Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ну так прежде чем свотх бригадников слепо защищать, может сначала просто читать научимся?:D:

Так что там противоречивого? Вы видимо никогда дел со сделками не имели. Скорее всего речь идет о предварительных сделках, либо просто часть продавцов сняли временно с продажи свою недвижимость с целью потом продать подороже (те ждут повышения цен).

Я не поняла, вы что хотите продать там в Крыму что-то? Из-за чего Вам так резко понадобилась консультация по праву российскому?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Для тех,кто призвал на "помощь" против Украины соседнее рускоязычное государство, ситуация в Крыму ,пока что возможно и выглядит стабильной, но это пока что... Для коренных жителей полуострова все совсем иначе ,пришло для бедных крымских татар время очередных депортаций и геноцида !!! И это в который раз по счету кровавая империя вмешивается в жизни меньших,миролюбивых народов !!!

Сегодня по 112 каналу давал интервью о положении крымских татар в Крыму Петр Шарафетдинов, президент всеукраинского татарского центра "Туган-тел". В разговоре он рассказал о национализме и издевках со стороны приверженцев путинской политики ,которые всячески притесняют татар, в частности, говорят им скорее выезжать из своих домов,дескать ваш дом меня (рашиста) устраивает,жду,когда выселишься... Следующая проблема, рабочими местами обеспечивают прежде всего пророссеян,таким образом нарушая право на труд,установленный конституцией...Издеваются над татарскими детьми в школах,говорящими на татарском и украинском языках...

В отличие от варварского поведения рашистов, Украина хоть с запазданием, но признала крымских татар коренным народом и никто из них не страдал от провокаций, издевок,ущемления прав. В частности Петр Шарафетдинов назвал примеры того,что украинцы позаботились о своих татарских братьях, предоставляя им свои частные дома с землей в бессрочное пользование, абсолютно бесплатно,новым хозяевам надо только оплачивать коммунальные услуги... Один из примеров так было в Хмельницке,украинская семья предоставила дом с участком земли семье татар из 22 человек. В Киеве,жители столицы с искренней заботой предоставляют свои квартиры для совместного проживания с татарсой семьей, и таких примеров множество...

Украина становиться сильнее и мудрее во всех бедах,которые ей приходиться переносить внутри государства и извне,от агрессивной кровавой империи зла, которая катится к своему концу с огромным ускорением и безвозвратно !!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну был ключевой акцент: к нотариусу не ходим - дорого. Если продаёшь жильё, такое понятие, как "дорого" не существует, ибо когда "кинут" - выйдет ещё дороже

Если продаешь жилье, то нотариус тебе явно не нужен. Если покупаешь, то нотариус может тоже ошибиться, надеяться на нотариуса не надо (в Питере недавно скандал был, женщину купила вторичку у недееспособного через нотариуса, вот теперь скорее всего судиться будут).

Вообще, процент от рыночной стоимости - это могут быть большие деньги.

Ладно, всё... Не пишите больше ничего

Да, давайте закроем эти консультации.

Поделиться сообщением

Так что там противоречивого? Вы видимо никогда дел со сделками не имели. Скорее всего речь идет о предварительных сделках, либо просто часть продавцов сняли временно с продажи свою недвижимость с целью потом продать подороже (те ждут повышения цен).

Я не поняла, вы что хотите продать там в Крыму что-то? Из-за чего Вам так резко понадобилась консультация по праву российскому?

Отдельно как для вас:

Ибрагим сказал:

"Ну и народ с деньгами уже в Ялту хлынул, на сайтах вымели всю недвижимость и это при том, что еще регистрации никакой нет под честное слово сделки."

Бум продолжать тупить на уровне "скорей всего" или сразу сольемся?

Поделиться сообщением

Ну так прежде чем своих бригадников слепо защищать, может сначала просто читать научимся?:D:

Понял о чем ты. Под честное слово имелось ввиду то, что продавец до создания ГУЮ не продаст еще кому нибудь по дубликату документов и придет нарегистрацию сам, а не по принуждению суда.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Отдельно как для вас:

Ибрагим сказал:

"Ну и народ с деньгами уже в Ялту хлынул, на сайтах вымели всю недвижимость и это при том, что еще регистрации никакой нет под честное слово сделки."

Ну попросили же прекратить консультации. Если вам так интересно, спрашивайте в личку у Ибрагима. В принципе того, что я написала, достаточно для ответа. Не хочу повторятся.

Поделиться сообщением

Понял о чем ты. Под честное слово имелось ввиду то, что продавец до создания ГУЮ не продаст еще кому нибудь по дубликату документов и придет нарегистрацию сам, а не по принуждению суда.

Та ладна, не пыжся.... обтекай:]

Поделиться сообщением

Отдельно как для вас:

Ибрагим сказал:

А чего сливаться то? Пока нет ГУЮ и реестра, сложно проверить собственника, приходится верить на слово , что документы подлинные, обьект не в залоге и пр.

Поделиться сообщением

Та ладна, не пыжся.... обтекай:]

Да мне нечего обтекать, лучше бы ты мозгами бы поднапрягся, а то куча людей тебя пытаются просветить, но бестолку.

Поделиться сообщением

Для тех,кто призвал на "помощь" против Украины соседнее рускоязычное государство, ситуация в Крыму ,пока что возможно и выглядит стабильной, но это пока что... Для коренных жителей полуострова все совсем иначе ,пришло для бедных крымских татар время очередных депортаций и геноцида !!! И это в который раз по счету кровавая империя вмешивается в жизни меньших,миролюбивых народов !!!

Сегодня по 112 каналу давал интервью о положении крымских татар в Крыму Петр Шарафетдинов, президент всеукраинского татарского центра "Туган-тел". В разговоре он рассказал о национализме и издевках со стороны приверженцев путинской политики ,которые всячески притесняют татар, в частности, говорят им скорее выезжать из своих домов,дескать ваш дом меня (рашиста) устраивает,жду,когда выселишься... Следующая проблема, рабочими местами обеспечивают прежде всего пророссеян,таким образом нарушая право на труд,установленный конституцией...Издеваются над татарскими детьми в школах,говорящими на татарском и украинском языках...

В отличие от варварского поведения рашистов, Украина хоть с запазданием, но признала крымских татар коренным народом и никто из них не страдал от провокаций, издевок,ущемления прав. В частности Петр Шарафетдинов назвал примеры того,что украинцы позаботились о своих татарских братьях, предоставляя им свои частные дома с землей в бессрочное пользование, абсолютно бесплатно,новым хозяевам надо только оплачивать коммунальные услуги... Один из примеров так было в Хмельницке,украинская семья предоставила дом с участком земли семье татар из 22 человек. В Киеве,жители столицы с искренней заботой предоставляют свои квартиры для совместного проживания с татарсой семьей, и таких примеров множество...

Украина становиться сильнее и мудрее во всех бедах,которые ей приходиться переносить внутри государства и извне,от агрессивной кровавой империи зла, которая катится к своему концу с огромным ускорением и безвозвратно !!!

Вот только крымские татары не в курсе всего этого.

А ты посчитай сколько украинцев в Россию за это время уехало. На порядок больше.

Поделиться сообщением

Для тех,кто призвал на "помощь" против

Украины соседнее рускоязычное государство, ситуация в Крыму ,пока что возможно и выглядит стабильной,

......

Украина становиться сильнее и мудрее во всех бедах,которые ей приходиться переносить внутри государства и извне,от агрессивной кровавой империи зла, которая катится к своему концу с огромным ускорением и безвозвратно !!![/b]

Не надоело чужими лозунгами думать? Может пора включать свой разум и логику?

А то в "агрессивной кровавой империи зла, которая катится к своему концу с огромным ускорением и безвозвратно" у людей от попкорна уже животы лопаются. :) Это я про США. :)

Поделиться сообщением

Да мне нечего обтекать, лучше бы ты мозгами бы поднапрягся, а то куча людей тебя пытаются просветить, но бестолку.

Дышите глубже, вы взолнованы:]

Поделиться сообщением

Ой, роботы бригады.ру недовольны... :] Сколько денег срубил сегодня?

На стакан бормотухи хоть хватает?

Поделиться сообщением

Особенно мне хотелось бы посмотреть на киевские семьи, которые предоставляют свои квартиры татарам для совместного проживания:ладоши:Москвичи безусловно не способны массово подняться до таких высот человеческого духа.!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Обыватель, ты писал про 5 т беженцев, а в твоей статье написано, что всего1,3 т. Что то у тебя с математикой плохо

Поделиться сообщением

Я не пью. К тому же, не срубил сегодня ничего, надо на работу идти , а я здесь торчу с утра.

Поделиться сообщением

Вот только крымские татары не в курсе всего этого.

А ты посчитай сколько украинцев в Россию за это время уехало. На порядок больше.

А почему я тебе должна верить ? Я цитировала очевидца рашистких "благодеяний" в Крыму по отношению к большинству коренного населения (татар). А ты мне сплетни предлагаешь послушать, т.к. ты -неавторитетное лицо и не очевидец... Да и мне глубоко параллельно твое мнение, если ты представитель путлеровской прпоганды...:[

Поделиться сообщением

100$ час по по пятому разряду. По первому - 1000$ за пост.

А у вас сколько? Небось сущие копейки:]

Поделиться сообщением

Особенно мне хотелось бы посмотреть на киевские семьи, которые предоставляют свои квартиры татарам для совместного проживания:ладоши:Москвичи безусловно не способны массово подняться до таких высот человеческого духа.!!!:ладоши:

Не поверишь, и при первом майдане (2004) и при нынешнем. Приезжие с майдана, просили киевлян о жилье (передохнуть, помыться, побриться, раны перевязать...) и киевляне (знаю таких) отозвались. не на камеру, не за деньги. И бандероыцы думаю принимают беженцев не на показ. Хотя по нашему тиви было пару сюжетов.

Поделиться сообщением

Не поверишь, и при первом майдане (2004) и при нынешнем. Приезжие с майдана, просили киевлян о жилье (передохнуть, помыться, побриться, раны перевязать...) и киевляне (знаю таких) отозвались. не на камеру, не за деньги. И бандероыцы думаю принимают беженцев не на показ. Хотя по нашему тиви было пару сюжетов.

Нет, я не про майдан, мне хочется посмотреть на киевлян, которые пригласили татрские семьи для совместного проживания в своих квартирах, как было сказано в посте .

Поделиться сообщением

Обыватель, ты писал про 5 т беженцев, а в твоей статье написано, что всего1,3 т. Что то у тебя с математикой плохо

Учись читать. Там написано что данные за 19 марта. Запостил сегодня. цыфра на сегодняшний день (внизу написал) гораздо больше.

До того, как учить математику бригадникам надо букварь освоить. Ты уже у меня вторая такая на сегодня:гг:

Поделиться сообщением

А почему я тебе должна верить ? Я цитировала очевидца рашистких "благодеяний" в Крыму по отношению к большинству коренного населения (татар). А ты мне сплетни предлагаешь послушать, т.к. ты -неавторитетное лицо и не очевидец... Да и мне глубоко параллельно твое мнение, если ты представитель путлеровской прпоганды...:[

Можешь дальше верить таким статейкам. А я буду верить своим знакомым, которые являются крымскими татарами). И почаще повторяй "ты представитель путлеровской прпоганды"

Поделиться сообщением

Ага, а спустя некоторе время, он будет рассказывать, как же прекрасно жить в РФ, жадно сжимая в руке 30 серебряников)))) Вы в эту чушь реально верите, то что он говорит?? Кремль будет умасливать всех в Крыму и татар в том числе:)

Поделиться сообщением

Нет, я не про майдан, мне хочется посмотреть на киевлян, которые пригласили татрские семьи для совместного проживания в своих квартирах, как было сказано в посте .

То есть Киев готовится к Рамадану? Символично)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...