Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

А я что, проявил себя фанатом Киселева? Мне его манера подачи информации бесит, независимо от темы. И вообще, зомбоящик такой зомбоящик...:

1/2 каналы - сопливые сериалы и семейно/скандальные шоу;

нтв - криминальные/ЧП новости + соответствующие сериалы;

тв3 - колдуны/шаманы/мистика;

стс - развлекательные сериальчики по западным калькам;

тнт - то же самое но с сортирным юмором;

перец - ютуб онлайн.

И нахрена это смотреть?

Ну я не тебя именно имел ввиду, это ко всем обращено было

У нас тоже не все каналы гут - это понятно, ереси хватает. Но и выбрать есть из чего. Я всегда смотрю новости на нескольких каналах, потом делаю анализ событий. Но и если в России какой-то укр. канал отключат - я отнесусь к этому спокойно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну я не тебя именно имел ввиду, это ко всем обращено было

У нас тоже не все каналы гут - это понятно, ереси хватает. Но и выбрать есть из чего. Я всегда смотрю новости на нескольких каналах, потом делаю анализ событий. Но и если в России какой-то укр. канал отключат - я отнесусь к этому спокойно

Тогда открою тайну (по крайней мере по своей тарелке - триколорной) - отключать нечего :] Их там и не было. бибиси, рашатудей, французский и немецкий по моему еще из новостных. Но телевизор прочно оккупирован детьми на картон нетворк и прочих мультканалах - так что инфу проще в инете искать. В частности по Крыму - смотрел стримы с АТР.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тогда открою тайну (по крайней мере по своей тарелке - триколорной) - отключать нечего :] Их там и не было. бибиси, рашатудей, французский и немецкий по моему еще из новостных. Но телевизор прочно оккупирован детьми на картон нетворк и прочих мультканалах - так что инфу проще в инете искать. В частности по Крыму - смотрел стримы с АТР.

Все это классно! И тарелки и интернет. Жалуются в основном пользователи кабельного и эфирного тв. Пенсионеры например (нафталины?:])

Это данные с Луганского форума. Понятно, что не везде и не у всех, но факты отключения есть.

Про Киселева, ну имеют же право на существование фильмы основанные на реальных событиях? Ну и пусть себе....

Поделиться сообщением

Про Киселева, ну имеют же право на существование фильмы основанные на реальных событиях? Ну и пусть себе....

:рукалицо:

из тебя топором не вырубить узкомыслие

Поделиться сообщением

Государство начало субсидировать полеты в Крым. Сумму субсидий оплачивается 50% притом из этих 50% государство оплачивает 25% и еще 25% сами авиакомпании. Средняя цена билета до Москвы от 6800 до 8500р.

Как вставить видео с YouTube?

Немного анимированной истории Крыма.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Государство начало субсидировать полеты в Крым.

Правильно: Вова Сибирь без штанов оставит, но в военную базу в Крыму бабки вбухает любой ценой. Понты дороже денег

Поделиться сообщением

Предпочитаем любить вас издалека :подмига:

А вот высказанное выше во множественном числе подразумевает какой нибудь список лиц- любителей любви на расстоянии? Я лично стараюсь избегать говорить за кого то.

А во вторых Самара далеко от Одессы, так что такая любовь уже де факто.

А в третьих, мне здесь остается наблюдать,что там в Украине происходит и узнавать всеми правдами и не правдами реальное положение вещей. Интересно же, что дальше будет.:)

Поделиться сообщением

Государство начало субсидировать полеты в Крым. Сумму субсидий оплачивается 50% притом из этих 50% государство оплачивает 25% и еще 25% сами авиакомпании. Средняя цена билета до Москвы от 6800 до 8500р.

ну надо ж как-то вас туда загонять:]

пытаться хоть за счет простых людей реанимировать проваленный летний сезон, который оставит жителей побережья без средств к существованию..

а ты же. по глупости своей думаешь. что Пу о вас печется:]

Поделиться сообщением

чокнутые русские писаки:] вечно обкуренные

Премьер Крыма уже признал власть Януковича -

Указ длинный, но суть его проста – столица Украины де-факто переносится в Севастополь. Туда переводится правительство – предварительно якобы «распущенное», а теперь, как оказалось, просто до поры рассредоточенное. Туда стягиваются все руководители антинатовского сопротивления. Причём, судя по тону Указа, стягиваются для начала освобождения страны от натовско-бандеровской нечисти.

http://blagin-anton.livejournal.com/369929.html

Поделиться сообщением

чокнутые русские писаки:] вечно обкуренные

http://blagin-anton.livejournal.com/369929.html

Так вроде это февральский еще план, до мыслей о референдуме.

Поделиться сообщением

ну надо ж как-то вас туда загонять:]

пытаться хоть за счет простых людей реанимировать проваленный летний сезон, который оставит жителей побережья без средств к существованию..

а ты же. по глупости своей думаешь. что Пу о вас печется:]

Ну уж нет, дудки, лучше уж пусть продолжает о вас печься. Мы как-нить сами.

Поделиться сообщением

Эх жаль далековато Крым, кроме как на отпуск больше не слетать. Цены я проерила субсидии уже заработали+ обещают субсидии от самой республики Крым.. А вот от меня 20.000р, муж уехал за 28 тыс.р

Правильно: Вова Сибирь без штанов оставит, но в военную базу в Крыму бабки вбухает любой ценой. Понты дороже денег

Там и так военных баз полно зачем еще? Верфь восстанавливают это один из самых крупных строительных доков в России. Раньше мы сверх тяжелые суда строили в Архангельске, а теперь еще и в Крыму будем делать, танкеры и плавучие ядерные станции. Из 2 млн население только 600 тыс. в трудоспособном возрасте, а такое строительство и работу даст и зарплаты хорошие. Наши газовые танкеры окупают себя за 1 год, АЭС за 3 года.

Крым земля благодатная там еще от ссср остались серьезные предприятия работающие посей день, почему Украина не вкладывала деньги в развитие загадка.

Поделиться сообщением

Так вроде это февральский еще план, до мыслей о референдуме.

дело не в дате, а в больном мозгу

Поделиться сообщением

дело не в дате, а в больном мозгу

У вас все посты,настолько информативные(особенно с козлом четырех-рогим)что с вами страшно вступать в полемику!.

Поделиться сообщением

Это в оба конца.

Наверно можно сгонять с детьми на майские.

Поделиться сообщением

Это в оба конца.

Наверно можно сгонять с детьми на майские.

На майские в Крыму здорово! Мы каждый год ездили в Алупку. Настоятельно рекомендую. На Ай-Петри в мае красота - все в маргаритках... Так что принимайте эстафету :)

Кстати, еще обалденное место - это Мангуп.

Поделиться сообщением

Ну так... Раньше думать надо было... Не в ладоши хлопать и триколором махать... А сейчас, поздно, батенька... Видите, как оно... А Путин нагло захватил часть суверенного государства. Это при том, что Россия сама была гарантом целостности Украины

Не мои слова, а местного жителя....

"Сыпать соль на рану не ваш" конек"?

Поделиться сообщением

Не мои слова, а местного жителя....

"Сыпать соль на рану не ваш" конек"?

Есть что по теме сказать? Ты же писал, что тема не актуальна. Я понимаю, что тут только одна тема на форуме - политика

==============================================

Крымчанам, отказавшимся от паспорта РФ, выдают справку о том, что они не русские

http://censor.net.ua/video_news/279267/krymchanam_otkazavshimsya_ot_pasporta_rf_vydayut_spravku_o_tom_chto_oni_ne_russkie_video

Крымчане есть? Отзовитесь

Поделиться сообщением

Есть что по теме сказать? ...

Есть ,"после драки руками не машут" (с) Ну это ваша жизнь)) вам с этим жить))

Поделиться сообщением

"после драки руками не машут

Драка не окончена. Вот когда китайцы к вам придут, тогда и будете решать, когда махать, а когда нет

Поделиться сообщением

Есть что по теме сказать? Ты же писал, что тема не актуальна. Я понимаю, что тут только одна тема на форуме - политика

==============================================

Крымчанам, отказавшимся от паспорта РФ, выдают справку о том, что они не русские

http://censor.net.ua/video_news/279267/krymchanam_otkazavshimsya_ot_pasporta_rf_vydayut_spravku_o_tom_chto_oni_ne_russkie_video

Крымчане есть? Отзовитесь

Вот что за бред? лишь бы написать....Сколько я тебе раз говорила, ну не читай ты этот сайт)))

Поделиться сообщением

Вот что за бред? лишь бы написать....Сколько я тебе раз говорила, ну не читай ты этот сайт)))

Так опровергни. Я же прошу Крымчан это сделать. Ты точно идёшь лесом

Поделиться сообщением

Так опровергни. Я же прошу Крымчан это сделать. Ты точно идёшь лесом

Давай подключай свое серое вещество и подумаем. Если с российским гражданством приеду жить на Украину, что мне нужно будет сделать? Гражданство менять не хочу...

p.s. привет Андрейка))

Поделиться сообщением

Драка не окончена. Вот когда китайцы к вам придут, тогда и будете решать, когда махать, а когда нет

Ты спросил, я ответил)) Не более)Не ну тут разговор-то не о нас)) Кста и так уже махаем)) И не афишируют)) сами разберемся))

Ладно проехали))

"Если обижают, не обижайся" (с)

)

Поделиться сообщением

Если с российским гражданством приеду жить на Украину, что мне нужно будет сделать?

Я не знаю. Наверное, спрятаться. Чтобы бандеровцы не съели живьём

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...