Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Была бы Украина , как Греция , в НАТО, то ватники бы и не сунулись.

Ватники как раз таки и сунулись,что бы Украина в НАТО не была. Смотри что Путин говорит сам. А не то что укро-сми. Путин сам говорил что не мог допустить что бы на границах с Россией стояли бы натовское ПРО. А про Крым, отдельный разговор. В Крыму уже подготовленная такая база. Что я как житель Севастополя. И понятия не имею про то что у нас под землёй делается. Говорят что с 50ых годов стали рыть туннели и подземные бункера. И что весь город прорыт ими как в метро. Что даже рельсы есть под городом. Это даже сейчас до сих пор под грифом секретно. Особенно про инкерманские штольни. Там ещё при СССР стреляли на поражение всяких местных зевак. Мне мужик говорил, его ещё в 1970ых там обстреляли с вышек.Еле еле ноги унёс. На шампанах.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты брехло, которых мало)) у тебя понты уже из ушей лезут....тьфу, позер

ты бы ещё сложил до кучи все километры, которые проехал со своего рождения.и рассказал нам тут сказки

Остров кос прошлый год. Неделя - больше полутыщи км.

Италия. Зима. Горные лыжи . Жили в Аосте, катались в швейцарию, италию, францию. Неделя - больше 2000 км.

Че такого - крым 5 ткм за неско лет?

А что так радостнее было???

65d7c20293c7.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Порошенко сказал, как Украина будет возвращать Крым

http://glavnoe.ua/news/n178010

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

можт скопипастишь?

Поделиться сообщением

можт скопипастишь?

уже вам прикручивать начали гайки))

------------

Украина вернет Крым в свой состав через международные суды и путем улучшения экономического климата. Об этом сегодня на брифинге в своем штабе сказал лидер президентской гонки Петр Порошенко, передает корреспондент Gordonua.com.

"Украинскими властями будут применены все рычаги, которые находятся в ее распоряжении. Например, юридические. Вы знаете, что сейчас завершается подготовка исков в целый ряд международных судебных инстанций", – заявил Порошенко.

В частности, по его словам, Украина будет отстаивать возвращение Крыма в Международном суде ООН, Стокгольмском арбитраже и Международном суде по правам человека в Страсбурге. Кроме того, будут подготовлены иски по имущественным вопросам и нарушению морского права.

"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.

Он подчеркнул также, что не последнюю роль в вопросе возвращения Крыма будет играть международная солидарность.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта. Аннексию Крыма не признает официальный Киев и большинство стран мира.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Уважаемые пользователи!

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

можт скопипастишь?

Здравствуй интернет Чебурашка!

Правильной дорогой идёте в северную корею, враги!!!

Поделиться сообщением

спасибо за копи

завтракаю с айпадом.

у меня на нем нет правильных прог.

если даже ввп припрут к стенке типа крым или звиздец россии - его все равно никто уже не отдаст. его формально сделают независимым. чтоб вернуть крым украина должна очень быстро зажить лучше, чтоб ренегаты поняли свою ошибку. естественно в россии должен наступить карачун...

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи!

можт скопипастишь?

У меня открывается.

Поделиться сообщением

так пока до вас в сибирь законы доходят...

Ой, у нас они вообще тут свои, законы-то. У меня тоже всё открывается.:]

Поделиться сообщением

В Сибире уже китайские законы.

Да ну?! Не поверишь, китайцев у нас тут так же мало, как и украинских товаров.:]

Поделиться сообщением

Здравствуй интернет Чебурашка!

Правильной дорогой идёте в северную корею, враги!!!

Про Северную Корею - это в точку. Я не знаю другой такой страны, которая бы запрещала своим гражданам куда-то ехать. Рекомендации "ехать/не ехать" все выдают, а вот запретить под угрозой уголовной или административной ответственности - это только в странах с тоталитарным руководством. Вы согласны, Анатолий?

Поделиться сообщением

далась вам эта с.корея.

мононациональная страна с династией у власти, своими сми и отсутствием интернета.

вовремя сделали вывод на ошибках горби и теперь их фиг сдвинешь.

мне вот в смысле идеологии куба интереснее.

сосед в прошлом году месяц отдыхал. меня звал. токо у меня жена в теме. сказала либо куба, либо я.

так я не съездил на кубу...

Поделиться сообщением

Что вы все Крым то обсуждаете а??? Все,Крым уже это Россия. Украина? Ты кто такая, тавай, даасвиданья)))

Поделиться сообщением

Так называемый премьер Крыма Сергей Аксенов пожаловался главе российского правительства Дмитрию Медведеву на то, что туристы не едут в Крым из-за Украины, сообщает "Сегодня".

"В частности, не решены еще вопросы логистики и доставки туристов сегодня на полуостров. Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16-20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше", – заявил Аксенов.

Он предложил Медведеву рассмотреть возможность отправки на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий – "Газпрома" и "Роснефти".

Для решения правовых коллизий в Крыму на временно оккупированных территориях в ближайшее время в Киеве будет создана совместная межведомственная рабочая группа, в которую войдут представители силовых министерств и ведомств.

Поделиться сообщением

Для решения правовых коллизий в Крыму на временно оккупированных территориях в ближайшее время в Киеве будет создана совместная межведомственная рабочая группа, в которую войдут представители силовых министерств и ведомств.

Крым стал Россией,это свершившийся факт и обратной силы он не имеет. Забудьте.

Поделиться сообщением

Крым стал Россией,это свершившийся факт и обратной силы он не имеет. Забудьте.

Подберем во время распада России.

Поделиться сообщением

Подберем во время распада России.

Тогда у вас уйма времени. Распад у нас - перманентное явление.:]

Поделиться сообщением

Тогда у вас уйма времени. Распад у нас - перманентное явление.

За год до распада СССР никто даже подумать о таком не мог.

Наслаждайтесь, пока есть возможность. Потом все будет быстро.

Поделиться сообщением

Время покажет.

Поделиться сообщением

Так называемый премьер Крыма Сергей Аксенов пожаловался главе российского правительства Дмитрию Медведеву на то, что туристы не едут в Крым из-за Украины, сообщает "Сегодня".

"В частности, не решены еще вопросы логистики и доставки туристов сегодня на полуостров. Железная дорога, по которой прибывало 80% отдыхающих, пока не в состоянии обеспечить это, поскольку украинская сторона не готова предоставить нам все маршруты. И, соответственно, сегодня мощностей по доставке нам хватает на 16-20 тысяч пассажиров в сутки, при необходимости как минимум в два раза больше", – заявил Аксенов.

Он предложил Медведеву рассмотреть возможность отправки на отдых в Крым сотрудников крупных государственных российских предприятий – "Газпрома" и "Роснефти".

Я думаю, что наиболее верной политикой в отношении Крыма будет постоянный срыв туристских сезонов при помощи всех доступных средств.

Поделиться сообщением

Я думаю, что наиболее верной политикой в отношении Крыма будет постоянный срыв туристских сезонов при помощи всех доступных средств.

Я бы установил полную блокаду крыма!

Поделиться сообщением

Маловероятное событие. Скажем большое и огромное "спасибо" т. Горбачеву. За несколько лет уничтожил Варшавский договор, вывел войска из Европы, развалил СССР.

Роль личности в истории.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...