Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Я ещё Офиц . продавец ))) TP - link - Я кучу могу сбацать )) - Севастополь !! - рулит !!! ..

Не ну видео на германию и 300 серваков - не я не считаю и 1000 баксов (((( - это брехня )))) .... ( охренеть пашем ((( на самом деле )) ) .

Ну всё: Крым форева! :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Стратеги на посту !!

у них другой символ :] шашлык не при чём

c8185073d369.png

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не только в СМИ дело. Крым Донецк. Львов Киев. Смотрели одни и те же новости. А вышло как? Тех кто что считает что одна часть Украины считает героями, а другая врагами. Но не объясните вы в Севастополе никому что Бандера герой и ветераны что освобождали Крым от фашистов и воевали с Гитлером враги. Я уверен что те кто это будет говорить, просто получит по морде. Без преувеличение. А если он на 9 мая выйдет с нацистскими призывами. То точно в больничку попадёт. Это 100% Для Севастополя 9 мая это не просто праздник. Это тот самый праздник "Со слезами на глазах". Если бы в Севастополе кто то бы что то против ветеранов бы сказал. Уже бы его топтали всем городом. Не то что во Львове и в Литве, там всё по другому.

Ну надо еще учитывать обучение в школе и в универах. Я не знаю, как отличается образование во Львове, от образования в Севастополе, но если целенаправленно украицам говорить, что они никогда не были русскими, то они этому поверят, а если человек считает себя русским, то его нелегко будет заставить поверить в то, что якобы русские угнетали украинцев.

Кстати, в Литве тоже на уроках истории часто ругают русских, но при этом правда они признаются, что если бы русские не запрещали литовский язык в какой-то период истории, то литовцы сами бы перестали его использовать.

Кто майданит то в основном. Студенты, те у кого проблемы с работой. Ну если человек зарабатывает деньги на жизнь, неужели у него есть возможность 3 месяца на площади жить? Мне муж говорит, что не знает стоит ли ехать в гаи за справкой для каско, так как вполне возможно, что за время, потраченное в гаи, он сам заработает на замену детали авто. Трудно поверить, что человек, зарабатывающий будет 3 месяца майданить.

Если бы на западе были заводы и была бы низкий уровень безработицы - вот тогда бы сравнение было бы более корректным.

Поделиться сообщением

1. Чем угодно можно теперь пугать Украину – только не сепаратизмом. Право жить в европейской Украине – за которое народ заплатил кровью – между прочим нужно еще заслужить. Боюсь – Востоку и Югу нужно думать сейчас об этом, а не о сепаратизме. Но не может же лондонец Ринат Леонидович прямо им об этом сказать. Вроде как сами должны догадаться…

Разрушить всегда легче, чем создать. Кстати, кто сказал, что восток и юг хотят к России отойти, может они просто хотят русский язык закрепить законодательно в своем регионе? Я так понимаю, что Киев пока не спрашивал восток и юг, чего они хотят добиться референдумом? Может все не так уж плохо?

3. На номерных знаках автомобилей – появились странные трехцветные наклейки – на месте украинского флажка. Их немного. Но они есть. Если их количество что то отражает –то я думаю что в референдуме приняло участие где то процентов 10 – 15 всех владельцев автомобилей.

Поздновато сказано. И непонятно к чему. Кстати, после референдума прошла информация, что якобы в Севастополе проголосовало 139% граждан. Мы долго искали информацию, считали статистику проживающих, потом оказалось, что вслух Аксенов сказал одну цифру (меньшую), а в описании текста появилось ошибка (большая цифра), и таким образом возникло это расхождение.

5. Я со страхом думаю о том – что Россия еще никогда пожалуй не была в таком положении – чтобы на ее границах усилиями русских же людей создавалось враждебное государство с населением 43 миллиона человек. Добрая треть из которых говорит и думает на русском языке.

В России хорошо относятся к украинцам. Никто украинцев не поливал грязью ни в Москве, ни в других городах. Ругают только бандеровцев и власть киевскую. Но разве вы сами ее не ругаете?

Усилиями русских враждебное государство не создавалось, оно к сожалению появилось гораздо раньше. И это очень грустно, потому что на территории Украины живет много хороших людей.

6. У этой страны по сути не было армии. В глубине души до недавнего времени она очевидно считала – что не очень то эта армия ей и нужна. Что будет – если теперь она будет считать по другому? Это значит - что на 43 миллиона найдется 100 тысяч крепких отчаянных парней – которых научат всему и дадут самое современное оружие. И против кого будет эта армия? Армия создается только в ответ на угрозу. От кого теперь исходит угроза Украине? Мне очень грустно - когда я отвечаю себе на этот вопрос. И я не помню такого в истории России.

Нет никакой угрозы. Россия и дальше бы работала и договоривалась бы с Украиной по любым вопросам. Если бы реально надо было что-то отвоевать у Украины, Россия могла бы давно уже это сделать. Она могла просто судиться за Севастополь, потому что зацепки были юридические. Поймите, Крым перешел к России в результате референдума. Если бы власть была законная, никакого переворота не было бы, Россия не стала бы проводить референдум.

8. Все ждут новую Конституцию Крыма. Заживем теперь. Теперь мы республика в братской семье народов России. Вспомнилось бессмертное :

- Союз нерушимый республик свободных

- сплотила навеки великая Русь

Почему то подумалось – был бы свободных - точно был бы нерушимый… Как то будет теперь…

Ну утрировать то не надо. Россия - это уже не советский союз. Приезжайте посмотрите, никто не будет обижать. Если вы думаете, что в других странах полная демократия и много свободы, то сильно ошибаетесь. Разница может быть только в том, насколько это правовое государство, насколько права защищены. Но для это нужен не переворот, а большая работа, создать правовое государство гораздо сложнее, чем демократию.

9. Федерализация Украины – это путь страны в Азию. Украинизация России – это ее путь в Европу.

Да не надо так бояться федерализации. Не хотите федерализации, - не надо, главное дайте возможность народу это высказать, может он сам этого не хочет.

В Европу России нет пути по определению, есть только путь по улучшению жизни граждан, развитию производства. Россия не может прийти в Европу, даже если все все все будет делать, как ей скажут страны запада, и даже тогда, найдет кто-то кто будет указывать на наши недостатки.

Поделиться сообщением

Слегка проанализировав ситуацию на форумах, после вчерашнего засилья тупых троллей, сегодня эти же тролли косят под псевдоинтеллигентов. Новая методичка от Пу? Где ты старый добрый русский тупой тролль? Как-то даже непривычно...

Заполнить чтоль вакуум... себе чтоль потролить... зарепостить че-нить с других форумов... и напрягаться не надо:

1. Чем угодно можно теперь пугать Украину – только не сепаратизмом. Право жить в европейской Украине – за которое народ заплатил кровью – между прочим нужно еще заслужить. Боюсь – Востоку и Югу нужно думать сейчас об этом, а не о сепаратизме. Но не может же лондонец Ринат Леонидович прямо им об этом сказать. Вроде как сами должны догадаться…

2. Крым теперь – часть евразийского Союза. Что это такое? Ну - это когда русского человека хотят убедить в том – что он больше похож на казаха, узбека или туркмена – чем на украинца, поляка или немца.

3. На номерных знаках автомобилей – появились странные трехцветные наклейки – на месте украинского флажка. Их немного. Но они есть. Если их количество что то отражает –то я думаю что в референдуме приняло участие где то процентов 10 – 15 всех владельцев автомобилей.

4. Чем дальше – тем очевиднее становится – что повесить флаг – это в деле построения государственности – самое простое дело. Повесить на газо – нефтяной бюджет еще миллион пенсионеров и бюджетников – тоже оказалось несложным делом. А вот дальше – проблемы. И чем дальше – тем их больше. В городах и послеках на расчетах в казначействе в один день обнулились бюджетные средства. Кто теперь будет их восполнять ? Все - таки нефть и газ – это наркотик. Точно также отшибает возможность - да и желание думать головой и отвечать за свои поступки. Слава Богу - денег куры не клюют…Как то оно будет дальше…

5. Я со страхом думаю о том – что Россия еще никогда пожалуй не была в таком положении – чтобы на ее границах усилиями русских же людей создавалось враждебное государство с населением 43 миллиона человек. Добрая треть из которых говорит и думает на русском языке.

6. У этой страны по сути не было армии. В глубине души до недавнего времени она очевидно считала – что не очень то эта армия ей и нужна. Что будет – если теперь она будет считать по другому? Это значит - что на 43 миллиона найдется 100 тысяч крепких отчаянных парней – которых научат всему и дадут самое современное оружие. И против кого будет эта армия? Армия создается только в ответ на угрозу. От кого теперь исходит угроза Украине? Мне очень грустно - когда я отвечаю себе на этот вопрос. И я не помню такого в истории России.

7. Новость последних дней – это очереди к окошку на подачу заявления об отказе от российского гражданства. Эти очереди конечно гораздо меньше – чем очереди за российскими паспортами. Но они – есть.

8. Все ждут новую Конституцию Крыма. Заживем теперь. Теперь мы республика в братской семье народов России. Вспомнилось бессмертное :

- Союз нерушимый республик свободных

- сплотила навеки великая Русь

Почему то подумалось – был бы свободных - точно был бы нерушимый… Как то будет теперь…

9. Федерализация Украины – это путь страны в Азию. Украинизация России – это ее путь в Европу.

10. Думаю – это правильный путь для России . И теперь все здесь в руках украинцев. Как ни странно это звучит – но будущее России зависит теперь от успеха Украины. Вот такая вот диалектика.

Слава Украине !!!

1) Заплатил-то заплатил. Получит-ли? А пока ЕС не сильно что-то навстречу стремится...

2) Это союз народов. Разных национальностей. Никто никого не убеждает:)

3) А может наклейки наклеили процентов 10-15?

4) Т.е. думаешь, что кроме нефти и газа в России ничего нет? Ну-ну...

5) Уверен, что все-таки враждебны? Лучше посчитай.

6) И не вспомнишь:) У вас гражданская война. А не с Россией.

7) Где? Уточни.

8) Бред.

9) А Украина БЕЗ путей никак не может? Сама?

10) Опять бред. А будущее США от Ирака?

Поделиться сообщением

Это именно Советский Союз

Доказать сможете?

Я 27 лет прожил в Советском Союзе, и 23 года в России. И будет очень интересно это послушать. :)

Поделиться сообщением

А что есть?

Дык, есть такой демотиватор, про бойкот российских товаров, там есть список бытовухи. :]

Кстати, а вы в курсе, что Россия продает в США ракетные двигатели и ядерное топливо?

Поделиться сообщением

Дык, есть такой демотиватор, про бойкот российских товаров, там есть список бытовухи. :]

Кстати, а вы в курсе, что Россия продает в США ракетные двигатели и ядерное топливо?

Эта картинка? brends.jpg

Поделиться сообщением

Доказать сможете?

Я 27 лет прожил в Советском Союзе, и 23 года в России. И будет очень интересно это послушать. :)

Вы правы: Россия - это не Советский Союз. Даже до такого уровня она сейчас не дотягивает

А доказывать что-то, зачем? Зайдите в туалет за 150 км от Москвы и ответьте на вопросы:

- там есть горячая вода

- там есть жидкое мыло

- там есть туалетная бумага

- разовые полотенца и т. д.

И всё

Поделиться сообщением

Вы правы: Россия - это не Советский Союз. Даже до такого уровня она сейчас не дотягивает

А доказывать что-то, зачем? Зайдите в туалет за 150 км от Москвы и ответьте на вопросы:

- там есть горячая вода

- там есть жидкое мыло

И всё

В любой сетевой бензоколонке

Поделиться сообщением

А что есть?

Всё перечислять?:)

Химпром, машиностроение (отдельно военка), интеллектуальная собственность,... Просто энергоносители пользуются наивысшем спросом. И именно они сейчас актуальны. Вот и на слуху.

Поделиться сообщением

В любой сетевой бензоколонке

Ты живёшь на бензоколонке? Я про ПГТ, где люди живут

Хотя... Люди в Кремле живут...

Поделиться сообщением

- там есть горячая вода

- там есть жидкое мыло

И всё

А ты когда последний раз был в России? Приезжай, посмотри. Только не нужно вестись на клюкву. А то скоро и медведи у нас по улицам ходить начнут.

Поделиться сообщением

Всё перечислять?:)

Химпром, машиностроение (отдельно военка), интеллектуальная собственность,... Просто энергоносители пользуются наивысшем спросом. И именно они сейчас актуальны. Вот и на слуху.

Ясно. Вопросов больше нет. Наврядли Вам заплатит куратор

Поделиться сообщением

- там есть горячая вода

- там есть жидкое мыло

И всё

Эмм... Разовые полотенца и жидкое мыло в СССР? Не, не видел.

А вот туалетную бумагу из нарезанных газет - сколько угодно, причем в Москве.

Про туалет за 150 км от Москвы вопрос не понял.... У меня дача 180км от Москвы, что хочу - то и сделаю, хоть биде:) У тещи на соседнем участке туалет с горячей водой, душем, жидким мыло и и еще кучей всякой химии, любит она это дело.

Поделиться сообщением

Эмм... Разовые полотенца и жидкое мыло в СССР? Не, не видел

Я про сервис и гигиену (понятно, что технический прогресс)

У меня дача 180км от Москвы

Я про общественные места, не съезжайте

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...