Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне тут на днях сказали, что вода с 3 до 5 была при украинской власти. Это правда?

Правда. В пик сезона. Слишком много отдыхающих пользовались. Сейчас же, когда пляжи пустые, это очень странно.

Поделиться сообщением

Правда. В пик сезона. Слишком много отдыхающих пользовались. Сейчас же, когда пляжи пустые, это очень странно.

Я с самого детства езжу в Крым, но никогда с проблемой отсутствия воды не сталкивалась... Хотя в Одессе, например, еще относительно недавно воду по ночам выключали... Так что вполне может быть.

Неправильно высказала свою мысль - ездила в Крым.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Простите, батенька, так это чистой воды распи...йство (прошу прощения за мой французский)! Т.е. ни кто даже вопросом не задавался, что вода должна быть в кране в любое время дня и ночи, в любой день в году? Там делов то, просто повысительные насосы поставить, с автоматикой и все, у всех вода. Ну это просто издевательство над людьми!

Да, и еще, сейчас воды нет из-за того, что Украина перекрыла.

Поделиться сообщением

Т.е. ни кто даже вопросом не задавался, что вода должна быть в кране в любое время дня и ночи, в любой день в году?

Почему? Задавались. Просто не было расчета что в каждой халупе летом будет жить уйма народа, с соответствующим повышенным потреблением воды.

Если в доме живет допустим 3 человека в обычное время, дом не пансионат, расчетное количество воды - одно, а летом там 15 человек, что в 5 раз выше. Может если бы в два раза было больше - одно, а так... Конечно водопровод не справляется. Ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Почему? Задавались. Просто не было расчета что в каждой халупе летом будет жить уйма народа, с соответствующим повышенным потреблением воды.

Если в доме живет допустим 3 человека в обычное время, дом не пансионат, расчетное количество воды - одно, а летом там 15 человек, что в 5 раз выше. Может если бы в два раза было больше - одно, а так... Конечно водопровод не справляется. Ничего удивительного.

23!!! Слышишь, 23 года Крым жил под руководством Украины. За 23 года нельзя было составить график потребления, исходя из суточных расходов? За 23 года нельзя было построить каскад повысительных насосов? Не смешите меня, любезный! Это банальное издевательство над людьми. Вот почему Крым и рванул с низкого старта, аж пятки засверкали. Власти в Киеве просто на все забили, страну развалили, все разграбили. В Крыму тоже сидели не совсем нормальные. Вся ваша власть работала только на себя. Причем это не только Янукович. Че Ющенко за усы не таскаете? А Кучму? А Киричука? Один Янукович в ответе за 4 года правления, а все остальные годы Украина процветала?

А какие нынешние власти? Вот тут вообще конец! Они преследуют интересы другой страны, не Украины, и Вы их защищаете. они чистой воды предатели, предатели в самом мерзком смысле этого слова. Украина - труп, покуда такие власти у нее!

Поделиться сообщением

Слышишь

С Вами на брудершафт не пил, так что будьте любезны, соблюдайте дистанцию.

За 23 года нельзя было построить каскад повысительных насосов?

Крым - автономия. Со своим парламентом. Этот вопрос задай АЙСу, он вроде как крымчанин и избирал тех кто это не сделал.

Вот почему Крым и рванул с низкого старта, аж пятки засверкали.

Вы нашли корень зла. Да. Пу ввел войска в Крым что бы напоить крымчан. Аминь.

Поделиться сообщением

С Вами на брудершафт не пил, так что будьте любезны, соблюдайте дистанцию.

Имею право, исходя из правил сайта. Прошу заметить, первый раз!

Крым - автономия. Со своим парламентом. Этот вопрос задай АЙСу, он вроде как крымчанин и избирал тех кто это не сделал.

Руководство назначал Киев, не нужно врать. У Крыма не было такой автономии.

Вы нашли корень зла. Да. Пу ввел войска в Крым что бы напоить крымчан. Аминь.

Царь помогает своему народу. Спасибо царю, сто лет ему жизни! :аминь:

Поделиться сообщением

К нам на работу устроился бывший житель Львова. Месяц назад переехал к нам. Пока во Львове квартиры дороже чем в Севастополе. и он этому очень рад. Продал там трёшку купил здесь трёшку и 40 000 баксов ещё осталось. Про Львов плохое слова не говорил. Говорил хороший культурный город. И главное самодостаточный . Причину почему свалил, пока не говорил. Я и не спрашивал. Но можно его считать как беженца. По национальности русский. Родился в Херсоне и в 5 лет переехали во Львов ещё при СССР.

Поделиться сообщением

Руководство назначал Киев, не нужно врать. У Крыма не было такой автономии.

Какую именно должность назначал Киев, поделитесь своими знаниями, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А какие нынешние власти? Вот тут вообще конец! Они преследуют интересы другой страны, не Украины, и Вы их защищаете. они чистой воды предатели, предатели в самом мерзком смысле этого слова. Украина - труп, покуда такие власти у нее!

Какие и чьи интересы преследует правительство Яценюка?

Поделиться сообщением

(((АЙС))), скажи, что с водой? В самом деле, только 3 часа в сутки?

Поделиться сообщением

Я могу сказать только про Севастополь. В Севастополе с водой проблем нету. Совсем. За других говорить не могу. Не знаю. В Севастополе вода все 24 часа без перебоев.

Поделиться сообщением

Ну Вам то как не стыдно?

Откуда айсу знать?

Он в севе живет.

Перебои с водой могли быть в восточном крыму после закрытия СКК.

Остальные места снабжаются с собственных источников.

В ялте с водой было плохо до 60-х, пока водовод метростроевцы не построили. И в начале 90-х. Тогда же и электричества не было.

Тогдаже и авианосец "Варяг" китайцем продали. Мало того, что он электричеством мог пол крыма снабжать, так теперь еще у китая и авианосец есть.

Поделиться сообщением

Ну Вам то как не стыдно?

Откуда айсу знать?

Он в севе живет.

Перебои с водой могли быть в восточном крыму после закрытия СКК.

Остальные места снабжаются с собственных источников.

В ялте с водой было плохо до 60-х, пока водовод метростроевцы не построили. И в начале 90-х. Тогда же и электричества не было.

Тогдаже и авианосец "Варяг" китайцем продали. Мало того, что он электричеством мог пол крыма снабжать, так теперь еще у китая и авианосец есть.

А почему мне должно быть стыдно? Я откуда должна знать о таких нюансах?

Хотя вот только что отписался чел из Херсонской области, говорит, что у них всю жизнь так - вода по часам.

Поделиться сообщением

Сорри. Стыдно не знать очевидные вещи.

И верить во всякое.

А когда то из ялты в одессу метеоры ходили...

Поделиться сообщением

Сорри. Стыдно не знать очевидные вещи.

И верить во всякое.

А когда то из ялты в одессу метеоры ходили...

Ну вот все равно не стыдно. Даже не знаю, что делать...

Поделиться сообщением

Тогда токо остается в яндексе набрать "система водоснабжения и водопотребления в крыму".

Поделиться сообщением

так теперь еще у китая и авианосец есть.

Они теперь Ваши братья, радуйтесь))

Поделиться сообщением

Никогда мы не станем братьями... Пойду выучу и на политинформации прочитаю. Проживу ровно на перевод текста.

Я работаю с китайцами.

Гы...

Поделиться сообщением

Никогда мы не станем братьями...

Мы с вами - нет. А вы с китайцами... в общем то мне все равно. Безразлично. Ваша страна, делайте с ней что хотите.

Поделиться сообщением

Они теперь Ваши братья, радуйтесь))

Бывшие браться, которые теперь не браться, продали когда были братьями авианосец не братьям, которые теперь братья. Обалдеть... Авианосец переходящего братства? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...