Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Инфи пенсионеры и бездельники не показатель. У меня в Крыму осталась стройка и инвестиции. Я был там полторы недели назад, встречался с друзьями и коллегами. Бизнес "лежит" прочно и надолго. А про цены вообще треп. Я мясо брал по 115 грн, яйца по 18 грн десяток. Ты не в тех кругах общалась, да и кто приезжему с Украины признается что он лох последний. Товарищ мой тоже бросил работу в Киеве и рванул домой за "новыми преспективами", две недели там выдержал, бросил родителей и вернулся в Киев.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЙаАлень, ща набегуд «крымнаш» и скажут что ты 3,14стун, да и я по ходу:гг:

Мои товарищи даже передо мной понты колотили. И лишь на даче в Ялте, после третей рюмки, начали изливать душу :) Ватаники они такие.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я мясо брал по 115 грн, яйца по 18 грн десяток.

Можно и за 200 найти, если постараться, кто же спорит-то?:D

Поделиться сообщением

совсем сказочники завралсь, недавно байку слышал, что врач в Крыму 80ооо руб получаеу. в поликлинике)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы разговор был конструктивнее, давайте я опишу ситуацию в стране, как я её вижу из Одессы, где сейчас нахожусь.

В стране двадцать лет назад была диктатура. Диктатура - не лучшая форма правления. Мудрый диктатор Кучма не греб все под себя, а построил "систему сдержек и противовесов", то есть жил сам и давал жить другим.

Когда был Майдан 2004-го, мудрый Кучма не стал переть буром и не пошел на третий срок, хотя имел полную возможность. Сейчас он - уважаемый человек.

Потом президентом стал Ющенко, но у него политреформой отобрали полномочия. Перешли к парламентской форме. В парламенте сам собой складывался баланс, менялись коалиции, проводились выборы и перевыборы, Ющенко разводил пчел. Через пять лет от набрал свои честные пару процентов, тихо-мирно сдал дела и ушел на пасеку на пенсию.

Потом Янукович. Избирали его с полномочиями Ющенко. Но он хитровыделанным финтом присвоил себе полномочия Кучмы, но, к сожалению, не получил кучмовской мудрости. Диктатор Янукович начал грести всю страну под себя. Отбирали все у всех. Четыре года шла обналичка и инкассация всей страны. По итогу страна осталась без золотовалютных резервов и еще с дыркой в бюджете на 70 миллиардов.

К концу прошлого года в стране сложилась классическая, по Марксу и Ленину, революционная ситуация. Соглашение с ЕС стало толчком (у Ленина это называется "повышение активности масс"), которая запустила восстание.

Отсутствие кучмовской мудрости (да и элементарных мозгов) привело к тому, что за три месяца дошли от мирных протестов студентов в палатках до уличных боев, с БТРами и сотней погибших.

В итоге Майдан фактически разгромил бандитское государство и сверг власть Партии регионов.

К замаячившему впереди освободившемся корыту ринулась толпа тягнибоков, тимошенок, турчиновых и кроликов. Они сейчас мечтают только об одном - чтобы майдан разошелся и не мешал им присосаться к этому корыту и додерибанить то, что осталось (как это произошло в 2005-м). Почему так? Потому что все они - тоже часть старой власти, и вести себя по-другому они не умеют и не хотят.

Давайте оставим в стороне все байки о тотальной проплаченности повстанцев. Ни за какие деньги учителя, художники, предприниматели, публицисты или, скажем, финалисты талант-шоу не полезут в пекло под пули. Их вывело на улицу именно то, что достало и всех вас - "покращення", которое довело народ и страну до ручки. Если посмотреть на список погибших, можно увидеть, что на майдане были образованные, умные и всё прекрасно понимающие люди. Поэтому Майдан, который сейчас хоронит своих побратимов, политическую ситуацию прекрасно понимает, и такой расклад ему не нравится. Об оппозиции к "новой" власти уже заявили и Правый сектор, и Автомайдан, и множество других знаковых групп.

И что самое главное, сегодня они реально могут добиваться выполнения своих требований - потому что они сила. Самая большая сила в Киеве, которая наголову разбила целое бандитское государство.

Ну с Тягнибоком не согласен а остальном наверное так оно и есть:)

Поделиться сообщением

Что то мне скучно..пройдусь по политике..:]

И так...

Это цветочки, а ягодки будут хуже...

http://obozrevatel.com/crime/80975-novosibirtsyi-vyishli-na-zabastovku-protiv-finansirovaniya-kryima.htm

Так то крымнашевцы, у вас уже есть враги...при том по бабкам...

Уточните когда в Новосибе был пикет против Крыма? И где, в каком районе города? А то, что то я у себя под носом такое событие пропустил!

Поделиться сообщением

Инет такая весчь- кто кого перебрешет))

Мне больше не понятно что будем делать с народом под Ростовом.. Зима скоро.. А там палатки..

Ответ знаю - ща ватники посоветуют выдать ))

Поделиться сообщением

Российские оккупанты собираются призывать крымчан в армию с 2015 года

Аксенов напомнил крымчанам, что по закону Российской Федерации местные жители являются призывниками до 27 лет.

Призывная компания в вооруженные силы Российской Федерации в аннексированном Крыму начнется с 2015 года. Об этом самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил в программе "От первого лица" в прямом эфире ТРК "Крым", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии. По его словам, сейчас российская армия "действительно нуждается в приходе достойных мужчин". "Для любого мужчины служба в вооруженных силах - это только укрепление духа и его возможностей", - отметил Аксенов и напомнил, что по закону Российской Федерации местные жители являются призывниками до 27 лет.

После аннексии Россией Крыма предполагалось, что до 1 января 2015 года на территории будет действовать переходный период, в течение которого, в частности, будут полностью урегулированы вопросы исполнения воинской обязанности и несения на территории новых субъектов РФ военной службы. Это, однако, не помешало Аксенову в марте заявить, что жители полуострова уже с весны будут служить "в Чечне и Дагестане".

Тогда он отметил, что после вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым распространятся другие российские законы. Согласно им будет осуществляться и призыв в российскую армию, и место службы крымских призывников не ограничится полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе, и в Дагестане, и в Чечне, и вообще на Северном Кавказе", - заявил он.

http://censor.net.ua/news/296095/rossiyiskie_okkupanty_sobirayutsya_prizyvat_krymchan_v_armiyu_s_2015_goda

Поделиться сообщением

Инет такая весчь- кто кого перебрешет))

Мне больше не понятно что будем делать с народом под Ростовом.. Зима скоро.. А там палатки..

Ответ знаю - ща ватники посоветуют выдать ))

Народ под Ростовом расталкивают по всей центральной России. Так что зимовать в диких условиях никто не будет. Дальний Восток пока не участвует в программе переселения. Сюда пока приезжают те, у кого есть родственники. Билеты оплачиваются государством.

Поделиться сообщением

Не знаю только понравиться ли переселенцам здесь. Жара стоит за тридцать. Дышать нечем. А японские и тайские туристы кричат, что у нас здесь рай. Прохладно и всё такое.

Поделиться сообщением

ЕС ввел торговые и инвестиционные санкции против Крыма

Европейский Союз ввел ограничительные меры в сферах торговли и инвестиций против Крыма и Севастополя.

Их перечень опубликован в официальном журнале ЕС L226 от 30 июля.

Устанавливается запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещается поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.

Кроме того, Евросоюз приводит список крымских товаров, которые запрещено покупать — в нем полезные ископаемые минералы и углеводороды. Всего в перечне «запрещенной торговли» указано более 250 наименований, включая морскую воду и соляные растворы.

Европейские финансовые структуры теперь не смогут выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронули секторальные санкции.

Однако финансовые и технические условия контрактов, заключенных до 30 июля этого года, разрешено соблюдать до 28 октября 2014 года.

Напомним, 29 июля секторальные санкции против России ввели США. Теперь в черный список тех, кому запрещено размещать в США акции и облигации сроком обращения более 90 дней, добавлены «Россельхозбанк», ВТБ и «Банк Москвы». Кроме того, США запретили своим гражданам иметь дело с российской «Объединенной судостроительной корпорацией».

Поделиться сообщением

Не знаю только понравиться ли переселенцам здесь. Жара стоит за тридцать. Дышать нечем. А японские и тайские туристы кричат, что у нас здесь рай. Прохладно и всё такое.

Вы, главное, работой их не нагружайте. Они этого не любят. Там, льгот по больше, квартиру по шире и т. д. И если кто-то из них что-то украдёт - знайте, это не воровство, а экспроприация товарно-материальных ценностей на нужды Новороссии

Поделиться сообщением

ЕС ввел торговые и инвестиционные санкции против Крыма

Ща россия введёт санкции: запретит экспорт ягеля, шишек, балалаек и самоваров в страны ЕС

Поделиться сообщением

ЙаАлень, ой не знаю шо за мнясо ты брал по тАкой цене

Птаму как я вчера из Черноморского(72км) от Евпатории

И цены в 115 грн там точнА нет

Попозже выложу фото с пляжа-кстати курс у них в обменниках 0.30 руб за 1грн, в Киеве-0,35 руб за грн

Терь о хорошем:

Пенсионерам повысили пенсию в 2 раза

А цены-киевские собсна

Учитель высшей категории в перерасчете на наши деньги зарплату получает около 7500грн

Медики тож в шоколаде

Медстраховка обеспечивает все население(с русскими паспортами) мед.уходом без доп.затрат-ни добровольно-принудительных взносов в фонд больнички ни на лапу врачу ни кучу на лекарства не нада давать.....

Аскенов бил себя лапой в грудь что выделил по 20000руб на оздоровление детей крымчан

И дочь моих друзей действительно поехала в санаторий бесплатно(лечебн.процедуры+5разоое питание....)

Поделиться сообщением

О вере народа крыма(как они ся именуют-даже и не знаю что эт за народ:хз: )

1-Пу-свят и непогрешим

2-"Поезда дружбы"-груженные военной техникой как и корабли НАТО за 24 часа были бы в крыму если б не Пу(эт называют 100%фактом)

3-Самолет из Малазии сбили укр.войска (тож 100%факт)

4- в Донецке в первых рядах идут молоденькие призывники, а за ними стоят нацгвардия и правый сектор которые расстреливают дезертиров

5-киев в руинах и продались властям сша

6-майдан стоял на наркотиках(угадайте что?-100% факт!сомневались?)

7-по мирным жителям юговостока палит укр.армия

И самое потрясающее-на мой взгляд

8- Крым всегда кормил Западную Украину(и помогал Крыму -Донбас)

Вот так они не то что думают

Но даже свято верят

Поделиться сообщением

Но даже свято верят

Вера она разная бывает. Пу сделал новую веру, где он пророк. Интересно, его при жизни канонизируют или нет?

Поделиться сообщением

О вере народа крыма(как они ся именуют-даже и не знаю что эт за народ:хз: )

1-Пу-свят и непогрешим

2-"Поезда дружбы"-груженные военной техникой как и корабли НАТО за 24 часа были бы в крыму если б не Пу(эт называют 100%фактом)

3-Самолет из Малазии сбили укр.войска (тож 100%факт)

4- в Донецке в первых рядах идут молоденькие призывники, а за ними стоят нацгвардия и правый сектор которые расстреливают дезертиров

5-киев в руинах и продались властям сша

6-майдан стоял на наркотиках(угадайте что?-100% факт!сомневались?)

7-по мирным жителям юговостока палит укр.армия

И самое потрясающее-на мой взгляд

8- Крым всегда кормил Западную Украину(и помогал Крыму -Донбас)

Вот так они не то что думают

Но даже свято верят

Ну ниче. Пришло время нам их кормить. Этой зимой будем кидать им сухарики как мишкам в зоопарке.

Поделиться сообщением

Каг это?

На територии рф запрещен ввоз молока и мол.продукции с Украины с 28.07

Еще ранее запретили сельхозпродукты

Намедни запретили ввозить сою,кукурузную крупу

Итого они к осени запретят ввоз всех продуктов и каг мы их кормить бум?и зачем?

Поделиться сообщением

Нивапрос

Только вот довезти товары из росии в крым явно дороже чем из Украины

Неотразиться ли эт на их цене?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...