Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ага в шаровом цвете? Ближе к концу ,при обзоре камерой там.

:конь:

А че такое перевозбуждение? Релаксируйте:

«На тимчасово окупованій території забороняється:

а) будь-яка господарська діяльність (підприємницька та некомерційна господарська діяльність), якщо вона підлягає державному регулюванню, зокрема ліцензуванню, отримання дозвільних документів, сертифікації тощо;

б) ввезення та/або вивезення товарів військового призначення та подвійного використання;

в) організація залізничних, автомобільних, морських, річкових, поромних, повітряних сполучень;

г) користування державними ресурсами, у тому числі, природними, фінансовими, кредитними;

д) здійснення грошових переказів;

е) фінансування діяльності, передбаченої пунктами «а» - «д» цієї частини, або сприяння їй в інший спосіб.»

Закон еще не принят но зацените красоту игры.

Ну и в чем релакс и ""красота игры"? Смотрите на мир трезво - это ведь просто бумага(она как извеснто все стерпит) и обычная имитация деятельности вашей власти... Вся эта глупость приведет к таким же результатам как и в случае с "частичной мобилизации" Збройних Сил України...

И еще это: http://wws/1046.html

Особенно умилило, что Россия на конкретику запада обещала «подумать»

Даешь баррель за 200$ или даже 300!!!

А насчет того, что вояки сдаются, танки горят и т. п. Мои вы маси…

Майдан по вашему почему собрался? Оттого, что у нас было все зашибись?

Прогнило все государство, армия в том числе.

Ну судя по результатам "революции" ничего не изменилось и видно что гниение продолжается, так ведь недалеко до септического шока...

Ну и напоследок – к Томагавкам (Ракеты наземного базирования GLCM) на материковой части Украины будут какие-либо технические претензии?

Съесть-то съест, да кто ему даст?(с)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сам из Севастополя. У флота Украины просто нету другого выхода. Здесь или российская армия хорошая зарплата сохранение всех льгот. Или на Украину. Не понятно куда и зачем. И не понятно что их там ждёт. Так что не судите их строга. Во-вторых, кто хочет выехать из Крыма. Их уже не выпускают. Сами мы мирные. Надеюсь что скоро это всё скоро закончиться. Для меня Киев не может быть заграницей. Был я много раз в Киеве. Хороший добрый город. Последний раз был 22 февраля 2014. Так что держитесь. Так получилось что Россия повела себя так же как и западные страны. Как говорить ЕС и НАТО перешли ту самую красную линию. Югославия. Ирак. Ливия Сирия. Теперь и Украина. Так что думаю будут делить Украину. Пока сами Украинцы не скажут. Хватит. Это наша земля. Кстати сам был за Майдан)Но за мирный. А не то что произошло после Грушевского. Марши Правого Сектора по Севастополю были бы не возможны. Если бы Крым не ушёл. Здесь был бы второй Донецк. С постоянным очагом напряжения. Мир нам всем братья и сёстры.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:конь:

Ну и в чем релакс и ""красота игры"? Смотрите на мир трезво - это ведь просто бумага(она как извеснто все стерпит) и обычная имитация деятельности вашей власти... Вся эта глупость приведет к таким же результатам как и в случае с "частичной мобилизации" Збройних Сил України...

Даешь баррель за 200$ или даже 300!!!

Ну судя по результатам "революции" ничего не изменилось и даже наоборот видно что гниение продолжается, так ведь недалеко до септического шока...

Съесть-то съест, да кто ему даст?(с)

М-да... глубина анализа внушает...

Поделиться сообщением

М-да... глубина анализа внушает...

Ну спасибо за признание :]

З.Ы. учитесь пользоваться copy, past, [QUОTE=], [/QUОTE] чтоб пост когда вы кого-то цитируете не раздражал глаз. Ну или пользуйтесь тэгом СКРЫТЬ

Поделиться сообщением

Зацени новый тренд.Нрвитца? :подмиг:

64565137.jpg

А я вот не русский, мне как 50% скидка будет?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну и напоследок – к Томагавкам (Ракеты наземного базирования GLCM) на материковой части Украины будут какие-либо технические претензии?

То есть вы не отрицаете что Майдан и весь бардак вообще на Украине устроен для того, что бы подобраться к границам России с Томагавками и прочим гавном.

Это отрадно.

Претензии в конечном итоге будут такого рода как в Нюрберге в 45ом году к поджигателям 2ой мировой и апологетам превосходства одной нации, одной страны над всем остальным миром.

О западной демократии за версту несёт национал-социализмом, только бренд слегка перепилен - но наш исторические опыт позволяет это запаху определять.

Вы сами то как - сторонник мировой американской гегемонии?

Поделиться сообщением

Ага.Если Киев считается Мать городов Русских)И даже те кто против России сами русские..

Если Киев мать - тогда "господин Великий Новгород" очевидно отец, а юг вместе с Киевом поскольку был потерян - нельзя сказать что Киев именно русский город сейчас. По моему там кого только нет.

Поделиться сообщением

То есть вы не отрицаете что Майдан и весь бардак вообще на Украине устроен для того, что бы подобраться к границам России с Томагавками и прочим гавном.

Это отрадно.

Претензии в конечном итоге будут такого рода как в Нюрберге в 45ом году к поджигателям 2ой мировой и апологетам превосходства одной нации, одной страны над всем остальным миром.

О западной демократии за версту несёт национал-социализмом, только бренд слегка перепилен - но наш исторические опыт позволяет это запаху определять.

Вы сами то как - сторонник мировой американской гегемонии?

Не может быть. O_OРоссиянчег пытается думать...O_OO_O

Грех не пойти навстречу. Давайте договариваться: вы возвращаете Крым, платите репарации и все такое за нанесенный ущерб, просите прощения, а мы не будем размещать томагавки на своей земле.

Что касаемо гегемонии: скажем Германия, или там зачуханая Япония, ну где там еще по вашему потоптался американский сапог? Не поверите, мы хотим страдать так же как они от «гегемонии» США.

Кста о Нюрнберге, был там (туристил), пиво пил, ниче так городишко, соборы тамошние понравились. Напомните, кто скрывает преступника по которому Гаага плачет. Ну если настаиваете, то суд можно и в Нюрнберге провести.

Поделиться сообщением

Как это по майдановски.))) Репарации и прочая халява. Несуществующие тамагавки и F -22))) Вам бы проспаться надо и глянуть трезвым взглядом на ситуацию.

значицца не договорились...:(

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Извини, но вы не в той ситуации, что б диктовать условия. :да:

"И это пройдет" - надпись на кольце Соломона.

А что, тут кто-то сомневается, что крах Путина не неизбежен? (я не о временных рамках)

Поделиться сообщением

Не может быть. O_OРоссиянчег пытается думать...O_OO_O

Грех не пойти навстречу. Давайте договариваться: вы возвращаете Крым, платите репарации и все такое за нанесенный ущерб, просите прощения, а мы не будем размещать томагавки на своей земле.

Что касаемо гегемонии: скажем Германия, или там зачуханая Япония, ну где там еще по вашему потоптался американский сапог? Не поверите, мы хотим страдать так же как они от «гегемонии» США.

Кста о Нюрнберге, был там (туристил), пиво пил, ниче так городишко, соборы тамошние понравились. Напомните, кто скрывает преступника по которому Гаага плачет. Ну если настаиваете, то суд можно и в Нюрнберге провести.

В смысле "мы возвращаем Крым"? Мы это кто - цари всея Руси?

Вы то есть не в курсе что там 96% процентов населения проголосовало за вхождение в состав России?

Люди что по вашему - скот, что бы каким-то там "вам" их возвращать?

Совсем уже совесть потеряли.

...

Хотите страдать от гегемонии США - запрещать вам никто не будет, демократия всё таки для всех, для мазохистов тоже.

Но европейцы почему то предпочли объединится в ЕС и собственную валюту ввести в противовес доллару, про Японию вы если не знаете что там и как - лучше на Японию не ссылайтесь. Может разочарование страшное случится.

...

Кто прячет от суда преступников множество... например Лондон. Причём террористов причастных к "Норд Ост". А потом они удивляются что им или американцам кого-то не выдают.

Поделиться сообщением

В смысле "мы возвращаем Крым"? Мы это кто - цари всея Руси?

Вы то есть не в курсе что там 96% процентов населения проголосовало за вхождение в состав России?

Люди что по вашему - скот, что бы каким-то там "вам" их возвращать?

Совсем уже совесть потеряли.

...

Хотите страдать от гегемонии США - запрещать вам никто не будет, демократия всё таки для всех, для мазохистов тоже.

Но европейцы почему то предпочли объединится в ЕС и собственную валюту ввести в противовес доллару, про Японию вы если не знаете что там и как - лучше на Японию не ссылайтесь. Может разочарование страшное случится.

...

Кто прячет от суда преступников множество... например Лондон. Причём террористов причастных к "Норд Ост". А потом они удивляются что им или американцам кого-то не выдают.

Вы поняли меня с полуслова:D

Поделиться сообщением

Слово крах пока применительно к вашей ситуации.:подмиг:

Я так и думал что по сути поста возражений не будет:D

Я сли не заметил еще, я не "словами" разговариваю, а "мыслями"...

Харош на сегодня бисерометанием заниматься... пойду отдохну.

Поделиться сообщением

А вообще типично: "Если не отрежете кусок - мы американцам продадимся".

Анекдот поневоле вспоминаются про "Как гарно мы спиваем".

Отрезали уже - так через 20 лет там население взбунтовалось.

В своё время в объятия Москвы кинулись что бы поляки не повырезали тупо - причём тоже пытались с поляками дружить "назло Москве". Теперь с американцами... ну ну, эти то покруче поляков будут.

Поделиться сообщением

Не могут эти бойцы пойти уже и заняться делами по обустройству собственного благополучия - опять москали клятые усё сало поили. Крым слямзили, ну хитрые скоты - только америка поможет, больше никто.

Как тут в поле работать или на заводе. Срочно нацеплять шашку, пить горилку и плясать боевой гопак - пусть москаль затрясётся от страха.

...

Не я так, шучу конечно - но в каждой шутке есть доля шутки.

Поделиться сообщением

Ребята. Я из Крыма. И я всегда был за Украину. Всегда. Даже на местных форумах меня хохлом обзывали. Но я проголосовал за Россию. И знаете почему? Во-первых под дулами автоматов. Только не с теми что с России а с теми что с Майдана.Россия нас защищает. Крымчан. И спасибо им за это. Во-вторых. Украину разграбила не Россия а украинские президенты и политики. С подачи ЕС и МВФ. Коррупция в стране была на первом месте. У нас без взятки даже к врачу не сходишь. И на права не сдашь. Вы в Киеве вышли на Майдан. Я с вами солидарен и согласен. В Украине нужно делать перезагрузку. А что мы видим? Все кто были в раде.Те все и сидят.Яйценюк.Тягнибок. Все там и остались. Так за что вы стояли на Майдане ребята? Те же самые и остались. Я бы сам приехал бы на Майдан. Если бы видел новых людей на цене. А не половина верховной рады и олигархов с Украины. Кто нас и обворовывал. Ребята. Я не с Москвы.Я сам варился в этой же каше что и вы. Так что делайте свой выбор и уважайте наш. пожалуйста. Мы не против Украины. Мы за Украину. Только нам ваш бардак не нужен. Уважайте наш выбор. Если бы не Россия. Мы бы собрались бы с Востоком Украины и были бы уже в Киеве. Так что Россия просто новой влады ещё и сделала добро. Так как 2 000 000 человек которые ненавидят тех кто пришёл с дубинами в Киев и с коктейлями Молотова остались дома.

Поделиться сообщением

(((АЙС))),Привет!.Укр военных через границу домой пускают?(была инфа, что Укр погранцы,вообще не кого через границу не пропускают на материк,даже своих!).

Поделиться сообщением

Границы закрыты. Вояки не выпускают никого из Крыма. Даже и тех кто едет из воинских частей на материк. Много информации о том что тех кто покинули части , их власти обвиняют в предательстве и могут у них быть проблемы. Уже с СБУ. За то что они не стреляли по мирным людям что берут воинские части. Ведь все знают как берут укр-военных. Сперва идут женщины. Потом казаки а потом военные с России и говорят что у них есть выбор. Или служить России с двойным окладом или уехать на материк. Ну или в отставку . И остаться в Крыму. Примерно 80% переходит на сторону России. Остальные едут домой. Но их из Крыма не выпускают.

Поделиться сообщением

Слава42,

Как вставить видео с YouTube?

Кстати глянь...Сход на Майдане в вашу поддержку(ну и мнение может свое скажеш!).Мы с тобой Россияне...но ты Украину изнутри посмотрел!.

Поделиться сообщением

(((АЙС))),Привет!.Укр военных через границу домой пускают?(была инфа, что Укр погранцы,вообще не кого через границу не пропускают на материк,даже своих!).

Пускают. Есть договорённость взаимная. В Симферополь сегодня поезд приходил с крымчанами проходившими службу на Украине. Вам тут расскажут на ночь страшилки..

Поделиться сообщением

Границы закрыты. Вояки не выпускают никого из Крыма.

С утра открыты, с морочными проверками и пр. но открыли. Ваши инфоклоуны как всегда "не в курсе".

Поделиться сообщением

Ваши инфоклоуны как всегда "не в курсе"

зато ваши, как обычно, лгут в каждом слове

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...