Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А на сколько это вообще важно? Или Россияне там вне закона?

Это о том, что россияне вмешиваются в жизнь украинцев.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не не не, Хелли. С Юго-Востоком это ни России, ни Путину не нужно.

То что там сейчас происходит - это попытка на халяву запрыгнуть на подножку проходящего поезда. Причём я не уверен что большинство этого хочет.

Хотят очевидно того же что и те кто стоял на майдане, но и способы те же самые.

Всё будет по другому.

А может и еще проще - сначала заранее повысить планку (заявив о намерениях уйти под РФ), а потом сторговаться на федерализацию.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Украинцев в России намного больше... и преступники есть, и убийцы. Это же не значит, что Украина убивает Русских на государственном уровне? Или можно считать, что Украинцы вмешиваются в жизнь Россиян, уменьшая население и благосостояние народа?

Поделиться сообщением

Вообще-то, я отвечала высказывание о том, что в Украине нет россиян. :подмига:

в этом как раз и дело :кросафчег: ставлю вопрос почему и когда на Украине стало проблемой и вообще событием или целью :(

кто русский ,а кто нет .......

почему в России,Белоруссии,Казахстане не делают таких выводов :)

все являются просто Гражданами одной страны ...... :кросафчег:

зачем ваши разделяют ? всех :( ...... статистику глупо приводить сколько русских у вас живёт :) причем веками :кросафчег:

Поделиться сообщением

А может и еще проще - сначала заранее повысить планку (заявив о намерениях уйти под РФ), а потом сторговаться на федерализацию.

Шорт его знает.

Вопрос о федерализации Украины похоже будет решатся на международном уровне. Иначе Европа и Штаты устанут отвечать за кроллегов, для ВВП это ж просто песня какая-то, тот если сядет то уже не слезет. Им то сейчас это зачем, хитрый план всё равно провалился.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Украинские наемники в Чечне, Грузии и т.п. горячих точках были?

Поделиться сообщением

И будут вмешиваться, как на уровне государства, так и частным образом(как тот человек на фото с флагом). Вмешиваться будут даже в том случае если весь ЮВ отойдет России... Это вполне понятно и логично, так есть и так будет (пока будет существовать Россия и Украина).

Поделиться сообщением

Наверно не будет ответа...

Поделиться сообщением

<ухмыльнувшись>

Может украинцам не стоило влазить в российскую геополитику?

Поделиться сообщением

Вести с оккупированного Крыма.

6 числа заработали отделы ФСБ на территории Крыма и Севастополя, главная цель не допустить террористической деятельности в Крыму.

Как вставить видео с YouTube?

Ничего подобного. У вас сейчас всё упирается в адекватное правительство. И всегда упиралось.

Рядом же пример ясный совершенно.

[СКРЫТЬ=В Белоруссии батька отнюдь не лижет задницу никому.]

Украинское тв о Белоруссии.

Как вставить видео с YouTube?

А теперь подумайте страна с населением 9 млн на человека приходится 15 592$, в Украине на 46 млн на человека 3 867$. Вы после этого говорите с диктаторами плохо жить?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

не приплетай дебилов к Украине ..... это не граждане всех стран ... криминал и терроризм не имеет границ и национальности .

Поделиться сообщением

Чем же он Вам так не угодил?:)

Я бы не хотела, чтобы мои дети думали, что памятник поставили достойному человеку.

Если вам интересно узнать про бандеру, посмотрите. к примеру, фильм "счастья разведчика", там как раз описывается часть событий с участием бандеровцев, кстати, разведчик тот жив до сих пор, и он поляк.

Поделиться сообщением

не приплетай дебилов к Украине ..... это не граждане всех стран ... криминал и терроризм не имеет границ и национальности .

приплетай-не приплетай, но они граждане Украины, и от этого не куда не деться...

Поделиться сообщением

в этом как раз и дело :кросафчег: ставлю вопрос почему и когда на Украине стало проблемой и вообще событием или целью :(

кто русский ,а кто нет .......

Вот только не надо меня троллить :)

Проблемы в русских - нет. Проблема с россиянами - есть. Я говорю не о национальности, а о гражданстве. Почему житель России водружает флаг в городе Украины? О вчерашних событиях. Почему жители России участвуют в украинских митингах?

Поделиться сообщением

А я их и не приплетал. Я специально подчеркнул - "наемники", т.е. государство за их поступки не отвечает. Так же и РФ не отвечает за поступки своих граждан (кроме тех кто на госслужбе). И какой нибудь Вася Пупкин, повесивший триколор даже на здание ВР, остается просто Васей Пупкиным, а не "российским агентом кремля".

Поделиться сообщением

Я бы не хотела, чтобы мои дети думали, что памятник поставили достойному человеку.

Если вам интересно узнать про бандеру, посмотрите. к примеру, фильм "счастья разведчика", там как раз описывается часть событий с участием бандеровцев, кстати, разведчик тот жив до сих пор, и он поляк.

Информации по этому вопросу вполне достаточно в инете. Попробуйте найти взгляды противоположной стороны. Я не прошу тут же менять мнение, просто почитайте. Там тоже много ныне живущих свидетелей.

Поделиться сообщением

Вот только не надо меня троллить :)

Проблемы в русских - нет. Проблема с россиянами - есть. Я говорю не о национальности, а о гражданстве. Почему житель России водружает флаг в городе Украины? О вчерашних событиях. Почему жители России участвуют в украинских митингах?

Считаешь, что водрузить флаг чужой страны более тяжкое преступление, чем лишение жизни? А в Чечне какие флаги водружали Музычко и их последователи?

Поделиться сообщением

Считаешь, что водрузить флаг чужой страны более тяжкое преступление, чем лишение жизни? А в Чечне какие флаги водружали Музычко и их последователи?

Монотон, а как Вы относитесь к голодным детям Африки?

Поделиться сообщением

Информации по этому вопросу вполне достаточно в инете. Попробуйте найти взгляды противоположной стороны. Я не прошу тут же менять мнение, просто почитайте. Там тоже много ныне живущих свидетелей.

Убийц пытаться оправдывать - быть соучастником! Посмотри на руки, красненькое не проявляется? Не боишься призраков замученных детей? Могут и к тебе ночью явится...

Поделиться сообщением

Убийц пытаться оправдывать - быть соучастником! Посмотри на руки, красненькое не проявляется? Не боишься призраков замученных детей? Могут и к тебе ночью явится...

Почему Вы пришли к таким выводам? Бандеру оправдала даже Европа. Но с другой стороны, раз Монотон сказал...

Поделиться сообщением

Потому что имеют на это полное право, так же как и любой гражданин любой другой страны, как пример - госпожа Нуланд по своему здоровью и возрасту не могла залезть на "йолку" с флагом ЕС, но все же сделала что смогла раздав людям на майдане печенье.

Поделиться сообщением

Значит так, интернету верить нельзя.

Читала я противоположные взгляды: родился вырос сидел... Вы хоть понимаете что это полный бред? Важно не то, где он сидел, а то, какая была у него программа, и сколько человек он за нее убил. Мнению фронтовиков я доверяю гораздо больше, чем современным википедиям с описанием подробностей жизни.

Я как то у одного сторонника бандеры на этом форуме спросила, слабо ему опровергнуть участие бандеры в тех преступлениях. Видимо слабо оказалось.

Поделиться сообщением

приплетай-не приплетай, но они граждане Украины, и от этого не куда не деться...

этим должна заниматься Власть и Закон :)

а их как не было :) так и нет :) а теперь ещё и отморозки полезли во власть вперемешку с Алигархами

ну как тут Россеи не вмешаться :гг:

Поделиться сообщением

Монотон, а как Вы относитесь к голодным детям Африки?

Странный вопрос... Как и любой нормальный человек. Специально для вас уточню, (а то кто знает, что Вы подразумеваите под нормальностью) Критично отрицательно! Сам факт наличия голода где-то в мире, меня уже коробит! Не говоря о детях...

Поделиться сообщением

Бандеру оправдала даже Европа.

А вот это можно поподробнее? Ссылочку можно, где это можно почитать? Не с целью троллинга, для общего развития.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...