Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

При правильном управлении просрать можно много.

Вот вариант. Г.Гаррисон отдыхает.

Когда-то судно, которое стало первым авианосцем китайского военно-морского флота, принадлежало Украине. Напомним, нынешний «Ши Лань» — это модифицированный и переделанный украинский авианесущий крейсер «Варяг»

Вчера утром из порта города Далянь, что в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, вышел в открытое море, в свое первое испытательное плавание, первый китайский авианосец «Ши Лань». Китайские военные заявили, что «проведение ходовых испытаний не займет много времени, и после их завершения авианосец вернется в порт, где продолжатся работы по его совершенствованию».

Когда-то судно, которое стало первым авианосцем китайского военно-морского флота, принадлежало Украине. Напомним, нынешний «Ши Лань» — это модифицированный и переделанный советский авианесущий крейсер «Варяг», который после распада СССР согласно договору о разделе флота отошел Украине. И долго ржавел недостроенным на николаевской судоверфи, поскольку у молодого государства не было средств на его достройку. В 1998 года его за 20 миллионов долларов, то есть по цене металлолома, приобрела китайская компания, которая имеет прочные связи с китайской армией. При покупке китайцы уверяли, что переоборудуют корабль в плавающий развлекательный комплекс в Макао. Но когда в 2001 году, после долгих споров с Турцией, которая не давала согласия на прохождение металлического великана через пролив Босфор, «Варяг» таки попал в Китай, его сразу же отбуксировали в док военно-морской базы города Далянь для переработки на авианосец.12-08-2011-22statya.jpg

Кста в российском варианте он должен был быть Атомным. Пол крыма бы мог на приколе электричеством снабжать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
с 3мин 30 сек - гимн отключили - а студенты пели дальше сами и кричали "Героям слава!"

нет там единого восторга!!!

Під час подальшої процедури підйому російського прапора і виконання гімну РФ десятки студентів демостративно покинули плац.

Нафталина с микрофоном жалко... Эти люди так и не понимают, что нет уже СССР и никогда не будет и их мировоззрение никогда не поменяется...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/30/7020773/?attempt=1

Как вставить видео с YouTube?

с 3мин 30 сек - гимн отключили - а студенты пели дальше сами и кричали "Героям слава!"

нет там единого восторга!!!

Під час подальшої процедури підйому російського прапора і виконання гімну РФ десятки студентів демостративно покинули плац.

5:50 все радостно кричат и приветствуют Российский флаг. Молодцы! Россияне прикалываются.

Если я правильно понял, по задумке звучал украинский гимн на прощание и дань уважения Украине, затем российский гимн с поднятием российского флага. Криков протеста я не слышал.

Поделиться сообщением

5:50 все радостно кричат и приветствуют Российский флаг. Молодцы! Россияне прикалываются.

Если я правильно понял, по задумке звучал украинский гимн на прощание и дань уважения Украине, затем российский гимн с поднятием российского флага. Криков протеста я не слышал.

мдааа... что - читаем только то что надо тебе?)

я выделил: что единого мнения нет - и покинули плац несогласные.

и и.о. не просто ж так - читал лекцию о "воспитании")

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нафталина с микрофоном жалко... Эти люди так и не понимают, что нет уже СССР и никогда не будет и их мировоззрение никогда не поменяется...

Не уважая прошлого, сам сильно рискуешь оказаться в шкуре нафталина, на которого наплюют потомки. Или ты надеешься, что достигнув такого же возраста, как этот уважаемый ( видно,что когда он говорит все молчат) человек, будешь мыслить и действовать как двадцатилетний? Юношеский максимализм помноженный на неопытность... 10 студентов куда то пошли,причем молча. Неубедительно как то.

Поделиться сообщением

А у щеневмерликов в чём мировоззрение заключается-ну один постулат знаю- хто не скаче, остальные тоже недалеко ушли.

Поделиться сообщением

А у щеневмерликов в чём мировоззрение заключается-ну один постулат знаю- хто не скаче, остальные тоже недалеко ушли.

С тобой даже разговаривать нет желания после этого да и бессмысленно

Не уважая прошлого, сам сильно рискуешь оказаться в шкуре нафталина, на которого наплюют потомки. Или ты надеешься, что достигнув такого же возраста, как этот уважаемый ( видно,что когда он говорит все молчат) человек, будешь мыслить и действовать как двадцатилетний? Юношеский максимализм помноженный на неопытность... 10 студентов куда то пошли,причем молча. Неубедительно как то.

Там не 10 студентов, а "Слава Украине - героям Слава" скандировало много людей. Это показатель для Севастополя

По поводу моего возраста и взглядов в будущем - я уважаю суверенитет других государств, а историю я знаю, но никому не навязываю прошлое. Почувствуйте разницу

Отличительная черта бригады.ру - постоянно тыкать Ютубовские ролики, исторические события времён Адама и Евы и если оппонент не отвечает - обвинять его в незнании материала. Я книжек прочёл больше, чем вы постов в сети наштопали

А нафталин с микрофоном оговорился по Фрейду: вы должны принять стойку. Правильно - стойку в позе зю перед Пу. Он же привык так стоять во времена Леонида Ильича

Просто такие люди раболепно признают абсолютную правоту власти. Так их воспитали в СССР: начальник всегда прав. Если не прав - см. п. 1

Поделиться сообщением

«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума». (с)

Поделиться сообщением

С тобой даже разговаривать нет желания после этого да и бессмысленно

QUOTE]

Вот есть же у нас хоть в чём-то единодушие!

Поделиться сообщением

мдааа... что - читаем только то что надо тебе?)

я выделил: что единого мнения нет - и покинули плац несогласные.

и и.о. не просто ж так - читал лекцию о "воспитании")

Слишком малочисленная группа несогласных.

Время рассудит. Сейчас действительно объективно вообще трудно судить.

Я со своей советской колокольни до сих пор не понимаю, зачем Украина и Белоруссия российские по сути территории стали независимыми. Но не оспариваю сей факт. Почему разошлись Чехия и Словакия. Им то вроде че делить. Почему Карабах не отдали назад Армении, несмотря на массовые протесты армян, которых там большинство. Приднестровье не признают. Насильно мил не будешь. Хотя признав этот суверенитет Молдавия решила бы множество проблем.

Поделиться сообщением

Слишком малочисленная группа несогласных.

ну я бы так не сказал.

когда выключили наш гимн - то было слышно явно не десяток человек - а намного больше.

последний раз повторяю: был бы десяток человек - то и.о. так бы с пеной не рассказывал - о "воспитании"/отношении) это б вообще не озвучилось)

Поделиться сообщением

Я со своей советской колокольни до сих пор не понимаю, зачем Украина и Белоруссия российские по сути территории стали независимыми

Убежали в 91-м от сумасшедшей России, которая расстреливала свой парламент из танковых орудий

Если 1973-й год - это год вашего рождения, то Вы такой же "совок", как и я. И что там такого у Вас из воспоминаний... Когда японский магнитофон у соседей вызывал бурю эмоций...

Поделиться сообщением

+++

студенты - это будущее.

*а не пенсионеры и предпенсионного возраста - которые захотели вернуть призрачный "ссср")))

Поделиться сообщением

+++

студенты - это будущее.

*а не пенсионеры и предпенсионного возраста - которые захотели вернуть призрачный "ссср")))

А вот будущее этих студентов- уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Так они и борятся за своё будущее, а не сидят в нищите за бюджетным ПК, разъезжая на кредитной Калине и всем навязывая своё имперское величие

Поделиться сообщением

какой?

что за них сделали выбор?

сопоставь кол-во пенсионеров/предпенс. - и студентов.

*студентов намного меньше в процентном соотношении - как раз был сильный спад рождаемости в 90-х годах.

а это все голоса...

Поделиться сообщением

В крыму безусловно есть много людей, которые от прихода россии токо потеряют. А некоторые - практически все, что было нажито тяжелым непосильным трудом. И им есть за что боротца. Мне таки кажется, что "голос правды" звучит недостаточно громко.

И чо?

Поделиться сообщением

какой?

что за них сделали выбор?

сопоставь кол-во пенсионеров/предпенс. - и студентов.

*студентов намного меньше в процентном соотношении - как раз был сильный спад рождаемости в 90-х годах.

а это все голоса...

Да мне не надо ничего сопоставлять по картинкам и роликам. Я там прожил некоторое количество лет, и друзей имею немало. А что до Голландии- то отдельная тема, как поначалу памятник на входе защищали от новомазепских властей. И во что было превращено за эти годы Военно-морское училище, по системе подготовки и научной базе приравнивавшееся к Бауманке. Обсуждаем тут сколько подростков Гимнец спело. Смешно.

Поделиться сообщением

Да мне не надо ничего сопоставлять по картинкам и роликам.

а при чем уже картинки/ролики?)

я ж сказал - сколько мы имеем пенсов и студентов - в количественном соотношении???

Обсуждаем тут сколько подростков Гимнец спело. Смешно.

хочешь обсудить сколько бабушек стояло с пророссийскими плакатиками на площади?))))

ты сам - "дитя совка" - вот у тебя и взгляды такие же)

*а я давал присягу исключительно народу Украины.

Поделиться сообщением

откуда у тебя столько ненависти к нам?

ты же говорил, что сам в киеве жил))

Поделиться сообщением

а родился в СССР

но не в РФ)

куда нас усиленно тянут)

Поделиться сообщением

ты сам - "дитя совка" - вот у тебя и взгляды такие же)

*а я давал присягу исключительно народу Украины.

Ну вот с этого и начинать надо, а то прения какие-то. "Нерождённое дитя европы". А присяга народу Украины как-то обязывает распространять бредовую информацию о бывших согражданах, живущих в Крыму?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...