Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Так на доске почета они, вот и не эйфорят:]

А свежий десант из Крыма не предвидется?:подмиг:

Тайга и тундра так и сыпят подкреплениями, а осчастливленные Пу, че-та морозятся...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А свежий десант из Крыма не предвидется?:подмиг:

Тайга и тундра так и сыпят подкреплениями, а осчастливленные Пу, че-та морозятся...

Может надоело, что их не слышат

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот если чел развёлся и ушёл от жены, по неважно каким, известным ему причинам, он что должен продолжать с ней роман в письмах?:)

Поделиться сообщением

А Федоре что-то объяснять бесполезно - для неё специально: У нас всё плохо, будет плохо, и в Крыму тоже. Курортный сезон будет сорван....

Эти слова её успокаивают на ночь....

Кстати как раз собирался туда в конце лета - если никого не будет - хорошо отдохну :]

это правда, мне бесполезно что-то доказывать)) я верю только тому, что лично знаю, вижу или слышу из достоверных источников))

рассуждения на гипотетичексие темы - это удел дураков.

кстати, я всю жизнь в сентябре езжу в ялту)) и буду продолжать ездить, независимо от продуктивности сезона.

а вот крымчан, походу, мне реально жалко)) возможно что-то когда-то и изменит их жизнь к лучшему, но в ближайшем обозримом, видимых улучшений не предполагается.

У меня есть приятель, занимал высокий пост в Феодоссии, жопу рвал за россию, ещё два месяца назад скандировал мне по телефону " россия-форева")) ...

уезжает из крыма во Львов))

Причину не называет, но я думаю, что его просто поперли с должности, ради какого-нибудь российского блатного ублюдка.

Это ясный и явный пример того, что уволят с хороших должностей всех, кто занимал их. И поставят путлерских шавок:гг:

Не надо сильно напрягаться, чтоб понять "радость и любовь" к новой власти всех тех, кто будет уволен по чьей-то прихоти.

Поделиться сообщением

это правда, мне бесполезно что-то доказывать)) я верю только тому, что лично знаю, вижу или слышу из достоверных источников))

кстати, я всю жизнь в сентябре езжу в ялту)) и буду продолжать ездить, независимо от продуктивности сезона.

а вот крымчан, походу, мне реально жалко)) возможно что-то когда-то и изменит их жизнь к лучшему, но в ближайшем обозримом, видимых улучшений не предполагается.

У меня есть приятель, занимал высокий пост в Феодоссии, жопу рвал за россию, ещё два месяца назад скандировал мне по телефону " россия-форева")) ...

Причину не называет, но я думаю, что его просто поперли с должности, ради какого-нибудь российского блатного ублюдка.

Это ясный и явный пример того, что уволят с хороших должностей всех, кто занимал их. И поставят путлерских шавок:гг:

Не надо сильно напрягаться, чтоб понять "радость и любовь" к новой власти всех тех, кто будет уволен по чьей-то прихоти.

А дети тоже в муках рождаются... Вам ли женщине это не знать... К стати привет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Перемещения пригретых задниц- не самая животрепещущая тема как в Крыму так и за его пределами.:)

Поделиться сообщением

А у Вас вообще люстрация!:]

Поделиться сообщением

а как-же "я верю только тому, что лично знаю, вижу или слышу из достоверных источников"

и в этом-же посте домыслы и сразу "явный пример"!

Поделиться сообщением

кстати, я всю жизнь в сентябре езжу в ялту)) и буду продолжать ездить, независимо от продуктивности сезона..

Я уже 10 лет в Ялте не был.

Езжу по миру. Минимум 2-3 раза в год.

В конце августа на жипике поеду. Можем встретиться.

Ничего амурного. Буду с женой и детьми.

а вот крымчан, походу, мне реально жалко)) .

Жалость - хреновое чуство. Успокойся.

И в чем новость? Пошел на повышение.

Поделиться сообщением

А дети тоже в муках рождаются... Вам ли женщине это не знать... К стати привет.

:] я наблюдаю, как россияне активно ищут и по-ходу придумывают оправдания всему негативу, начинающему процветать в крыму.

Вы привыкли искать себе утешение во всех своих российских неприятностях и бедах, вместо того, чтоб возмутиться и отстаивать свои права...

пришло время учить этому крымчан :]

А у Вас вообще люстрация!

Это отлично !

нам надо убрать всю плесень .

Только к молодому парню, радующемуся свободной и справедливой россии, люстрация не имеет никакого отношения. К нему теперь имеет отношение положение " ты никто и зовут тебя никак - серое российское было"

Поделиться сообщением

Жалость - хреновое чуство. Успокойся.

научись для начала различать жалось и беспокойство)) потом соеветуй, что мне делать

Поделиться сообщением

научись для начала различать жалось и беспокойство)) потом соеветуй, что мне делать

Тогда так и пиши - "беспокоит меня этот Гандурас"

Поделиться сообщением

:] я наблюдаю, как россияне активно ищут и по-ходу придумывают оправдания всему негативу, начинающему процветать в крыму.

Вы привыкли искать себе утешение во всех своих российских неприятностях и бедах, вместо того, чтоб возмутиться и отстаивать свои права...

пришло время учить этому крымчан :]

Это отлично !

нам надо убрать всю плесень .

Только к молодому парню, радующемуся свободной и справедливой россии, люстрация не имеет никакого отношения. К нему теперь имеет отношение положение " ты никто и зовут тебя никак - серое российское было"

Значит у Вас люстрация, а у нас "обидели невинного"? Интересный подход, но не новый. Ну а Крым что, понятно, - будут перемены... Для кого-то хорошие, для кого-то плохие... Ну не жгут и не убивают... А остальное утрясется...

Поделиться сообщением

С Днём Победы!!!:круть:

День украинской Победы в Крыму будет чуть попозже.

Но он обязательно будет!

Поделиться сообщением

Как бы развивалась ситуация сегодня и вообще, если бы украинские власти, неважно на каком этапе за 23 года независимости, нашли возможность передать Севастополь России. Например в качестве акта доброй воли, в качестве признания его особого статуса... просто потому... Возврат Крыма Россией, во многом, как мне кажется, был решен именно шатким положением и флота, и базы, намеками на шантаж и возможностью замены ЧР на НАТО,...может даже гипотетической возможностью, но все же...

Эта тема как то возникла на форуме на подробностях.уа, году в 2008-09... не помню по какому поводу, скорее всего по следам 08.08.08...

Интересно, в принципе возможен ли был такой шаг?... Считаю, что скорее всего нет...здравый смысл в отношениях между бывшими республиками присутствовал достаточно редко. а прагматизма в отношениях было и есть и того меньше... все больше политические амбиции, часто неумеренно завышенные, и какие -то, иногда существующие,но чаще надуманные обиды... палку перегибали все стороны, просто в процессе развития за 23 года, одни смогли уйти от мелочности и позы вечно на всех обиженных мальчиков, политически возмужать, а другие так и остались на уровне юношеского ликования- Родители уехали на дачу, теперь я сам себе хозяин... мне кажется такая политическая незрелость непозволила Украинской власти пересилить себя и предопределила не просто конфликт с Россией, а конфликт внутри страны... а Крым, даже только Севастополь - как лакмусовая бумажка, выявила самую слабую сторону власти- неспособность определить точно приоритеты, отсутствие прагматизма и преобладание поппулизма над здравым смыслом... ну а коррупция просто довела ситуацию до ручки... не говорю о позиции России, не потому что считаю ее совсем безгрешной, но интересна именно возможность подобных шагов...

Поделиться сообщением

Но он обязательно будет!

ага, когда восточная часть отвалится от западной, вот тогда с восточной Украиной и будет у Крыма победа.

Но как правильно заметили - чуть попозже. :]

Поделиться сообщением

Но он обязательно будет!

Вот сдержаться не мог? Хотя бы в честь праздника...

Поделиться сообщением

Но он обязательно будет!

Анатолий, ты живешь в Крыму? Так почему ты о нас так печёшься? Здесь наш дом и позволь нам самим решать с кем жить и дружить. Мы к вам в Киев не едем учить вас уму-разуму! Воюете со своим народом - флаг в руки! Но Бог не Тимошка - видит немножко!

Поделиться сообщением

Анатолий, ты живешь в Крыму? Так почему ты о нас так печёшься? Здесь наш дом и позволь нам самим решать с кем жить и дружить. Мы к вам в Киев не едем учить вас уму-разуму! Воюете со своим народом - флаг в руки! Но Бог не Тимошка - видит немножко!

Расслабься... какие еще радостные вести из Крыма, кроме парада?

Брат из Киева тебя поздравил с праздником? Поговорили?

Тут по тиви передают - Меркель от имени ЕС заявила - "ЕС никогда не признает аннексию Крыма".

Я не испортил тебе праздник этим сообщением?

Поделиться сообщением

парады, символика… то таке….

А вот я тут спрашивал по поводу недвижа…

Морозятся и тундровики и крымчаки. Рискну спросить еще раз:

http://www.5.ua/spetstemi/item/383432-rosiiska-vlada-zruinuie-budynky-krymchan-shcho-znakhodiatsia-na-uzberezhzhi

Поделиться сообщением

Подумай сам.

Все , что построено при СССР точно за бесплатно не тронут.

Все, что строилось сейчас - тут будут варианты. Щас еще не врем пока. Других проблем пока хватает. Пооботрется, утрясется и придут граждане в коротких пиджаках...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...