Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я реалист. А что, Вы со мной не согласны, Путин - не альтруист? Вы что - плохо думаете о своем президенте? Да как Вы можете! Мне за Вас стыдно!

Я вообще за Путина никогда не голосовал. И всегда критиковал его внутреннюю и внешнюю политику. Не так давно (я имею ввиду 2011-2012) в его политике резко изменился вектор. Он не альтруист, но именно сейчас его личные интересы и интересы народов России, Белоруссии и Украины совпадают.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Он не альтруист, но именно сейчас его личные интересы и интересы народов России, Белоруссии и Украины совпадают.

Я с Вами совершенно согласна! Интересы полностью совпадают. Украина 23 года думала, куда бы это ей засунуть этот Крым, а тут пришел Путин - и все проблемы Украины решились сами собой! Да, к слову, в Израиле четверть населения - русскоговорящие, а русский язык - до сих пор неофициальный. Может, пока российские войска в Сирии, по ходу Путин освободит русских в Израиле? А то эти евреи, они такие, от них всего можно ожидать!:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я с Вами совершенно согласна! Интересы полностью совпадают. Украина 23 года думала, куда бы это ей засунуть этот Крым, а тут пришел Путин - и все проблемы Украины решились сами собой! Да, к слову, в Израиле четверть населения - русскоговорящие, а русский язык - до сих пор неофициальный. Может, пока российские войска в Сирии, по ходу Путин освободит русских в Израиле? А то эти евреи, они такие, от них всего можно ожидать!:подмиг:

Helly, для чего Вы ёрничаете? Мы же ведём беседу, чтобы обменяться мнением, а не ущипнуть друг друга (по крайней мере я).

Хорошо, можете изложить свою версию развития событий на Украине, если бы Россия вообще никак не реагировала на эти события? И даже Януковича не пустили бы на границе. Что бы по-Вашему было дальше? Поехал бы ПС на восток и в Крым чистить Украину от "генетического мусора"?

Поделиться сообщением

Он не альтруист, но именно сейчас его личные интересы и интересы народов России, Белоруссии и Украины совпадают.

Если ваши интересы совпадают с интересами Путина - нет проблем. Но не распространяйте своё мнение на других россиян и тем более на белорусов и украинцев.

Поделиться сообщением

Helly, для чего Вы ёрничаете? ...ущипнуть друг друга (по крайней мере я)...

Diman, скажите, а почему Вы считаете, что я Вас щипаю? Может я в самом деле положительно отношусь к политике России.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Почему молчат украинские власти?

Есть два варианта. Первый: Европа не заинтересована в ближайшие полгода резко обострять отношения с Россией. Необходимо дать время своему бизнесу вывести капиталы из России. Для этого нужно время. Надо закрыть производства, нужно продать акции, закрыть краткосрочные контракты. Не говоря о долгосрочных, с которыми нужно что-то делать. Поэтому Европа всячески уговаривает Киев не принимать решительных мер и не обострять отношения с Россией до состояния войны. Она советует Киеву внимательно наблюдать за действиями Японии и Китая в отношении России и сосредоточить все усилия на проведении переговоров с Москвой с целью быстрого и мирного урегулирования ситуации в Крыму. Отсюда и поведение некоторых стран в отношениях с Россией. Вроде бы правительство Англии поддерживает Евросоюз в ужесточении санкций против РФ, но в то же время вроде бы крупная британская компания начинает переговоры о прямых поставках газа их РФ. А Аргентина, которая сама производит танки и другое вооружение, вроде бы заключает контракты о поставке оружия из РФ ( хотя можно предположить, что сама Аргентина об этом не знает).

"Вот и получается, что за двадцать последних лет влияние России в мире настолько уменьшилось, что говорить об этой стране как о глобальном игроке можно с большой натяжкой. Этот тезис – болевая точка Кремля, на которую, тем не менее, давить Киеву сегодня нельзя ни в коем случае. Наоборот, нужно сделать все от Украины зависящее, чтобы не дать возможность Владимиру ПУТИНУ почувствовать себя проигравшим. Ведь если он это почувствует – его действия станут еще более агрессивными, что может привести к трагическим для украинских граждан последствиям (прежде всего в Крыму)".

Пишет: theguardian, цитирует ELISE.COM.UA

Поделиться сообщением

Пустой сарай штурмовало 75 украинских десантников

"Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области. Об этом в четверг, 27 марта, сообщило информагентство Новый визит.

Несколько военных машин и БТР доставили на территорию навигационной станции Марс 75 украинских военнослужащих

Военные проводят опись имущества гидрографического объекта. По словам жителей города, российские военнослужащие перестали появляться на территории станции два месяца назад."

Поделиться сообщением

Diman, скажите, а почему Вы считаете, что я Вас щипаю? Может я в самом деле положительно отношусь к политике России.

Я прямо почуствовал, как щипнуло что-то больно, когда читал Ваше сообщение :)

И всё же, изложите свою версию, пожалуйста, если она у Вас есть.

Поделиться сообщением

Я прямо почуствовал, как щипнуло что-то больно, когда читал Ваше сообщение :)

И всё же, изложите свою версию, пожалуйста, если она у Вас есть.

Я? Больно? Та ни в жисть! :)

Моя версия - чего?

Поделиться сообщением

Почему бы и нет?

Итак, что Вас смущает в данном аспекте?

Поделиться сообщением

Моя версия - чего?

Вот по этому вопросу:

можете изложить свою версию развития событий на Украине, если бы Россия вообще никак не реагировала на эти события? И даже Януковича не пустили бы на границе. Что бы по-Вашему было дальше? Поехал бы ПС на восток и в Крым чистить Украину от "генетического мусора"?

Поделиться сообщением

Diman, все было бы плохо. Без Путина - не жизнь, так, каторга какая-то...

Поделиться сообщением

Итак, что Вас смущает в данном аспекте?

Почему смущает? Десантники так сказать реабилитировались, проведя успешную операцию, никто не пострадал.

Поделиться сообщением

Почему смущает? Десантники так сказать реабилитировались, проведя успешную операцию, никто не пострадал.
Хм, я правильно поняла - данную статью Вы разместили здесь, чтобы мы могли вместе с Вами порадоваться, что все хорошо закончилось?

Поделиться сообщением

Хм, я правильно поняла - данную статью Вы разместили здесь, чтобы мы могли вместе с Вами порадоваться, что все хорошо закончилось?

Правильно, а то американцы а аналогичной ситуации в свое время накосячили:

Операция «Коттедж» – кодовое название операции армии США, направленной на освобождение от японцев острова Кыска в ходе Тихоокеанской кампании в рамках Второй мировой войны. Операция проходила с 15 по 24 августа 1943 года. Захват острова Кыска – это по-настоящему уникальный случай в истории войн, когда японская армия не понесла никаких потерь, а американцы потеряли более 300 человек убитыми и ранеными. Также был поврежден один эсминец, подорвавшийся на мине. По сути, данная операция целиком и полностью состояла из «дружественного огня», а американская армия доблестно освобождала остров, на котором не были ни одного японца.

Поделиться сообщением

"Москали – это не национальность, а способ мышления" - просто набейте эту фразу поисковике-я лично русский живу в России и "москалей" сам бы того(отшлепал)))...

я лично русская, живу в украине. Вокруг меня нет ни одно бендеровци и ни одного фашиста.

Поделиться сообщением

Правильно, а то американцы а аналогичной ситуации в свое время накосячили:

Вот видите, а Вы говорите, что бандеровцы - изверги! Да они мягкие, дружелюбные люди! Наконец мы пришли к одинаковым выводам!

Поделиться сообщением

Вот видите, а Вы говорите, что бандеровцы - изверги! Да они мягкие, дружелюбные люди! Наконец мы пришли к одинаковым выводам!

Никто не спорит. Старушек через дорогу переводят. Металлолом собирают. Их в Харькове немного не поняли, когда арматуру отбирали. Тимуровцы....

Поделиться сообщением

Не совсем :) Мирный народ вот пугают...

Сегодня, 21 марта, на территории Скадовского района, в пос. Железный Порт высадились около 300 десантников. Об этом изданию "Херсон онлайн" сообщили местные жители.

По словам очевидцев, десантники после высадки начали создавать оборонительные сооружения и устанавливать технику. Люди перепугались, потому что вначале приняли десантников за "зеленых человечков". В течение получаса они обрывали телефоны правоохранителей и властей в попытке выяснить, что происходит. Успокоились жители только после того, как убедились, что высадившийся десант - украинский, а не российский.

Вот тут хорошо что нацгвардии рядом не было.

Поделиться сообщением

Никто не спорит. Старушек через дорогу переводят. Металлолом собирают. Их в Харькове немного не поняли, когда арматуру отбирали. Тимуровцы....

Мда, в Харькове наверное другие бандеровцы бродят. Вот один из них сидит сейчас над Федорой и заставляет ее писать, что у них нет никаких бандеровцев и фашистов.

Поделиться сообщением

Не совсем :) Мирный народ вот пугают...

Вот тут хорошо что нацгвардии рядом не было.

Да, такие вот они, бандеровцы! А потом ,с наступлением ночи, они пошли расстреливать всех русских в ближайших селениях!

Поделиться сообщением

Да, такие вот они, бандеровцы! А потом ,с наступлением ночи, они пошли расстреливать всех русских в ближайших селениях!

А если серьезно - то для всех лучше чтобы там сидела обученная десантура, а не полугражданские бывшие пейнтболисты, дорвавшиеся до боевого оружия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...