Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это не повод, чтобы хамить и показывать своё безкультурие... надо быть выше этого всего... и зачем отвечать за других? Я вам доверенность за меня отвечать не давал. Боюсь и многие тоже...

ты правда думаешь. что мне интересны твои высеры здесь и я буду тебя слушать?

чё ты тут трешься, если тебя что-то не устраивает?. А раз уж сидишь тут, безвылазно, то сиди и молчи свои рекомендации себе в платочек.

тоже мне, гнилая российская интеллегенция выискалась:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты правда думаешь. что мне интересны твои высеры здесь и я буду тебя слушать?

чё ты тут трешься, если тебя что-то не устраивает?. А раз уж сидишь тут, безвылазно, то сиди и молчи свои рекомендации себе в платочек.

тоже мне, гнилая российская интеллегенция выискалась:кросафчег:

Не хами людям Федора,это тебя не красит.Лучше отвечай по существу.

Поделиться сообщением

Из-за нехватки воды в Крыму погиб весь урожай риса. Обсуждение в профильной группе:

vQ2nZ4F_1.png

[СКРЫТЬ=Комменты не менее красноречивы (прошу прощения за нецензурную лексику):]vQ2nZ4F_2.png[/СКРЫТЬ]

Я это к чему? Господа россияне, вы все еще уверены, что вы поддерживаете того, кого нужно? Если честно, мне просто страшно.

Поделиться сообщением

Я это к чему? Господа россияне, вы все еще уверены, что вы поддерживаете того, кого нужно? Если честно, мне просто страшно.

Как я знаю что рис погиб и за того что перекрыли воду Крыму. Я если честно не совсем понял вопрос.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не про рис. Но в вашей стране вам надо разбираться самим, а не обвинять во всем россиян. Хватит нас обвинять в вашей коррупции, воровстве, беззаконии. Каждый раз когда у вас что-то происходит, сми обвиняют пророссийски настроенных политиков, и у общества возникает иллюзия, что виновата Россия. Но Россия в этом не виновата.

Очнитесь: на вашей земле война идет. По решения вашего даже не президента, а непонятно кого. И даже не с россиянами. Тут есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

Простите за откровенность,но краснодарский рис это такое "счастье",с которого ни плова,ни каши,- это я вам говорю,прикованный к плите,после слова "да", в непонятном дворце с колоннами :).

Каланчакским хлопцам тоже не позавидуешь,рис вьетнамский,китайский,индийский,и где тут Россия?

Поделиться сообщением

в ролике баш на баш.

Я имею ввиду то, что им приписали ответственность за убийства совершенные снайперами

Поделиться сообщением

Путина - поддерживаю!

Рис - не поддерживаю... но приходится есть что дают. :]

Или я вопрос не правильно понял?

Поделиться сообщением

Yчилка,эт нормально,это правильно. И это называется - прессанули?

Поделиться сообщением

Путина - поддерживаю!

Рис - не поддерживаю... но приходится есть что дают. :]

Или я вопрос не правильно понял?

Чета мы наверное все же на разных языках говорим, не смотря на то, что все по-русски глаголем.

Текст прочитали? А комментарии к нему?

Ничего не смущает окромя качества риса?

Поделиться сообщением

Чета мы наверное все же на разных языках говорим, не смотря на то, что все по-русски глаголем.

где ты ту бредятину нашла:D:D:D

Поделиться сообщением

Yчилка,эт нормально,это правильно. И это называется - прессанули?

Был еще ролик, где в феврале в Киеве беркутовцы с титушками забивают палками пойманных майдановцев, трудно отыскать сейчас. Беркутовцы - озверевшие ублюдки, нормальные люди оттуда ушли еще в начале событий. Оставшиеся - мерзкие твари и садисты. Не совсем понятно, кому они служили - есть видео. где они срывают с машин украинские флаги в Киеве. Те, кто называет их героями - еще большие ублюдки, а те, кто лепит их шевроны на аву - должны быть забанены на КФ за сепаратизм и антиукраинскую пропаганду.

Поделиться сообщением

- еще большие ублюдки, а те, кто лепит их шевроны на аву - должны быть забанены на КФ за сепаратизм и антиукраинскую пропаганду.

Вот эти ублюдки да?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Текст читал. Комментарии - нет. Ты же написала что там мат, а я его не люблю.

В тексте про рис чухня конечно написана, в духе британских ученых.

Поделиться сообщением

где ты ту бредятину нашла:D:D:D

Ты че? Люди вполне серьезно, а ты...

А комменты все же советую прочесть, даже не смотря на мат. Я тоже резко отрицательно отношусь к ненормативной лексике, но тут оно того стоит )))))

Поделиться сообщением

Текст читал. Комментарии - нет. Ты же написала что там мат, а я его не люблю.

В тексте про рис чухня конечно написана, в духе британских ученых.

видать текст киселёв писал:]

Поделиться сообщением

Был еще ролик, где в феврале в Киеве беркутовцы с титушками забивают палками пойманных майдановцев, трудно отыскать сейчас. Беркутовцы - озверевшие ублюдки, нормальные люди оттуда ушли еще в начале событий. Оставшиеся - мерзкие твари и садисты. Не совсем понятно, кому они служили - есть видео. где они срывают с машин украинские флаги в Киеве. Те, кто называет их героями - еще большие ублюдки, а те, кто лепит их шевроны на аву - должны быть забанены на КФ за сепаратизм и антиукраинскую пропаганду.

Беркутовцы выполняли свою работу - сохранять государственный закон и порядок. Но были слишком добрые и нерешительные, поскольку допустили государственный переворот. Это их единственная ошибка, как специалистов.

Для справки: В демократических США, "ихний Беркут" укатал бы танками весь майдан в асфальт, невзирая на численность, еще при первых попытках противодействия полиции.

Поделиться сообщением

А комменты все же советую прочесть

уговорила, пайду почитаю:] маты:]

Поделиться сообщением

уговорила, пайду почитаю:] маты:]

Это я вообще-то Авселю намекала :подмиг:

Поделиться сообщением

Беркутовцы выполняли свою работу - сохранять государственный закон и порядок. Но были слишком добрые и нерешительные, поскольку допустили государственный переворот. Это их единственная ошибка, как специалистов.

Нет. Они бы выполнили свою работу и сохранили бы единую Украину. И с Крымом в придачу,Если бы Янукович не был бы таким лохом и не повёлся бы на басни ЕС и США. Теперь Украина и за одного олуха в гражданской войне.

Поделиться сообщением

Я тоже резко отрицательно отношусь к ненормативной лексике, но тут оно того стоит )))))

Даю 100% гарантии, что ничего стоящего с матом быть не может, по определению.

И потеряете заведомо больше чем приобретете. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ты че? Люди вполне серьезно, а ты...

А комменты все же советую прочесть, даже не смотря на мат. Я тоже резко отрицательно отношусь к ненормативной лексике, но тут оно того стоит )))))

Чего то мне не верится в эту фигню. Если это действительная страница ,предлагаю относиться к этому как к безумным опусам агрессивно настроенных политиков Киева, или Жириновского например.

Слушайте, украинцы, вот весь день с вами разговариваем, нормальные, грамотные люди. Ну доказываете свою позицию, так то правильно, так и должно быть.

Вы мне одну вещь скажите, вот я враг Украины? Или может Авсел?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...