Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

неужели так врут?)

источник крымский)

http://1.crimea.ua/stati/obschestvo/rossija-v-nedoumenii-v-osvobozhdennom-krymu-za-rossiiskimi-pasportami-prishel-1-zhitelei.html

Россия в недоумении: в "освобожденном" Крыму за российскими паспортами пришел 1% жителей

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
неужели так врут?)

источник крымский)

http://1.crimea.ua/stati/obschestvo/rossija-v-nedoumenii-v-osvobozhdennom-krymu-za-rossiiskimi-pasportami-prishel-1-zhitelei.html

Россия в недоумении: в "освобожденном" Крыму за российскими паспортами пришел 1% жителей

Не знаю, врут или нет, но недоумения нигде пока незаметно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Больше говорить правды.

моя соседка переименовала свою собаку в Юльку

кассирша подмигнула мне глазом, а я ей в ответ

хочу, чтобы скорей наступила суббота

люблю пить чай с молоком

...чесслово - ни разу не соврала!

Поделиться сообщением

кассирша подмигнула мне глазом, а я ей в ответ

хочу, чтобы скорей наступила суббота

люблю пить чай с молоком

А Юльку она любит? Я о собаке)))

Поделиться сообщением

А Юльку она любит? Я о собаке)))

ну...

если продолжать говорить правду - не знаю, я в их межличностные отношения не вмешиваюсь))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну...

если продолжать говорить правду - не знаю, я в их межличностные отношения не вмешиваюсь))))

:]:]:]

Вот молодец, не то что некоторые страны)))

Поделиться сообщением

неужели так врут?)

источник крымский)

кто то считает очень плохо)))))

На сегодняшний день в Крыму подано более 75 тыс. заявлений и выдано более 25 тыс. российских паспортов.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил начальник управления по паспортной работе ФМС России Федор Карповец.

Он отметил, что работа пунктов приема документов и выдачи паспортов продолжается в том же режиме, организованы выездные группы на предприятия и в силовые структуры, а также планируется подключить к выдаче российских паспортов сельские советы во всех регионах полуострова.

Поделиться сообщением

Зефир в шоколаде пробовал, чернослив в шоколаде тоже... ВАЗ - не приходилось...:]

На ВАЗе сейчас грядут сокращения 7000 человек в связи со спадом спроса на машины. Так называемая стагнация. Это касается всего автопрома. Форд тоже сокращает производство. Но это все временные трудности. Рено -Ниссан своего не упустят.

Волжский машиностроительный- партнер автоваза, там были задержки зарплаты. С этим разбирается прокуратура.

Завод Антонова ведущий генеральный партнер Самарского Авиакора. Там все руководство в шоке от происходящего в Украине. Если Антонов встанет, то Авиакор следом.

Богдан В Самаре сейчас спросом не пользуется, Гранта- флагман продаж. Богдан покупали, как более дешевую альтернативу Приоре.

Поделиться сообщением

Українські військові не дали відсіч окупантам у Криму, бо так наказало керівництво

Жертви у Киму могли б стати приводом для вторгнення російських військ на територію України

Українські військові не застосували силу у Криму, щоб уникнути масових жертв серед цивільного населення.

Про це в ефірі програми "Шустер.Live" заявив в.о. Президента України Олександр Турчинов.

Турчинов розповів, що одразу після захоплення будівель Верховної Ради і Ради міністрів Криму внутрішні війська оточили будівлі, блокували їх і їм був відданий наказ готувати силове розблокування. Однак незабаром ці сили міліції відмовилися від реалізації в оточенні проросійсько налаштованих громадян.

"У цих умовах, коли багато цивільних людей стояло вже біля цих будівель, проводити силову операцію було неможливо. Бо під час таких операцій є величезна небезпека загибелі цивільних", - заявив Турчинов.

В.о. Президента вважає, що жертви серед цивільного населення входили в плани Москви, бо стали б приводом для вторгнення на територію України. На думку Турчинова, у разі такого розвитку подій в Україні був би реалізований сценарій, аналогічний подіям в Грузії в 2008 році.

"Багато говорять, чому не стріляли в Криму, як раз в цьому і полягав той небезпечний план Путіна щодо агресії в Україні. Крим був як раз тим початком, щоб захопити владу в Україні. Вони відпрацювали агресивну жорстоку технологію на Кавказі. Створюється провокація, на неї реагують військові місцеві і в результаті - гинуть цивільні люди. Страшні кадри людей, дітей. На захист цих людей зразу вводяться війська регулярні. Таке хотіли зробити і в нас", - сказав він.

Турчинов також зазначив: "Пишуть, не було наказу. Наказ був, і це був наказ триматись до останнього. Стояти і не здавати позиції. Інше, що багатьом цей наказ не подобався. Ми не могли відводити війська. На потрібен був місяць, щоб підготуватися до оборони".

Зазначимо, в.о. Президента, Головнокомандувач Збройних Сил України також заявив, що обіцянка Росії про відвід військ від кордонів з Україною не реалізується. "Обіцянка залишається брехнею", - сказав він.

Он (Юлькин протеже) тоже (как и ты) - ни разу не соврал. :]

Поделиться сообщением

На ВАЗе сейчас грядут сокращения 7000 человек в связи со спадом спроса на машины

Так если дорого нет, зачем машины? Логично

Поделиться сообщением

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/234492.html

В Крыму запретят «опасные и вредные» сайты

Учитывая, что у нас на форуме есть тема "Правый сектор", то наш форум тоже попадёт в этот список, скорее всего

Так что, мои дорогие и горячо любимые россияне: будете скоро сидеть на кулинарных форумах и обсуждать рыбалку :]

Поделиться сообщением

Вот когда запретят, тогда и поговорим.А так....

в том-то и прикол - что уже тогда точно не поговорим)

*не будет и у вас доступа)

Поделиться сообщением

Ну и ничего страшного. Как нибудь и ты и я переживем.

Зато у нас хорошая новость. Шенген теперь проще станет получать. Вот так санкции от ес)))))

Поделиться сообщением

Ну и ничего страшного. Как нибудь и ты и я переживем.

я точно переживу)

Зато у нас хорошая новость. Шенген теперь проще станет получать. Вот так санкции от ес)))))

какая ты непатриотичная)

что ты забыла в Европе-то?)))

тоже за печеньками рванешь?)

Поделиться сообщением

Как же я тогда буду знать, что в Киеве творится... :( Как же без наших-то осведомителей... Совсем будем жить в неведении... :(

Поделиться сообщением

я точно переживу)

какая ты непатриотичная)

что ты забыла в Европе-то?)))

тоже за печеньками рванешь?)

Нее...я не настолько коварная,печеньки я вам оставлю. А в европе у меня много друзей. Вот в гости к ним и наведываюсь. Мне шенген получать сейчас не надо. У меня мультивиза)))

Поделиться сообщением

Как же я тогда буду знать, что в Киеве творится... Как же без наших-то осведомителей... Совсем будем жить в неведении...

прикинь - та же фигня)))) а так фор открыл - и все знаю)))

печеньки я вам оставлю

я не ем печенье вообще - от него зубы портятся быстрее)

А в европе у меня много друзей. Вот в гости к ним и наведываюсь. Мне шенген получать сейчас не надо. У меня мультивиза)))

ты смотри - а то путя заругает))) или приревнует)))

Поделиться сообщением

прикинь - та же фигня)))) а так фор открыл - и все знаю)))

Ну да... Так утром встаёшь, открываешь тему Евромайдан и наши российские друзья, заботясь о нас, выкладывают ролики из Ютуба и сразу видно, где бандеровцы в Киеве. Я так 12 раз расстрела избежал: утром одевался наспех и забыл свастику нацепить на куртку. Если бы не мои знания немецкого - расстреляли бы меня уже

Поделиться сообщением

Ну да... Так утром встаёшь, открываешь тему Евромайдан и наши российские друзья, заботясь о нас, выкладывают ролики из Ютуба и сразу видно, где бандеровцы в Киеве. Я так 12 раз расстрела избежал: утром одевался наспех и забыл свастику нацепить на куртку. Если бы не мои знания немецкого - расстреляли бы меня уже

ага - я тоже так огородами - да еще и в форме лажу))

шоб не помяли все кому не лень - боюсь же совсем выходить на улицу)))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

,

ты смотри - а то путя заругает))) или приревнует)))

Ну ты меня не выдашь, тогда и ругаться он не будет)

Вот закроем проект и сразу в отпуск. Сначало в Крым (давно у родственников не была), а потом с друзьями в Шамони махнем)

Поделиться сообщением

Вот закроем проект и сразу в отпуск.

в магадан) закроют)

Поделиться сообщением

Так если дорого нет, зачем машины? Логично

Повнятней бы....

Я смотрю Украина скоростными трассами покрыта, а уж в Крыму дороги оставили..... Эта беда с дорогами общая, не надо ля-ля

Новые автомобили пользовались бешеным спросом с 2010 по 2013 год, связано это с тем, что многие люди, экономя во время кризиса, не меняли машины.

Потом ситуация наладилась, народ стал валом авто покупать. У нас на рено "Дастер" очередь до года была. Расширили производство, увеличили выпуск.

Сейчас обратная тенденция.Это и в Европе так, и в Азии. Поэтому и сокращают. Неправильно конечно, профсоюзов сильных нет пока, но это пока

Поделиться сообщением

неужели так врут?)

источник крымский)

Врут, и глазом не моргают. По адресу видно

.ua, в крыму все честные на .ru давно:]

У вас владельцев интернет ресурсов и телевидения по пальцам пересчитать. Все спонсоры майдана. Кто платит, тот и заказывает музыку.

У нас хоть "Эхо" есть и Рен тв с Максимовской, Дождь , правда по подписке в интернете.

В Украине альтернативных каналов нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...