Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

"Товарищь не понимает" честное слово это одно, а юрдокумент это иное:гг:

Тупить дальше бум или сразу сольешься:D

По российским законам основное значение имеет сама сделка (те договор между сторонами), а регистрация - это так, бумажка с водяными знаками и с гербом РФ, тем не менее сделка с недвижимостью считается заключенной с момента регистрации в ГУЮ. Те грубо говоря, договор вы можете подписать сегодня, а в юстицию прийти как только она появится. Но на практике как правило сделки совершаются одной датой. А все что до регистрации называется предварительным договором, залогом, и тд. В принципе все оформляется на бумажке, но все можно оспорить, при желании.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Советую вам поторопится с поездкой, а то Киевская интеллигенция думает вводить запрет на посещение Крыма или нет.

Трансферы штука полезная и самолеты тоже.

В соответствии с законом РФ деятельность иностранных банков в России запрещена. Украинские банки оставили пока число точек русских отделений банков не стало приближаться к минимальному уровню необходимому для нормальной работы.

Сезон сорван. Не знаю на сколько, но 6 млн точно не приедет, может 3-4 млн не больше.

Цены взлетели от 6-12 тыс. р в сутки хороший отель, проще снять в аренду либо домик, либо квартиру.

Это сильно уменьшит количество туристов.

=============

Хочу напомнить, что в Украине ломку от наркотиков лечат метадоном. Этот препарат вызывает сильную зависимость и запрещен в России. Могу предположить, что выезжающие из Крыма не довольные могут иметь к этому препарату непосредственное отношение..

Оленеводы жгут

Весь бред анализировать не буду, на вскидку:

1. с самолета мешки с деньгами грузчики, грузят на грузовик и прямиком по почтам развозить?

2. крымчаки говорят банки не работают, а оленеводы мямлят про «число украинских точек»

3. цены на отели коррелируют с ценами на другое жилье (читать Капитал Маркса)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЦБ РФ таки запретил деятельность украинских банков в Крыму... Весело... Бедные люди...

И правильно сделал, тот саботаж и вредительство , вкупе с грабежом, деятельностью назвать нельзя. На карточках у пенсионеров пусто, все заблокировано, у меня мать не может получить пенсию за полгода, компенсировать будет Сбербанк.

Поделиться сообщением

Я пишу то, что считаю нужным. Не тебе мне указывать

Ну-ну, что-ж в бутылку сразу лезть? Грубить, хамить... Я просто указал на неточность (была-ведь, неточность-то? была...). Считаешь нужным таким образом искажать факты? Искажай. Только не нужно злиться, когда я тебе на это указываю. Я так-же имею право писать то, что считаю нужным. А не хочешь чтоб указывали - напиши на листочке и положи к себе на стол, а не пости на форуме:)

Поделиться сообщением

По российским законам основное значение имеет сама сделка (те договор между сторонами), а регистрация - это так, бумажка с водяными знаками и с гербом РФ, тем не менее сделка с недвижимостью считается заключенной с момента регистрации в ГУЮ. Те грубо говоря, договор вы можете подписать сегодня, а в юстицию прийти как только она появится. Но на практике как правило сделки совершаются одной датой. А все что до регистрации называется предварительным договором, залогом, и тд. В принципе все оформляется на бумажке, но все можно оспорить, при желании.

Не, я так долго не выдержу... уморите меня скопом...

как можно оспорить в суде "честное слово"? Ты говоришь что заплатила мне за товар, я говорю что нет

На пару будете тупить?:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Можно оспорить с такой же легкостью и после регистрации. Единственный риск в том, что до того как документы на сделку попадут в ГУЮ, продавец еще не раз может продать эту самую недвижимость.

Поделиться сообщением

как можно оспорить в суде "честное слово"? Ты говоришь что заплатила мне за товар, я говорю что нет

Тебе правда приходится долго объяснять. Ищи в их постах "подписать договор". И удивись: машины у нас тоже под честное слово (и договор) продаются, а регистрируются потом...

Поделиться сообщением

Эт ты не понимаешь. Подписанный сторонами договор купли - продажи и есть документ. С момента его подписания покупатель становится собственником.А регистрация этого документа в ГУЮ, дает право собствкеннику распоряжаться этой собственностью. регистрировать его можешь на следующий день, а можешь через полгода.

Регистрация, или что либо документальное, происходит на основании бумажки или честного слова? Ибрагим, ты че не понимаешь как глупо смотришься со стороны?

Поделиться сообщением

На твое "тнет" я в суде предоставлю подписанный тобой договор купли - продажи и даже если ты не явимшься в суд, то суд может постановить за мной право собственности без твоего присутсивя и твоего " нет". Есть подписанный тобой , который называется ,

Поделиться сообщением

Регистрация, или что либо документальное, происходит на основании бумажки или честного слова? Ибрагим, ты че не понимаешь как глупо смотришься со стороны?

Я уже тихо плачу, читая Ибрагима... :рукалицо:

Даже девушка-оленевод так не отжигает...

Ёпт... Есть закон, есть нотариус... Какая бумажка????

Поделиться сообщением

Общаясь с таким как ты, я понимаю, почему Украина в таком положении.

Поделиться сообщением

Тебе правда приходится долго объяснять. Ищи в их постах "подписать договор". И удивись: машины у нас тоже под честное слово (и договор) продаются, а регистрируются потом...

Честное слово не пришьешь к делу:D

уже три "юриста" от бригады нарисовалось... вы там в РФ все по понятиям живете?

Поделиться сообщением

Пример сделки.

Поделиться сообщением

Да. Вся страна. Уже вводят закон, чтоб и ДТП без ГИБДД оформлять.

Поделиться сообщением

На твое "тнет" я в суде предоставлю подписанный тобой договор купли - продажи и даже если ты не явимшься в суд, то суд может постановить за мной право собственности без твоего присутсивя и твоего " нет". Есть подписанный тобой , который называется ,

И где тут "честное слово"?:D

Поделиться сообщением

И где тут "честное слово"?:D

Еще раз, пример в студию.

Заранее скажу, что недвижимость продается только в письменном виде, честность тут не прокатит.

Какие еще сделки, требующие регистрации, но не требующие письменной формы вы знаете?

А к нотариусу мы не ходим, дорого.

Поделиться сообщением

Ну да... Меня сколько раз на понт брали - типа, отвечай за базар. Нутро не спрячешь. Им по кайфу такое положение вещей

Поделиться сообщением

:подстолом:

Как, денег не хватает? А как же процветающая Россия? :подстолом:

Поделиться сообщением

Я про сделки с недвижимость вообще-то говорила. Ну просто зачем отстегивать нотариусу лишний процент от стоимости жилья, если можно и без него обойтись?

Поделиться сообщением

Просто нет смысла платить нотариусу за сделку , если можешь заключить ее сам.

Поделиться сообщением

Еще раз, пример в студию.

Заранее скажу, что недвижимость продается только в письменном виде, честность тут не прокатит.

Какие еще сделки, требующие регистрации, но не требующие письменной формы вы знаете?

Ну так прежде чем своих бригадников слепо защищать, может сначала просто читать научимся?:D:

имею. Цены уже начали расти. Плюс принимаются серьезные меры по ограничению строителства в Крыму. Там за годынэзалэжности угробили эколгию и логистику, на 4 сотках строят 5 этажные многоквартирные дома без парковок и пожарных проездов( это что вместо головы надо иметь на плечах?). Так что поменяют градостроительные нормы в сторону ужесточения и стройка в Ялте остановится. Будут сносить самострои, изымать самозахваты, выкупать участки под дороги и парки, под Массандровские и Ливадийские виноградники , под инженерные сети, расширение улиц и инфраструктуру. Ремонт и строительство новых больниц, школ, детсадов, предприятий круглогодичной занятости, открывают все пляжи, убирают все незалэжные пляжконторы взимавшие дань за берег, все новое строительство переносят за пределы Ялты. Ну и народ с деньгами уже в Ялту хлынул, на сайтах вымели всю недвижимость и это при том, что еще регистрации никакой нет под честное слово сделки. Как пустят мост через Тузлу, сразу начнет развиваться Керчь , Дисней Ленд там строят, так что как говорится, спешите прикупить.

Поделиться сообщением

Ну да... Меня сколько раз на понт брали - типа, отвечай за базар. Нутро не спрячешь. Им по кайфу такое положение вещей

По кайфу, не спорю. Сказал - сделал. Что здесь плохого?

Поделиться сообщением

Я про сделки с недвижимость вообще-то говорила. Ну просто зачем отстегивать нотариусу лишний процент от стоимости жилья, если можно и без него обойтись?

Ну был ключевой акцент: к нотариусу не ходим - дорого. Если продаёшь жильё, такое понятие, как "дорого" не существует, ибо когда "кинут" - выйдет ещё дороже

Ладно, всё... Не пишите больше ничего

Поделиться сообщением

Ладно, всё... Не пишите больше ничего

Хорошо, пойду домой:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...