Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

:чё: сам видел,да?

это абсолютно достоверная информация от местных жителей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

угу

зато правосеки к ним не пришли, так как расея спасла...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
угу

зато правосеки к ним не пришли, так как расея спасла...

правосеки у меня в Харькове есть, но они такие же страшные как и партия Витренко.

А вот в Крыму убивают этнических украинцев и крымских татар.

Поделиться сообщением

В Крыму за украинский язык или украинский говор путинские фашисты убивают на пляже.

гы, у вас такая же пропаганда, как и в России...рассмешили

вчера только на сайте рт отбивалась, они тоже искренне верят, что в украине, где не воюют-убивают русских.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это Крым чтоли временно оккупированная территория?

по-моему это Украина - временно оккупированная территория (бандеровцами)

...:да:.Думаю,к осени,им начнут выписывать звиздюлей по полной...:да:

Поделиться сообщением

правосеки у меня в Харькове есть

В Харькове такое дерьмо повылазило тоже,но адекватных горожан-большинство тут...

Поделиться сообщением

В Харькове такое дерьмо повылазило тоже,но адекватных горожан-большинство тут...

...:да:.Думаю,к осени,им начнут выписывать звиздюлей по полной...:да:

кому будут и кто неадекват?

Поделиться сообщением

В Крыму за украинский язык или украинский говор путинские фашисты убивают на пляже.

...Извините,давно не заглядывал сюда...!А можете пошире раскрыть суть написанного Вами...!Заранее благодарю:жвачка:

Поделиться сообщением

кому будут и кто неадекват?

Будут выписаны звиздюли тому,кто сотворил сегодняшний хаос в стране,чем,собственно,поставил под вопрос само существование Украины!А неадекваты-те,кто этот хаос и развал поддерживают!Осень-очень значимая точка в процессе,к которому мы все,живущие в границах Украины,катимся...:(

Поделиться сообщением

Осмелюсь предложить что Вы про ополченцев и еже с ними?

...где я "про ополченцев"?И про каких?:???:

Поделиться сообщением

Диментий, :рукалицо: нипонил

Ну так объясни мне в личку

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, кто с Крыма, скажите как у вас с водой? Хочу к вам в сентябре ехать, путешествую только по рф. не люблю я всякие пограничные контроли. В Сочи я в августе, еще в январе себе покупал. Сдать не получится.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, кто с Крыма, скажите как у вас с водой? Хочу к вам в сентябре ехать, путешествую только по рф. не люблю я всякие пограничные контроли. В Сочи я в августе, еще в январе себе покупал. Сдать не получится.

в Севастополе проблем с водой нет

Поделиться сообщением

А это тебя затронуло. Больше не буду:подмиг:

если ты будешь в чьих-либо постах внутри вставлять свои реплики, то в общем виде пост будет выглядеть по меньшей мере странным, тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

Понято. спасибо. Хочу 7 дней в Севастополе, 7 в Ялте и 7 в Коктебеле. как там с водой? Или вы только по Севастополю знаете?

Поделиться сообщением

А мы с "работы" собрались в Евпаторию рвануть-че там,не в курсе?А то телефон гостишки,в которой в том году были-посеяли...

Поделиться сообщением

МИД Люксембурга: «Крым де факто больше не является частью Украины»

Цитата

© Eduardo Munoz/Reuters

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн не считает правильным игнорировать интересы России на международной арене, так как «без Москвы мироустройство не работает».

Об этом дипломат рассказал в интервью изданию Die Presse.

«Крым де факто больше не является частью Украины. Такова реальность, если нет желания рисковать третьей мировой войной, — заявил Ассельбор. — Де юре мы этого, разумеется, не примем. Надежды на то, что сейчас удастся найти решение этой проблемы, тщетны. Россия это обсуждать не станет. Через 10 лет, может быть, ситуация изменится».

Политик также признал, что Россию и Европу экономические отношения связывают сильнее, чем Россию и США.

«Я бы выглядел лицемером, если бы не признал, что Люксембург — это в финансовом отношении важное для русских место. Нельзя игнорировать зависимость от России в финансовом или энергетическом вопросе. У американцев другая роль, но и обороты торговли с Россией у них раз в десять меньше, чем у ЕС».

Ассельборн напомнил и о проблемах США в области международной политики, которые американцам еще только предстоит решить.

«Перед американской внешней политикой стоят большие проблемы: в Афганистане, Ираке, Сирии, Израиле и Палестине. В США царит ощущение, что американцы отчасти потерпели неудачу. И вот тут русские показывают, что без них во внешней политике ничего не получается. Здесь нет прямого конфликта между Россией и Америкой. Свести их друг с другом может Иран, ведь по этому вопросу между Россией и США идет интенсивное взаимодействие».

«Без Китая и России мироустройство не работает», — заключил дипломат.

http://www.ridus.ru/news/163496

Поделиться сообщением

МИД Люксембурга: «Крым де факто больше не является частью Украины»

Цитата

© Eduardo Munoz/Reuters

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн не считает правильным игнорировать интересы России на международной арене, так как «без Москвы мироустройство не работает».

Об этом дипломат рассказал в интервью изданию Die Presse.

«Крым де факто больше не является частью Украины. Такова реальность, если нет желания рисковать третьей мировой войной, — заявил Ассельбор. — Де юре мы этого, разумеется, не примем. Надежды на то, что сейчас удастся найти решение этой проблемы, тщетны. Россия это обсуждать не станет. Через 10 лет, может быть, ситуация изменится».

Политик также признал, что Россию и Европу экономические отношения связывают сильнее, чем Россию и США.

«Я бы выглядел лицемером, если бы не признал, что Люксембург — это в финансовом отношении важное для русских место. Нельзя игнорировать зависимость от России в финансовом или энергетическом вопросе. У американцев другая роль, но и обороты торговли с Россией у них раз в десять меньше, чем у ЕС».

Ассельборн напомнил и о проблемах США в области международной политики, которые американцам еще только предстоит решить.

«Перед американской внешней политикой стоят большие проблемы: в Афганистане, Ираке, Сирии, Израиле и Палестине. В США царит ощущение, что американцы отчасти потерпели неудачу. И вот тут русские показывают, что без них во внешней политике ничего не получается. Здесь нет прямого конфликта между Россией и Америкой. Свести их друг с другом может Иран, ведь по этому вопросу между Россией и США идет интенсивное взаимодействие».

«Без Китая и России мироустройство не работает», — заключил дипломат.

http://www.ridus.ru/news/163496

И чё? Если этот ростовщик боится, что русские толстосумы заберут из его банка свои деньги, это не означает, что мироустройство рухнет. Охота всякую чушь постить.

Поделиться сообщением

И чё? Если этот ростовщик боится, что русские толстосумы заберут из его банка свои деньги, это не означает, что мироустройство рухнет. Охота всякую чушь постить.

Надо кусок Люксембурга оттяпать и посмотреть, что на это скажет министр иностранных дел :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...