Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Россия, не захватывала Крым.

--------------

блин,ребята.Давайте положим конец этим спорам.Кто захватывал-кто не захватывал.

Кароч так.Если бы Крым не ушел в рассею то там бы была такая же самая байда как счас в славянске.Тоесть были бы жертвы и прочее.

Мне не нужно газет и прочего дерьма что мне пизает по тв и укр.правительство и рос.правитльство.Я просто говорю себе-да пошли вы всех нах и у меня есть свои мозги чтобы проанализировать ситуевину.

Мне не нужны ни зеленые вежливые человечки ни пс.И даже не нужны гламурники от ляшка)))

Я вижу что счас творится с обществом.Я вижу что собой представляют свидомиты.И меня уже почти уверенность что им в бутерброды добавляют какашки панды потому что будь чел хоть какой там ни в душу мать идейный то у него глаза не будут инопланетянина.

Мне не нужны идейники захлебывающиеся пеной.Я буду праздновать День Победы а не голимый день скорботы,потому что это мой дед с его однополчанами дал пиндюлей этим галимым ивропейцам.И дал настока что эти стервы до сих пор не могут забыть и любыми путями стараются разрушить славянское единство.

Да с какой чертовой матери какой то гермафродитный суперфосфат из европы будет мне указывать как мне жить.Нуланд с ее явновыраженными чертами вырождения будет мне советы давать.И я вот говорю.-да не пошли бы они все...???.К сожалению это что подумал это для них не наказание.Значит ....пошли дальше в ивропу...к своим вырожденным подобиям человека...к примеру ни мужиг ни баба а какая то бородатая кумарня которая еще и пасть разевает на евро.

Фу-у,мля.И настока фу что даж слов не хочу подбирать.

Я ими брезгую этими выродками-ивропейцами для которых нима ниче святого.

Призабыли советские танки на своих улицах? Нужно и напомнить и напомним когда достанут.

Все

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
типа весь мир дураки и слепцы, и только вы зрячие :]

---------------

кого ты миром считаешь?Сборище ушлепков с неправильной ориентацией???:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Весь мир зрячий, но пляшет под дудку США, как и ваша назначенная ими власть, которая работает с одной целью, развязать войну между Украиной и россией.

Поделиться сообщением

Весь мир зрячий, но пляшет под дудку США, как и ваша назначенная ими власть, которая работает с одной целью, развязать войну между Украиной и россией.

--------------

если есть желание то можешь просветить зрячих про план даллеса,пендосовского вылупка:)

Поделиться сообщением

--------------

если есть желание то можешь просветить зрячих про план даллеса,пендосовского вылупка:)

Ты заставляешь Ибрагима думать... садист:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты заставляешь Ибрагима думать... садист:D

----------------

шутки шутками но кагбе есть о чем задуматься и прикинуть расклад:)

Поделиться сообщением

--------------

Украина восскресила теплые

воспоминания о "золотой

лихррадке" на незабвенной

Аляске.

Вы себе не в полной мере

представляете каково

западу из далече наслаждаться

глядя на Украину адреналином

былых времен.:де:

Поделиться сообщением

Поднимем темку. Года два назад отдыхал в Крыму. Москвичи (общались, выпивали, сокурсников вспоминали) на своих машинах с семьями (ниже среднего достатка) ехали отдыхать по причине дешевизны. Как сейчас добираются реальные росийские подыхи на машинах в Крым? С какими номерами (укр, рос, крым) проще протранзитить туда и обратно. Кто и с каким пристрастием шманает на границе и вдоль пути? Делимся впечатлениями.

Поделиться сообщением

обыватель

Между Россией и Крымом сегодня границы нет. При проезде в Крым через Керчь шмонать не будут. Шмон будет на границе с Украиной. Но если вы стволы не везёте, то вряд ли будут проблемы. Проблемы сегодня у россиян едущих на Украину, у украинцев едущих в Россию проблем нет.

Поделиться сообщением

обыватель

Между Россией и Крымом сегодня границы нет. При проезде в Крым через Керчь шмонать не будут. Шмон будет на границе с Украиной. Но если вы стволы не везёте, то вряд ли будут проблемы. Проблемы сегодня у россиян едущих на Украину, у украинцев едущих в Россию проблем нет.

Хотелось бы услышать реальных водил, а не теоретиков от бригады.ру.

Москвичи поедут на машинах через Керчь?

Поделиться сообщением

Дело за пустяком - убедить в этом ЕС , США ну и остальной мир минус Судан.

Весь мир и так знает, что Крым никто не захватывал. И полторы сотни международных наблюдателей это подтверждают. На мнение отдельных лживых и политиков и продажных СМИ, России и Крыму плевать с высокой башни. :]

Поделиться сообщением

Весь мир и так знает, что Крым никто не захватывал. И полторы сотни международных наблюдателей это подтверждают. На мнение отдельных лживых и политиков и продажных СМИ, России и Крыму плевать с высокой башни. :]

Список стран признавших оккупацию Крыма РФ "законной" в студию!:]

Поделиться сообщением

А что от этого поменяеться?..чисто риторический вопрос..

Поделиться сообщением

Еще раз, для особо одаренных: поскольку никакой "оккупации" не было в принципе, то и следовательно признавать нечего.

Поделиться сообщением

А что от этого поменяеться?..чисто риторический вопрос..

Хочу получить удовольствие от предоставленного росиянчегами списка:]

Поделиться сообщением

Еще раз, для особо одаренных: поскольку никакой "оккупации" не было в принципе, то и следовательно признавать нечего.

Вы уж, бригадники, договоритесь между собой, есть список или нет:]

Поделиться сообщением

Как донбасяне планируют ездить в Крым на выходные в связи с этим:

Парламент ухвалив закон про забезпечення прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України й запровадив спеціальний дозвіл для поїздок до Криму.

Поїздки в Крим за спеціальним дозволом

Ухвалений парламентом закон визначає Крим зоною з обмеженим доступом в’їзду та виїзду. Проїзд на територію півострову здійснюватиметься через спеціальні пункти пропуску з проходженням митного та прикордонного контролю.

Спрощений проїзд на територію тимчасово окупованого Криму матимуть громадяни України, які постійно проживають на півострові або проживали там до 1 березня 2014 року й мають про це відмітку у паспорті.

Громадяни України, які не проживають в Криму, а також усі іноземці змушені будуть отримувати для подорожей до півострова спеціальний дозвіл у центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері міграції.

За порушення режиму проїзду та виїзду з Криму закон передбачає максимальне покарання у вигляді 3 років ув’язнення з конфіскацією транспортного засобу.

Поделиться сообщением

Вы уж, бригадники, договоритесь между собой, есть список или нет:]

А что за список? Почему кроме тебя про него больше никто не знает?

Поделиться сообщением

А что за список? Почему кроме тебя про него больше никто не знает?

Список тех кто "никто" в студию!:ладоши:

Поделиться сообщением

Парламент ухвалив закон про забезпечення прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України й запровадив спеціальний дозвіл для поїздок до Криму.

Поїздки в Крим за спеціальним дозволом

Ухвалений парламентом закон визначає Крим зоною з обмеженим доступом в’їзду та виїзду. Проїзд на територію півострову здійснюватиметься через спеціальні пункти пропуску з проходженням митного та прикордонного контролю.

Спрощений проїзд на територію тимчасово окупованого Криму матимуть громадяни України, які постійно проживають на півострові або проживали там до 1 березня 2014 року й мають про це відмітку у паспорті.

Громадяни України, які не проживають в Криму, а також усі іноземці змушені будуть отримувати для подорожей до півострова спеціальний дозвіл у центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері міграції.

За порушення режиму проїзду та виїзду з Криму закон передбачає максимальне покарання у вигляді 3 років ув’язнення з конфіскацією транспортного засобу.

Так ваши власти запретили вам ездить в Крым под угрозой тюрьмы? Вон оно как. А я то думаю, что украинец так керченской переправой интересуется. Можно конечно и через Керчь вальнуть, но вдруг вас в Крыму без разрешения застукают и сдадут в СБУ? Посадят ведь, как изменника Родины! А вот ваши переживание по поводу москвичей напрасны. Им ничего не грозит.

Поделиться сообщением

Так ваши власти запретили вам ездить в Крым под угрозой тюрьмы? Вон оно как. А я то думаю, что украинец так керченской переправой интересуется. Можно конечно и через Керчь вальнуть, но вдруг вас в Крыму без разрешения застукают и сдадут в СБУ? Посадят ведь, как изменника Родины! А вот ваши переживание по поводу москвичей напрасны. Им ничего не грозит.

Ты опять за реальных водил тут вписываешься? А они-то почему-то молчат... хоть бы один засветился. Неужто нету?

Такое впечатление, что от бригады.ру тут одна школота пишет

Поделиться сообщением

Так ваши власти запретили вам ездить в Крым под угрозой тюрьмы? Вон оно как.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек (с)

А вот и в самом деле, есть ли сейчас страны, которые запрещали бы под страхом тюрьмы своим гражданам посещать какую-нибудь другую страну?

Максимум не рекомендуют, но чтобы запрещали - не слышал.

Зато про то, что в России рабство - встречал это мнение неоднократно.

Поделиться сообщением

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек (с)

А вот и в самом деле, есть ли сейчас страны, которые запрещали бы под страхом тюрьмы своим гражданам посещать какую-нибудь другую страну?

Максимум не рекомендуют, но чтобы запрещали - не слышал.

Зато про то, что в России рабство - встречал это мнение неоднократно.

Однако здорово россми промывают вам мозги. Крым не страна, а оккупированная териритория Украины имеющая особый статус для всего мира (кроме Раши) со всеми вытекающими:подмиг:

Все страны мира ( за исключением Судана и Ко) относятся к Крыму так же как и Украина. Ты до сих пор не знал этого:D

Поделиться сообщением

Крым был государством даже в составе Украины. Откройте конституцию Республики Крым. А сейчас Крым - это государство в составе России. Ну да ладно, и всё-таки, есть хоть одно современное государство, которое запрещает своим гражданам куда-нибудь ездить? Тем более в регион, который считает своим? Наверное таких государств нет, Украина единственная.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...