Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Новая фашитская власть в Крыму делает этнические чистки украинцев и крымских татар.

Если я приеду в нацисткий Крым с украинским флагом, то меня сразу же поймает Гестапо.

Ты чё несёшь?:] У нас здесь даже украинский язык как и татарский государственным сделали. А жителей Украины у нас много сейчас. Люди пока цены в Севастополе дешёвые у нас покупают квартиры. У нас человек месяц назад, русский по национальности со Львова переехал. Там с СССР ещё прожили. А пришлось уезжать. Кстати хаты там дороже чем в Севастополе намного.Он поменял Львов на Севастополь. И ещё 40 000 баксов в плюсе.А татары у нас на рынке торгуют. И все довольные. Кроме двух бывших лидеров. Которых послали на хрен. За то что они хотят устроить резню в Крыму. Сейчас в России за 15 последних лет с этим бороться научились. Кто хочет жить хорошо и мирно.Тому добро А кто хочет воевать.То и тем делают что просят.так что каждый получает, то что сам хочет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты чё несёшь?:] У нас здесь даже украинский язык как и татарский государственным сделали. А жителей Украины у нас много сейчас. Люди пока цены в Севастополе дешёвые у нас покупают квартиры. У нас человек месяц назад, русский по национальности со Львова переехал. Там с СССР ещё прожили. А пришлось уезжать. Кстати хаты там дороже чем в Севастополе намного.Он поменял Львов на Севастополь. И ещё 40 000 баксов в плюсе.А татары у нас на рынке торгуют. И все довольные. Кроме двух бывших лидеров. Которых послали на хрен. За то что они хотят устроить резню в Крыму. Сейчас в России за 15 последних лет с этим бороться научились. Кто хочет жить хорошо и мирно.Тому добро А кто хочет воевать.То и тем делают что просят.так что каждый получает, то что сам хочет.

кончай брехать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кончай брехать

Разве это не правда ?

Вы лично можете сказать или сравнить до и после ? :)

Поделиться сообщением

по поводу Крыма.Только что оттуда(была 1 месяц). В аптеках все есть,вода есть(за месяц ни разу не отключали,люди счастливы, патриотизм на высшем уровне,везде российские флаги, Севастополь это вообще город русских моряков. Какие и были сомнения,ушли в никуда. Вранье про оккупацию полное!

Фотки кинь

Поделиться сообщением

В питере щас саммит какойто.

На ваське полно ментов.

Вчераивидел машину с украинским флагом и питерскими номерами. Ну не совсем флагом. Сантиметров 70 в диагонали.

Общались с гайцами они.

Сфоткать не успел. Машина так с флагом и уехала.

По ходу в питере даже в саммит даже гайцам както пофиг до украины...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Разве это не правда ?

Вы лично можете сказать или сравнить до и после ? :)

К вечеру нарисуется персонаж с подругой - крымчанкой, на которую за последний месяц все кары небесные в виде чеченских бандитов, сантехников и прочих персонажей фильмов немецких кинематографистов навалились... вот она то от имени той подруги из Ялты вам все публично и расскажет, как все в Крыму плохо. И как хорошо было раньше.

Поделиться сообщением

К вечеру нарисуется персонаж с подругой - крымчанкой, на которую за последний месяц все кары небесные в виде чеченских бандитов, сантехников и прочих персонажей фильмов немецких кинематографистов навалились... вот она то от имени той подруги из Ялты вам все публично и расскажет, как все в Крыму плохо. И как хорошо было раньше.

--------------

про крым уже писал.Там брат мой живет.Походу не жалеет,он скажем начинающий технарь и в телекоме работает.Так счас говорит что было 1500 а стало 6000 на наши.Денех вроде говорит что хватает пока что.Хлеб на наши около 5.Мясо по 40-45 на наши.Зелень по сравнению с нашими-дешевле.В керчи живет.

Вода есть постоянно.Летом хочу на море прокатиться-заодно и пусть покажет мацкальское гостеприимство.Сала сразу говорю-не повезу,нефиг нац.продуктом мацкалей кормить:)

Про Крым скажу одно-если хотите буяно-майданить то поезжайте на украину.А если по нормальному жить то живите в рассеи.

Эт его слова.Кстати,он спокойный чел и недавно еще стал и семейным.Так что думаю повода недоверять-не вижу.

Поделиться сообщением

Новая фашитская власть в Крыму делает этнические чистки украинцев и крымских татар.

Можно по подробней про чистки про гестапо про фашистов в Крыму я как то упустил это, желательно ссылками и фото можно в личку, особенно интересно прочистки и гестапо это что?

Поделиться сообщением

предатели : Крик души сотрудника украинского «Беркута». Куда обратиться за помощью тому, кто не хочет служить киевской хунте?

Новости : Севастопольская милиция/полиция

23.05.2014 22:17

В редакцию журнала Профсоюза сотрудников органов внутренних дел РФ с письмом отчаяния обратился один из бывших сотрудников спецподразделения «Беркут». В данный момент он находится в Симферополе вместе со своей семьей, но не может не только устроиться на работу, не смотря на заверения первых лиц российского МВД, но даже узнать у кого-либо, есть ли такие перспективы у него и его сослуживцев.

Приводим это письмо полностью.

«Добрый день. Обращаюсь к Вам в надежде получить хоть какую-нибудь правдивую информацию.

Я являюсь работником “Беркута“, в ходе происходящих на Украине событий был вынужден вместе с семьей покинуть территорию Украины. Сейчас находимся у знакомых в Симферополе.

Из СМИ и интернета, включая Ваш сайт, узнал, что МВД РФ в лице министра МВД Колокольцева, который побывал недавно в Симферополе, готово предоставить работу и жилье работникам “Беркута“, которые изъявят желание продолжить службу в МВД РФ. На данный момент работники милиции Симферополя пояснили мне, что не знают как будет происходить их переход в полицию. А что касается сотрудников из других регионов, есть только заявления и обещания от руководителей, а сам механизм пока неясен и когда появится неизвестно.

Мы уезжали в спешке, брали только самое необходимое. С каждым днем проехать в Крым становится все труднее, а тем более работникам “Беркута“, на которых фактически объявлена охота. Пересечь границу легально почти не возможно.

Возвращаться на Украину я не имею ни возможности, ни желания. Здесь мы сможем прожить еще около месяца, дальше не знаю, что делать. Сейчас мне звонят другие сотрудники моего подразделения, их около 15 человек, спрашивают как обстоят здесь дела с обещанной помощью, о которой говорило МВД РФ. Они готовы ехать в любую минуту, ждать больше нельзя, но им нужны хоть какие-нибудь гарантии. У каждого семья и дети, и ехать в никуда они не могут. Мы никому не верим, кругом одни обещания.

Как мне стало известно, в Крыму находятся и другие сотрудники “Беркута“, их судьба тоже не ясна. Обращаться за помощью через интернет и СМИ с территории Украины опасно, поэтому они молчат. Помогите донести данную информацию до соответствующих органов.

Мы спецназовцы, а не журналисты, мы можем и умеем делать свою работу добросовестно, работу которую выбрали сознательно и доказали свой профессионализм, но мы не умеем писать письма и запросы, поэтому просим помощи у Вас.

Куда обращаться? К кому? Зачем делать громкие заявления, если ничего по факту не делается, зачем давать нам надежду, что бы еще раз обмануть? Мы боимся не за себя, а за свои семьи. Они фактически заложники положения, их безопасность для нас важнее всего.

Я прекрасно понимаю, что от того что Крым теперь Россия за один день ничего не изменишь тем более в таком масштабе, но время это то чего у нас сейчас нет, каждый день мне поступают звонки от моих сослуживцев в связи с происходящими событиями на востоке, откуда я родом. Сейчас снова пытаются привлечь к ответственности ребят за то, что они отказались выполнять приказ по зачистке Харьковской ОГА от своих же сограждан. Все больше сотрудников, которые ранее не могли решиться на переезд, а фактически просто стать беженцами, по разным причинам (семейным, финансовым, моральным), сейчас просто лишены выбора, и рано или поздно, но принимать решение придется.

Многие считали, что все уляжется, но ситуация только усугубляется, и число сотрудников, которые хотят сейчас продолжить работу в МВР РФ и переехать, увеличивается.

Я хотел бы поинтересоваться, может быть, есть какая то возможность трудоустройства хотя бы в других областях России, потому что на данный момент, как говорится, выбирать не приходится. У меня есть знакомый в Тюмени, он пытался что то узнать, но достоверной информации пока нет.

Если у Вас есть возможность, помогите, так как число желающих только будет увеличиваться, и если я смогу где-то обустроиться, то в дальнейшем смогу помочь другим».

http://sevnews.inf/

Поделиться сообщением

--------------

про крым уже писал.Там брат мой живет.Походу не жалеет,он скажем начинающий технарь и в телекоме работает.Так счас говорит что было 1500 а стало 6000 на наши.Денех вроде говорит что хватает пока что.Хлеб на наши около 5.Мясо по 40-45 на наши.Зелень по сравнению с нашими-дешевле.В керчи живет.

Вода есть постоянно.Летом хочу на море прокатиться-заодно и пусть покажет мацкальское гостеприимство.Сала сразу говорю-не повезу,нефиг нац.продуктом мацкалей кормить:)

Про Крым скажу одно-если хотите буяно-майданить то поезжайте на украину.А если по нормальному жить то живите в рассеи.

Эт его слова.Кстати,он спокойный чел и недавно еще стал и семейным.Так что думаю повода недоверять-не вижу.

что то не вяжется с ценами, на севастопольском форе мясо больше 100:заст:

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Беркут будут увеличивать в двое. Тем более в Крыму. Сейчас из местных бывших сотрудников СБУ берут опять на службу. Народу не хватает. так что "Беркут" тот наверно где-то в кабинете Авакова сидит:] И Строчит всякую фигню

Поделиться сообщением

Айс по ходу тебе не дано вставлять видео.

Опять что то пошло не так...

Поделиться сообщением

Это смотря где брать и какое, в метро можно и дороже найти.

Поделиться сообщением

предатели : Крик души сотрудника украинского «Беркута». Куда обратиться за помощью тому, кто не хочет служить киевской хунте?

Очередной вброс, если человек конечно не захотел остаться в Крыму, Крым не резиновый и всех принять туда не смогут при всем желании, есть определенная численность сотрудников которую превысить нельзя, в других регионах пожалуйста, нужно обратиться в кадры МВД, там все разъяснят.

МВД: первые бойцы украинского "Беркута" пришли трудоустраиваться в московский ОМОН

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев ранее заявлял, что профессиональные качества сотрудников будут востребованы

На службу в московский ОМОН пришли трудоустраиваться первые бойцы бывшего украинского спецподразделения "Беркут". Они уже начали оформлять российское гражданство и все необходимые документы для поступления на службу в органы внутренних дел России.

Как сообщил журналистам помощник начальника Центра специального назначения (ЦСН) по кадровой работе ГУ МВД по Москве Вячеслав Ткач, "в настоящий момент есть достаточное количество желающих из числа сотрудников "Беркута", которые уже обратились и проходят процесс оформления российского гражданства и военно-врачебной комиссии".

Он рассказал, что в ЦСН прибыл для трудоустройства очередной офицер - майор спецподразделения "Беркут". Ему разъяснили порядок поступления на службу в органы внутренних дел России, показали базу подразделения, спортзалы, учебные классы, показали, как устроен быт спецназовцев.

"Мы готовы каждому сотруднику ("Беркута") оказать содействие в приеме на службу",- сказал Ткач, добавив, что у сотрудников подразделений "Беркут" никаких проблем с проживанием не возникнет.

"Мы будем предоставлять им общежитие на территории нашей базы. Вопросы размещения сотрудников с семьями решаются",- отметил Ткач.

Представитель ЦСН подчеркнул, что для сотрудников "Беркута" в российской полиции сохранится их выслуга лет и звания, зачтется стаж из расчета год за полтора и они будут пользоваться всеми льготами, положенными для сотрудников органов внутренних дел России.

Представитель ЦСН отметил, что принципиальных отличий в обеспечении общественного порядка у российской полиции и украинской милиции нет.

"Думаю, что сложностей в работе у новых сотрудников здесь не будет",- уверен Ткач.

В свою очередь приехавший в Москву для устройства на службу в Московский ОМОН сотрудник "Беркута" по имени Роман рассказал журналистам, что "события в Киеве украинские телеканалы преподносят однобоко, выставляя подразделения "Беркут" врагами народа".

"Боевики "Правого сектора" настроены радикально исключительно против милиции. Восточная, южная часть Украины считают сотрудников "Беркута" героями, западная - называет их предателями. В интернете есть призывы убивать семьи сотрудников милиции, даже с детьми",- сказал Роман.

В связи с этим, пояснил он, многие сотрудники украинских спецподразделений милиции, которые пытались противостоять радикалам на Майдане, боятся за жизнь своих родных.

По словам сотрудника "Беркута", многие сотрудники подразделения имеют родных и близких в России и намереваются переезжать в РФ.

"Никого из коллег, тех ребят, которые остались на Украине, не защищают ни социально, ни юридически",- сказал Роман.

Он признался, что после посещения базы московского ЦСН "его моральное состояние намного улучшилось". "Я готов продолжать службу", - сказал сотрудник "Беркута".

Как ранее заявлял министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, профессиональные качества сотрудников бывшего украинского спецподразделения "Беркут" будут востребованы, если они захотят трудоустроиться в системе российского МВД.

Поделиться сообщением

Айс по ходу тебе не дано вставлять видео.

Опять что то пошло не так...

Да у него ваапще жизнь не задалась:гг:

Поделиться сообщением

-------------

мне дали сводку по Керчи.Как в Севасе-незнаю

Поделиться сообщением

Сдуру можно и за 120 найти если постараться. Я говядину, вырезку, беру по 65, хорошую свинину по 70. В Бахчисарае мясо значительно дешевле.

Поделиться сообщением

Если я приеду в нацисткий Крым с украинским флагом, то меня сразу же поймает Гестапо.

Скорее местные люлей наваляют!:гг:

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Беркут будут увеличивать в двое. Тем более в Крыму. Сейчас из местных бывших сотрудников СБУ берут опять на службу. Народу не хватает. так что "Беркут" тот наверно где-то в кабинете Авакова сидит:] И Строчит всякую фигню

«Увеличить Беркут вдвое» для того, чтоб 97% осчастливленных Решей держать в узде…

логика это явно не сильная сторона бригадников.

Поделиться сообщением

«Увеличить Беркут вдвое» для того, чтоб 97% осчастливленных Решей держать в узде…

логика это явно не сильная сторона бригадников.

Вы в России давно были? и что прям все стоят в узде? а какже митинги в поддержку Украины, а как же Ефремов со своими выступлениями против путина, а как же Макаревич перечислять можно долго, видать укрсми гвоздями уже вбили и поменять что-то не возможно.

А как же 3 миллиона украинцев приезжают на заработки в Россию и они не бояться попасть в "стойло"?

Поделиться сообщением

Вы в России давно были? и что прям все стоят в узде? а какже митинги в поддержку Украины, а как же Ефремов со своими выступлениями против путина, а как же Макаревич перечислять можно долго, видать укрсми гвоздями уже вбили и поменять что-то не возможно.

А как же 3 миллиона украинцев приезжают на заработки в Россию и они не бояться попасть в "стойло"?

Ну вот наконец и до бригады начинает доходить что у Пу не все в порядке с электоратом.

В предмайданный период армия Украины по численности в 10 раз уступала МВД и прочим Беркутам в совокупности. Похоже в РФ начинается то же, раз увеличивают Беркут в два раза.

Поделиться сообщением

Ну вот наконец и до бригады начинает доходить что у Пу не все в порядке с электоратом.

В предмайданный период армия Украины по численности в 10 раз уступала МВД и прочим Беркутам в совокупности. Похоже в РФ начинается то же, раз увеличивают Беркут в два раза.

Это пятая колонна, мы работаем над их уменьшением. Любят некоторые люди деньги больше чем все остальное, что с этим поделать. Пятая колонна у нас убогая если честно, людей против себя настроила своими постоянными русофобскими высказываниями, сейчас им совсем тяжко. Макаревич, чтобы обелить свое имя проводит бесплатные концерты, но никто не ведется.

Поделиться сообщением

Крым с 26 мая ограничивает вывоз продовольственных товаров в Россию и Украину. Соответствующее решение приняло министерство аграрной политики и продовольствия самопровозглашенной Республики Крым. Об этом сообщает "ВВС". В ведомстве подчеркнули, что "меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности". В частности, запрещено вывозить продовольственную пшеницу (3, 4, 5 классов), муку, растительное масло, сахар, гречневую крупу, яйца, спирт, мясо и мясопродукты - свежие охлажденные и замороженные, молоко и молочные продукты, а также консервы. Как известно, 22 мая на пресс-конференции в Симферополе "министр" аграрной политики Крыма Николай Полюшкин подтвердил, что значительное повышение цен на продовольственные продукты на полуострове в значительной мере обусловлено тем, что российские предприниматели массово закупают их для перепродажи. "Такая ситуация есть. Россияне закупают у нас не только молочные продукты, но и ряд других продуктов продовольственного ряда, потому что цены там (в России, - ред.) значительно выше", - заявил он. Напомним, ранее единственный оппозиционный депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук заявлял, что крымские пенсии и зарплаты не успевают за ростом цен. Две недели назад министр по делам Крыма РФ Олег Савельев признал: если украинские ритейлеры уйдут из Крыма и их место займут российские, в магазинах резко вырастут цены. "Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям", - сказал чиновник. Он призвал крымскую власть по максимуму сохранить торговые отношения с Украиной. Ранее сообщалось о том, что в Крыму большое количество россиян приезжает за покупками. Это преимущественно люди из соседнего Краснодарского края. Едут за всем - продуктами питания, техникой, одеждой. В частности, в Крыму выросли цены почти на все группы товаров.

Поделиться сообщением

Крым с 26 мая ограничивает вывоз продовольственных товаров в Россию и Украину. Соответствующее решение приняло министерство аграрной политики и продовольствия самопровозглашенной Республики Крым. Об этом сообщает "ВВС". В ведомстве подчеркнули, что "меры принимаются с целью обеспечения продовольственной безопасности". В частности, запрещено вывозить продовольственную пшеницу (3, 4, 5 классов), муку, растительное масло, сахар, гречневую крупу, яйца, спирт, мясо и мясопродукты - свежие охлажденные и замороженные, молоко и молочные продукты, а также консервы. Как известно, 22 мая на пресс-конференции в Симферополе "министр" аграрной политики Крыма Николай Полюшкин подтвердил, что значительное повышение цен на продовольственные продукты на полуострове в значительной мере обусловлено тем, что российские предприниматели массово закупают их для перепродажи. "Такая ситуация есть. Россияне закупают у нас не только молочные продукты, но и ряд других продуктов продовольственного ряда, потому что цены там (в России, - ред.) значительно выше", - заявил он. Напомним, ранее единственный оппозиционный депутат Севастопольского горсовета Василий Зеленчук заявлял, что крымские пенсии и зарплаты не успевают за ростом цен. Две недели назад министр по делам Крыма РФ Олег Савельев признал: если украинские ритейлеры уйдут из Крыма и их место займут российские, в магазинах резко вырастут цены. "Тотальный приход наших компаний просто приведет к заметному повышению цен, что мы уже наблюдаем по некоторым позициям", - сказал чиновник. Он призвал крымскую власть по максимуму сохранить торговые отношения с Украиной. Ранее сообщалось о том, что в Крыму большое количество россиян приезжает за покупками. Это преимущественно люди из соседнего Краснодарского края. Едут за всем - продуктами питания, техникой, одеждой. В частности, в Крыму выросли цены почти на все группы товаров.

смотрим пост 7054 трехдневной давности:

бригада тормозит с новостями на три дня

Поделиться сообщением

В редакцию журнала Профсоюза сотрудников органов внутренних дел РФ с письмом отчаяния обратился один из бывших сотрудников спецподразделения «Беркут». В данный момент он находится в Симферополе вместе со своей семьей, но не может не только устроиться на работу, не смотря на заверения первых лиц российского МВД, но даже узнать у кого-либо, есть ли такие перспективы у него и его сослуживцев.

Приводим это письмо полностью.

«Добрый день. Обращаюсь к Вам в надежде получить хоть какую-нибудь правдивую информацию.

Я являюсь работником “Беркута“, в ходе происходящих на Украине с

http://sevnews.inf/

Лажа!!! Работником! :] С каких пор "служба" стала "работой" зваться? Еще скажите "написать заявление" вместо "подать рапорт"!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...