Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ну так я Ютуб и поюзал. Не..?

То, что ты за базар не отвечаешь, я еще после "женщин и детей" понял.

Послушай, я тебе вообще ничего не должен. Так, развлекаю тебя - помогаю зарабатывать по 5 центов за пост :) Отвечаю я перед людьми. а не тролями безликими и на понт меня брать не надо, ага? :)

Про зверства. А мент, он вообще зачем государству нужен?

Действительно... Занавес...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пенсии выдают на почтах, очереди по 5 часов стоят люди. На дверях одного из банков обьявление" Оккупантов не обслуживаем". Иностранные круизные суда отказались заходить в Ялту , работники музеев ( экскурсоводы) на май остались без работы из за этого. Сказали , что туристов не будет.

1. Откуда на почте берутся деньги?

2. Так все же работают банки или нет?

3. как сам считаешь, состоится сезон или нет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты поди думаешь, что кроме твоих постов у меня нет иной инфы от знакомых, сослуживцев, чьи родичи живут, или хотят уехать из Крыма?

Нам не надо ходить за новостями на форумы и россми.

А есть информация от тех, кто хочет остаться? И почему?

Или опять слышишь только то, что хочешь услышать?

Поделиться сообщением

то есть сначала бросите на юго-востоке людей убивать,а потом можно и растрелять или за майдан или за донбас,смотря кто победит.мудро:)

Так Пу говорил террористов надо мочить даже в сортирах, не?

Поделиться сообщением

… Ну и народ с деньгами уже в Ялту хлынул, на сайтах вымели всю недвижимость и это при том, что еще регистрации никакой нет под честное слово сделки. Как пустят мост через Тузлу, сразу начнет развиваться Керчь , Дисней Ленд там строят, так что как говорится, спешите прикупить.

не кажется ли тебе, что ты противоречишь сам себе:

Нет дорогой, это вы там по понятиям понагородили, теперь все п закону придется разгребать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты поди думаешь, что кроме твоих постов у меня нет иной инфы от знакомых, сослуживцев, чьи родичи живут, или хотят уехать из Крыма?

Нам не надо ходить за новостями на форумы и россми.

Врут тебе сослуживцы , по технологии" одна баба сказала". А у меня мать в Ялте живет, только что ей звонил. 300 руб гады сняли за короткий разговор, своих сотовых операторов , там пока нет.

Поделиться сообщением

Так Пу говорил террористов надо мочить даже в сортирах, не?

да! надо! а кто по твоему террорист-беркут? или треть народа Украины?

Поделиться сообщением

Дисней Ленд

А подрядчиком будет Канадская контора, прорабы - немцы, строители - турки))))

Дисней Ленд - не патриотично)))))))

Я уже просто хочу в Крым!!!!

Поделиться сообщением

да! надо! а кто по твоему террорист-беркут? или треть народа Украины?

Правоохранительные органы и армия разберутся

Поделиться сообщением

А есть информация от тех, кто хочет остаться? И почему?

Или опять слышишь только то, что хочешь услышать?

Не поверишь, есть и почему тоже знаю.

1. прессуют неподецки

2. тупо верят, что Пу им все даст

3. Идет передел имущества и есть контингент который хочет с этого поиметь

Поделиться сообщением

Врут тебе сослуживцы , по технологии" одна баба сказала". А у меня мать в Ялте живет, только что ей звонил. 300 руб гады сняли за короткий разговор, своих сотовых операторов , там пока нет.

Ну дык привыкайте с мамой, роуминг дело тонкое:]

Поделиться сообщением

Зверства будут творить?:]

Это весь уровень твоего мышления? Тяжело без методички да ещё после Пасхи? Понимаю...

Поделиться сообщением

не кажется ли тебе, что ты противоречишь сам себе:

)))))))))))))))))))) Маленький ликбез тебе. В России право собственности регистрируется в государственном учереждении юстиции - ГУЮ. Но само право собственности состоит из права владения, пользования и распоряжения. Владеть и пользоваться недвижимостьюты можешь сразу же после подписания договора купли - продажи с продавцом, причем это не надо заверять нотариально, сели, подписали бумаги, деньги передал и владей, а вот для того что бы распоряжаться имуществом( продать или подарить его) ты должен этот договор зарегистрировать в ГУЮ вместе с продавцом. Так что люди подписывают догвора предварительной купли- продажи, отдают деньги , в надежде, что продавца не придется потом тащить на регистрацию через суд.

Поделиться сообщением

Так... Роуминг :D:D:D:D

Ты должен гордиться, что с тебя сняли 300 р ради Великой Империи :) Не вижу радостного возгласа! :]:]:]

Поделиться сообщением

Это весь уровень твоего мышления? Тяжело без методички да ещё после Пасхи? Понимаю...

Да не.. Просто хочу для себя понять - чем, в твоем понимании, отличается наведение порядка от зверствований?

Поделиться сообщением

Маленький ликбез тебе. В России право собственности регистрируется в государственном учереждении юстиции

Ты это крымской гопоте расскажи)))

Поделиться сообщением

Да не.. Просто хочу для себя понять - чем, в твоем понимании, отличается наведение порядка от зверствований?

А сам не можешь понять? Как бы тут вообще сказали, что мне и 20-ти лет нельзя дать по постам... :соска: Школоло я...

Сам...Жор, сам... Ты чо?? Я ещё троля расчехлять буду? :D:D А ну марш за методичкой!

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))) Маленький ликбез тебе. В России право собственности регистрируется в государственном учереждении юстиции - ГУЮ. Но само право собственности состоит из права владения, пользования и распоряжения. Владеть и пользоваться недвижимостьюты можешь сразу же после подписания договора купли - продажи с продавцом, причем это не надо заверять нотариально, сели, подписали бумаги, деньги передал и владей, а вот для того что бы распоряжаться имуществом( продать или подарить его) ты должен этот договор зарегистрировать в ГУЮ вместе с продавцом. Так что люди подписывают догвора предварительной купли- продажи, отдают деньги , в надежде, что продавца не придется потом тащить на регистрацию через суд.

Сам то понял, что сказал?

В одном посте пишешь "под честное слово", в другом - "по закону"

Рано тебе еще ликбезы читать:гг:

Поделиться сообщением

Ну дык привыкайте с мамой, роуминг дело тонкое:]

Давно привык, она ведь все годы нэзалэжности, в Ялте живет, так что роуминг для нас не новость. Вот как Теле 2 там вышки поставит, буду звонить по 50 коп минута.

Поделиться сообщением

не съезжай ! после войны правохранительные органы и армия тоже наводили порядок! а вы кричите геноцид. как будет на этот раз?

Поделиться сообщением

Не поверишь, есть и почему тоже знаю.

1. прессуют неподецки

2. тупо верят, что Пу им все даст

3. Идет передел имущества и есть контингент который хочет с этого поиметь

1) Т.е. хотят остаться из-за того, что прессуют? Рабские души?:)

Поделиться сообщением

Сам то понял, что сказал?

В одном посте пишешь "под честное слово", в другом - "по закону"

Рано тебе еще ликбезы читать:гг:

Конечно понял. Продавец продает, берет деньги обещает , чт когда откроют ГУЮ, он не будет скакать, а придет на регистрацию сделки отраженной в договоре купли - продажи между ним и покупателем. Все по закону и под честное слово, что продавец все законно исполнит.

Поделиться сообщением

Ибрагиша, ау! Прочти ликбез откуда на почтах Крыма берется наличка для твоей мамы?

Напоминаю:

1. Откуда на почте берутся деньги?

2. Так все же работают банки или нет?

3. как сам считаешь, состоится сезон или нет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...