Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Андрей Иваниченко1939965_678548422209340_811117863_n.jpg

4 ч. назад

Часть захвачена и уничтожена. Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и пр. хрень. Лестно. И все это на мои 30 автоматов с 25 патронами на каждый. Все было культурно, по-светски: потыкали пулеметами в нос, понервничали вместе, попадали на землю на американский манер, с мгновенным окапыванием. Шоу удалось! Все, культурно. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать. Эй, кому нужен дворник с 3 высшими образованиями?) Никаких сигналов от МО Украины нет.

этот же парень чуть позже написал

Дамы и господа, со мной из Крыма намерены уходить около 60 процентов личного состава с семьями (около 120 человек). Я не знаю как это будет организованно, скорее никак, но я вас прошу когда понадобится ваша помощь помочь им. Я не могу их бросить. Они — моя ответственность, мы же в ответе за тех кого приручили. Я составляю базу данных на возможные пути отхода. Не стесняйтесь, пишите в личку. Все, кто со мной уедут — порядочные и хорошие люди, ручаюсь своей Честью. Спасибо

Андрей Иваниченко

3 ч. назад

На завтра планировалось торжественное построение со спуском Государственного Флага и подъемом триколора с «правильными» журналистами. Видать поняли, что мы не собираемся так просто это сделать) и начали штурм. Не будет цирка. «Зеленые» вынуждены были просто тупо заваливать наши флагштоки, чтобы снять флаги) (спасибо Диме, который прикрутил все скотчем) )

Андрей Иваниченко

27 мин. назад · отредактировано

Все, я больше физически не могу ответить всем! Огромное спасибо! Завтра отвечу! Я не понимаю почему мы так плохо живем, когда у нас такой народ? Это второй мой серьезный вопрос после попытки узнать откуда берутся дети)

Поделиться сообщением

Братья и сестры, по итогам 21 марта.

Из плохого:

1. Наши войска в Крыму дошли до критического предела усталости. С их стороны – ощущение полной неопределенности и горькое осознание, что их предали. В ответ со стороны Киева — пение мантр о «политических инструментах» и «необходимости стоять дальше».

И поют даже не в унисон. Режет слух и вызывает тошноту, а также неодолимое желание снять сюртук и обидеть физически.

Я не знаю, что собой уже к завтрашнему утру будет представлять наша группировка войск в Крыму. Я знаю другое. Если киевское руководство не предпримет экстренных шагов по выводу на материк тех солдат и офицеров, кто остался верным Присяге, это будет уже даже не просто предательство. Это будет подлость в квадрате.

2. Хваленая частичная мобилизация, как и следовало ожидать, превратилась в печальный балаган. Людей сорвали с места и без всяких медкомиссий рассовали по частям. А теперь держат по войскам сверх установленного предписаниями срока, не показывая никаких документов, на каком основании это делается. Только пугают тюремными сроками. Это значит, что возникает вопрос, как и кто будет им оплачивать пропущенные по месту работы дни?

Я вспоминаю бородатый анекдот про нашего военного хирурга на международной конференции. Когда военные медики из разных стран рассказывают об актуальных проблемах – у кого таковой является операция на мозге в полевых условиях, кто работает над проблемами осколочных ранений. А наш говорит: для отечественной военной хирургии самая большая проблема – это удаление гланд. Ему удивленно возражают: так это же простейшая операция! На что он отвечает: понимаете, у нас в армии все через задницу делается.

Ей Богу, ничего не меняется. Превратить святую миссию защиты Родины в фарс могут только наши мобработники.

3. В Украине создается какой-то антикризисный штаб по противодействию вторжению России. Создает сами знаете кто. Как по мне, это тупо предвыборный пиар. Посмотрел список тех, кто вошел в этот «штаб» — долго думал (чуть не написал «плакал»).

Если кто-то так не считает – объясните, как тогда понимать такую странную картину. Господин Турчинов, ставленник Тимошенко, возглавляет «официальную» государственную машину, которая по определению должна противостоять агрессии. Если Турчинов вкупе с министром обороны и начальником Генштаба занимаются групповым петтингом вместо работы – Тимошенко могла бы так и сказать. И, используя свой авторитет, предложить своих кандидатов. Тогда можно было бы что-то обговаривать.

Но Тимошенко вместо этого создает свой собственный «штаб». С одной стороны, этим она фактически утверждает: Турчинов-Тенюх-Куцин (как и все силовики) противостоять агрессии не могут. С другой стороны, ее «штаб» не несет вообще никакой ответственности за происходящее. Выиграем войну – они будут первые при раздаче слоников. Проиграем – они не при делах. Я утрирую, но это факт.

И вообще, если нужен консультационный орган, то нет проблем – внимательно смотрим на СНБОУ. Это и есть такой орган. Вы его работу замечаете? Я – с трудом. (Работа СНБО и его нынешний кадровый потенциал – тема отдельная, я к ней в ближайшее время вернусь.)

И вот мы видим глобальный итог: кучка дармоедов и демагогов сидит у рычагов и дремлет, а на их импотенции лихо пиарится другая кучка их друзей, тоже дармоедов. Право, какая-то фантасмагория.

Из хорошего:

1. Подписание политической части ассоциации с ЕС мгновенно повысило экономические рейтинги Украины. Мы по прежнему далеки от Европы. Но это уже расстояние между странами, а не планетами.

Лично для меня Европа – это вовсе не рай. Это – инструмент, который позволит нам расти. Я не верю в бескорыстие и святость европейцев. Но им нужна Украина без коррупции, с прозрачной властью и защитой прав человека. Чем бы не диктовался этот интерес, я тоже хочу видеть Украину именно такой. Надеюсь, как и вы.

К сожалению, наш разрыв с «совком» сопровождается кровью и болью, фактически – войной. К счастью, этот разрыв наконец все же происходит.

2. Сегодня мы сложили пазлы из картинки на Юго-Востоке Украины. После демонстрационных действий для галочки, наши спецслужбы все же начинают реально овладевать ситуацией. Сепаратисты теряют бодрость духа и ценные кадры.

Это – ключ к успеху. Я не раз говорил о том, что победа Путина ковалась не только в Ростовской области, где он собирал войска для вторжения. Но в первую очередь в Донецке, Харькове и Луганске, где основным ударом по Украине должен был стать шабаш сепаратистов.

Не будет хаоса – резко снижается возможность вторжения. А потому это действительно очень важная победа – или, по крайней мере, почти победа. Если только Москва не станет форсировать события, видя, что она теряет контроль над ситуацией.

3. В Одесской области МВД и пограничники взяли под контроль все приграничные районы. Устроены блок-посты близ границы с Приднестровьем. Граница на замке.

Мы сообщали не раз о переброске российского спецназа и «товарищей в штатском» в Приднестровье. Это – инструменты диверсии и шпионажа. Обезопасить от них наши южные регионы – это значит обезопасить страну от дальнейшей экспансии России.

Так пусть новый день принесет нам чувство настоящей, полной безопасности. Это чувство сейчас многого стоит.

Информационное сопротивление

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1957966_1432601550312887_1374334231_n.jpgЕды у животных в Николаевском зоопарке осталось на 4 дня. Власти не спонсируют. Купи билет в зоопарк- спаси животных от голодной смерти. Ребята, прошу максимальный репост. СПАСИБО!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1432601550312887&set=a.1390200621219647.1073741831.100006891663447&type=1

Поделиться сообщением

А это… российские войска в Крыму до сих пор без опознавательных знаков гуляют, или как? И на кого был расчитан этот маскарад? Предвижу коллапс мысли у росиянчегов.

Поделиться сообщением

Право на самоопределение имеют только коренные народы

WTF???

Ок - тогда мы запустим референдум среди индейцев о присоединении Северной Америки к России. )))

Поделиться сообщением

А это… российские войска в Крыму до сих пор без опознавательных знаков гуляют, или как? И на кого был расчитан этот маскарад? Предвижу коллапс мысли у росиянчегов.

Так ты скатайся и глянь - так вернее будет. А на кого он был рассчитан - ты попробуй сам допереть, принимая во внимание что Крым это уже Россия. :подмиг:

И кстати Российские войска там сейчас по моему даже в Украинской форме ходят и с опознавательными знаками ВСУ и ВМСУ Украины, но это пока... Пока им новую форму не выдали.

Поделиться сообщением

WTF???

Ок - тогда мы запустим референдум среди индейцев о присоединении Северной Америки к России. )))

Замути опрос:]

Ставлю на индейцев в их нынешнем статускво

Поделиться сообщением

Замути опрос:]

Ставлю на индейцев в их нынешнем статускво

Лениво. :] Но Если учесть что их там пару десятков всего осталось и в России их никогда не обижали да еще и например Калифорнию им отдать могут - то я бы еще хз на кого поставил. Пиндосы то им все равно ее не отдадут.

Поделиться сообщением

Так ты скатайся и глянь - так вернее будет. А на кого он был рассчитан - ты попробуй сам допереть, принимая во внимание что Крым это уже Россия. :подмиг:

И кстати Российские войска там сейчас по моему даже в Украинской форме ходят и с опознавательными знаками ВСУ и ВМСУ Украины, но это пока... Пока им новую форму не выдали.

Предчувствия его не обманули(С) коллапс мысли в чистом виде

Для тех кто в танке повторю вопрос:

каков был сакральный смысл выхода войск ЧФ из мест дислокации без опознавательных знаков (со споротыми нашивками)?

Поделиться сообщением

Лениво. :] Но Если учесть что их там пару десятков всего осталось и в России их никогда не обижали да еще и например Калифорнию им отдать могут - то я бы еще хз на кого поставил. Пиндосы то им все равно ее не отдадут.

Теоретик, не:]

Поделиться сообщением

Эльдар Нагорный

А знаете, дорогие россияне…

Нам больше не страшно за Украину.

Мы вполне все поняли и спокойно приняли.

Больше никому не интересно вас в чем-то убеждать,

«открывать глаза», спорить и дискутировать.

Если у вас еще есть какие-то сомнения в том, что говорит вам Путин и Киселев — бегом разбираться в ситуации сами.

Если сомнений нет — вам прийдется жить с тем, что ваша родина — новый Великий Рейх. С его Судетами, Польшей, «кругом врагами», болезненным реваншизмом и военной машиной.

Вне зависимости от того, нравится это вам или нет.

Добро пожаловать в ад и привет вам от наших дедов.

И да, я бы сейчас спешно искал способы покинуть эту безумную страну.

У вас есть еще год-два, пока это не считается предательством.

Поделиться сообщением

Неважно кто такие они, и сколько их, и насколько они сильны…

Важно кто такие мы!

Пыжимся осилить следующее:

Кажется, что может быть проще

И в наши и в прошлые дни

С толпою стоять на площади

И со всеми орать – Распни!

Сомненья пусть гложут пастырей

А я буду весел и пьян

Мне так забавно подбрасывать

Дровишки в костры джордан.

Не все ли равно ликующим,

Как лягут пути господни?

Главное быть в пирующих

На плоской земле сегодня!

Изгои задавлены топотом,

Не думая обессмертиться

Потомкам твердят шепотом –

А все же она вертится...

Не ждут их цветами финиши,

Но только зачем-то им надо

Быть завтрашними, а не нынешними

И знать, что они не из стада.

Инквизиция в Крыму? ну дык, бум посмотреть… в перспективе

Поделиться сообщением

Инфи - вот это видео прокомментируйте. Могу еще кучу найти и накидать - про "Москалей на ножи" и т.д. И еще пару моментов - самых главных, наших уродов которые возомнили себя "сверхнацией" мы давим сами, с помощью законов и общественного мнения в том числе и они у нас не приходят к власти - а если придут, то с их "любовью" к Кавказу нас будет ждать ваша судьба, если не хуже. Так вот у нас есть мозги чтоб понять это, про вас говорить не буду.

Как вставить видео с YouTube?

З.Ы. Мы боремся против конкретного врага - который кричит что хочет нашей смерти и мы не будем ждать и гадать - шутит он или нет. Мы прагматики и очень любим свою страну и своих детей. )))

Поделиться сообщением

Неважно кто такие они, и сколько их, и насколько они сильны…

Важно кто такие мы!

Инквизиция в Крыму? ну дык, бум посмотреть… в перспективе

А ты осиль вот это:

И ты будешь волков на земле плодить,

И учить их вилять хвостом!

А то, что придется потом платить,

Так ведь это ж, пойми, - потом!

А потом вспомни заигрывания ваших лидеров и сбу с нациками.:подмиг:

Поделиться сообщением

Мы боремся против конкретного врага - который кричит что хочет нашей смерти

а мы-против абстрактного, которого может и нет вовсе....

только он у нас в стране порядок наводить приходит))))

своими честными правильными методами,да?)))))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

а мы-против абстрактного, которого может и нет вовсе....

только он у нас в стране порядок наводить приходит))))

своими честными правильными методами,да?)))))

Так в том то и соль, что у нас таких фриков 1:100 000 и мы их сами пинаем , а у вас пол страны уже. Если к нам приедет 300 украинцев и насрет у 300 квартир под дверью - мы не будем думать что все Украинцы сволочи бескультурные, если конечно это не будет ваша Рада в полном составе - лица которые представляют вас как народ, его квинтэссенция. Я не сторонник лезть в чужие дела, но если в соседней квартире начнут орать что надо убить меня и мою семью, я тоже пойду и вежливо поинтересуюсь, а потом руку ему сломаю в трех местах, чтоб каждый раз когда погода меняется эта тварь сидела и ныла. Вот такая у меня логика.

Поделиться сообщением

Эльдар Нагорный

А знаете, дорогие россияне…

Нам больше не страшно за Украину.

Мы вполне все поняли и спокойно приняли.

Больше никому не интересно вас в чем-то убеждать,

«открывать глаза», спорить и дискутировать.

Если у вас еще есть какие-то сомнения в том, что говорит вам Путин и Киселев — бегом разбираться в ситуации сами.

Если сомнений нет — вам прийдется жить с тем, что ваша родина — новый Великий Рейх. С его Судетами, Польшей, «кругом врагами», болезненным реваншизмом и военной машиной.

Вне зависимости от того, нравится это вам или нет.

Добро пожаловать в ад и привет вам от наших дедов.

И да, я бы сейчас спешно искал способы покинуть эту безумную страну.

У вас есть еще год-два, пока это не считается предательством.

Нам не надо открывать глаза и учить нас жить, просто было бы не плохо, хотя бы нас услышать... У нас тоже есть своё мнение, которое возможно и не верное, но как говориться - время рассудит... Но уважать чужое мнение было бы не плохо...

Поделиться сообщением

хотя бы нас услышать..

а зачем нам это надо?

У нас тоже есть своё мнение,

ога)) поделитесь им друг с дружкой

Но уважать чужое мнение было бы не плохо...

уважать мнение чужих людей?

ты давно уважал мнение какого-нибудь грузина по поводу разрушенной россией абхазии?

Поделиться сообщением

мы не будем думать что все Украинцы сволочи бескультурные,

а вот мы думаем о вас именно так, после того, что вы пишите на этом форуме в адрес нашей страны

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...