Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

продолжаем перечислять покращення жизни в Крыму:

Россия кинула крымских пенсионеров

[СКРЫТЬ=здесь]Пенсионеры в Крыму шокированы, – Россия не повысила им пенсию

Деньги просто пересчитали по коэффициенту 3,8

Симферополь – Киев, Март 25 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий в российских рублях, однако их размер разочаровал крымских пенсионеров. О начале выплат сообщил вице-премьер самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Де-факто первые наличные рубли в крымской экономике появятся сегодня – предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий почти 200 тыс. пенсионеров. Крупные торговые сети перепрограммируют кассовые аппараты на возможность расчетов как в рублях, так и в гривнах. Изменения также происходят в бухгалтерском и налоговом учете», – написал Темиргалиев на своей странице в «Фейсбуке».

Однако пенсионеры, получающие пенсию, говорят, что размеры выплат не увеличились, пенсия просто пересчитана по коэффициенту 3,8, сообщает investigator.org.ua. При этом часть денег выдают российскими монетами, которые в последнее время активно изымали из обращения в крупных городах России.

Как известно, накануне так называемого «референдума» крымские сепаратисты клятвенно обещали, что размер пенсий на полуострове вырастет минимум в два раза в случае присоединения к России.

«Сейчас русских бабушек будут кидать русские ребята на курсе и обмене, задуривая им голову», – написал в комментарии к новости Мурад Сейтмамутов.

В свою очередь пользователь Вячеслав Гросов сообщает, что в Крыму нельзя расплатиться рублями: «Вчера рубли не принимали нигде, банкоматы даже Сбербанка не работали, картами рассчитаться почти нигде не представлялось возможным – такие реалии...».

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
[/СКРЫТЬ]

Ну как бы ответили уже, но это отсюда тянется:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/24/6980376/

Ну и вот документ, принятый 1-го марта 2014:

[СКРЫТЬ=документ 2]2766978.png&ID=3620195[/СКРЫТЬ]

http://government.consultant.ru/page.aspx?3620195

До этого там промелькнул таки документ, который Федора публиковала. Но ты же понимаешь - дыма без огня не бывает. Сама суть

Да и это понятно: Гоблину не нужны лишние люди в Крыму. Там нужна обслуга: халдеи, бармены, уборщицы, охрана и т. д. для криминалитета, который уже национализировал себе все заповедники

А лишние люди поедут осваивать вымирающие регионы России. Добровольно-принудительно. Ты же понимаешь, какие можно условия создать человеку, что он под страхом расправы согласится, хоть на Северный полюс уехать, а выглядеть будет, мол, люди сами захотели. Там капкан, вот в чём проблема. Остров. фактически и никуда не денешься

Ты же понимаешь, какой лакомый кусочек этот Крым для полит. и криминальной элиты России

я просто в шоке,если вы действительно верите в то что постите!!!

если же это просто ещё одна пуля инфо-войны,тогда понятно.

"заселение " а вернее отсутствие кадров для работы в удаленых,тяжелых для проживания регионах России-решается нынче так же как и при ссср-вахтовым методом и длинным рублем- в салехард например ездит мой одноклассник-2 месяца там -2 здесь,да,условия суровы,медведЯ шарятся по помойке,но 400-500 тыс руб на руки,для него,работяги без образования-перевешивают все эти минусы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

..

Избили врача...

"Ога" уже тут не проканывает

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=здесь]Пенсионеры в Крыму шокированы, – Россия не повысила им пенсию

Деньги просто пересчитали по коэффициенту 3,8

Симферополь – Киев, Март 25 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий в российских рублях, однако их размер разочаровал крымских пенсионеров. О начале выплат сообщил вице-премьер самопровозглашенного правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Де-факто первые наличные рубли в крымской экономике появятся сегодня – предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий почти 200 тыс. пенсионеров. Крупные торговые сети перепрограммируют кассовые аппараты на возможность расчетов как в рублях, так и в гривнах. Изменения также происходят в бухгалтерском и налоговом учете», – написал Темиргалиев на своей странице в «Фейсбуке».

Однако пенсионеры, получающие пенсию, говорят, что размеры выплат не увеличились, пенсия просто пересчитана по коэффициенту 3,8, сообщает investigator.org.ua. При этом часть денег выдают российскими монетами, которые в последнее время активно изымали из обращения в крупных городах России.

Как известно, накануне так называемого «референдума» крымские сепаратисты клятвенно обещали, что размер пенсий на полуострове вырастет минимум в два раза в случае присоединения к России.

«Сейчас русских бабушек будут кидать русские ребята на курсе и обмене, задуривая им голову», – написал в комментарии к новости Мурад Сейтмамутов.

В свою очередь пользователь Вячеслав Гросов сообщает, что в Крыму нельзя расплатиться рублями: «Вчера рубли не принимали нигде, банкоматы даже Сбербанка не работали, картами рассчитаться почти нигде не представлялось возможным – такие реалии...».

[/СКРЫТЬ]

ложь!

им и не обещали в первый месяц выплатить пенсию как в России!

так как:

а) практически еще ни кто из них не является гражданами России,даже паспорта не получили

б) как пенс ПФР может выдавать пенсии негражданам?

да даже если и принято решение закрыть глаза на отсутствие паспортов-вы что думаете они имеют даные кому и сколько?)))

видимо максимум на что хватает-это анализ качества полировки ногтей)))

и я заметил-вы постите одну чушь и фейки....

зачем,мон шери?напоркуа,тска-ть?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И ещё парочку крымских покращень

Какие убытки понесет Крым.

— Жизнь станет намного дороже, резко упадет количество рабочих мест в мирных видах деятельности, поскольку это будет военная территория. Это и в сельском хозяйстве, туризме, пищевой промышленности, в сфере отдыха. Все это будет сворачиваться. Все станет дорогим — и производство, и потребление. Будет недостача средств для кредитов и инвестиций. Депрессивное состояние экономике Крыма гарантировано. Отмечу, что наплыв доллара резко сократится, и он будет дефицитным.

Поделиться сообщением

рабы это... те кому сейчас урезают пособия,выплаты,соц помощь и з\п

рабы это те -кто продолжает аплодировать такой владе)))

Поделиться сообщением

В связи с переходом финансовой системы крыма на рубль, рухнет весь бизнес, завязанный на гривне с материком, на договорах поставок с материка или из-за границы , через материк)) Доллар взлетит до небес и добавит крымскому бизнесу жару... К тому времени, как финсиситема крыма отрегулируется( 1,5-2 года), выживут только те, кто сдаст свой бизнес богатым россиянам:(

Поделиться сообщением

это все что "изрОдило" наполнение черепа?

ужоооссс))) мне вас жаль))

так пожалей меня:] только не нервничай на мои посты с цитатами и ссылками из интернета))

ты, походу тоже не сам тут свои статьи строчишь:кросафчег: писака

Поделиться сообщением

В связи с переходом финансовой системы крыма на рубль, рухнет весь бизнес, завязанный на гривне с материком, на договорах поставок с материка или из-за границы , через материк)) Доллар взлетит до небес и добавит крымскому бизнесу жару... К тому времени, как финсиситема крыма отрегулируется( 1,5-2 года), выживут только те, кто сдаст свой бизнес богатым россиянам:(

Скупо..не обоснованно..договора заключались не к привязке к местным валютам, к сожалению...

Выживут..бизнесмены

Жарко в сауне наверно, да и парней поделили уже...

Не досталось?))

Поделиться сообщением

это просто... супер экономический анализ)))

занимайтесь как лучше аналитикой ногтевых покрытий)))

совыгавалите?:гг:

вот она вся ваша показуха)) ваш президент-педофил таки поссыкивает реакцию всего мира на его действия, поэтому оставил двери за собой открытыми...

Референдум оформлен так, что Россия всегда сможет отказаться от Крыма

http://thekievtimes.ua/politics/339499-referendum-oformlen-tak-chto-rossiya-vsegda-smozhet-otkazatsya-ot-kryma.html

Поделиться сообщением

совыгавалите?:гг:

вот она вся ваша показуха)) ваш президент-педофил таки поссыкивает реакцию всего мира на его действия, поэтому оставил двери за собой открытыми...

Референдум оформлен так, что Россия всегда сможет отказаться от Крыма

http://thekievtimes.ua/politics/339499-referendum-oformlen-tak-chto-rossiya-vsegda-smozhet-otkazatsya-ot-kryma.html

ононошо мыхайловичЪ! ононошо!

таки пэдофил?

а потом наверное и жрет сих деток,а як жишь!!!

жги! меня доставляет :D:D:D

Поделиться сообщением

Господа крымчане, вопрос к вам. Честно говоря, думала, что это фейк. Что скажете по поводу этой бумажки?

1487437_10201785388784001_172564253_n.jpg

Давайте так : мухи отдельно,котлеты отдельно. В данном документе мы видим, что гражданин зарегистрирован по месту пребывания. Документ при регистрации паспорт . Все нормально, кроме печати. Должна быть УФМС. А мы видим Общежитие квартирного типа и какое то простите пбюл Альянс. Это не липа, это дескридитация того ,кто это сюда выложил.

Поделиться сообщением

это дескридитация того ,кто это сюда выложил.

Ну почему... Я же не выкладываю сканы, как некоторые, и не воплю:"Вот они какие нехорошие, эти россияне!" Я предпочитаю выяснять из первоисточника. Крымчане здесь есть? Есть. Мне вполне доступно ответили, что это все же фейк. Что лично Вас смущает? ;)

Поделиться сообщением

Ну почему... Я же не выкладываю сканы, как некоторые, и не воплю:"Вот они какие нехорошие, эти россияне!" Я предпочитаю выяснять из первоисточника. Крымчане здесь есть? Есть. Мне вполне доступно ответили, что это все же фейк. Что лично Вас смущает? ;)

Не хотел обидить, мои извинения:застен

Поделиться сообщением

Не хотел обидить, мои извинения:застен

Да я вроде, и не обидчивая :)

Я просто пытаюсь объяснить, что я никогда не троллю, не мой стиль,а в самом деле интересуюсь :подмиг:

Поделиться сообщением

На самом деле освоение Сибири и Дальнего Востока в России стоит довольно остро. Вот и хватаются за любую возможность пополнить население тех областей. У нас в Самаре клич кидали. Медсестрам и врачам лям давали подъемных для устройства на Дальнем Востоке. Но на самом деле с получением российского паспорта приезжай куда угодно и устраивайся как хочешь. Квартиры давно бесплатно просто так не дают.

Так что крымчане дома нужней.

Поделиться сообщением

На самом деле освоение Сибири и Дальнего Востока в России стоит довольно остро. Вот и хватаются за любую возможность пополнить население тех областей. У нас в Самаре клич кидали. Медсестрам и врачам лям давали подъемных для устройства на Дальнем Востоке. Но на самом деле с получением российского паспорта приезжай куда угодно и устраивайся как хочешь. Квартиры давно бесплатно просто так не дают.

Сибирь застолбил Китай. Китайцы давно на своих картах обозначают Сибирь, как свою территорию. Думаю, понимая, что на Востоке Путина рано или поздно ждёт крах, он решил, сколько можно, откусить в Европе

Можно сколько угодно постить ролики про величие армии России, но Восток взять Китайцам - раз плюнуть. Вдоль границы с Китаем у России демилитаризационная зона вглубь от границы на 100 км. У России там - болота, у Китая - инфраструктура. Войска не успеют да и отпор никто не даст. Силы не равные.

И заметьте: это не ради прихоти Китай вынужден будет расширяться. У них перенаселение

Поделиться сообщением

Да из КЗ все только за Уралье по программе, это я подтверждаю (переехало достаточно знакомых), Новосиб, Омск, Томск, Иркутск и ближайшие районы... ну и еще "будете у нас на колыме.." (с):] северный регион т.е.

Поделиться сообщением

Аксенов и Константинов,....к вам тоже идет покращення 0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e.gif

Цена предательства. Путин решил отстранить сепаратистов от управления Крымом

Кремль готовит замену нынешним руководителям Крыма и Севастополя.

за что боролись, на то и напоролись)):гг:

http://crime.in.ua/news/20140326/putin-obmanul

Поделиться сообщением

Аксенов и Константинов,....к вам тоже идет покращення 0c735e27e3b3672f92c082363bcace9e.gif

Оппа-ча! Это интересно. То есть, Аксёнова ждёт судьба Януковича, по сути...

Поделиться сообщением

Ты думаешь они в обиде останутся? ))) Спроси меня готов ли каждому из них перечислить по 1$ - я скажу готов. И за себя и за членов своей семьи. И таких нас 145 млн. )))) Но этоя шучу конечно - но парни рисковали, парни сделали большое дело и оно не останется незамеченым, а правительство - да его заменят чтоб не кричали что там "уголовники" у власти. ))):язык:

Поделиться сообщением

там много покращень для крымчан : пенсию пересчитали из расчёта 1-3,8 и визы в европу им никто давать не собирается:подмиг: , щас побегут массово в херсон

Поделиться сообщением

там много покращень для крымчан : пенсию пересчитали из расчёта 1-3,8 и визы в европу им никто давать не собирается:подмиг: , щас побегут массово в херсон

Так 2 000 000 в Крыму Путину не нужны. Людей выдавливают

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...