Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А по хорошему курсу пенсии выдают! Моей 3680 рублей дали за место 970 гривень, она в обменнике поменяла и вышло 1200 гривень! Вот бы так всегда было!:]

Повезло! Вот радость-то!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В прямом эфире вижу и слышу ваш нормальный ритм жизни

:] дооо...кроме здания обладминистраций в городах-миллионниках нет ни домов, ни людей, ни тетров, ни кино....ничего нет..

и все миллионы жителей там собрались...ага

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет ни домов, ни людей, ни тетров, ни кино....ничего нет..

и все миллионы жителей там собрались...ага

а куда всё делось? и что у нас строилось за все годы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да не радость - до конца года жопь будет - просто думаю Крым переживёт ...

Посмотрим как будет, время покажет.

Поделиться сообщением

Правильно: скажем "Нет!" безалкогольным Макдональдсам! Даёшь магазины "Вино-водка" !!!

Алкашня воет в экстазе, рейтинги Путина вырастут до 120%

mspjqbbkqm78.jpg

Словесный понос, реально у Вас Антироссийская истерия.

Тебя интересуют Макдаки в России ??? Если ты не в курсе, я тебе скажу что там хорошего ничего нет. ( Мусорный продукт, с бадяженной так называемой порошковой колой ).

По поводу распития алкогольных напитков, вот http://vchaspik.ua/ukraina/238871v-ukraine-epidemiya-alkogolizma-reabilitolog

Своих вылечите.

А про VISA и MASTERCARD, вообще нах.. из оборота.

Ребята, без обид. У Вас в стране неразбериха. А Вы на нас тыкаете. Думаю, скоро все образуется.

Поделиться сообщением

Ребята, без обид. У Вас в стране неразбериха. А Вы на нас тыкаете. Думаю, скоро все образуется.

Что сейчас образуется кажется уже понятно - Юго-Восток начнёт просить принять в Россию вслед за Крымом.

Ну то есть сначала они автономию обьявят полную, а потом уже тихим сапом.

А что образуется в конце концов - хрен поймёшь.

Поделиться сообщением

Над чем смеются в Крыму.

На Севастопольском форуме выложена группа статей и записей тв каналов, читая которые можно подумать, что идет чуть ли не бомбардировка Крыма. Мне стало любопытно, что об этом думают местные потому выложу [СКРЫТЬ=пару видео]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ].

Да и вот вопрос, почему все таки в Донецке и др городах антимайданные митинги так и пестрят российским триколором? Не красным революционным, не флагом Украины, ни флагами регионов?

Ну так правильно, они лозунги кричат не в пользу России, они просто хотят референдум. Хотят стать республикой в составе Украины, что в этом плохого?

в крыму закрылись макдачные

Это конечно плохо, основная подработка для студентов накрылась. С другой стороны здоровее народ будет, в макдональдсах всякие модифицированные чикины-мак-фрикены... гадость хоть и вкусная.

У нас не разгоняют. Насчет абсурда - всецело "за", бред полный - при попустительстве власти по городам бегают толпы непонятно кого с флагами другого государства, а нашему руководству - все божья роса.

Я могу ошибаться щас уже не помню полностью конституцию Украины, но там вроде не запрещено бегать с флагами другого государства.

Но даже если и запрещено, то как объяснить это?

То есть по вашей логике, ходить с флагами других государств можно и кидать зажигалки в безоружную милицию, а с Российскими флагами ходить нельзя? И опять мне не понятен образ вашего мышления , хотя я очень хочу его понять. Майданщики могут свергать правительство и без референдумов и голосований выдвинуть самоназначенцев, притом это будет законно. А восставшие люди в других городах просящие референдум это значит не законно?

в москве 3-м активисткам впаяли 2 года, народ побухтел, что жестоко это очень. и все.

зато ни у кого нет желания идти последышами.

может так и надо? хотя девушек жалко было.

Я хотя к христианской религии не отношусь, но согласна с наказанием. В святых местах заниматься всякой фигней значит оскорблять и верующих людей и само святой место.

Поделиться сообщением

Если в ЕС в моде двойные стандарты, то с чего Вы взяли что Киев ими не воспользуется? Это же кумиры для хунты. Поэтому кто против Киева, тот против Украины. Кстати, а где наш действующий гарант? В нафталине сохраняется? Мог бы высказать свое мнение по Донбассу!

Поделиться сообщением

А что они могут сказать? Все, как обычно - хотели как лучше, а получилось...

Ну так пусть признают, что получилась какая-то лажа и думают, как выпутываться из сложившейся ситуации. А то ведь во всём виновата Россия и точка! Сами устроили пожар в своей стране, сами пускай и тушат. На Майдане горели не только покрышки и Беркут, но и вся Украина.

Поделиться сообщением

А по хорошему курсу пенсии выдают! Моей 3680 рублей дали за место 970 гривень, она в обменнике поменяла и вышло 1200 гривень! Вот бы так всегда было!:]

Примерно в 2 раза пенсии повысят до российского уровня.

Поделиться сообщением

Кстати, уважаемые хохлы, такая тема подумалась.

Если вы входите в РФ, то по идее вы не голосовали за Конституцию РФ в 1993 г, вошли в состав РФ не по доброй воле, а как для спасения от бандеровцев и этнических чисток.

Короче можете потребовать учредить РФ заного, возможно под другим названием. Новый референдум всероссийский и все дела.

Из конституции уберем ЦБ РФ, а также под шумок мы проведем чисту либерастни в РФ.

Поделиться сообщением

Сказали, что пенсии будут приводить к российским по мере получения российского гражданства. Логично.

Поделиться сообщением

Что сейчас образуется кажется уже понятно - Юго-Восток начнёт просить принять в Россию вслед за Крымом.

Ну то есть сначала они автономию обьявят полную, а потом уже тихим сапом.

А что образуется в конце концов - хрен поймёшь.

_J0ker, а у тебя машина есть? Какая? :подмиг:

Поделиться сообщением

Попросите Аксенова оставить гривну пока она не исчезнет то есть пока ее на евру не заменят. Крымчанам хорошо будет, пенсия в 3000 гривен станет и туристам из Украины так проще будет. :класс:

Поделиться сообщением

Попросите Аксенова оставить гривну пока она не исчезнет то есть пока ее на евру не заменят. Крымчанам хорошо будет, пенсия в 3000 гривен станет и туристам из Украины так проще будет. :класс:

Гривна и так никуда не делась. А вот слово "евру" нужно писать "рубль". Так что всё нормально:)

Поделиться сообщением

_J0ker, а у тебя машина есть? Какая? :подмиг:

А на тебе трусы сейчас семейные или слайсы?

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться щас уже не помню полностью конституцию Украины, но там вроде не запрещено бегать с флагами другого государства.

Но даже если и запрещено, то как объяснить это?

Ну почему?... Ст. 109-110 УК.

А вот как объяснить это - лично для меня загадка.

Поделиться сообщением

Ну почему?... Ст. 109-110 УК.

Статья 109 Уголовного Кодекса Украины.

"Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти"

1. Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

2. Публичные призывы к насильственной смене или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к осуществлению таких действий, - наказываются ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй этой статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Это случаем не про Майдан?:D

Поделиться сообщением

Статья 109 Уголовного Кодекса Украины.

"Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти"

1. Действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

2. Публичные призывы к насильственной смене или свержению конституционного строя или захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к осуществлению таких действий, - наказываются ограничением свободы сроком до 3 лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частью второй этой статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массой информации, - наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Это случаем не про Майдан?:D

Ага, точно! Только с той разницей, что в данном случае народ в своей стране свергал выбранное им же руководство. Россия же почему-то не прибежала спасать нас от Януковича :подмига:

Вот и пришлось нам, бедненьким, самим о себе заботиться...

Поделиться сообщением

Ханна

По информации которую читал я двое украинских офицеров устроили потасовку с российскими военнослужащими и попытались у сержанта российской армии отнять оружие. Сержант открыл огонь на поражение и одного офицера убил, а второго ранил.

Если бы вы служили в армии, то знали бы, что при попытке отнять оружие у военнослужащего находящегося на посту он должен открывать огонь на поражение. Сержант действовал по уставу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...