Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Смотря на каких условиях. Ведь ты просто манипулируешь игрой слов русского языка. Можно сказать:

1. Я выпил водку

2. Водка затекла в мой желудок

Суть одна и та же

Я как раз об этом. Кто кого присоединяет, разница только в одном - какая из "элит" будет потом собирать дань с народа и устанавливать правила. Ну еще разница в атрибутике - флаги, гербы, гимны.

Если после присоединения власть не меняет культурную среду и не увеличивает дань (налоги-поборы) у присоединенного населения, то для людей по большому счету ничего кардинально не изменится. Просто их налоги будут идти другим дядям.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
по большому счету ничего кардинально не изменится

Так зачем тогда этот цирк? Мы и хотим кардинально поменять в лучшую сторону, а не прозябать, но зато в "братских объятиях"

Тут другая страна, другие люди. Если тебя мучают фантомные боли по поводу распада СССР - то я тебя понимаю. Но я не хочу туда обратно. За 23 года в Украине выросло поколение, для которых Родина - это Украина, а Россия ни чем не отличается в этом плане от Эквадора или Германии (просто иностранное гос-во) и этим людям - не 14 лет, этим людям - почти 30, а это зрелые люди им решать, что им делать и куда идти

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И много вас там таких? В лифтах, на автобусных остановках бываш? Просто по тротуарам ходишь? Или ты из ВИПов, живешь на отдельной планете?

Для меня не нормально кидать мусор мимо урны,живу в Перми.Просто по тротуарам хожу!:)

Поделиться сообщением

сегодня нашла в комментариях к одной статье историю:

"… Я работаю в Севастопольском национальном университете ядерной

энергии и промышленности (в простонародье «Голландия»). Многие эту

неделю смотрели по севастопольским каналам про «ситуацию», которая у нас

΍ вот ссылка на видео, как это все происходило.

[YT]efPvitiJqSA&feature=youtu.be[/

И где там предмет для гордости? Это училище с такой историей, что вот эта жалкая кучка крикунцов с флажочками- просто пыль на рынде.

Поделиться сообщением

Так зачем тогда этот цирк? Мы и хотим кардинально поменять в лучшую сторону, а не прозябать, но зато в "братских объятиях"

Тут другая страна, другие люди. Если тебя мучают фантомные боли по поводу распада СССР - то я тебя понимаю. Но я не хочу туда обратно. За 23 года в Украине выросло поколение, для которых Родина - это Украина, а Россия ни чем не отличается в этом плане от Эквадора или Германии (просто иностранное гос-во) и этим людям - не 14 лет, этим людям - почти 30, а это зрелые люди им решать, что им делать и куда идти

Только почему то когда такие же взрослые люди решили, что с такой Украиной им не по пути, это назвали оккупацией и законность референдума не признается?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
очки одолжить?

Не, твои не нужно- они у тебя розовые по поводу всего жовто-блакитного.

Поделиться сообщением

Только почему то когда такие же взрослые люди решили, что с такой Украиной им не по пути, это назвали оккупацией и законность референдума не признается?

Потому что открываем Конституцию Украины и читаем:

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или

Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей

Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не

менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что

подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях

областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

{Официальное толкование положений части второй статьи 72 см. в Решении

Конституционного Суда № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об

изменении территории Украины.

Это уже попытка номер 50, но и опять через три дня мы прочитаем тут вопрос - а почему? :] И никакая часть не решила. Референдумы не проводятся в зоне военных действий, когда правительство захвачено террористами, не смешите мои тапки :]

Россеянчеги никак не могут вкурить 73-ю статю КС Украины, а вроде же по-русски написано :]:]

Поделиться сообщением

Слушайте, я теперь поверила, что Крым вернется. Потому что эти студенты — это и есть будущее. А те, кто остались на площади — это какие-то непонятные тетки предпенсионного и пенсионного возраста. А молодежь-то не хочет в Россию. И это Севастополь!!! На минуточку. да? Так что все будет хорошо. :-)))

цитата

Выглядит, действительно, патетично, но сути дела не меняет. Пока молодежь скачет с майдана на майдан, предпенсионные дяди и тети принимают решения. Се ля ви.

Поделиться сообщением

Севастопольцы вот что устроили. Автоматчиков я рядом нигде не вижу.IMG_7995.jpg

А сторонники украинизации Крыма:

1fdd5.jpg

Комментарий:

Около десяти женщин развернули плакаты с призывом к российским властям прекратить блокировать украинские воинские части в Крыму.

Сверх массовый протест! Реально долго искал фотографии где людей побольше. Нету! Одни триколоры. Уж и Yahoo пролистал. Там про Украину новости на 8-20м месте.

Поделиться сообщением

Николай1973, буду поступать так же игнорирующе...

как аукнется, так и отгавкнется....

Поделиться сообщением

Не, твои не нужно- они у тебя розовые по поводу всего жовто-блакитного.

тогда монокль возьми напрокат что ль...

Поделиться сообщением

а кто-то уже видел новые паспорта?

Крымчанам выдают паспорта жителей несуществующей «Крымской области РФ»

http://nbnews.com.ua/ru/news/117109/

----------------------

ну прям нет ущемлений))

Как сообщал НБН, 28 марта руководитель департамента по организации регистрационно-паспортной работы Федеральной миграционной службы Александр Аксенов сообщил, что в случае отказа от получения российского гражданства крымчане должны будут заплатить пошлину в размере 2 тысяч рублей (500 гривен).

Поделиться сообщением

----------------------

ну прям нет ущемлений))

Александр Аксенов сообщил, что в случае отказа от получения российского гражданства крымчане должны будут заплатить пошлину в размере 2 тысяч рублей (500 гривен). [/i]

В случае отказа они лишаются льгот в оформлении, установленных в данное время для крымчан, желающих получить рос. гражданство и оформляют вид на жительство в установленном порядке как и любой иностранец, с соответствующей госпошлиной, что не так?- вот же любители "жаренных новостей"..

Поделиться сообщением

----------------------

ну прям нет ущемлений))

Как сообщал НБН, 28 марта руководитель департамента по организации регистрационно-паспортной работы Федеральной миграционной службы Александр Аксенов сообщил, что в случае отказа от получения российского гражданства крымчане должны будут заплатить пошлину в размере 2 тысяч рублей (500 гривен).

А если немного подумать и посмотреть внимательнее, то мы видим, что это место рождения...... Упс:]

Поделиться сообщением

----------------------

ну прям нет ущемлений))

Налицо двойные стандарты. Значит если мы интересуемся на форуме событиями, то типа лезем не в свои дела. А тут прям российские проблемы некоторых заинтересовали. Фото не четкое. На форуме есть крымчане, и уже с паспортом. Надо спросить. Вобщето Крымский ФО должен быть, хотя могли и переиграть. Крым до 1954 года областью был. На округ явно не тянет, значит от Запорожья и Херсона отказались...:]

Поделиться сообщением

Суть лжи
о великий хабахаба проникающий в суть лжи! научи меня так же проникать...:]

в случае отказа от получения российского гражданства крымчане должны будут заплатить пошлину в размере 2 тысяч рублей (500 гривен).

ВДВ(всеросийские диванные войска) активно доказывали мне, что это плата за вид на жительство а не за отказ от паспорта...

Поделиться сообщением

А если немного подумать и посмотреть внимательнее, то мы видим, что это место рождения...... Упс

не - меня интересует именно сама формулировка - "крымская обл." .

*и посмотреть мне не на что - картинка не открыта... поэтому и спрашиваю.

ладно - пойду погуглю именно картинку.

Поделиться сообщением

Налицо двойные стандарты. Значит если мы интересуемся на форуме событиями, то типа лезем не в свои дела.

ты не умничай.

крым наш.

по крайней мере - там еще большому кол-ву людей предстоит только все менять.... в плане документов.

Поделиться сообщением

о великий хабахаба проникающий в суть лжи! научи меня так же проникать...:]

Про "проникновения" тут другой раздел есть, "до 16", заходи если шо:)

Поделиться сообщением

Про "проникновения" тут другой раздел есть, "до 16", заходи если шо

кому що, а курці-просо(народна мудрість) а Барину про секас...

ти мене у сутність брехні навчи проникати як ото хвалився що вмієш...

Поделиться сообщением

не - меня интересует именно сама формулировка - "крымская обл." .

*и посмотреть мне не на что - картинка не открыта... поэтому и спрашиваю.

ладно - пойду погуглю именно картинку.

Родился он в г. Севастополе Крымской области в 1964 году. Вот что там написано

Вот так и рождаются слухи)

Поделиться сообщением

кому що, а курці-просо(народна мудрість) а Барину про секас...

ти мене у сутність брехні навчи проникати як ото хвалився що вмієш...

Секрет прост як картинки с Кама-Сутры- проехаться в Крым и посмотреть, шо до чого и с чим його едять.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...