Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Зря стараешься, Магирус, они ж кроме себя никого не слышат.

Крым уже официально на картах РФ! Поздравляю всех крымчан! Мечта сбылась!

А теперь через год хотелось бы прочесть как РФ вам помогла.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Любовь, секс, а как же романтика?

Сегодня последние Украинские военные покинули Крым. Из 8000 человек изъявило желание защищать Крым под флагом России почти 7000 военных. Разумеется не добровольно, их били прикладами, пытали паленой водкой, принуждали другими изощренными способами.

Как вставить видео с YouTube?

Сука, по человечески. Гей славяне!

Горжусь генотипом.

Поделиться сообщением

Так я так, развлекаюсь)

А как РФ им помогла? А вот как:

Кто не прописан - круууугом!!! Шагом марш!! Ать-два, ать-два!

http://censor.net.ua/news/278002/rossiya_namerena_sozdat_volnu_deportatsii_iz_kryma_mid

Кто прописан - готовьтесь стать халдеями:

http://censor.net.ua/news/278001/rossiya_hochet_sozdat_igornuyu_zonu_v_krymu_marionetki_ne_vozrajayut

Поделиться сообщением

Разумеется не добровольно, их били прикладами, пытали паленой водкой, принуждали другими изощренными способами.

если бы ты умела думать, ты бы понимала, что такое покидать свой дом, город в котором жил, оставлять работу, друзей и знакомых и уезжать ....чтоб начинать все сначала

Они приняли решение ничего в жизни не менять. И к россии это не имеет никакого отношения, они не бежали на референдум, путаясь в триколорах

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А Путин когда начнет капусту растить?

Ну в общем веселый колхоз намечается. Путин, Абама, Меркель, Ну и далее по списку. Турчинова наверное не возьмут... И.О.

Поделиться сообщением

Любовь, секс, а как же романтика?

Сегодня последние Украинские военные покинули Крым. Из 8000 человек изъявило желание защищать Крым под флагом России почти 7000 военных. Разумеется не добровольно, их били прикладами, пытали паленой водкой, принуждали другими изощренными способами.

Горькое видео,очень жаль что страдают обычные люди.

Поделиться сообщением

Горькое видео,очень жаль что страдают обычные люди.

здесь полно людей, которые уссыкаются от радости это лицезреть)) и ужасно гордятся этим

Поделиться сообщением

Почти били:

Не, я конечно понимаю, оккупанты и всё такое. Но:

3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные – пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию. Затем было просто психологическое давление – не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", – сообщил Мамчур.

объясните мне смысл выделенного. Может я такой дурак и не понимаю стратегических планов армии, но Мамчур сразу обозначил свою позицию: так зачем пытаться вербовать заведомо несогласного? В армии РФ своих полковников что ли мало?

Далее - в чем смысл психологического давления, если всё равно выпустили?

Десантников выпустили без пыток, остальных тоже и только Мамчур оказался настолько ценным военным?

Естественно мои слова будут вхолостую, но всё это время скорее всего писалась опись вооружения и оборудования чтобы не было утечки на сторону.

Поделиться сообщением

Не, я конечно понимаю, оккупанты и всё такое. Но

.

Что ты тут чухаешь мне, защитник российской армии? Ты меня спрашиваешь? Вот у военных и спроси. Морпехов наших вообще безоружных из НУРСов расстреливали на камеру для пропаганды на Путин ТВ, а ты мне тут заливаешь

Поделиться сообщением

Да будем жить, пехота(с) Как и раньше. Ведь жили же. И Крым общий был. И будет. Ничего не измениться. Главное что бы не забывал Киев что Киев это столица Киевской Руси. А не окраена Европы. Так вышло. Что мы не смерились с майданом. А для России Севастополь это важный стратегический объект. И просто так в руки NATO его никто не отдаст. Кроме той хунты, что пришла в Киев. И у нас у Севастополя есть своя история. И мы гордимся ветеранами РККА. А не отрядами Бандеры и СС. Не по пути нам с фашистами и теми кто ходит со свайстиками на руках. И кричит, москалей на ножи.

Поделиться сообщением

Да будем жить, пехота(с) Как и раньше. Ведь жили же. И Крым общий был. И будет. Ничего не измениться. Главное что бы не забывал Киев что Киев это столица Киевской Руси

Так у вас уже и википедию Путин поменял. Не Киевской Руси, а древнерусского государства. Методичка устарела ваша. Скажите, чтобы обновляли по чаще, а то Вы Владимира Владимировича жёстко подставили - не было никакой "Киевской Руси":

Нормальная википедия:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C

Фашистсткая википедия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Поделиться сообщением

Что ты тут чухаешь мне, защитник российской армии? Ты меня спрашиваешь? Вот у военных и спроси. Морпехов наших вообще безоружных из НУРСов расстреливали на камеру для пропаганды на Путин ТВ, а ты мне тут заливаешь

Не, ты сдурел совсем? Включи голову и подумай, как совместим "расстрел НУРСАМи морпехов" и отсутствие даже раненых и контуженных, не говоря про трупы. Видео реальной работы нурсами сам найдешь или всё равно не поверишь?

Поделиться сообщением

Общий это как? " все вокруг колхозное, все вокруг мое"

Да я ж не в претензии-хотели в Расею, попали ....

Но я теперь уж лучше на Турцию потрачусь чем вашим убогим мусором на побережьях любоваться соглашусь:де:

Поделиться сообщением

Морпехов наших вообще безоружных из НУРСов расстреливали на камеру для пропаганды на Путин ТВ, а ты мне тут заливаешь

А можно еще разок про то как за женщинами и детьми прятались, и какой северный лис крыму настанет через год?

Поделиться сообщением

Общий это как? " все вокруг колхозное, все вокруг мое"

Да я ж не в претензии-хотели в Расею, попали ....

Но я теперь уж лучше на Турцию потрачусь чем вашим убогим мусором на побережьях любоваться соглашусь:де:

вы и развели мусор ))) Правда в Турции тоже не айс порой :]

Лучше копи на Доминикану :класс:

Поделиться сообщением

Дык. О чем и базар-то был.

Я в Крыму последний раз был, када на казантипе еще кран стоял...

А последние лет 8 уже токо европа, азия, африка, америка.

Ну вот скажите мне - нахрена мне крым, если билет туда-сюда в прошлом году стоил стоко же как путевка на 2 недели в грецию AI 3*?

Поделиться сообщением

Знаете что? 15 лет назад я отдыхала в Крыму, год назад тоже....как было грязно и полуразвалено так и осталось

Если ВВП подымет это на норм уровень-мои вам поздравления! Вот только если опять будет та же грязь и разруха-у кого защиты просить будете? Поживем увидим.

Поделиться сообщением

Вы сами понимаете как это звучит?

3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные – пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию. Затем было просто психологическое давление – не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине

Принуждали служить России методом избивания, психологическим давлениям и не давали спать.

Процесс проходил примерно так:

Русский солдат.

- Ты будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

- А если мы тебя посадим в изолятор, изобьем и не дадим спать, будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Не знаю надо подумать.

Через три с половиной дня...

Русский солдат.

- Ну что будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

- Тогда забирай вещи и вали на Украину...

- Обязательно всем расскажи как тебя заставляли предать родину.

Я все гадала зачем новые власти Украины согнали столько техники к границе Крыма, а потом случайно наткнулась этот флеш моб.

Обратите внимание на фотографии военные сидят в американских хаммерах. Наши на хаммерах не ездят и не покупают их по простой причине у русских военных есть предприятия работающие на оборонку такие как "Урал" выпускающий надежные и высоко проходимые машины "Урал" и "Шторм".

Хаммеры мы не используем так как они легко взрываются на минах и застревают в каждой луже, да и медленные они.

Наши бронеавтомобили быстрее, проходимее и защищены от мин и РПГ.

Поделиться сообщением

Дык. О чем и базар-то был.

Я в Крыму последний раз был, када на казантипе еще кран стоял...

А последние лет 8 уже токо европа, азия, африка, америка.

Ну вот скажите мне - нахрена мне крым, если билет туда-сюда в прошлом году стоил стоко же как путевка на 2 недели в грецию AI 3*?

И я о том же:да:

Цена та же а сервис совковый

Поделиться сообщением

вы и развели мусор ))) Правда в Турции тоже не айс порой :]

Лучше копи на Доминикану :класс:

Жена в пятницу вернулась - визжит от впечатлений.

Поделиться сообщением

И в чём разница? По сути Киевская Русь это древнерусское государство и есть. Потом Москва отделилась и дальше по истории. Потом уже была Российская империя с столицей в Москве и в Питере. Ну после 1991. Каждый сам по себе. Я нахожусь в Севастополе и скажу для меня никогда не было разницы между теми кто приезжал летом с Украины или с теми кто с России. Да и вояки украинские для меня были и остаються своими.Как и для вас. Если вы почитаете наш форум. То после каждого штурма радуються что никто не пострадал. Даже ролики есть. И никто не называл украинских военных врагами. А вот тот самый Мамчур призывал с оружием в руках воевать. И подставлять в первую очередь своих же подчинённых.Потому что погибали бы они. Те кто не захотел служить. Тех отпустили с миром. Но вот что их ждёт в Украине. Это уже их выбор. Уверен что пожалеют что не остались. Ведь с Украиной воевать никто не хотел. И не хочет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...