Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а кто тебе суть скажет

зеленые человечки будут у нас через 3месяца

Паш ,я вообще-то о нечестной недвижимости:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это бессмысленный разговор. Я вспомню 1954 год, Вы начнете рассказывать о том, что кворума не было, о незаконности и т.д. Так зачем зря тратить время?

У меня встречный вопрос - почему именно сейчасРоссия вспомнила о Крыме? Не 10 лет назад, не 20, не год, а имеено сейчас?

Потому что именно сейчас , у крымчан лопнуло терпение,крымчане сформировали ополчение, попросили помощь снаряжением у нас, провели референдум и прияли решение свалить от ваших майданов подальше.

Поделиться сообщением

Потому что именно сейчас , у крымчан лопнуло терпение

И все же, почему именно сейчас?

Поделиться сообщением

Helly, и у нас только всё начинается так что если у тебя недвижимость нечестная то думай

я имею в виду что будет как в крыму у нас скоро

Во я и думаю, что надо бы в Одессе квартиру прикупить, а то в Крыму уже смели все в лучших местах и цены перестали вдохновлять на прибретение.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И все же, почему именно сейчас?

Потому что вы устроили майдан, который грозил им новой воной перемоги и украинизации, на которую у них уже аллергия. Потому что свидомые никого не слышат, кроме себя.

Поделиться сообщением

Я тут вот чего нашла, не знаю монтаж это или нет, но выглядит правдоподобно. Надо посоветовать сувенирные нашивки делать спрос будет точно. :ладоши:

8de7c22c35e4.jpg

Да руссикие они, этого никто и не скрывал

Так в Крыму русские живут. Об этом вам и талдычат.

Поделиться сообщением

а кто тебе суть скажет

зеленые человечки будут у нас через 3месяца

Вряд ли. У вас все будет по другому.

Вообще, Крым это вынужденная необходимость, а уж Юго Восток вообще, только под угрозой существования государства, следует присоединять. Это слишком большой геополитический проигрыш будет. Юго Восток в идеале должен стать федеративной республикой в составе Украины с возможностью двойного гражданства.

Поделиться сообщением

У меня встречный вопрос - почему именно сейчасРоссия вспомнила о Крыме? Не 10 лет назад, не 20, не год, а имеено сейчас?

Раньше Крым о помощи не просил.

раздайте каждому по автомату и жизнь наладится сразу

Вы немного перефразировали выражение, я правда с ним не согласна, но звучит убедительно.

"Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт сделал их равными"

Не видела стран где подобное мнение принесло пользу.

Поделиться сообщением

Biboran, не хотите ли к нам в президенты? Место пока вакантно. Заодно и продемонстрируете все, о чем писали :подмига:

Не не. Я даже не хочу быть президентом России. Если реально работать на благо страны, то эта работа очень сложна и требует незаурядных способностей. Я себя незаурядным не считаю. Если тупо воровать, то тогда президентом может быть любой желающий, но и вором я не являюсь.

А писал я о том, что когда в одной хате живут несколько человек, то им нужно учитывать интересы друг друга, а не пугать и угрожать. Вы посмотрите сколько в России живёт народностей и все вполне уживаются. И православные храмы стоят рядом с мечетями без истерик и психозов. Именно поэтому Россия и стала такой большой. Всем находится место в русском доме.

Вы не любите Россию? Ок. США то вы любите? Посмотрите как там уживаются народы со всего мира и это политика американского государства.

А что на Украине? Москалей на ножи? Евреев вроде туда же и поляков заодно. Может ещё кого-то забыл? И как при такой политике можно сохранить многонациональную Украину? Угрозы вместо переговоров не прокатят. Да, на время можно людей запугать, но огонь лишь будет тлеть и позднее это обернётся пожаром. Наши российские политики просто офигевают от "простоты" майдановской власти. Сами себе создают проблемы, а обвиняют во всём Россию. Может быть властям Украины на страну плевать, но если самим украинцам на неё не плевать, то вы должны стремиться к миру в вашем доме, а не искать "неправильные" национальности и врагов народа. И тогда те, кто сегодня возможно хочет выйти из состава Украины потеряют всю мотивацию для данных действий.

Я вот прошелся по форумам Украины и везде цветёт и пахнет русофобская истерия. А в России никакой истерии нет. Никто в украинцев не плюёт, не угрожает, воевать с Украиной никто не хочет и даже украинцев на российских форумах никто не банит, даже тех, кто двумя руками за Майдан. Понимаете в чём сила России и слабость Украины? Хотите быть сильными? Научитесь договариваться и уважать друг друга. Мы вот так вас украинцев "ненавидим", что наш Совет Федерации давший Путину добро на ввод войск на Украину возглавляет украинка Валентина Матвиенко. Если к примеру вашу Раду возглавит этнический русский Иванов Иван Иваныч, представляя интересы русского меньшинства, то это лишь укрепит единство Украины. А сейчас я вижу, как громят Партию Регионов (как я понял именно она сегодня представляет интересы русскоязычного востока) и при этом орут о единой и неделимой Украине. Проснитесь уже что ли, пока возможность для стабилизации ситуации ещё есть.

Поделиться сообщением

Потому что вы устроили майдан, который грозил им новой воной перемоги и украинизации, на которую у них уже аллергия. Потому что свидомые никого не слышат, кроме себя.

Я? Майдан? Та ни в жисть! Я вообще тихонько себе сижу в Одессе. :]

Хорошо. Почему тогда остальные русскоязычные области не рванули референдумы устраивать? Нелогично получается.

Поделиться сообщением

Вы не любите Россию? Ок. США то вы любите?

Мы любим всех

Москалей на ножи

Даже повторяться не буду

Может быть властям Украины на страну плевать

Да, в этом что-то есть...

Я вот прошелся по форумам Украины и везде цветёт и пахнет русофобская истерия.

Да ну? Так может нужно Вас срочно забанить?

Никто в украинцев не плюёт

На российских форумах - может быть. А мы тут постоянно гадости читаем.

как я понял именно она сегодня представляет интересы русскоязычного востока

Вы неправильно поняли. Наоборот, у нас только одна партия, повернутая на повсеместной украинизации - "Свобода".

Поделиться сообщением

0c85ded733ab58e8922544a7263b449f_346b0ada4fc664ff8cb94161ef4539d0.jpg

«Из рубрики »… но снизу постучали", — пишет Дмитрий Врубель. — Судя по русскоязычной френд-ленте, в России принялись реабилитировать Адольфа Гитлера. Типа до 1941 он был крепким хозяйственником и даже эффективным менеджером, но потом сорвался с катушек".

«Нужно различать Гитлера зимой и Гитлера весной. Это совсем разные гитлеры. В полнолуние, например, они особенно различались, — пишет Олег Козырев. — Исследователь гитлеров Мигранян различал до пятидесяти его разновидностей. Но сам предпочитал ранних гитлеров. Они были на его взгляд более объединяющие.

До какого месяца 1939 года Гитлер теперь считается в Кремле хорошим?И еще, как же быть с книгой Mein Kampf? Она ведь была написана до 1939 года. Это, получается из кремлевских комментариев, книга собирателя?»

«Я так понимаю, что сравнение Путена с Гитлером уже не оспаривается официальной пропагандой России)) Уточняются только несущественные детали различий.»

7f85fac1f18acd8754a975da610edeca_9205a6f876bc5d0b320f4828cde8e157.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо. Почему тогда остальные русскоязычные области не рванули референдумы устраивать? Нелогично получается.

Они не такие русские. Там не было такой явной угрозы резни, котрая сложилась у крымского парламента. Плюс власти там более продажные, некому был самоорганизоваться, военных мало. А Крым , это сплошь пенсионеры - военные.

Поделиться сообщением

Брехня. Чем больше вы будете врать сами себе, тем быстрее добьете свое государство.

:] доооо..... конечно брехня))

только то что вы говорите правда...а все остальное брехня....ага:гг:

Поделиться сообщением

Они не такие русские. Там не было такой явной угрозы резни, котрая сложилась у крымского парламента. Плюс власти там более продажные, некому был самоорганизоваться, военных мало. А Крым , это сплошь пенсионеры - военные.

Значит в других областях не такие русские... А чем такие русские отличаются от не таких?

Поделиться сообщением

Значит в других областях не такие русские... А чем такие русские отличаются от не таких?

Не такие русские области, а не люди. Странно, что приходится пояснять.В Крыму их 70 %, а в Одессе 30.

Поделиться сообщением

Helly

Я ваш политический ландшафт пока нечётко представляю, т.к. внутренней политикой Украины заинтересовался только после Майдана. Чем Свобода отличается от Батькевщины и Удара я так пока и не понял. Понял только, что они все против Партии Регионов, которая вроде как за восток. Кто сегодня представляет восток? Я так понял, что никто. Если всё не так, то поправьте.

Ну если на форуме кто-то пишет гадости, то его надо наказывать, но за гадости, а не за иную точку зрения. У нас по крайней мере банят только за недостойное поведение. А политические баталии без перехода на личности допускаются во всех вариациях.

Поделиться сообщением

:] доооо..... конечно брехня))

только то что вы говорите правда...а все остальное брехня....ага:гг:

Еще раз повторю, такими темпами вы добьете государство , которое вам досталось как великая удача, которую вы не цените. Курды поколениями мечтают о своем государстве и не одни они, а вам досталоь готовое, а вы брехней и русофобской злобой, на радость дальним соседям, гробите его.

Поделиться сообщением

Helly

Я ваш политический ландшафт пока нечётко представляю, т.к. внутренней политикой Украины заинтересовался только после Майдана. Чем Свобода отличается от Батькевщины и Удара я так пока и не понял. Понял только, что они все против Партии Регионов, которая вроде как за восток. Кто сегодня представляет восток? Я так понял, что никто. Если всё не так, то поправьте.

Ну если на форуме кто-то пишет гадости, то его надо наказывать, но за гадости, а не за иную точку зрения. У нас по крайней мере банят только за недостойное поведение. А политические баталии без перехода на личности допускаются во всех вариациях.

Потому что у нас демократия, а у них тут патриотизм свидомый.

Поделиться сообщением

задавал этот вопрос в Николаеве,ответ "боимся крови".в Крыму была возможность военная поддержать пророссийско настроенных.а большинству населения всё равно где жить,лишь бы лучше жить. не было бы нашего флота,может Крым стал бы турецким:)

Поделиться сообщением

Потому что вы смотрите украинские новости, а там это показывать не выгодно, уже все крупные восточные регионы хотят референдум. Проблема в том, что щас лидеров которых народ выбирает представлять свои интересы начали арестовывать и сажать. Защитить волю людей не кому Россия далеко . В том же Харькове раду заменили новые власти, там бесполезно требовать справедливости.

В Крыме Аксенова выбрала рада, он запрос о защите Крыма и послал в Россию 27 февраля, этого же числа пришел ответ с разрешением властям Крыма контролировать перемещение военных и вести охранную деятельность.

Как вставить видео с YouTube?

Ну ладно вы скажите российские новости врут, хотя у нас отнимают лицензии за лож на федеральных каналах, ну европейцам вы надеюсь верите?

[СКРЫТЬ=Вот вам хронология Крымского референдума от европейцев до того как США заверещали о не признании и т.д, после чего все западные сми развернулись на 180 град.]

Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов.

Об этом в четверг 27 февраля сообщила начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова, передает "Интерфакс-Украина".

По ее словам, за назначение Аксенова премьером проголосовали 53 депутата.

Сульникова подчеркнула, что при назначении нового премьера был соблюден порядок, кандидатуру Аксенова внес крымский спикер Владимир Константинов в соответствии со статьей 136 Конституции Украины.

На уточняющий вопрос о том, имеется ли согласование президента Украины на назначение нового премьера, Сульникова ответила: "Согласование имеется".

При этом Сульникова подчеркнула, что в ходе пленарного заседания "депутаты находились добровольно в зале".

Согласно Конституции Украины, премьер Крыма назначается Верховным Советом Автономии по согласованию с президентом Украины.

На следующий день после назначения Аксенова.

Телевидение Крыма:

Аксенов первая конференция после назначения Председателем совета министров.

Чувствуете абсурд? Рада Крыма у них не законна, ее между прочим никто не менял, а правительство пришедшее без выборов на огне и мече значит законное...

Статья с сайта: euronews

Референдум в Крыму: 93,5% жителей за присоединение к России

93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России, 3% выбрали, чтобы полуостров остался в составе Украины. Среди пришедших на выборы – 40% крымских татар. Референдум проходил в автономии и городе Севастополь.

Власти в Киеве изначально назвали референдум нелигитимным, их поддержали Евросоюз и Соединённые Штаты, не признав его результаты законными. Тем временем, парламент Крыма объявил, что в понедельник оформит официальную заявку на вступление автономии в состав России, а затем делегация законодателей вылетит в Москву.

Для работы на референдуме были зарегистрированы 135 наблюдателей из 23 стран. Как сообщается, особых нарушений на выборах замечено не было.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

ну европейцам вы надеюсь верите?

Зачем? У меня все это происходит на глазах. Я конечно, не в Харькове, но об Одессе пишут примерно все то же. Так вот, я снимала и пророссийский митинг, и проукраинский и примерно представляю, как на самом деле обстоят дела.

Я видела, например, как под ОГА стояли антимайдановцы и изо всех сил провоцировали майдановцев. А рядом бегали ребята с российского телевидения. А когда провокация не удалась, российские телевизионщики почему-то быстренько свернулись и уехали. Нет, я понимаю, что это совпадение, и ребята просто опаздывали на поезд. Так что мне необязательно смотреть европейские новости.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...