Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты хочешь, чтобы я кончила от твоих слов?:]

ИМХО он явно иного развития событий хочет.... возможно окончание развитий событий ты угадала.... шоэ.... милые браняцца .... :ладоши:

Поделиться сообщением

ИМХО он явно иного развития событий хочет.... возможно окончание развитий событий

Не сестра она мне и не брат(вроде)-

Значит можно и поразвивать!:)

Поделиться сообщением

Не сестра она мне и не брат(вроде)-

Значит можно и поразвивать!:)

Так ты поактивней, а то она за мной по форуму гоняется. Я смущаюсь:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я смущаюсь:заст:

Та я уже тоже- а вдруг мужиком окажется?- я как-то не толерантен идеям евросоюза.:)

Поделиться сообщением

Так ты поактивней, а то она за мной по форуму гоняется. Я смущаюсь:заст:

моя ты зая...тебе хочется, чтоб за тобой кто-то гонялся?:]

в твоем реале совсем плохо с поклонниками?:]

Поделиться сообщением

моя ты зая...тебе хочется, чтоб за тобой кто-то гонялся?:]

в твоем реале совсем плохо с поклонниками?:]

С:"Корнет, вы...девушка?":)

Поделиться сообщением

С:"Корнет, вы...девушка?":)

Барын, тебе ещё не надоело во мне колупаться?:]

утони в моих глазах..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Барын, тебе ещё не надоело во мне колупаться?:]

утони в моих глазах..:задумчивый:

Тут как-бе форум, а не анатомичка, люди высказываются, некоторые не очень удачно- им как могут отвечают- что-то не так?:)

Поделиться сообщением

Тут как-бе форум, а не анатомичка, люди высказываются, некоторые не очень удачно- им как могут отвечают- что-то не так?:)

хорошо написал , правильно)) - теперь подумай над написанным:да:

Поделиться сообщением

хорошо написал , правильно)) - теперь подумай над написанным:да:

Ладно, наводящая мысль- некоторые не очень-таки удачно хамят.. Я думаю перед написанием , а не после- дарю бесплатно эту ценную мысль, придуманную не мной. Так -Корнет- что там у нас?..:)

Поделиться сообщением

Ладно, наводящая мысль- некоторые не очень-таки удачно хамят.. Я думаю перед написанием , а не после- дарю бесплатно эту ценную мысль, придуманную не мной. Так -Корнет- что там у нас?..:)

что ещё нового расскажешь?:)

Поделиться сообщением

31668225.jpg

С "отключением воды" для Крыма есть один нюанс. Дело в том, что блокировать подачу воды только для полуострова невозможно. Водозабор производится на Каховском водохранилище. Потом вода идет самотеком по первой насосной станции, которая находится под Джнакоем. Это уже Крым. Оставить Крым без воды можно только если прекратить забор воды. Но тогда без орошения останутся сельзохугодья южных районов Херсонской области. Речь прежде всего идет о рисе, который в структуре потребления круп на Украине составляет около трети.

В Каланчакском районе Херсонской области местные фермеры уже вбунтовались. Потому что если воду не подадут, урожай погибнет и хозяйства разорятся. Соседям в Крыму все потери компенсирует бездонный госбюджет, они ведь теперь дорогие россияне. А вот херсонским аграриям - хрен с маслом. Крайний срок начала орошения - 29 апреля.

Мне, почему-то, кажется, что в этот день вода в Северо-крымском канале уже будет.

Поделиться сообщением

Мне, почему-то, кажется, что в этот день вода в Северо-крымском канале уже будет.

да будет :] ещё и дожди обещают :гг:

Вода это не газ........ её не закроешь ни как ...........

Поделиться сообщением

Тогда ждем 29 апреля :подмиг:

Поделиться сообщением

"На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками, собрали с нищих деньги на революцию, чтобы пришли к власти олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы, потом эту армию, направить на тех же нищих. История подобных примеров не знает" Le Figaro

Поделиться сообщением

"На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками, собрали с нищих деньги на революцию, чтобы пришли к власти олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы, потом эту армию, направить на тех же нищих. История подобных примеров не знает" Le Figaro

да как то так :) то ли Le Figaro тырит Ля демотиваторы , то Le подобных примеров много :]

7bec021e1997.jpg

Поделиться сообщением

Наконец проснулись. :ладоши:

в Казахстане уже есть много таких кто не хочет пускать в Астану Джемилёва :]

Хизбут запрещён полностью :кросафчег:

Поделиться сообщением

в Казахстане уже есть много таких кто не хочет пускать в Астану Джемилёва :]

Хизбут запрещён полностью :кросафчег:

Стесняюсь спросить, оленеводы в тундре, тоже сделали Джемилева невъездным? Какая потеря...:(

Поделиться сообщением

Наконец проснулись. :ладоши:

Шо за голивуд?

"Мы представляем народ Крыма":D. это хто? на флажек денюх режисеру не хватило? Кто нить знает этих артистов?. Где снято? Почему не переизберут Джамилева под дулами зеленых человечков? Эту фигню рашапипл хавает?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...