...