Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

Поздравляю россиян! Рубль-доллар

Рекомендованные сообщения

да если путлера переклинит- хер знает на что он нажмёт с перепугу

С перепугу, боюсь ты штаны стирать замучаешься, а вот Путин уж точно не боится :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если не найдём примирения без оружия то сами понимаете начнётся партизанская война.А там свои законы. Этого нельзя допустить мы же современные люди и только

уважение друг к другу имеет смысл жизни.Мы Украинцы и хотим разговаривать на

Украинском языке , мы всю жизнь мечтали об этом, при этом не мешали разговаривать

на русском и других языках.Всех кто разговаривает сейчас на Украинском

языке приписывают им фашизм и другую нечесть а это оскорбляет нашее достоинство.Не делайте этого.

Так разговаривайте на украинском, кто запрещает ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а до севастополя были османы и что ? так что там про автомат ?

Ты в армии служил ?

Поделиться сообщением

Если не найдём примирения без оружия то сами понимаете начнётся партизанская война.А там свои законы. Этого нельзя допустить мы же современные люди и только

уважение друг к другу имеет смысл жизни.Мы Украинцы и хотим разговаривать на

Украинском языке , мы всю жизнь мечтали об этом, при этом не мешали разговаривать

на русском и других языках.Всех кто разговаривает сейчас на Украинском

языке приписывают им фашизм и другую нечесть а это оскорбляет нашее достоинство.Не делайте этого.

угу, ты это жителям крыма расскажи когда в симферополе на вокзале все объявления на мове и на работе у тебя в учреждении жиночий и чоловичий туалет, а в поликлинике ликар прописывает тебе видновлюывальное ликувание, лекарство купишь в аптеке а там не слова по русски, чтобы понять как применять надо переводчика искать

Поделиться сообщением

С перепугу, боюсь ты штаны стирать замучаешься, а вот Путин уж точно не боится :подмиг:

а де ж твій путлєр дівся ? заліз в схрон і не вилазить:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
угу, ты это жителям крыма расскажи когда в симферополе на вокзале все объявления на мове и на работе у тебя в учреждении жиночий и чоловичий туалет, а в поликлинике ликар прописывает тебе видновлюывальное ликувание, лекарство купишь в аптеке а там не слова по русски, чтобы понять как применять надо переводчика искать

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D то латинь була:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

а в поликлинике ликар прописывает тебе видновлюывальное ликувание, лекарство купишь в аптеке а там не слова по русски, чтобы понять как применять надо переводчика искать

та ладно, врачи так пишут, что палюбе переводчик нужон:гг:

Поделиться сообщением

а де ж твій путлєр дівся ? заліз в схрон і не вилазить:подмиг:

я за ним не слежу.

Ты вопрос смотрю игноришь везде ? Ну да ладно, чего продолжать общаться с человеком, который даже в армии не служил, да еще и на сугубо мужские темы :) Тебе в песочнице бы, ковыряться (не в обиду) :]

Поделиться сообщением

Импортные лекарства то же есть без перевода на наш язык, это уже проблемы

договоров с поставщиками товаров и виноваты заказчики .

ПК .мобилки, и другая импортная техника идёт , в основном на языке производителя

и ничего мы осваиваем, заказчики заказывают обьяснялки на нашем

языке. Таков современный мир.Я тоже до 20ти лет не разговаривал на

русском, но выучил.

Поделиться сообщением

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D то латинь була:D:D:D:D:D

угу, державна мова нынче латинь :) латынь сильно напоминает соловьину

Поделиться сообщением

Импортные лекарства то же есть без перевода на наш язык, это уже проблемы

договоров с поставщиками товаров и виноваты заказчики .

ПК .мобилки, и другая импортная техника идёт , в основном на языке производителя

и ничего мы осваиваем, заказчики заказывают обьяснялки на нашем

языке. Таков современный мир.Я тоже до 20ти лет не разговаривал на

русском, но выучил.

На технику описание то особо не нужно. Вполне люди современные и без быстрее разобраться могут.

Поделиться сообщением

Ребёнок учит мову - и нихера не понимает - какая из них правильна (((

для ребёнка это как раз и не проблема, впрочем для взрослого тоже

Поделиться сообщением

Вот видишь даже на мелочи потиворечия.Украінська мова як червона ганчірка для бика.

шо за бик такой ? бык что ли ? )))

Поделиться сообщением

Я злился, когда меня матушка не понимала,забирая от бабушки.малой был. Хочу немного человечности в форум. От души хочу чтоб не ругались

Поделиться сообщением

Я злился, когда меня матушка не понимала,забирая от бабушки.малой был. Хочу немного человечности в форум. От души хочу чтоб не ругались

в этом и я тебя полностью поддерживаю. да и остальные этого хотят.

Поделиться сообщением

Украинский ,,и,, как русский ,,ы,,.

нее, я понял там начало фразы до золото, дальше не очень.

Поделиться сообщением

нее, я понял там начало фразы до золото, дальше не очень.

Дословный перевод.

Украинский язык как красная тряпка для быка.

Поделиться сообщением

похоже наоборот у вас сейчас: русский язык как красная тряпка )))

Поделиться сообщением

в третьих ВМФ Росси находится в Крыму законно . Ты даже не в курсе политики свей страны, а пургу несешь

Где вас таких нанимают... Неподкованных...

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України.

Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом.

Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.

Держава забезпечує соціальний захист громадян України, які перебувають на службі у Збройних Силах України та в інших військових формуваннях, а також членів їхніх сімей.

На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

На території України не допускається розташування іноземних військових баз.

Поделиться сообщением

В результате действий(без действий , как некоторые тут утверждали) в Крыму плешивого карлика россияне сегодня обеднели на треть, курс рубля резко скакнул вверх. думаю количество людей на площадях с сегодняшнего дня резко увеличится

Вот не пойму я, что там у вас падает?

Вас СМИ пачкует всякой фигней, а вы верите. Так сложно зайти на биржу и посмотреть?

http://moex.com/

Как видите все растет, Газпром так вообще деньги лопатой гребет, притом не простой, а для снега.

У вас где логика? То что мы продаем, мы продаем за евро и баксы, ну в основном за евро, а евро 50р было, жаль щас падает. Россияне уже привыкли, что европа или америка раз в 3-4 года устраивает безобразие и люди ждут этого, потому как на этом очень неплохо можно заработать. Из кризиса 2008 Россия вышла с плюсом 8%. С чего это нам куда-то выходить?

Поделиться сообщением

Вот не пойму я, что там у вас падает?

Вас СМИ пачкует всякой фигней, а вы верите. Так сложно зайти на биржу и посмотреть?

http://moex.com/

Как видите все растет, Газпром так вообще деньги лопатой гребет, притом не простой, а для снега.

У вас где логика? То что мы продаем, мы продаем за евро и баксы, ну в основном за евро, а евро 50р было, жаль щас падает. Россияне уже привыкли, что европа или америка раз в 3-4 года устраивает безобразие и люди ждут этого, потому как на этом очень неплохо можно заработать. Из кризиса 2008 Россия вышла с плюсом 8%. С чего это нам куда-то выходить?

Да все у нас хорошо с экономикой :класс:

Поделиться сообщением

чего то тема глохнуть стала, чего там с обвалом то рубля происходит?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...