Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Пусть Аксёнов, весь такой легитимный и законный, приедет в Киев и заключит договор :]:]:]

Ты думаешь, у него возникнут проблемы? Ваши в Москву ездить не опасаются.

Он находится на том уровне, что можно ездить и в Киев, и в Вашингтон.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я одного не пойму, Киев считает Крым своей территорией?

Оккупированная территория. Попробуй перестань платить за коммунальные услуги и посмотрим, как судебный пристав послушает твои молитвы, что "Яжерассиянен, как же меня можно без квартиры оставить" :) Или незаконно вселись на жилплощадь

Надо было башкой думать, когда захватывали часть другого гос-ва :)

Если нет, почему не заключить договор?

Ещё раз:

Повторяю, для тех кто в танке. Оплата воды на межгосударственном уровне возможна лишь на основании официального договора. Договор между государством и оккупированной его частью невозможен по определению. Вариант «левой поставки» возможен, лишь на неофициальном уровне. Вопрос упирается в цену. Ваши делавары в мешках привозят кеш на границу. Наши, в свою очередь, в конвертах раздают кеш всем «заинтересованным» лицам и организациям.

Вот где-то так…

Поднимайте ставки, до тех пор, пока мы не «заинтересуемся» вашими предложениями.

И какое право имеют люди, называющие себя властью, принимать решения?

Аксёнов? Никакого. Об этом и речь: юридически не с кем заключать договор. Субъекта попросту нет :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Магирус, мы с тобой как с разных планет. Я тебе о людях, ты о какой-то высокой политике. Тебе что от этого? Ты у себя дома хочешь иметь газ, свет, воду,... Почему крымчанам нельзя? Чем они хуже тебя? Тем что хотят на русском говорить?

Поделиться сообщением

Магирус, мы с тобой как с разных планет. Я тебе о людях, ты о какой-то высокой политике. Тебе что от этого? Ты у себя дома хочешь иметь газ, свет, воду,... Почему крымчанам нельзя? Чем они хуже тебя? Тем что хотят на русском говорить?

А до этого они на китайском говорили??? Ты точно не с этой планеты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Для полного перекрытия поступления воды в Крым Украина возводит дамбу

в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Крымом.

Дамба из мешков с песком возводится у трассы Армянск - Херсон у моста в районе поселка Каланчак.

Сооружение дамбы в канале идет при помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста.

61208_78480.jpg

--------------

в ВОВ фашисты не давали партизанам воду(Аджимушкай) а теперяшние вообще крымчанам...всем.

Считаю это долботятлизмом,за те слова которые хочу сказать может забанит меня надолго.

Скоты те кому это пришло в голову и исполнители тоже.Твари голимые.

Как можно так поступать?Фашисты стопудово

Поделиться сообщением

А до этого они на китайском говорили??? Ты точно не с этой планеты

А с какой я планеты:)? За пнл никого наказывать не нужно?

По теме: Ещё раз: За что крымчан лишать воды?

Поделиться сообщением

А с какой я планеты? За пнл никого наказывать не нужно?

Жми конпку "жалоба" на того, кого считаешь нужным наказать

По теме: Ещё раз: За что крымчан лишать воды?

А воду надо давать им только потому, что они крымчане бесплатно? Пусть Аксёнов приедет в Киев и попытается договориться...

Поделиться сообщением

Жми конпку "жалоба" на того, кого считаешь нужным наказать

Мне чужд синдром вахтера:)

А воду надо давать им только потому, что они крымчане бесплатно? Пусть Аксёнов приедет в Киев и попытается договориться...

Воду им надо давать. А Аксенов пусть ездит, договаривается,... Пофиг на властьимущих. Народу воду нужно давать. Они в итоге договорятся. Аксенов, Турчинов, Путин, Тимошенко, Жириновский,.... Они меняются. В итоге договорятся. Страдать будет только народ.

Поделиться сообщением

Перекрыв воду Крыму, украинцы измельчали.

Конечно, это решение приняли не мы, а наше правительство. Но мы допустили это. И, может быть, даже радуемся втихаря предстоящей засухе и неурожаю в Крыму.

Не спорю. Это довольно практично накануне очень трудных переговоров с Москвой по газу. И можно будет подороже загнать наши херсонские помидоры и арбузы. В Крыму их, скорее всего, что не будет.

Почему мы разрешаем нашему правительству действовать столь низкопробными методами? Мы не должны позволять им позорить нас на весь мир. Пока наш премьер Арсений Яценюк облизывал черные голенища Обамы – это были его личные пристрастия и вкусы, что и у кого лизать.

Но, когда он перекрыл воду Крыму – он начал позорить уже нас. И с этим нам придется что-то сделать. Если мы — европейцы и свободные люди.

Я предлагаю оставаться самими собой, добрыми и великодушными, хоть и себе на уме, украинцами, и не позориться. Как бы мы ни хотели сейчас отомстить Крыму и России. Лучше уж быть раздавленным железной пятой российской военной машины, чем так мелочно и подленько мстить тем, у кого еще вчера мы гостили летом.

Давайте посмотрим на себя глазами прогрессивной мировой общественности. Согласно принятой в мире Хартии глобальной водной безопасности, «вода не является товаром». Согласно пункта 3 Хартии «право на жизнь, а значит, на доступ к природной воде, имеет каждый человек. Поэтому вода, находящаяся в открытых природных водоемах (океанах, морях, озерах, реках) ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как товар».

Но дело даже не в том, что Украина в пылу борьбы с Россией нарушает все международные нормы. Воевать с другой страной, может быть, и нужно, если мы решили геройски погибнуть, но не сдаваться. Но нельзя перекрывать воду мирным гражданам другой страны. Или — своей. Тем более – своей, если мы, по прежнему, считаем крымчан украинцами.

Тогда дело совсем уже плохо. Тогда мы привычно бьем по своим и уничтожаем самих себя, гася и сжигая в себе все лучшее, что дали нам Бог и природа.

Это право крымчан – жить так и с теми, с кем они хотят. Мы должны отпустить Крым по человечески, как бы нам ни хотелось сейчас их всех убить за то, что они не хотят говорить по-украински.

Крымчане считают нас идиотами. Все равно, мы не должны опускаться до того, чтобы перекрывать им воду. Это неприлично ни по каким меркам. Ни по нашим, мелочным, западенским. Ни по европейским. Ни по американским. Мы должны немедленно открыть шлюзы и пустить в Крым воду, и прекратить этот вселенский позор Украины. Пусть знают нашу щедрость.

Мы морим крымчан жаждой. И делаем вид, что ничего особенного не происходит.

«Усе мовчить, бо благоденствує». Разве мы благоденствуем?

Михаил Мищишин, Киев

Поделиться сообщением

Просто надо было не показуху делать к параду, а решать насущные проблемы. Но поскольку Путину нужен только ЮБК (военная база), крымчане, как бы вежливее сказать - лососнули тунца

Поделиться сообщением

Так а откуда я знаю, кто тебя оскорбил??

На эти темы я с тобой лучше в изоляторе как-нибудь пообщаюсь. Зачем в тематической ветке взбалтывать? :)

Да пофиг. Крымчане-то ни при чем? У деда - пенсионера завяла редиска на огороде - способ политического давления на Путина?

ЗЫ: Я на выборы не хожу. И на демонстрации. Хотят развлекаться-пусть.

А вот геноцид народа для отстаивания своих политических интересов считаю преступлением. И если газпром перекроет газ - преступление. И отключение воды.

Поделиться сообщением

Просто надо было не показуху делать к параду, а решать насущные проблемы. Но поскольку Путину нужен только ЮБК (военная база), крымчане, как бы вежливее сказать - лососнули тунца

Даже если и так - этому нужно радоваться? Или добивать их? Или помочь?

Поделиться сообщением

Да что там спорить о питьевой воде для Крыма. Проблема уже решена!

Последние новости об этом: крымчанам предлагают меньше пить…

Возникла другая проблем: продукты питания.

Крыму необходимо 700 тысяч тонн зерна в год. А где много зерна – у нас, на материке! Добро пожаловать, отщепенцы, с протянутой рукой!

Да и мясо, а особенно с ценами на него – сегодня уже подорожало, а завтра дойдёт до уровня российских цен.

Крымчане, отзовитесь, насколько хватит вашей предательской эйфории приобщиться к России и начнутся забастовки… Но не забудьте, что вы не в демократической Украине, где безнаказанно можно строить баррикады и жечь шины. У Путина бескрайние просторы Магадана…

Поделиться сообщением

Да что там спорить о питьевой воде для Крыма. Проблема уже решена!

Последние новости об этом: крымчанам предлагают меньше пить…

Возникла другая проблем: продукты питания.

Крыму необходимо 700 тысяч тонн зерна в год. А где много зерна – у нас, на материке! Добро пожаловать, отщепенцы, с протянутой рукой!

Да и мясо, а особенно с ценами на него – сегодня уже подорожало, а завтра дойдёт до уровня российских цен.

Крымчане, отзовитесь, насколько хватит вашей предательской эйфории приобщиться к России и начнутся забастовки… Но не забудьте, что вы не в демократической Украине, где безнаказанно можно строить баррикады и жечь шины. У Путина бескрайние просторы Магадана…

Этому вау-импульсу есть подтверждения? Или просто высказывание?

Поделиться сообщением

Но, думаю и проблему питания можно решить аналогично:

предложить крымчанам меньше есть...

А кто не согласен - завтра можно пожаловаться Путину, он наведается в Севастополь на парад своей Победы над Крымом.

Поделиться сообщением

На эти темы я с тобой лучше в изоляторе как-нибудь пообщаюсь. Зачем в тематической ветке взбалтывать?

Я в Изолятор не обязан ходить да и нет желания. Не хочешь говорить - тогда зачем было этот разговор начинать. Если ты про то, что я скал тебе, что ты с другой планеты - даже в мыслях оскорбить не было. Имелось ввиду, что мы на разных языках говорим - ну я про то, что крымчане не могли говорить по-русски. Это уже даже не смешно

Этому вау-импульсу есть подтверждения? Или просто высказывание?

http://agronews.ua/node/40821

Поделиться сообщением

Ну и вот:

Министр экологии РФ посоветовал крымчанам меньше пить

http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/539160/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%A4_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B

«Существуют определенные расчеты, где на одного человека в день приходится порядка 100 литров воды. Наверное, нужно переходить на более экономный режим. Например, 50 литров, что, в общем-то, тоже достаточно», − отметил Нараев.

Да и пора вернуться к советским нормам жилплощади

Поделиться сообщением

RKx

Ответ:

Свежайшая информация из достоверных источников - сами можете убедиться - загляните в ящик, но лучше через спутник.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zFPSxga2_r0

вот смотрите - совсем свежее видео о жизни в крыму

Ну я рад, что в Крымнаш всё хорошо. Готовьтесь к параду :)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zFPSxga2_r0

вот смотрите - совсем свежее видео о жизни в крыму

Мои в Крыму говорят, что всё нормально. За паспортами очередь. С продуктами проблем нет. Ну и уж цензуры - тем более. Ржут на укрТВ. У них тарелки, практически у всех. Они не на ЮБК. Курортный сезон у них начинался в июне. Про Джемилева их татары отзываются не лестно. С водой перебои были, но сейчас всё нормально. Воды на с/х не хватает. У кого скважины есть - держатся. Помидоры, огурцы вырастят.

И радости вашей по поводу их неприятностей не пойму. С одной стороны вы кричите, что имеете право на выбор, в ЕС, в НАТО, а Россия не имеет право на это обижаться и вам указывать, а с другой стороны гнобите крымчан за их выбор. Привыкаете к двойным стандартам, чтобы быстрее влиться в Европу?

Поделиться сообщением

Ну я рад, что в Крымнаш всё хорошо. Готовьтесь к параду :)

Дался вам этот парад. Севастополь наконец дождался. Ну и порадуйтесь за них. Вон у вас в Житомире ветераны УПА тоже дождались, признали их заслуги, чествуют. Кто чего ждал.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...