Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А сам не можешь понять? Как бы тут вообще сказали, что мне и 20-ти лет нельзя дать по постам... :соска: Школоло я...

Да я то понимаю, ты себе ответь...

Про возраст. Возраст, это философская категория. Бывают и 60-ти летние дети...

Сам...Жор, сам... Ты чо?? Я ещё троля расчехлять буду? :D:D А ну марш за методичкой!

Я понимаю, конечно, что если сегодня на Украине начать задавать наводящие вопросы, это будет аццкий троллинг. А за если призвать людей критически осмыслить информацию, можно вообще по морде получить. Иллюзии... С ними так трудно расстаться...

Печально на свое дерьмо любоваться. Лучше его у соседа поискать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Конечно понял. Продавец продает, берет деньги обещает , чт когда откроют ГУЮ, он не будет скакать, а придет на регистрацию сделки отраженной в договоре купли - продажи между ним и покупателем. Все по закону и под честное слово, что продавец все законно исполнит.

"Товарищь не понимает" честное слово это одно, а юрдокумент это иное:гг:

Тупить дальше бум или сразу сольешься:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я понимаю, конечно, что если сегодня на Украине начать задавать наводящие вопросы, это будет аццкий троллинг. А за если призвать людей критически осмыслить информацию, можно вообще по морде получить. Иллюзии... С ними так трудно расстаться...

Какаие иллюзии? Ты же не вопросы задавать пришёл, а вещать. Разницу понимаешь?

У тебя вопросы? Спрашивай отвечу. Только не "А почему люди вышли на Майдан" - вэлкам читать тему Евромайдан с первой страницы

Поделиться сообщением

Печально на свое дерьмо любоваться. Лучше его у соседа поискать.

Как бы просто указываем на бревно в вашем глазу. Пока не было вас - про Россию вообще никто даже не вспоминал. Не льсти себе

Поделиться сообщением

Про крымским беженцам (это только официальные цифры на 19 марта), неофициальные, те кто уехал к родственникам без оформления статуса беженца, на текущий момент намного больше:

http://news.liga.net/news/politics/1054061-kolichestvo_bezhentsev_iz_kryma_dostiglo_1300_chelovek.htm

данных на сегодня пока не нашел, цифра 5 тыс. прошла по тиви.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Про крымским беженцам (это только официальные цифры на 19 марта), неофициальные, те кто уехал к родственникам без оформления статуса беженца, на текущий момент намного больше:

http://news.liga.net/news/politics/1054061-kolichestvo_bezhentsev_iz_kryma_dostiglo_1300_chelovek.htm

данных на сегодня пока не нашел, цифра 5 тыс. прошла по тиви.

Не переживай, запретили уже въезд на Украину с крымской пропиской. Эту проблему ваши власти уже решили...

Поделиться сообщением

Ща по тиви подробности про нападение на меджлис в Крыму, как там ощасливленные татары от бригады.ру прокоментируют?

Поделиться сообщением

Ща по тиви подробности про нападение на меджлис в Крыму, как там ощасливленные татары от бригады.ру прокоментируют?

По какому каналу?

Поделиться сообщением

Не переживай, запретили уже въезд на Украину с крымской пропиской. Эту проблему ваши власти уже решили...

Не путай въезд с целью погулять и беженцев. Это тебе не рашенский плебс охмурять. Тут мы общаемся на другом уровне, если не понял:]

Поделиться сообщением

Лавров обкурился: в Киеве захватили власть.... Верховная Рада - законно избранный орган

Верните Януковича, базара нет

Поделиться сообщением

Не путай въезд с целью погулять и беженцев. Это тебе не рашенский плебс охмурять. Тут мы общаемся на другом уровне, если не понял:]

Это заявление можно считать официальной позицией Украины?

Поделиться сообщением

Я и сейчас (на этот год) не определился еще ехать или нет. самому хочется поглядеть как там, но пока в сомнениях.

Советую вам поторопится с поездкой, а то Киевская интеллигенция думает вводить запрет на посещение Крыма или нет.

Украинцев предлагают сажать за противозаконное посещение Крыма

Законопроект вводит понятие «коллаборационистская деятельность» (сотрудничество с «оккупационным государством или его представителями» будет считаться государственной изменой). Пункт законопроекта о коллаборационизме, по словам Соболева, касается прежде всего военнослужащих, госслужащих, работников СБУ и прокурорских работников.

РБК daily

1. Откуда на почте берутся деньги?

2. Так все же работают банки или нет?

Трансферы штука полезная и самолеты тоже.

В соответствии с законом РФ деятельность иностранных банков в России запрещена. Украинские банки оставили пока число точек русских отделений банков не стало приближаться к минимальному уровню необходимому для нормальной работы.

3. как сам считаешь, состоится сезон или нет?

Сезон сорван. Не знаю на сколько, но 6 млн точно не приедет, может 3-4 млн не больше.

Цены взлетели от 6-12 тыс. р в сутки хороший отель, проще снять в аренду либо домик, либо квартиру.

Это сильно уменьшит количество туристов.

=============

Хочу напомнить, что в Украине ломку от наркотиков лечат метадоном. Этот препарат вызывает сильную зависимость и запрещен в России. Могу предположить, что выезжающие из Крыма не довольные могут иметь к этому препарату непосредственное отношение..

Поделиться сообщением

Это заявление можно считать официальной позицией Украины?

Формулируй внятней мысль. Будь проще и народ к тебе потянется(с):]

Поделиться сообщением

Формулируй внятней мысль. Будь проще и народ к тебе потянется(с):]

Слив засчитан.

Поделиться сообщением

Советую вам поторопится с поездкой, а то Киевская интеллигенция думает вводить запрет на посещение Крыма или нет.

Девушка-оленевод, Вы хоть сами себя перечитываете???

Поделиться сообщением

ЦБ РФ таки запретил деятельность украинских банков в Крыму... Весело... Бедные люди...

Только добавь четырех (большими буквами) банков.

А то люди подумают, что все банки запретили.

Поделиться сообщением

"Товарищь не понимает" честное слово это одно, а юрдокумент это иное:гг:

Тупить дальше бум или сразу сольешься:D

Эт ты не понимаешь. Подписанный сторонами договор купли - продажи и есть документ. С момента его подписания покупатель становится собственником.А регистрация этого документа в ГУЮ, дает право собствкеннику распоряжаться этой собственностью. регистрировать его можешь на следующий день, а можешь через полгода.

Поделиться сообщением

Только добавь четырех (большими буквами) банков.

А то люди подумают, что все банки запретили.

Я пишу то, что считаю нужным. Не тебе мне указывать

Поделиться сообщением

Как бы просто указываем на бревно в вашем глазу. Пока не было вас - про Россию вообще никто даже не вспоминал. Не льсти себе

Ага, шас. Не вспоминал. За эти невоспоминания, Йюля , в турьме не один год отмотала.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что в Украине ломку от наркотиков лечат метадоном. Этот препарат вызывает сильную зависимость и запрещен в России. Могу предположить, что выезжающие из Крыма не довольные могут иметь к этому препарату непосредственное отношение..

Вы как после Пасхи, хорошо себя чувствуете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...