Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

а зачем нам это надо?

ога)) поделитесь им друг с дружкой

уважать мнение чужих людей?

ты давно уважал мнение какого-нибудь грузина по поводу разрушенной россией абхазии?

Могу ошибаться, но фанатично уж как то звучит это всё...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а вот мы думаем о вас именно так, после того, что вы пишите на этом форуме в адрес нашей страны

Прям вся Россия пишет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Прям вся Россия пишет?

печально то, что россияне, пишущие на этом форуме, представляют в своем лице всю россию

или вы представляете в своих лицах отдельные подворотни российских задворков? тогда другой разговор, конечно

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но фанатично уж как то звучит это всё...

фанатично что?

что ты не уважаешь мнение грузин разрушенной абхазии, вашей страной, или то, что я сравнила уважение чужих мнений нами и вами?

что тебя смутило, малыш?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты осиль вот это:

А потом вспомни заигрывания ваших лидеров и сбу с нациками.:подмиг:

Ну,да, ну да... Кто тут волк, а кто жертва, это ж вам двоим с Путиным решать, других мессий нет на этой планете

Поделиться сообщением

Севастополь и Крым - так держать! Молодцы! Берите порядок в свои руки и устраивайте свою судьбу. Киев сейчас действует по западному сценарию, который вовсе не учитывает потребности народа Украины, а исключительно интересы запада и олигархии местной. В киеве уже разыграли силовой сценарий, убили сотню людей! Дальше - больше! Если население каждого региона не будет пресекать незаконные силовые действия, дестабилизирующие правопорядок! Держитесь!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Зашел сюда, для того чтобы спросить непосредственно у жителей Украины, скажите пожалуйста правда ли что на Украине отменяется празднование Дня Победы 9 мая? Считаю, что Украина наиболее полно ощутила на себе зверства фашистов, и не понимаю, можно ли так предавать память своих дедов, сражавшихся с ними. Или же это болтовня российских СМИ? Ну или очередная глупость, направленная на раскол?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Зашел сюда, для того чтобы спросить непосредственно у жителей Украины, скажите пожалуйста правда ли что на Украине отменяется празднование Дня Победы 9 мая? Считаю, что Украина наиболее полно ощутила на себе зверства фашистов, и не понимаю, можно ли так предавать память своих дедов, сражавшихся с ними. Или же это болтовня российских СМИ? Ну или очередная глупость, направленная на раскол?

нет, это не правда.

это ложь российских сми.:да:

мы сами в шоке от этой лжи

Поделиться сообщением

Севастополь и Крым - так держать! Молодцы! Берите порядок в свои руки и устраивайте свою судьбу. Киев сейчас действует по западному сценарию, который вовсе не учитывает потребности народа Украины, а исключительно интересы запада и олигархии местной. В киеве уже разыграли силовой сценарий, убили сотню людей! Дальше - больше! Если население каждого региона не будет пресекать незаконные силовые действия, дестабилизирующие правопорядок! Держитесь!

это киевский форум, а не форум севастополя))

чё ты туда свой спитч на отволок?:] Хочешь, чтоб тебя здесь хоть кто-то заметил?

Поделиться сообщением

Ну,да, ну да... Кто тут волк, а кто жертва, это ж вам двоим с Путиным решать, других мессий нет на этой планете

Важно не то сколько мессий на этой планете, а то что абсолютного мнения нет и быть не может. У каждого оно свое, но они иногда совпадают. Например для лошади трава это хорошо - она ее кормит, для огородника плохо - она душит его посевы, но они безусловно могут найти компромисс если поймут что вместе они будут сильнее и житься им будет легче. И не надейтесь уже на мессию, который придет и вам все разжует - учитесь жить своим умом.

Поделиться сообщением

Важно не то сколько мессий на этой планете, а то что абсолютного мнения нет и быть не может. У каждого оно свое,

расскажи это своим соплеменникам

Поделиться сообщением

это киевский форум, а не форум севастополя))

чё ты туда свой спитч на отволок?:] Хочешь, чтоб тебя здесь хоть кто-то заметил?

Прямой отказ от Крыма?!o_O

Поделиться сообщением

фанатично что?

что ты не уважаешь мнение грузин разрушенной абхазии, вашей страной, или то, что я сравнила уважение чужих мнений нами и вами?

что тебя смутило, малыш?

А мнение Абхазцев Вас, как я понимаю Вас не интересует... Ну как я понимаю и мнение Крымчан. И напомните, что мы там в Абхазии разрушили? У меня друзья постоянно туда ездят отдыхать, что-то их там не обзывают захватчиками... Вот это смущает...

Поделиться сообщением

Барын, я не буду с тобой вести политические разговоры)):кросафчег:

это чревато

Билого боитесь?

Поделиться сообщением

Важно не то сколько мессий на этой планете, а то что абсолютного мнения нет и быть не может. У каждого оно свое, но они иногда совпадают. Например для лошади трава это хорошо - она ее кормит, для огородника плохо - она душит его посевы, но они безусловно могут найти компромисс если поймут что вместе они будут сильнее и житься им будет легче. И не надейтесь уже на мессию, который придет и вам все разжует - учитесь жить своим умом.

Ну так что там с коллапсом мысли:]

Дождусь ли ответа?

А то все расуждения о сферических конях в вакууме...

Поделиться сообщением

Если население каждого региона не будет пресекать незаконные силовые действия, дестабилизирующие правопорядок! Держитесь!

Как вставить видео с YouTube?

Маленький ньюанс.

Чел в черной куртке с красными крылышками и противогазе стреляет из ПНЕВМАТИКИ...

Поделиться сообщением

Билого боитесь?

синего боюсь))

Барына уважаю, не хочу с ним вступать в полемику на дурную тему

Поделиться сообщением

синего боюсь))

Барына уважаю, не хочу с ним вступать в полемику на дурную тему

o_O А так и не скажешь...

Поделиться сообщением

А мнение Абхазцев Вас, как я понимаю Вас не интересует.

моя страна не разрушала их мирную жизнь и не обрекала их на нищету, в отличии от твоей

Поделиться сообщением

Барын, я не буду с тобой вести политические разговоры)):кросафчег:

это чревато

Люде добрые- москалей запугивають!!!!

Поделиться сообщением

моя страна не разрушала их мирную жизнь и не обрекала их на нищету, в отличии от твоей

И жителям Цхинвали ещё расскажи, что Грузины им цветочки из "града" посылали... К стати и Абхазам тоже это можешь рассказывать. Они тебя ой, как поймут! Саакашвили к стати по этим вопросам консультировать приезжал к Вам? Так его на Родине прокуратура ждёт с нетерпением...

Поделиться сообщением

И жителям Цхинвали ещё расскажи, что Грузины им цветочки из "града" посылали... К стати и Абхазам тоже это можешь рассказывать. Они тебя ой, как поймут! Саакашвили к стати по этим вопросам консультировать приезжал к Вам? Так его на Родине прокуратура ждёт с нетерпением...

ога-ога....тараканам своим кухонным пойди свою лекцию почитай

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...