Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Да плевать у нас на "майдан в мск", это как бесплатное шоу, народ предпочитает денежку зарабатывать а не за евроценности типа гейпарадов и ювеналки майданить.

Да я вижу, как плевать: вас в двери - вы в окна после бана со всех клонов и каждый норовит жизни учить

Да, гейропа - это мы слышали :]:]:] За 101-м км от Москвы руины, да, пофиг.. Главное, что геи не пройдут

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ппкс

Руины под своим носом не видны.....

А зато в Киеве все считают кусочек майдана развалиами всего города....

Грамотеи и супер Пу

Поделиться сообщением

Жалко мне тогда мск.....бедняжечки....

И чем же? Мирно помайданят - по домам разойдутся. Бузить начнут - развезут.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Однако как только выйдут-сразу за решетку

Как показывают сообщения российсих сми....

Поделиться сообщением

Ппкс

Руины под своим носом не видны.....

А зато в Киеве все считают кусочек майдана развалиами всего города....

Грамотеи и супер Пу

Так они видео с камер наблюдения постили - там у них по ихним ссылкам ещё снег лежит на Майдане :рукалицо:

Поделиться сообщением

Да я вижу, как плевать: вас в двери - вы в окна после бана со всех клонов и каждый норовит жизни учить

Да, гейропа - это мы слышали :]:]:] За 101-м км от Москвы руины, да, пофиг.. Главное, что геи не пройдут

Я за 200км живу - 2к$ зарплата, дом ,машина... Вообще в нищете живу, алачу и кандалы полирую каждый вечер...

Поделиться сообщением

ответка:

с сегодняшнего дня в украине отключены ряд российских каналов:

РТР, ОРТ, 24нью и шотаещёнепомню

пусть рашнсми льют свои помои в уших своим соотечественникам:гг:

Поделиться сообщением

ответка:

с сегодняшнего дня в украине отключены ряд российских каналов:

РТР, ОРТ, 24нью и шотаещёнепомню

Ну я бы на время тоже прикрыл бы эти лавочки

Поделиться сообщением

как по мне, эту муть надо было давно заблокировать

Поделиться сообщением

у нас ваши никогда не показывали :чё: пора писать Жирику телегу за непорядок :]

Поделиться сообщением

Так они видео с камер наблюдения постили - там у них по ихним ссылкам ещё снег лежит на Майдане :рукалицо:

А камеры чьи? Мои что ли? Если дезу гонят - значит не желаете показывать что там на самом деле происходит. В том же Севастополе камеры ни разу не врали, в Бельбеке тоже все показывала, и штурм, и как несколько дней до этого вояки через кпп тащили добро баулами, даже цветы в горшках.

Поделиться сообщением

Зачем писать Жирику?

Он устную речь уже не понимает?

Ога, значит штурм-таки был!

Поделиться сообщением

В Германии не стихают дебаты о нововведении Евросоюза, вступившем в силу 1 января. Граждане двух стран ЕС - Румынии и Болгарии - теперь могут пользоваться правилами свободы передвижения для трудящихся, которые до сих пор не действовали в отношении этих членов европейского сообщества.

В самой экономически благополучной стране Евросоюза - ФРГ растет недовольство новым законом. Больше всего немцы боятся, что нищие южные европейцы тяжким грузом лягут на хорошо налаженные социальные системы Германии.

Консервативные партии умело используют ситуацию и подогревают страхи, чтобы завоевать симпатии своих избирателей. Перед Новым годом председатель баварского Христианско-социалистического союза Хорст Зеехофер предложил выставлять из страны болгар и румын, если они будут обманом получать социальную помощь. Дело в том, что полгода назад администрации районов Западной Германии пожаловались, что вынуждены оплачивать из своих бюджетов социальную помощь румынским цыганам, волной хлынувшим в страну.

Бывший министр внутренних дел ФРГ Ханс-Петер Фридрих, также представитель консервативного баварского крыла партийного блока ХДС/ХСС, возглавляемого Ангелой Меркель, еще летом начал требовать от европарламента принять меры для ограничения возможностей иммигрантов из бедных стран Евросоюза. ....

Поделиться сообщением

:D жесткая цензура

а что по вашим каналам то смотреть ? Развлекалово одно и то же, реклама та же. Своих больше 30, зачем чужие ?

Поделиться сообщением

Хорошо что расеяне не боятся что"нищие крымчане тяжким грузом не лягут на их плечи":)

Поделиться сообщением

Хорошо что расеяне не боятся что"нищие крымчане тяжким грузом не лягут на их плечи":)

не знаю на чьи они там плечи лягут. На мои точно не попадет.

Поделиться сообщением

А камеры чьи? Мои что ли? Если дезу гонят - значит не желаете показывать что там на самом деле происходит.

а что показывать?

все спокойно - зеленые клумбы , все в цветах)

*или смотрите в надежде увидеть там зеленых человечков наконец-то?)))

так оттуда они будут лететь - притом с нужным ускорением))

Поделиться сообщением

А я про женщин и детей не писала

Ток тут все утверждали что штурма не было

Орали в каждом сообщении,захлебываясь....

А выходит штурм был!

Поделиться сообщением

За 101-ый км от Москвы - та же Москва. С чуть меньшими зарплатами и чуть меньшими ценами на жильё. украиняне, я заметил, не могут смирится с тем, что они, по сравнении с русскими - постыдно нищие. Почему? Бедность же не порок. Зато вы самостийные та нэзалэжные; эато, вы перестали кормит ленивых кацапов! Разве это не перевешивает грязь, вонь и нищиту?? Думаю, что идеалы Второй Хранции несравнимо дороже банальной жратвы, теплого и чистого сортира, жлобской привычки ходить в рестораны и отдыхать в Испании.

Поделиться сообщением

А у меня 3к зарплата, две машины и яхта и что?

Так ты в столице европейской страны живешь а я в разоренной глубинке тоталитарной империи. Да и путной реки рядом нет, яхта без надобности :)

Поделиться сообщением

А я про женщин и детей не писала

Ток тут все утверждали что штурма не было

Орали в каждом сообщении,захлебываясь....

А выходит штурм был!

Если сломать ворота (на глазах половины осажденной части) и объявить "вас успешно штурмовали сдайте оружие и по домам" называть штурмом - то был. А в нормальном понимании - часть неохотно сдалась сама, но никаких шагов навстречу не делала (ворота не открыла, хлеб-соль не вынесла).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...