Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Вы сами понимаете как это звучит?

Принуждали служить России методом избивания, психологическим давлениям и не давали спать.

Процесс проходил примерно так:

Русский солдат.

- Ты будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

- А если мы тебя посадим в изолятор, изобьем и не дадим спать, будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Не знаю надо подумать.

Через три с половиной дня...

Русский солдат.

- Ну что будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

- Тогда забирай вещи и вали на Украину...

- Обязательно всем расскажи как тебя заставляли предать родину.

Я все гадала зачем новые власти Украины согнали столько техники к границе Крыма, а потом случайно наткнулась этот флеш моб.

Как вставить видео с YouTube?

Обратите внимание на фотографии военные сидят в американских хаммерах. Наши на хаммерах не ездят и не покупают их по простой причине у русских военных есть предприятия работающие на оборонку такие как "Урал" выпускающий надежные и высоко проходимые машины "Урал" и "Шторм".

Хаммеры мы не используем так как они легко взрываются на минах и застревают в каждой луже, да и медленные они.

Наши бронеавтомобили быстрее, проходимее и защищены от мин и РПГ.

"Наши военные на Крым на хаммерах не ездят"(почти цитата)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Принуждали служить России методом избивания, психологическим давлениям и не давали спать.

Русский солдат.

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

- А если мы тебя посадим в изолятор, изобьем и не дадим спать, будешь служить России?

Юлий Мамчура.

- Не знаю надо подумать.

Русский солдат.

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

Я все гадала зачем новые власти Украины согнали столько техники к границе Крыма, а потом случайно наткнулась этот флеш моб.

Обратите внимание на фотографии военные сидят в американских хаммерах. Наши на хаммерах не ездят и не покупают их по простой причине у русских военных есть предприятия работающие на оборонку такие как "Урал" выпускающий надежные и высоко проходимые машины "Урал" и "Шторм".

Хаммеры мы не используем так как они легко взрываются на минах и застревают в каждой луже, да и медленные они.

fpalm2.gif

nvkf623.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Знаете что? 15 лет назад я отдыхала в Крыму, год назад тоже....как было грязно и полуразвалено так и осталось

Если ВВП подымет это на норм уровень-мои вам поздравления! Вот только если опять будет та же грязь и разруха-у кого защиты просить будете? Поживем увидим.

Там будет большая военная база и тыл, потому что когда в России будет свой Майдан, не думаю, что членов кооператива "Озеро" охотно приютят в Европе

Больше там ничего не будет. Но бабки он туда вбухает - он Сибирь без штанов оставит, но в Крым бабло ввалит, но не в инфраструктуру, а в те цели, которые я выше привёл

Поделиться сообщением

Там будет большая военная база и тыл, потому что когда в России будет свой Майдан, не думаю, что членов кооператива "Озеро" охотно приютят в Европе

Больше там ничего не будет. Но бабки он туда вбухает - он Сибирь без штанов оставит, но в Крым бабло ввалит, но не в инфраструктуру, а в те цели, которые я выше привёл

В России уже был свой майдан. в 1991 и в 1993. Они это уже прошли.

Поделиться сообщением

вы и развели мусор :

Ога

Как же эт я за 2 недели успела?

И выходит убрать некому совсем...

нада было Киеву приехать Крым прибрать

А то мы развели мусор....

С другой стороны тепрь они уже не мусор, а полиция...

А здания тож я разрушала? И санатории закрывала?

Как интересно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Видишь ли Юра....

До 90-х Крым реально мерялся письками с Сочами. И был паритет. Например в крыму черных не было в местах отдыха..

А щас, када алимпиада прошла - так типа останавливаться не хочется наверно. Вот и выбрал объект.

Поделиться сообщением

Ога

Как же эт я за 2 недели успела?

И выходит убрать некому совсем...

нада было Киеву приехать Крым прибрать

А то мы развели мусор....

С другой стороны тепрь они уже не мусор, а полиция...

А здания тож я разрушала? И санатории закрывала?

Как интересно!

Ты рассуждаешь как девочка. Крым доили, вот там бардак и творился. И закрывали, рушили не жители Крыма :подмиг:

Поделиться сообщением

Крым был при союзе всегда забит летом. Я помню что мы называли в детстве оккупантами всех. Кто бы не местный. Потому что реально места на пляжах не было. Бабушка моя в сарае делала для приезжих на лето комнатку. И желающие были всегда. О каких условиях и речи не было. кровать и крыша. Ну и газовую плиту с баллоном туда ставили. И все были рады. Сейчас сдаём квартиру летом. То все вопросы про кандишку, про транспорт.про супермаркет. И все удобства. Зато есть и минус большой. Грёбаные олигархи оккупировали почти все пляжи. И делают платными. Так что у нас почти перед каждый сезоном свой Майдан. Сносим те бары что построили на пляжах. Бардак полный. Законы никто не соблюдал . Сейчас многие ждут как поведут себя новые власти. Посмотрим)Все надеемся на лучшее. Для простых граждан. А не для барыг с связями в администрации .

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь как девочка. Крым доили, вот там бардак и творился.

И че? Щас думаешь будут показательно с ложечки кормить?

Поделиться сообщением

Крым был при союзе всегда забит летом. Я помню что мы называли в детстве оккупантами всех. Кто бы не местный. Потому что реально места на пляжах не было. .

Надпись "квартира не сдается" - прям сталинград, да и только.

А ялта и зимой тоже не пустовала. Отдыхающие круглый год ездили.

А пляжи забитые ... А нехрен на Массандру и Нептун ходить. На Дельфин, или на караблике в симеиз-понизовка

Поделиться сообщением

Русский солдат.

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

Юлий Мамчура.

- Не знаю надо подумать.

Русский солдат.

Юлий Мамчура.

- Нет!

Русский солдат.

кришна, прекращай у меня уже живот от смеха болит:] я так во флуде давно не ржал:D:D:D

Поделиться сообщением

И че? Щас думаешь будут показательно с ложечки кормить?

нет конечно же. Я там был последний раз в 1996 году, в Партените и больше не хочу :]

Поделиться сообщением

кришна, прекращай у меня уже живот от смеха болит:] я так во флуде давно не ржал:D:D:D

ну не разбирается в машинах, ты сильно не ржи над ней :]

Поделиться сообщением

ну не разбирается в машинах, ты сильно не ржи над ней :]

ну там не столько в машинах а ваапще ни в чём:]

Поделиться сообщением

Горькое видео,очень жаль что страдают обычные люди.

А где они там страдают?

Это ваши полушария страдают - от борьбы меж собой.

А там вообще про военных. Они страдать не предназначены.

Как бывший военный могу сказать.

Так что тыловая крыса - молчи лучше.

"Вы товарищь не воевали, винтовки не держали"(С) А. Покрышкин - это в адаптации того литератора который мемуары Покрышкина адаптировал.

Что Покрышкин говорил в той ситуации на самом деле - я умолчу.

Поделиться сообщением

Крым был при союзе всегда забит летом. Я помню что мы называли в детстве оккупантами всех. Кто бы не местный. Потому что реально места на пляжах не было. Бабушка моя в сарае делала для приезжих на лето комнатку. И желающие были всегда. О каких условиях и речи не было. кровать и крыша. Ну и газовую плиту с баллоном туда ставили. И все были рады. Сейчас сдаём квартиру летом. То все вопросы про кандишку, про транспорт.про супермаркет. И все удобства. Зато есть и минус большой. Грёбаные олигархи оккупировали почти все пляжи. И делают платными. Так что у нас почти перед каждый сезоном свой Майдан. Сносим те бары что построили на пляжах. Бардак полный. Законы никто не соблюдал . Сейчас многие ждут как поведут себя новые власти. Посмотрим)Все надеемся на лучшее. Для простых граждан. А не для барыг с связями в администрации .

Вопросом лично ВВП занялся, это значит что огромные средства будут брошены и степень контроля будет жопа - если надеетесь что-то стырить лучше прикинте как без стырить. Это правительство когда кидает деньги - а кинуть может очень много - конкретно смотрит что бы они дошли туда куда оно их кидает.

Одно из положительных качеств нашего правительства.

Поделиться сообщением

Bjq4x40IcAA9jOy.jpg

а ну-ка комментните-ка мне-зачем жечь книги украинские в Крыму?

Сжигание книжек поможет защититься от жидобандеровцев? или экономику Крыма возродит?

Поделиться сообщением

Elzara – покинул разговор 26 марта 2014, 20:43 ↑

А давайте я, как крымская татарка, скажу за свой народ и Меджлис. Люди любят обсуждать то, о чем не имеют понятия. Меджлис действительно выражает мнение моего народа, моей семьи и мое лично! И мы в подавляющем своем большинстве не голосовали на референдуме, как бы кому-то этого сильно не хотелось. RedHag, вы тут очень много насочиняли о его материальном положении и каких-то тарифах за пропуски митингов и все такое. Это полная чушь, я всегда участвую в общественно-политической жизни своего народа, никогда мне за это не платили и я не платила тоже! Возможно, кто-то судит по себе. Мы не верим обещаниям РФ — она их не выполняет по отношению ни к кому. Говорите лично за себя, за свой народ и не трогайте мой! Я надеюсь, что эта оккупация рано или поздно закончится — за сим позвольте откланяться, как минимум, до ее конца.

Поделиться сообщением

Знаете что? 15 лет назад я отдыхала в Крыму, год назад тоже....как было грязно и полуразвалено так и осталось

Если ВВП подымет это на норм уровень-мои вам поздравления! Вот только если опять будет та же грязь и разруха-у кого защиты просить будете? Поживем увидим.

Инфи тут вопрос престижа - смотрите на Сочи.

Поделиться сообщением

Bjq4x40IcAA9jOy.jpg

а ну-ка комментните-ка мне-зачем жечь книги украинские в Крыму?

Сжигание книжек поможет защититься от жидобандеровцев? или экономику Крыма возродит?

ну есть голые писающие девушки, здесь книги жгут. Кто же их поймет зачем.

Поделиться сообщением

Elzara – покинул разговор 26 марта 2014, 20:43 ↑

А давайте я, как крымская татарка, скажу за свой народ и Меджлис. Люди любят обсуждать то, о чем не имеют понятия. Меджлис действительно выражает мнение моего народа, моей семьи и мое лично! И мы в подавляющем своем большинстве не голосовали на референдуме, как бы кому-то этого сильно не хотелось. RedHag, вы тут очень много насочиняли о его материальном положении и каких-то тарифах за пропуски митингов и все такое. Это полная чушь, я всегда участвую в общественно-политической жизни своего народа, никогда мне за это не платили и я не платила тоже! Возможно, кто-то судит по себе. Мы не верим обещаниям РФ — она их не выполняет по отношению ни к кому. Говорите лично за себя, за свой народ и не трогайте мой! Я надеюсь, что эта оккупация рано или поздно закончится — за сим позвольте откланяться, как минимум, до ее конца.

Меджлис не выражает мнение крымско-татарского народа, это давно известно, известно кто если не платит то по крайней мере приплачивает Меджлису.

Очередное сборище радетелей своего народа почему то за импортные зарплаты.

Инфи не смешите людей - нашли политическую силу. Сами крымские татары Меджлис за центр не держат.

Поделиться сообщением

fpalm2.gif

nvkf623.jpg

Присмотритесь внимательнее это не рысь.

То после каждого штурма радуються что никто не пострадал. Даже ролики есть. И никто не называл украинских военных врагами. А вот тот самый Мамчур призывал с оружием в руках воевать. И подставлять в первую очередь своих же подчинённых.Потому что погибали бы они. Те кто не захотел служить. Тех отпустили с миром. Но вот что их ждёт в Украине. Это уже их выбор. Уверен что пожалеют что не остались. Ведь с Украиной воевать никто не хотел. И не хочет.

А как же принуждение украинских военных под стволами танков?

Поделиться сообщением

не хачу я в ваши сочи, исключительно потому что оне ваши...

кстати я чайник тоже по такому принципу выбирал:]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...