Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

В Севастополе какая-то движуха началась с ВУЗами. На ФБ прочитала.

" Позвонил сын из Севастополя… ему получать диплом в Национальной Академии банковского дела при НБУ Украины… сегодня омон опечатал уч.корпус и вывез всю документацию… здание оцеплено"

«Дочка студентка позвонила в слезах, перепугана до слёз.Только что неизвестными в форме без опознавательных знаков был захвачен институт на Парковой СИБД, студентов выгнали на улицу, захватили все три этажа здания. Ректора вышвырнули на улицу, себя ректором провозгласила(!) Грищенко О.О — проректор Львовского института банковского дела.Вокруг здания и внутри находятся люди с автоматами.»

«В милицию позвонили — те вяло поудивлялись, в горадминистрацию сообщили сразу — те тоже поудивлялись, ушам своим не поверили. Сказали, что губернатор приедет к зданию в 17-00 будет разбираться в ситуации.Вокруг стоит много людей „зековского“ вида, в окнах автоматчики.Детей спешно вывели с пары и отправили по домам. К 17-00 все студенты будут собираться под институтом, чтобы присутствовать при приезде губернатора и прояснить хоть что-то.»

У меня ребенок в марте 3 часа пробегал без куртки по улице вместе с школой. Позвонившего про бомбу поймали.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Про КрыМ.

— Крым добровольно вошел в состав России!

— Официально?

— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!

— А с кем именно подписал Путин договор?

— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.

— В Севастополе есть мэр?

— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?

— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?

— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.

— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.

— Согласно законам Украины — да.

— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?

— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...

— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?

— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.

— Можно увидеть видеозапись заседания?

— Нет, там журналистов не было.

— Почему?

— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.

— Это ведь были российские военные, по словам Путина.

— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.

— А какая разница?

[СКРЫТЬ=и дальше логично все...]— Ну, небольшая...

— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?

— Получается, что так, но все-равно избрали.

— А кворум был?

— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.

— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?

— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.

— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?

— Республики Крым.

— Есть такая страна?

— Да нет же, Крым вошел в состав России.

— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.

— Но референдум подтвердил законность воссоединения.

— А референдум организовали эти трое?

— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.

— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?

— Были, из России.

— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?

— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...

— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.

Верно?

— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.

— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.

— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.

— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.

— Восстановила справедливость.

— Совершив другую несправедливость?

— Хрущёв незаконно передал Крым.

— Незаконно? Юридические претензии есть?

— Ну ладно, законно, но несправедливо.

— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?

— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.

— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?

— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.

— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?

— С точки зрения национальных интересов России.

— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?

— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!

— ОК.

— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.

— Нам тоже очень жаль.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Лакмусом будет 18 число

МД обещает кары небесные и всех порвать.

Ему однако 2-го мая колено обещали прострелить если че... Сразу успокоился.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Liza Bogutskaya

Симферополь ·

Только что сообщила подружка.

Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Все, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда и отправил обратно, во- свояси, в Крым.

O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Liza Bogutskaya

Симферополь ·

Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Все, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда и отправил обратно, во- свояси, в Крым.

O_O

Какая то очень популярная подруга... не первый раз уже про неё пишут... опять дочь офицера во что то встряла?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Какая то очень популярная подруга... не первый раз уже про неё пишут... опять дочь офицера во что то встряла?:кросафчег:

Она, родимая. Из Ялты, если не ошибаюсь. И бизнесс у нее отжали и у ее знакомых за копейки все скупили чеченцы, а она все равно паспорт РФ получила! К слову сказать - далеко не всякий крымчанин успел его получить. И тут такая вот ситуёвина с поездом...:]

Поделиться сообщением

Какая то очень популярная подруга...

у кого эт она популярная?

Она, родимая.

как жаль,что фейсбук для вас ресурс недоступный....

ай-ай-ай

и гугл тоже вас не устраивает...

элементарно по имени-фамилии найти страничку в соцресурсе не может,бедняжечки....

а вы случаем,господа в вате,не спутали меня ни с кем?

а то бывает с перепугу вночи,должно быть...

бедненькия...

Поделиться сообщением

Liza Bogutskaya

Симферополь ·

O_O

Фотки и ссылки

Опять глупо врешь.

Поделиться сообщением

ай-ай-ай

элементарно по имени-фамилии найти страничку в соцресурсе не может,бедняжечки....

бедненькия...

А че там насчет 5 марта?

Поделиться сообщением

ай-ай-ай

бедненькия...

А что такое фейсбук? У нас есть только лицокнига.рф:кросафчег:

Поделиться сообщением

со временем, как принято в россии:]

А можно сбросить ссылку, что планировала сделать в Крыму Украина?

Поделиться сообщением

лучше напиши, как сейчас люди в крыму начинают понимать, в какую жопу они попали

Искал но не нашел, вы меня просветите. как там стало хреново, что там фан клубы Путина создают, в Севастополе патриотов России больше чем в Москве, это как так? 9 мая Путину речь сказать не давали, кричали спасибо и реально плакали, сам обалдел.

Поделиться сообщением

ай-ай-ай

Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней- сдадут оружие.

Скупая мужская слеза у меня прокатилась по щеке прочитав сей опус от 5 марта, и все таки она победила, она прикормила их пирожками и они ушли из Крыма:)

Поделиться сообщением

В Севастополе какая-то движуха началась с ВУЗами. На ФБ прочитала.

" Позвонил сын из Севастополя… ему получать диплом в Национальной Академии банковского дела при НБУ Украины… сегодня омон опечатал уч.корпус и вывез всю документацию… здание оцеплено"

«Дочка студентка позвонила в слезах, перепугана до слёз.Только что неизвестными в форме без опознавательных знаков был захвачен институт на Парковой СИБД, студентов выгнали на улицу, захватили все три этажа здания. Ректора вышвырнули на улицу, себя ректором провозгласила(!) Грищенко О.О — проректор Львовского института банковского дела.Вокруг здания и внутри находятся люди с автоматами.»

«В милицию позвонили — те вяло поудивлялись, в горадминистрацию сообщили сразу — те тоже поудивлялись, ушам своим не поверили. Сказали, что губернатор приедет к зданию в 17-00 будет разбираться в ситуации.Вокруг стоит много людей „зековского“ вида, в окнах автоматчики.Детей спешно вывели с пары и отправили по домам. К 17-00 все студенты будут собираться под институтом, чтобы присутствовать при приезде губернатора и прояснить хоть что-то.»

Национализировали его, все он больше Украине не принадлежит, идут слухи что там будет располагаться Центробанк России, но это пока слухи, занятия продолжаються в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Ну и каким хлом тут дружба при теме?:хз:

Слабо спорить на одном уровне -не беритесь!

Пользуйтесь Своей суперпупер русской сетью-Чебурашкой:де: там уровень оппонентов с вашим на одном уровне!

Поделиться сообщением

Самопровозглашенные власти Крыма ликвидируют порты Феодосии и Евпатории

Схемы территориального планирования Крыма будет представлена на утверждение правительству РФ к 1 июня.

Крымские порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, прекратят существование. Об этом в четверг, 15 мая, сообщил на своей странице в Facebook первый зампред нелегитимного Совмина Крыма Рустам Темиргалиев.

А с какого перепугу власти Крыма самопровозглашенные их президент уже утвердил.

Поделиться сообщением

Ну и каким хлом тут дружба при теме?:хз:

Слабо спорить на одном уровне -не беритесь!

Пользуйтесь Своей суперпупер русской сетью-Чебурашкой:де: там уровень оппонентов с вашим на одном уровне!

Это Вы про какую дружбу, тема называется ситуация в Крыму.

А что за сеть Чебурашка сбросьте ссылку.

Поделиться сообщением

Эт я про то что у меня по мнению ваших вдв есть подружка в сети которая в ялте живет....бедненькие рбяты запуталися проста...

А если больше двух постов вверх прочесть вера не позволяет....тут увы нечем помочь....,

как там писали:"со ссылками тут сложно все.погуглите сами."(с)

Поделиться сообщением

Национализировали его, все он больше Украине не принадлежит, идут слухи что там будет располагаться Центробанк России, но это пока слухи, занятия продолжаються в обычном режиме.

Для центробанка место освободили украинские банки.

Глупо разваливать действующее учебное заведение.

Поделиться сообщением

Эт я про то что у меня по мнению ваших вдв есть подружка в сети которая в ялте живет....бедненькие рбяты запуталися проста...

А если больше двух постов вверх прочесть вера не позволяет....тут увы нечем помочь....,

как там писали:"со ссылками тут сложно все.погуглите сами."(с)

Не знаю кто запутался.

Но знаю красавиц, что за три аккауната как из пулемета ложь постят.

И порой путают эти аккаунты. Смешно.

А за свои посты готов ответить элементарно подтверждением.

Поделиться сообщением

А я на ваши посты класть хотела с прибором....

Меня тут в отличие от гна из питера с 2011 года знают

Лично видели

И я не федька

Я ее тоже хорошо знаю

А когда кажется креститься надо!

Вот только в вашем случае когда крестишься то еще боольше кажется-логический парадокс....

Поделиться сообщением

Для центробанка место освободили украинские банки.

Глупо разваливать действующее учебное заведение.

Это просто слухи, никаких решений пока не принималось все работает в обычном режиме, и до конца учебного года уж точно никто никаких решений принимать не будет, пока поменялись хозяева вместо Украинских стали Крымские вот все и поводов для паники нет, единственное в этом году дипломы будут Украинские или Российские?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...