Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

У меня в этом всем нет ни малейшего сомнения. :подстолом: (Lbimup)

Эй, ты ,мультяшка китайская, тебя смотрю приход посетил ,не лопни со смеху,а то собирать твои ошметки некому будет...Ну ежели не боишься,то вот тебе еще тема,приход словить :фокус

Это тебе от смешных хохлов ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
«Кто вам сказал, что нас надо защищать». Мустафа Джемилев.

Это уже история.

У человека такого уровня и багажа знаний практически нет беспроигрышного выхода из ситуации. Как у украинских военных в крыму.

В любом случае придется кого-то предавать. Как минимум себя для начала.

"Деньги потрачу, а совесть останется..."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня токо Фрунзенское в голову приходило (Партенит ) .

И все равно не понимаю - на фига там порт?

Там же вроде глубины как в маркизовой луже.

Поделиться сообщением

Ну да, я тоже так подумал, но с другой стороны, те кто планируют, владеют информацией на эту тему лучше чем я.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

783.jpeg

Поделиться сообщением

а что закончились жалостливые статейки . беженцев ? :(

душа просит прочесть :( так переживаю.шо капец ..ай яй яй .. как они там? :(

помогите :(

Поделиться сообщением

Не вижу в том греха большого

Что не люблю я Михалкова.

Пусть он выпивает с поэтами…

Умен и продажен – поэтому.

Поделиться сообщением

Не вижу в том греха большого

Что не люблю я Михалкова.

Пусть он выпивает с поэтами…

Умен и продажен – поэтому.

Здесь я солидарен. Его мало кто любит. Сука ещё та....

Поделиться сообщением

Тендер на ремонт школы в Севастополя для нужд ВМС США:

d434449b475a.jpg

Довольно интересно. В качестве контактного лица на Украине указана некая Людмила Кириленко: Lyudmyla Kyrylenko.

Людмила Кириленко - жена бывшего помощника военного атташе посольства Украины в США (по состоянию на 2008 год - период президентства В. Ющенко). А теперь она использует электронную почту Министерства обороны США.

Куда все катится? Украина превращается в банановую республику, а ее граждане на майданах кричат о свободе и независимости.

Поделиться сообщением

О независимости уже никто не кричит. Они кричат что нужно воевать с Востоком Украины. И требуют убрать сепаратистов. Только орут это сами сепаратисты с майдана . Независимость уже просрали. Сейчас выкупят всю Украину западные корпорации и будет Украина Африканской республикой. А Восток Украины жалко. Россия туда не влезет. Потому что ей не нужна война на Украине. Чего и добиваются США. Я даже больше чем уверен,что будут провокации. Вроде той что убийство на пасху трёх человек с блокпоста. Что бы война всё таки была и втянуть Россию в войну.

Поделиться сообщением

А кто такой Джемилев? Бывший глава в изгнании? Сидит на западе на окладе. Вы еще Януковича цитировать начните, он хоть не на окладе:]

Поделиться сообщением

А кто такой Джемилев? Бывший глава в изгнании? Сидит на западе на окладе. Вы еще Януковича цитировать начните, он хоть не на окладе:]

Самое интересное что Киев перекрыл краник в Крым. А посевная в самом разгаре. А на этом в основном татары и живут. так что Джемелёв пускай скажет с теми с кем на майдане стоял,что бы краник включили. Севастополю то на краник пофиг.У нас своя вода есть . Мы ею ещё с СССР пользуемся. После того как Чернобыль рванул. Перешли на местную воду.А вот полевая шла с Украины. Как теперь Киев думает. Как теперь к ним крымские татары относятся? Вроде Москва сейчас хочет сделать что бы морской водой всё поливалась. Но это будет долго.Думаю год.Может больше. Но днепровскую водичку покупать перестанут. И сами скажут, закройте свой краник. Он нам не нужен. Или с России что то перетянут. Если им не в в лом было трубу по дну чёрного моря тянуть в обход Украины. так что им по перешейку 2 км трубы кинуть?

Поделиться сообщением

Продолжаем тему реабилитации народов.

Как вставить видео с YouTube?

Мустафа Джемилев крайне непостоянная в своей позиции личность. В одних заявлениях просит помощи в других говорит ничего нам не надо. :хз: Пусть позвонит когда определится с желаниями.

Еще есть отрадная новость. Официальный представитель BMW в России объявил о расширении дилерских центров на Крым. Так же Ауди расширяет свой рынок в России.

Компания Audi продолжает выполнять план по расширению дилерской сети в России. Подтверждая приоритетность этого направления, за первый квартал 2014 года компания открывает сразу три новых дилерских предприятия: в Архангельске, Туле и в Хабаровске.

Поделиться сообщением

один гоблин поедет в Крым купаццо, другой гоблин поедет в Крым катаццо. Широко заживет Крым, несмотря на то, что иму ничего не надо.

Поделиться сообщением

пост севастопольца на славянском форуме

[СКРЫТЬ=читать здесь]Решился написать большой пост. Прежде всего для тех, кто ратует за ввод российских войск и равнодушных.

Севастополь и Крым сегодня реально стали серыми зонами на карте. Это несмотря на то, что Россия включила Крым в состав России. Сценарий "референдума" проходил так же, как и у Вас. Массовая истерия и пропаганда по поводу приезда Правого Сектора + бЕндероцы и фашисты. Причем люди даже не хотели слышать никаких аргументов. Кто знает хоть немного Севастополь или может посмотреть на карту - представить себе, чтобы сюда приехали НАСТОЯЩИЕ, а не мифические фашисты? В итоге за пару дней февраля весь Севастополь окружили блок-постами и на полном серьёзе "обороняли" город. В итоге ВСЕ украинцы и инакомыслящие, независимо от проживания, стали бандерлогами и фашистами. После этого пошел информационный вброс об ОГРОМНЫХ зарплатах и пенсиях в России. О том, как хорошо там живут люди. Причем в пример приводили зарплаты москвичей, в первую очередь. В каждой маршрутке, на каждом форуме, из ТВ неслось только "фашисты в Украине, высокие пенсии в России".

Что в итоге? Люди повелись на эту удочку. Референдум с официальными результатами - фикция. Не было там 80% проголосовавших и 97% поддержки. Я готов говорить о большинстве за Россию в Севастополе из примерно 40-60% проголосовавших и неоднозначной ситуации в Крыму. Ну, просто Севастополь это действительно город с отдельной судьбой, связанной с Россией. Поэтому, сразу скажу, референдум на Донбассе - это будут нарисованные результаты.

Что у нас с экономикой и вообще, что творится? Поверьте, ничего хорошего. Банки не работают, пенсии на почте получают (я сегодня был около почты - это мрак, ругань, чуть не до драки). Да, пенсии повысили на 25% в апреле, на 100% повысят к июлю. Но и цены взлетели. Магазины закрываются (серьезные супермаркеты в первую очередь), продукты из Украины ввозить перестают постепенно, транспортные расходы возросли в два раза (никто не хочет ехать в Крым). Товары из Кубани только начинают завозить, но цены соответствующие, да и много ли их завезешь через паромную переправу? Мост через Керченский пролив большая сказка - это проект не на один год. Туристический сезон сорван. Самолеты летают только из России, даже Беларусь отказалась лететь на Симферополь. Украинский банки ушли почти все, зашло всего 3 российских региональных банка, типа Крайинвест из Краснодара. С курсом рубль-гривна неразбериха, люди озлоблены. Чиновникам только пообещали повысить зарплату на 40%, а потом их сократят в конце года. Бизнес реально загибается, цены на стройматериалы взлетели в два раза, как будут завозить паромом стройматериалы у меня в голове не укладывается. Какие будут цены на коммунальные услуги (вода, э/э из России) не знаю. Знаю, только что чены на э/э в России порядка 10 центов против наших 22-24 копеек.

Единственный плюс - бензин подешевел (95-й стоит 13 грн.).

Еще пример. У меня окна выходят на Стрелецкую бухту. Каждый день на рейде стояло 2-3 судна (сухогрузы, контейнеровозы). Уже больше месяца НИ ОДНОГО судна! Реально, ни одного! Как работают порты, докеры - не представляю. Кредиты в банках взять невозможно, у многих зависли деньги на депозитах в украинских банках. Недвижимость продать или купить невозможно. Полный хаос.

Этот список можно продолжать и продолжать. Основной вывод такой - серьезный украинский бизнес из Крыма уходит, а вот российский не идет. Боятся санкций ЕС и США.

Теперь к чему я это пишу. У нас все ощутили "прелести" присоединения к России. Эйфория прошла. Похмелье для равнодушных и пророссийски настроенных горькое. Стало ясно, что Россия просто не "тянет" присоединение Крыма. Особенно на фоне своих экономических проблем. И Крым реально держится только благодаря тому, что Путин не хочет ударить в грязь лицом, правда не особо это получается. Иначе Крым стал бы Абхазией или Южной Осетией. Про "выборы" губернатора в Севастополе я писал, основной аргумент оппонентов: "выборы нам не нужны, Путин плохого нам не поставит".

А вот на Донбасс денег у Путина точно не хватит. Донбасс дотационный регион, несмотря на мощную промышленную базу. И большинство шахт в Донбассе убыточно, они дотируются Киевом. А Россия дотировать шахтеров не будет (пример Ростовской области показателен). В итоге и идет речь о Донецкой Независимой Республике. Фактически оторванном от Украины регионе. Как Абхазия в Грузии. Только Украина тоже в этом случае не будет финансировать Донбасс. И Россия не будет. И регион будет непризнаным, серой зоной. Весь существующий бизнес загнется просто. Выживание будет только на ограниченной торговле с Россией. А в остальном - выкручивайтесь сами. Сами ищите деньги на пенсии, на чиновников, милицию и т. д. и т. п. Главное, чтобы Донбасс был подконтролен Кремлю, зависел от него. А там дальше можно и с Запорожьем, Херсоном поиграться в такую же игру для создания коридора в Крым. Авось прокатит.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Всё правильно- пост свидомого севастопольца, побольше чернушки и гарнир готов! Наверняка там есть и такие, но их единицы.

Поделиться сообщением

гоблин демонстрирует незыблемую массовость своего явления.

Поделиться сообщением

Я сам севастополец. Скажу что есть правда есть и полная ложь. Правда в том что была информационная атака на город что приедут фашисты из правого сектора. Поезд дружбы. Это и собрала жителей города в отряды самообороны. До этого все по домам на севастопольском форуме сидели. Все ждали правый сектор и бандеровцев. А про Поезд Дружбы в Крым сказал по 112 каналу Украина кто то из майдановцев.Я не помню точно кто. Только забыли добавить что вся это информационая атака ещё шла сперва по украинским каналам. Майдан и Грушевского. А потом и по российским. То что жгли солдат и убивали беркут. Это наверно Путин на Мосфильме снимал. В Киеве нету и не было никакого майдана и Правого Сектора.В Киеве всё хорошо. И стабильность. Мы здесь в информационном вакуме. Про товары в супермаркетах.Я не знаю не один супермаркет,который бы закрылся. Самый большой продуктовый супермаркет у нас НОВУС . Вот они вроде перешли на российское законодательство. Да и другие как работали так и работают. Продукты в магазинах какие были, такие и остались. Из России я ничего не видел нового. Всё или местное или с Украины. Банки закрываются,это правда.Везде очереди. Потому что колоиойский кинул Крым со своим ПриватБанком.

Поделиться сообщением

пост севастопольца на славянском форуме

[СКРЫТЬ=читать здесь]Решился написать большой пост. Прежде всего для тех, кто ратует за ввод российских войск и равнодушных.

Севастополь и Крым сегодня реально стали серыми зонами на карте. Это несмотря на то, что Россия включила Крым в состав России. Сценарий "референдума" проходил так же, как и у Вас. Массовая истерия и пропаганда по поводу приезда Правого Сектора + бЕндероцы и фашисты. Причем люди даже не хотели слышать никаких аргументов. Кто знает хоть немного Севастополь или может посмотреть на карту - представить себе, чтобы сюда приехали НАСТОЯЩИЕ, а не мифические фашисты? В итоге за пару дней февраля весь Севастополь окружили блок-постами и на полном серьёзе "обороняли" город. В итоге ВСЕ украинцы и инакомыслящие, независимо от проживания, стали бандерлогами и фашистами. После этого пошел информационный вброс об ОГРОМНЫХ зарплатах и пенсиях в России. О том, как хорошо там живут люди. Причем в пример приводили зарплаты москвичей, в первую очередь. В каждой маршрутке, на каждом форуме, из ТВ неслось только "фашисты в Украине, высокие пенсии в России".

Что в итоге? Люди повелись на эту удочку. Референдум с официальными результатами - фикция. Не было там 80% проголосовавших и 97% поддержки. Я готов говорить о большинстве за Россию в Севастополе из примерно 40-60% проголосовавших и неоднозначной ситуации в Крыму. Ну, просто Севастополь это действительно город с отдельной судьбой, связанной с Россией. Поэтому, сразу скажу, референдум на Донбассе - это будут нарисованные результаты.

Что у нас с экономикой и вообще, что творится? Поверьте, ничего хорошего. Банки не работают, пенсии на почте получают (я сегодня был около почты - это мрак, ругань, чуть не до драки). Да, пенсии повысили на 25% в апреле, на 100% повысят к июлю. Но и цены взлетели. Магазины закрываются (серьезные супермаркеты в первую очередь), продукты из Украины ввозить перестают постепенно, транспортные расходы возросли в два раза (никто не хочет ехать в Крым). Товары из Кубани только начинают завозить, но цены соответствующие, да и много ли их завезешь через паромную переправу? Мост через Керченский пролив большая сказка - это проект не на один год. Туристический сезон сорван. Самолеты летают только из России, даже Беларусь отказалась лететь на Симферополь. Украинский банки ушли почти все, зашло всего 3 российских региональных банка, типа Крайинвест из Краснодара. С курсом рубль-гривна неразбериха, люди озлоблены. Чиновникам только пообещали повысить зарплату на 40%, а потом их сократят в конце года. Бизнес реально загибается, цены на стройматериалы взлетели в два раза, как будут завозить паромом стройматериалы у меня в голове не укладывается. Какие будут цены на коммунальные услуги (вода, э/э из России) не знаю. Знаю, только что чены на э/э в России порядка 10 центов против наших 22-24 копеек.

Единственный плюс - бензин подешевел (95-й стоит 13 грн.).

Еще пример. У меня окна выходят на Стрелецкую бухту. Каждый день на рейде стояло 2-3 судна (сухогрузы, контейнеровозы). Уже больше месяца НИ ОДНОГО судна! Реально, ни одного! Как работают порты, докеры - не представляю. Кредиты в банках взять невозможно, у многих зависли деньги на депозитах в украинских банках. Недвижимость продать или купить невозможно. Полный хаос.

Этот список можно продолжать и продолжать. Основной вывод такой - серьезный украинский бизнес из Крыма уходит, а вот российский не идет. Боятся санкций ЕС и США.

Теперь к чему я это пишу. У нас все ощутили "прелести" присоединения к России. Эйфория прошла. Похмелье для равнодушных и пророссийски настроенных горькое. Стало ясно, что Россия просто не "тянет" присоединение Крыма. Особенно на фоне своих экономических проблем. И Крым реально держится только благодаря тому, что Путин не хочет ударить в грязь лицом, правда не особо это получается. Иначе Крым стал бы Абхазией или Южной Осетией. Про "выборы" губернатора в Севастополе я писал, основной аргумент оппонентов: "выборы нам не нужны, Путин плохого нам не поставит".

А вот на Донбасс денег у Путина точно не хватит. Донбасс дотационный регион, несмотря на мощную промышленную базу. И большинство шахт в Донбассе убыточно, они дотируются Киевом. А Россия дотировать шахтеров не будет (пример Ростовской области показателен). В итоге и идет речь о Донецкой Независимой Республике. Фактически оторванном от Украины регионе. Как Абхазия в Грузии. Только Украина тоже в этом случае не будет финансировать Донбасс. И Россия не будет. И регион будет непризнаным, серой зоной. Весь существующий бизнес загнется просто. Выживание будет только на ограниченной торговле с Россией. А в остальном - выкручивайтесь сами. Сами ищите деньги на пенсии, на чиновников, милицию и т. д. и т. п. Главное, чтобы Донбасс был подконтролен Кремлю, зависел от него. А там дальше можно и с Запорожьем, Херсоном поиграться в такую же игру для создания коридора в Крым. Авось прокатит.[/СКРЫТЬ]

Информация утрирована, в любом случае каждый гражданин имеет право высказаться и отстоять свою точку зрения.

Как мы видим, этот голос не учли при референдуме

Поделиться сообщением

Почему?В Севастополе были и есть и такие кто за майдан . Они с западной Украины но осели здесь. Я с одним таким постоянно дискуссию виду. Он нам говорит что Донецк нужно отвоёвывать. Что без Донецка Украины не будет, рассыпется. И никто его там не бьёт у нас и в моря не выкидывают. Как в Киеве например. Что человек с Донецка и его в реку. У нас даже один майданутый сидел пол года на самой главной улице города в палатке Свобода. И никто его не бил. Так смотрели как на проплаченого пенсионера и все проходили мимо. Сейчас конечно уже не сидит. Партия Свобода у нас запрещена.

Поделиться сообщением

Информация утрирована, в любом случае каждый гражданин имеет право высказаться и отстоять свою точку зрения.

Как мы видим, этот голос не учли при референдуме

при референдуме вообще ничьи голоса не учитывали, если ты не в курсе:]

Поделиться сообщением

Партия Свобода у нас запрещена.

ну так надо же с чего-то начинать вам запрещать все, что вам мешает жить, по мнению путлера:гг:

скоро список запрещений вас порадует не на шутку:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...