Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Не знаю. Однако наличие российских полицейских в Крыму наводит на размышления - а куда уехали крымские полицейские?

Так вы определитесь о полицейских речь или о армии.

А куда они уехали и уехали ли вообще можете спросить у МВД РФ. Я полагаю, что это - усиление. Ровно как и наличие полицейских из России на Кавказе не отменяет наличие там собственных полицейских.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я полагаю, что это - усиление.

В принципе я скорее соглашусь. Регион с неяснымы перспективами следует усилять полицией и другими силовыми подразделениями, да. "Работы" всем хватит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В принципе я скорее соглашусь. Регион с неяснымы перспективами следует усилять полицией и другими силовыми подразделениями, да. "Работы" всем хватит.

Не только - законы хоть и похожие, но разные. Документооборот тоже. Поэтому в качестве инструкторов и тренеров полиция тоже сгодится.

Поделиться сообщением

Перспективы абсолютно ясны.

Усиление необходимо, т.к. регион находится в российском правовом поле, а местное МВД как-минимум должно переучится, на что требуется время.

Поделиться сообщением

:] кто кричал? русские матросики в севастополе?

так им положено кричать и плакать за того, кого они боятся.

Не верите смотрите как встречают "окупантов" и где здесь плачущие матросики

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Странный набор букв и знаков препинания с практически полным отсутствием смысловой нагрузки.

если ты про Укро сми ? :] то да :да:

подробности: а разве ,ты, не живёшь по заветам майдана? братья-татары наше всё :гг:

Поделиться сообщением

В Крыму начался массовый процесс отправки к новым местам службы бывших украинских военнослужащих, изъявивших желание служить в Вооруженных силах России.

В частности, перебежчиков отправляют продолжать службу в российских воинских частях в Кавказском регионе – в основном в Дагестане.

В то же время, идет призыв на срочную службу юношей в Крыму. В соответствии с принятым в России экстерриториальным принципом прохождения срочной службы, крымчан отправляют служить в дальние регионы РФ – в основном на Дальний Восток.

Это очередная брехня УкроСМИ.

Минобороны РФ опроверг эти слухи.

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/politics/17454415/

Поделиться сообщением

ну уж точно не срать в подъездах домов, не забирать у людей бизнес, не наложить временные летние заработки крымчан, за сдачи койкомест отдыхающим, не увеличивать цены на продукты и услуги....и т д

и поверь, людям в крыму плевать на мегапрожекты россии, от которых они ничего иметь не будут)) им главное и важное - их жизнь , их заработок, их уверенность в завтрашнем дне ....как раз то, что у них отобрали

Ну срут в подъездах только русские и лично Путин и здесь вас я так думаю не переубедишь, и зачем вы тогда едете в Ялту отдыхать там же в подъездах Путин срет.

А мегапроеты это рабочие места, заработки, благосостояние людей проживающих в Крыму, ведь их не только построить, но и обслуживать надо. Украине этого не понять она от Крыма только брала, а вкладывать в нее даже и не думала, так ведут себя только оккупанты.

их уверенность в завтрашнем дне ....как раз то, что у них отобрали
это как раз у них сейчас есть, можете спросить любого Крымчанина, это не понятно что завтра будет с Украиной ни один политолог этого не предскажет.

не наложить временные летние заработки крымчан, за сдачи койкомест отдыхающим
с этого момента пожалуйста поподробней, а как живет и развивается тогда Краснодарский край Сочи, Анапа, Геленджик и т.д.

не увеличивать цены на продукты и услуги
как бы вы не говорили, что в России совок, но к сожалению или к счастью в России махровый капитализм и цены диктует рынок, сейчас переходный период непонятный курс гривны к рублю, смена поставщиков, закрытие укр банков, открытие российских банков и т.д. но все будет хорошо, сейчас запретят гривну, уже одной проблемой будет меньше, не бывает так, что махнул волшебной палочкой и все изменилось, нужно время уже осенью я уверен будут изменения и все будет входить в нормальное русло, это как переезд в новую квартиру в другой город в начале ничего не понятно, но потом осваиваешься.

И тем не менее изменения есть, цены на бензин ниже чем в Украине, пригнали корабли на ремонт из Северного флота и т.д., осенью начнется строительство моста, а это работа для Крымчан, не все живут сдачей квартир, кстати с Украины народ на заработки потянулся.

Поделиться сообщением

Перспективы абсолютно ясны.

Я рад за Вас))

Поделиться сообщением

Минобороны РФ опроверг эти слухи.

Зная суть российской пропаганды когда черное называется белым, опровержение скорее выглядит как подтверждение. Да.

Поделиться сообщением

с этого момента пожалуйста поподробней, а как живет и развивается тогда Краснодарский край Сочи, Анапа, Геленджик и т.д.

Вы правы.

Я на майские совершил автотур по черноморскому побережью Краснодарского края, Апсны и по Крыму. Контраст между Краснодарским краем и Крымом заметит даже слепой. Самое удивительное, что даже Абхазия выглядит в целом поухоженней.

Если на остальной Украине дела также как в Крыму, то я сочувствую. Нужен талант, чтоб устроить в регионе подобную разруху.

Поделиться сообщением

Если на остальной Украине дела также как в Крыму, то я сочувствую. Нужен талант, чтоб устроить в регионе подобную разруху.

это ужасно))) как я столько лет гуляла по этой разрушенной Ялте и всему ЮБК

просто жах

разруха на каждом самнтиметре ага

a2d3edf285.jpg

Поделиться сообщением

Зная суть российской пропаганды когда черное называется белым, опровержение скорее выглядит как подтверждение. Да.

Ты наверно хотел сказать Украинской?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

это ужасно))) как я столько лет гуляла по этой разрушенной Ялте и всему ЮБК

просто жах

разруха на каждом самнтиметре ага

Печалька только в том, что Ялта и ЮБК это не весь Крым. Я же пишу - совершил автотур. Был в т.ч. в Симферополе, ездил к Перекопу (очень оценил город Армянск - вторая Ялта вне сомнений). Ездил к Сивашу.

Не нужно ля-ля.

Поделиться сообщением

И в чем суть, в чем отличие от Укр пропаганды, ведь в демократической Украине запретили росканалы, а в тоталитарной России работают укрканалы и запрещать никто не собирается.

В этом году набора призывников не будет, а служба на Кавказе туда рвутся многие ведь отслужив там бесплатно предоставляться земля, надбавка к пенсии, боевые, командировочные, день службы приравнивается к трем(могу ошибаться в днях, но льгота такая есть точно) и т.д. Знаю некоторых сотрудников МВД, отслужив шесть месяцев на Кавказе получали по 800 т. рублей.

Поделиться сообщением

Ты наверно хотел сказать Украинской?

Русский говоря "украинской" имеет ввиду "русской". У меня постепенно получается видеть смысл в постах россиян. Да. Вот что значит практика. Великое дело. Поэтому мой ответ - "Да". Ведь для русского обязательно Да это Нет.

Поделиться сообщением

Русский говоря "украинской" имеет ввиду "русской". У меня постепенно получается видеть смысл в постах россиян. Да. Вот что значит практика. Великое дело. Поэтому мой ответ - "Да". Ведь для русского обязательно Да это Нет.

Господи. Что я, только что прочитал? Мои глаза :кросафчег:

Поделиться сообщением

Господи. Что я, только что прочитал? Мои глаза :кросафчег:

Гиперборейцы мы. русичи, кияни,а ни как иначе. но не атланты . Атланты это они,а не мы:]

Поделиться сообщением

Россия возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал

Проблема водоснабжения Крыма частично решена после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал, заявил глава Минприроды РФ Сергей Донской.

:кросафчег:

Поделиться сообщением

И мост построят. И больше чем уверен пол Украины его и будет строить. Коломойский уже и своим зарплату задерживает. Аксёнов уже звал людей работать в Крыму. так что лучше работать,чем под пули лезть.

Поделиться сообщением

Строительство дополнительных гидротехнических сооружений для переброски воды из реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал завершено, сообщает РИА Новости. Общая стоимость работ составила 5,5 млн рублей. Подача воды в канал возобновлена с 12 мая.

А могла бы и Украина заработать, Россия Крым не бросит вопросы с водой решаются.

Поделиться сообщением

И мост построят. И больше чем уверен пол Украины его и будет строить. Коломойский уже и своим зарплату задерживает. Аксёнов уже звал людей работать в Крыму. так что лучше работать,чем под пули лезть.

Уже потянулись, но почему то с Западной Украины, и как матерят новую власть:)

Поделиться сообщением

И мост построят.

Вне сомнений.

Мне кажется, что лет за 5 Крым будет доведен до уровня Краснодарского края.

Было бы здорово. Воздух там потрясающий. Нужно только облагородить и все будет отлично.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лет за 5 Крым будет доведен до уровня Краснодарского края.

Вряд ли, скорее спустят до уровня Абхазии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...