Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Да тут крымчан не видно. Я не в курсе. Думаю, им это сейчас по барабану...

Неужели вы думаете, что это сейчас их самая большая проблема?

во всяком случае тема о крыме, а не о шоколадках...или тут уже тупо начали флудить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
хотелось бы по сабжу спросить у кого-нибудь : а вот в крыму время с московским сегодня сравняли...это как то на жизни крымчан отобразилось7 тут на час переводишь уже утомительно, а там аж на целых два...

сходи на крымский форум, узнай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
во всяком случае тема о крыме, а не о шоколадках...или тут уже тупо начали флудить?

Пользуйтесь моментом - пофлудите и вы. Тем более, за флуд никого не наказывают. Флуд потом отделяется, не переживайте

Модератор начал шутить, не дождавшись 1 апреля :)

Поделиться сообщением

Очередные крымчане депортированные в Магадан:

1396179257_large.jpeg

Мне интересно даже, чем так страшен Магадан для штампующих такие липы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хотелось бы по сабжу спросить у кого-нибудь : а вот в крыму время с московским сегодня сравняли...это как то на жизни крымчан отобразилось7 тут на час переводишь уже утомительно, а там аж на целых два...

ВасьВасич. а на девять вперёд никогда не приходилось?

Поделиться сообщением

Ничем... Вот весь мир чемоданы пакует уже... Хочу жить в Магадане...

Так это только через Крым и насильственное получение паспорта с Магаданской пропиской...

Поделиться сообщением

Не курим покрышки с Деребасовской )) ответка была ))) - я ржал ))) !!!

Я так понял, что в Крыму все мечтают о том, чтобы им насильно вручили паспорт - чтобы не стоять в очереди как все :гг:

Поделиться сообщением

Я так понял, что в Крыму все мечтают о том, чтобы им насильно вручили паспорт - чтобы не стоять в очереди как все :гг:

халява это в крови

Поделиться сообщением

Держите меня семеро :]:]:]

Пророссийские силы не смогли провести митинг в Керчи, поскольку это запрещено законами РФ

В Керчи милиция попыталась запретить в воскресенье проведения пророссийского митинга в поддержку Юго-Востока Украины, а также против коррупции и за отставку городского председателя. Источник: http://censor.net.ua/n278548

Даже митинг в поддержку Пу (фактически) нельзя провести, так как митинг в поддержку Пу запрещён самим Пу :]

Поделиться сообщением

Даже митинг в поддержку Пу (фактически) нельзя провести, так как митинг в поддержку Пу запрещён самим Пу :]

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Источник: censor.net.ua

Т.е. информация уровня ОБС.

А вот вести из Керчи:

В Керчи опять митинговали

Причиной митинга была объявлена поддержка юго-востока Украины, однако, этой теме было посвящено всего несколько слов.

В основном, митингующие требовали смены городского руководства и собирали подписи за отставку мэра и его команды

Источник: KERCH.COM.RU. Авторские права защищены. Использование материала без ссылки запрещено.

.

Поделиться сообщением

Все должно быть по закону

Поделиться сообщением

Парень с ником "Парниша" - Крымчанин. Только вроде бы забанен. Андрей, может выпустите его из бана?

Парень с ником Парниша, тут как бы Ваш комментарий ждут :)

Поделиться сообщением

А вот теперь посмотрите, граждане россияне. Как бы сколько вы на форуме находитесь, никто вас не обзывает (массово) тупыми кацапами, ватниками и москалями

И что мы видим? Ваши сограждане вас же и обзывают, тем самым, провоцируя конфликты

Ничего не напоминает? Не хотите отзеркалить эту ситуацию на площади в города? Может пора думалку включать?

Флудераст...

Поделиться сообщением

рейтинг Путина - 80%. В говне, без денег - зато мы великие. Если для тебя секрет рейтинга Путина - для меня давно нет

Режим Путина стоит на краю пропасти!

...и смотрит -чем там занимается Украина.

Поделиться сообщением

правильна, патаму что даже своего бухла нормального нет:D

у нас то как раз теперь есть

массандра

инкерман

новый свет

магарач

солнечная долина

Поделиться сообщением

кста.

а денег нет. реально нет. скокко зарабатываетца - стокко и тратитца.

я на стройке. жена мебелью торгует продавцом. 80-100 в месяц на двоих. у меня бензин телефон авто - конторские. наверно надо ездить отдыхать за границу меньше 4 раз в год. (финляндия - не заграница уже).

и деньги тогда появятся...

Поделиться сообщением

кста.

а денег нет. реально нет. скокко зарабатываетца - стокко и тратитца.

я на стройке. жена мебелью торгует продавцом. 80-100 в месяц на двоих. у меня бензин телефон авто - конторские. наверно надо ездить отдыхать за границу меньше 4 раз в год. (финляндия - не заграница уже).

и деньги тогда появятся...

Сейчас начнём ещё с Киевлянами пиписьками мериться... :класс:

Поделиться сообщением

Сейчас начнём ещё с Киевлянами пиписьками мериться... :класс:

мне больше жопами нравитца.

какие пиписьки? я нищий прораб на стройке. даже машины своей нет.

седня пойду пообщаюсь с посонами сварщиками из николаева. тоже нищие. сидят в общаге - по скайпу с женами слезу пускают. домой хотят. повесили в комнате портреты бандеры и дзержинского - кому что нравится...

Поделиться сообщением

ну наша-то подлиньше будет:]

...и эта мысль так согревает...:подмига:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...