Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А если серьезно - то для всех лучше чтобы там сидела обученная десантура, а не полугражданские бывшие пейнтболисты, дорвавшиеся до боевого оружия.

Согласна! Тогда они еще и младенцев по ночам жрали бы!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мда, в Харькове наверное другие бандеровцы бродят. Вот один из них сидит сейчас над Федорой и заставляет ее писать, что у них нет никаких бандеровцев и фашистов.

Молчу ,молчу раз Федора говорит, значит правда. Только она в слове "пиво" четыре ошибки делает, "вода" пишет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Молчу ,молчу раз Федора говорит, значит правда. Только она в слове "пиво" четыре ошибки делает, "вода" пишет.

Попрошу нашу птичку не обижать!

Поделиться сообщением

Согласна! Тогда они еще и младенцев по ночам жрали бы!

Хуже, перестреляли бы друг друга по ошибке.

Поделиться сообщением

Хуже, перестреляли бы друг друга по ошибке.

Думаете, так все плохо?..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да. А чо? Нельзя?

нужно) лучше деньгами и делами, так будешь благороднее выглядеть ))Заодно поднимешь свою самооценку

Поделиться сообщением

Ну как сказать:

Обратить внимание на метание гранат.

Занятно. А теперь внимание, вопрос. Это вот от этих "бандеровцев" Путин защищал Крым?

Поделиться сообщением

в отличии от тебя ,я могу себе позволить говорить и писать что хочу и как хочу:гг:

Поделиться сообщением

А теперь внимание, вопрос. Это вот от этих "бандеровцев" Путин защищал Крым?

не заставляй их думать, это может быть для них больно:]

Поделиться сообщением

Diman, все было бы плохо. Без Путина - не жизнь, так, каторга какая-то...

Helly, я понимаю, Вам морально очень тяжело признать Путина и Россию как фактор, который не допустил кровавой расправы правым сектором на Крымом и юго-востоком. Но пройдёт время, головы остынут от той чудовищной пропоганды, которая сейчас льётся на Украинцев - и Вы сможете переоценить всё, что произошло. Сейчас пока не можете.

Поделиться сообщением

Думаете, так все плохо?..

Ну если вспомнить что последнее учение которое проводила украинская армия. Закончилась тем, что ракета попала в пассажирский самолёт. Что летел с Израиля в Россию. До этого , ракета попала в жилой дом. Дай Боже что бы не стреляли. А то ни в чём невинные люди пострадали бы. Жители тех самых же посёлков. В России точь в точь такое же самое было в начале 90ых. Воинский дух был. А воевать не умели. Сейчас российская армия не хуже американской. А вот украинская за 23 года всё продала , или от старости сгнило:( Не считая той техники что вернули Украине от Ирака. Что они не захотели украинские БТР. Единственное что в украинской технике,это танки. Оплот. Но как то в количестве трёх штук. Это не очень радостно. До Крыма был остров Змеиный где было много газа. Но Украина без боя отдала это всё Румынии. Так как проиграла бы и румынам.

Поделиться сообщением

Занятно. А теперь внимание, вопрос. Это вот от этих "бандеровцев" Путин защищал Крым?

Я в сортах "бандеровцев" не разбираюсь. Но вот такие "партизаны" с оружием гораздо опаснее любых профи, ибо непредсказуемы.

Поделиться сообщением

Helly, я понимаю, Вам морально очень тяжело признать Путина и Россию как фактор, который не допустил кровавой расправы правым сектором на Крымом и юго-востоком. Но пройдёт время, головы остынут от той чудовищной пропоганды, которая сейчас льётся на Украинцев - и Вы сможете переоценить всё, что произошло. Сейчас пока не можете.

Не можем. Глупые мы... Школы у нас плохие, образование никудышнее...И телевидение у нас фиговое, везде только правду показывают, а у нас - сказки... Плохо нам... Но вот придет Путин - и спасет нас всех!

Поделиться сообщением

Не можем. Глупые мы... Школы у нас плохие, образование никудышнее...И телевидение у нас фиговое, везде только правду показывают, а у нас - сказки... Плохо нам... Но вот придет Путин - и спасет нас всех!

они ж тебе верят:]

Поделиться сообщением

Я в сортах "бандеровцев" не разбираюсь. Но вот такие "партизаны" с оружием гораздо опаснее любых профи, ибо непредсказуемы.

Ну это Вы зря! Как же можно не разбираться в сортах бандеровцев? Мне за Вас стыдно! А я думала, что россияне знают все...

Вот я, например, даже не предполагала, что у нас есть партизаны, а вот оно как оказалось... Теперь буду знать. Спасибо Путину!

Поделиться сообщением

Не, нормальные такие партизаны. Только ковриков на всех не хватает, крайние ребята прямо на землю ложатся. Тяжело в учении, легко в бою. Выучат, реально силой станут. Думаете в 41м партизаны Ковпака лучше выглядели? Дело не в этих пацанах и дядьках. Почему сотни майдана до сих пор ходят по Киеву в масках? Почему палатки с не убирают? Покрышки как лежали горой,так и лежат

Поделиться сообщением

Ну это Вы зря! Как же можно не разбираться в сортах бандеровцев? Мне за Вас стыдно! А я думала, что россияне знают все...

Вот я, например, даже не предполагала, что у нас есть партизаны, а вот оно как оказалось... Теперь буду знать. Спасибо Путину!

"Партизан" это армейский термин, обозначающий "типа бойца", призванного на переподготовку. Отличается полным отсутствием дисциплины и пофигизмом.

Поделиться сообщением

Дело не в этих пацанах и дядьках. Почему сотни майдана до сих пор ходят по Киеву в масках? Почему палатки с не убирают? Покрышки как лежали горой,так и лежат

Так я ж говорю - плохо у нас, денег на дворников не хватает, зарплаты маленькие, вот и лежат покрышки...

А, забыла - вот придет Путин, и наведет у нас порядок!

Поделиться сообщением

Так я ж говорю - плохо у нас, денег на дворников не хватает, зарплаты маленькие, вот и лежат покрышки...

А ребята в масках не хотят субботник устроить? Или не барское дело?:задумчивый:

Поделиться сообщением

А ребята в масках не хотят субботник устроить? Или не барское дело?:задумчивый:

А ребята в масках заняты, Вы же видели на видео - они учатся гранаты бросать. На инструкторов у нас тоже денег нет, поэтому уже как могут... Ну про Путина вы помните.

Поделиться сообщением

А кто там из олигархов обещал (не нам - вам обещал если что) за день отстроить весь центр Киева за свой счет?

"Я обещаю, что после нашей победы за одни сутки, беру на себя ответственность восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо"

А нет, покрышки убирать он тоже не подписывался...

Поделиться сообщением

А нет, покрышки убирать он тоже не подписывался...

Вот видите, Вы и так все знаете!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...