Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кстати да)) в крыму, на побережье работа есть только в сезон)) остальное время они пьют.

у них там вина завались)) теперь будут больше вина бадяжить, чтоб было что пить с 22 до11

ну судя по всем в западных областях вообще весь год в носу ковыряют и на майдан ездят

а в Крыму люди по разному работают, есть санатории которые работают круглый год, например санатории Бурденко и Пирогова в Саках, другие санатории правда полностью развалили там, а город выглядит как будто с советских времен ничего не произошло

в Евпатории санаторий для детей больным дцп тоже почти круглогодично работает

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну судя по всем в западных областях вообще весь год в носу ковыряют и на майдан ездят

а в Крыму люди по разному работают, есть санатории которые работают круглый год, например санатории Бурденко и Пирогова в Саках, другие санатории правда полностью развалили там, а город выглядит как будто с советских времен ничего не произошло

в Евпатории санаторий для детей больным дцп тоже почти круглогодично работает

Руся, ты со мной не спорь по этому вопросу))

в силу того, что я прожила в ялте некоторое количество времени, лучше меня ты не можешь знать эту ситуацию

Поделиться сообщением

в силу того, что я прожила в ялте некоторое количество времени, лучше меня ты не можешь знать эту ситуацию

ты не допускаешь варианта что я тоже немало прожил :)

я лишь тебе сказал что далеко не весь крым работает только в сезон

Поделиться сообщением

Протестую! Я живу в Рязани.

Свинина самая дорогая - 260 руб

Масло подсолнечное в среднем 30-35 рублей

Соль - 7 рублей

Капуста - 12 рублей

Яйца обычные - 35 руб

Это то, что помню навскидку.

Мы с вами в разных городах живем видимо:крутяшка:

Свиная шейка вчера на базе была по 270р.

Масло подсолнечное среднего качества стоит от 50 р.

Соль 10 р.

Портвейн три топора 777 75р.

Яблоки от 35 р.

Мандарины Марокко от 78 р.

Говядина на первое 220 р. , выреза 400р. Поросятинка соотв. 160 и 270р.

Треска мурманка 140р форель без башки 380р.

Тушки кур от 100р. Бедро 140р. Голень 160р.

Филе индейки от 230р.

Говяжий язык Аргентина 300р.

Яйца высшей категории С0 от 60р.

Готика, если что, я живу на Московском и работаю в торговле, знать цены - мой хлеб. Так что не надо тут " на вскидку".:подмиг:

Водка от 200 р., а с 1 июля еще на 20 процентов, продажа сигарет через окно в киосках будет запрещена, сетевое лобби проталкивает закон о продаже алкоголя в помещениях от 100м т.е. Можно спокойно ставить крест на всех ларьках Союзпечати и магазинах шаговой доступности.

Это что на ум пришло, кому интересны цены на другие продукты - спрашивайте, у меня прайсов немерянно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

в силу того, что я прожила в ялте некоторое количество времени

На Московской между 9-ой шк и РК.

Поделиться сообщением

очередной говновброс

а вы и рады тащить все то где заголовок понравился

Немирофф у нас 270р 0,5л. в Крыму 120 р. За такой гешефт не жаль фуру погонять.

Поделиться сообщением

Мы с вами в разных городах живем видимо:крутяшка:

Свиная шейка вчера на базе была по 270р.

Масло подсолнечное среднего качества стоит от 50 р.

Соль 10 р.

Портвейн три топора 777 75р.

Яблоки от 35 р.

Мандарины Марокко от 78 р.

Говядина на первое 220 р. , выреза 400р. Поросятинка соотв. 160 и 270р.

Треска мурманка 140р форель без башки 380р.

Тушки кур от 100р. Бедро 140р. Голень 160р.

Филе индейки от 230р.

Говяжий язык Аргентина 300р.

Яйца высшей категории С0 от 60р.

Готика, если что, я живу на Московском и работаю в торговле, знать цены - мой хлеб. Так что не надо тут " на вскидку".:подмиг:

Водка от 200 р., а с 1 июля еще на 20 процентов, продажа сигарет через окно в киосках будет запрещена, сетевое лобби проталкивает закон о продаже алкоголя в помещениях от 100м т.е. Можно спокойно ставить крест на всех ларьках Союзпечати и магазинах шаговой доступности.

Это что на ум пришло, кому интересны цены на другие продукты - спрашивайте, у меня прайсов немерянно.

Ну почему же не надо?

Соль только вчера покупала - 7,0

Яйца - 36

Это из вчерашнего чека (жаль выбросила)

Свинина на рынке у нас 260, хотела купить но тащить лень было

Про языки, яблоки и тем более водку не скажу, не покупаю. И написала я про то, что знаю а не про все подряд.

Если тема будет еще актуальна - в следующий поход в магазин сфоткаю ценники.

Поделиться сообщением

Ну почему же не надо?

Соль только вчера покупала - 7,0

Яйца - 36

Это из вчерашнего чека (жаль выбросила)

Свинина на рынке у нас 260, хотела купить но тащить лень было

Про языки, яблоки и тем более водку не скажу, не покупаю. И написала я про то, что знаю а не про все подряд.

Если тема будет еще актуальна - в следующий поход в магазин сфоткаю ценники.

Меня цена на яйцо куриное удивила, предположу что вы таритесь в магазинах пятерочка диски магнит. Яйцо разумеется 2 категории.

Яйцо Окское высшей категории в Метро стоит 186р. за 30шт.

Цена на олию поразила, как это называется, то,что за 30 - 35 р.? И в каком магазине? Может мне за такие деньги тоже нужно и много.

Поделиться сообщением

Яйцо Окское высшей категории в Метро стоит 186р. за 30шт.

Цена на олию поразила, как это называется, то,что за 30 - 35 р.?

Цены зависят от регионов, если в регионе много птицефабрик то цены будут меньше. В Москве например двух желтковые яйца стоят 90р десяток. А от едешь на 120 км те же яйца 60 р.

не признаные страны как Абхазия

визы отменят во все государства

Очередные глупости. Абхазия не Россия, это другая страна. Крым это Россия у граждан Крыма паспорта граждан Российской Федерации, что и кто в мире не признает? Не признают Россию? Ваша логика просто смешна.

Если уж идет речь о санкциях то в списках всего 20 человек, даже если списки увеличат в них не будет всего народа России.

В Абхазии нет проблем с визами в европу, обычный процесс регистрации, загранпаспорт+визы+путевка, очень похож процесс на российскую систему

Поделиться сообщением

45 если шо:гг:

Чёт ты много себе накинул. Если и правда, то судя по твоему прошлому сообщению дела ещё грустнее. К указанному возрасту обычно умнеют, а не наоборот..

Поделиться сообщением

ты не допускаешь варианта что я тоже немало прожил

я лишь тебе сказал что далеко не весь крым работает только в сезон

Руся внимательно читаем мой пост и ищем 10 отличий в словах весь крым и на побережье

в крыму, на побережье работа есть только в сезон)

Поделиться сообщением

Руся внимательно читаем мой пост и ищем 10 отличий в словах весь крым и на побережье

и на побережье тоже, например судоремонтные заводы не в симферополе находятся

Поделиться сообщением

им.Орджоникидзе и 13-й? Вшивенько там у них всё, может чего изменится теперь.

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет.

По словам нынешних украинских властей Крым - оккупированная территория. Референдум недействителен, противоречит конституции Украины.

Оккупировать территорию могут только в военное время. То есть при объявленной или не объявленной войне. Что такое военное время понимают все. То есть, что бы Крым считался оккупированным нужно со стороны Украины объявить России войну. Тогда пазл сойдется. Но войны то нет. Нет войны. А господа в Верховной раде, вместо того, что бы не мешать родственникам на материке помочь бедным крымчанам заперли два с половиной миллиона своих сограждан прочным замком на границе. Да еще и с угрозой уголовного срока.

Да.да есть еще сволшебное спасительное слово "аннексия".

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Википедия

Примеры:

1552 — Русское царство аннексировало Казанское ханство.

1581 — 1607 — Русское царство проводило процесс аннексии Сибирского ханства

1783 — Российская империя аннексировала Крымское ханство.

1820 — 1821 — аннексия Судана Египтом.

1833 — Великобритания аннексировала Фолклендские острова.

1845 — США аннексировали Республику Техас.

1848 — Франция аннексировала Алжир.

1861 — Испания аннексировала Доминиканскую Республику.

1879 — Япония аннексировала Рюкю.

1898 — США аннексировали Гавайские острова.

1908 — Австро-Венгрия аннексировала Боснию и Герцеговину. (См. Боснийский кризис) (де-факто часть Австро-Венгрии с 1878)

1910 — Япония аннексировала Корею.

1914 — Великобритания аннексировала Египет.

1914 — Великобритания аннексировала Кипр, до этого принадлежавший Османской империи. (де-факто колония Великобритании с 1878)

1918—1940 — Румыния аннексировала Бессарабию.

1938 — Германия аннексировала Австрию, которая до этого являлась независимым государством. (См. Аншлюс).

1961 — Индия оккупировала и аннексировала Португальскую Индию.

1967 — Израиль аннексировал Восточный Иерусалим.

1975 — Индия аннексировала Сикким.

1976—1999 — аннексия Индонезией Восточного Тимора.

1975 — Марокко и Мавритания оккупировали и аннексировали Испанскую Сахару (Мавритания отказалась в 1979 году, Марокко контролирует 2/3 территории).

1981 — Израиль аннексировал Голанские высоты.

1990—1991 — Ирак аннексировал Кувейт.

По сути дела, аннексия отличается от оккупации тем что при ней захваченная территория объявляется собственностью другого государства.

Но что бы захватить территорию через референдум, при котором 97% местных проголосовали за аннексию...

На секунду представить, если бы германцы провели бы

референдум в том же Киеве в 43 году?

Поделиться сообщением

Николай1973, какова идея твоей простыни?

почему не охвачен период до рождества Христова?

Поделиться сообщением

я не люблю дискутировать на бестолковые темы

Поделиться сообщением

Днепропетровец

Я тоже теряю деньги. В Ялте есть дача, уже 6 лет сдаю одним и тем же людям с апреля по июль. Позавчера перезвонили, сказали что их не будет. Это харьковчане. С Питера тоже перезвонили и отказались, боятся бандеровцев в Крыму (с..ки из российских сми совсем мозг вынесли людям). Обзвонил знакомых, та же ситуация. Ехать на дачу стремно, у меня нет Крымской прописки. Сосед по даче с Кривого Рога, пытался съездить машиной в прошлую субботу в Крым. Остановили, увидели, что нет прописки, требовали 400 баксов за въезд. Говорит, что в принципе не против был заплатить. Но ребята были настолько стремные, что просто побоялся показывать деньги, так и уехал назад. Попросил местных знакомых в этом году присмотреть за дачей. Если найдут отдыхающих, деньги на пополам. Сказали, что присмотрят за бесплатно, все равно в этом году никого не будет)) Вот такая х-ня.

13.03.2014 01:01

* специально для Галины из Белоруссии

Поделиться сообщением

Как бы жители Украины не старались убедить Россию и её президента, что вполне миролюбивы, адекватны и никого из русских у нас не гнобят, не пытают и не издеваются, всё тщетно…

Даже если мы все зароемся в землю и будут торчать только наши.опы, то Путин скажет, что мы специально наелись гороха, борща и пирожков с капустой и горохом, что мы специально это сделали с целью устроить массовую газовую атаку и подгадали даже направление ветра, которое отнесёт это страшное облако в сторону России, что бы уничтожить россиян… и сразу направит войска…

Даже если мы все сразу заговорим на русском и начнём целовать портрет Януковоща, то Путин скажет, что мы специально замыливаем глаза всему миру и что бы не допустить внезапного ножа от Украины, он будет наготове… и направит войска в Украину…

Даже если наши дети будут просить Путина не стрелять и не дать погибнут их родителям, он скажет, что эти дети прошли спецподготовку в лагерях, где готовят камикадзе… и направит войска в Украину…

Поделиться сообщением

Liza Bogutskaya

16 ч. · Симферополь ·

Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. «Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2». Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут.

Поделиться сообщением

Грузинка пишет:

Добрый день!!! я из Грузии!!! меня зовут Майя Аладашвили!!! рада знакомству!!! даст бог и радостными известиями будем делиться!!! даже незнааю что думать!!! нет никаких сил и нервов уже наблюдать над этим кошмаром который творит Россия!!! В грузии тоже начали заваривать пророссийские настроения дело уже до потосовок доходит!!! в след за Украиной и Грузию будут рвать на части!!! как все это пережить!!! дай бог нам всем терпения!!!

Да!!! представить немогли в кошмарном сне что после войны 2008 ктото посмотрит в сторону росии!!! но увы предатели нашлись!!и Россия стала истерично раздават паспорта как в регионе Грузии Джавахети етническим армянам которые уже написали письмо Путину о помощи якобы ущемление их прав как меншинств!!! так что ждем зеленых человечков гости в ближайшее время!!

Поделиться сообщением

Кыргыз пишет: "Слюшайте, чито у вас там за шайтанство твариццца? Танки-шманки, правый сектор-левый, приезжяйте к нам пудем рахат-лукум кушять, да?

Поделиться сообщением

Liza Bogutskaya

16 ч. · Симферополь ·

Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. «Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2». Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут.

Хм, очень и очень странно, что вы так свободно передвигались тудасюда, ведь по вашей логике, вас должны были расстрелять :))) и таки что это за элитная у вас водка? за 35гр? немироф? таки у вас есть много дешевлее вотки, Хлiбний дар, Мороша :))

Ну видимо Немирова нам тут уже долго не видать, в силу сложившихся демократических обстоятельств на Украине, отжали заводик, хех жаль, а ведь именно я продвинул тему Хлiбного дара в Якутии, попробовав его на Украине

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...