Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

Отлично,а то Училка как-то странно слово "хронологи" трактует.Значит беркут все начал?Или таки Путин?Я запутался)

Игра в дурачка - прием затасканный и давно не котируется. Давай выкладывай начистоту, чаво нада. Не хочется тратить драгоценное время на очередного 100501-го

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а почему нет варианта для тех - кто был со стороны "Беркута"?

ЕСТЬ!!!Вот это я и спрашиваю,это и хочу услышать.Как вы были сперва на стороне Беркута,а потом в него бутылки с зажигательной смесью метать начали...или не так понял?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Игра в дурачка - прием затасканный и давно не котируется. Давай выкладывай начистоту, чаво нада. Не хочется тратить драгоценное время на очередного 100501-го

Я прямо задаю вопросы,пишу по русски...или надо как-то иначе?

Поделиться сообщением

...логику не могу поймать(

все очень просто: лыжи выкинь нафиг - снег давно сошел - +29 на улице))

Поделиться сообщением

Как вы были сперва на стороне Беркута,а потом в него бутылки с зажигательной смесью метать начали...или не так понял?

если вопрос конкретно ко мне - то я на своей стороне.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня форум сдыхает, точно как вчера. Ладно, москалю, мы с тобой еще завтра поговорим :чё:

Поделиться сообщением

Москалю из свеженького:

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

Место проживания 18 раненых не установлено.

Поделиться сообщением

Охотно поверю в то, что на Украине полно волонтеров из России как на стороне народа, так и на стороне официальной власти.

Ты хотел сказать: на стороне сепаратистов и на стороне законной власти?

Поделиться сообщением

Названия не так важны.

Вот только выкручиваться не надо. Тем, как ты назвал, ты показал свое отношение

Поделиться сообщением

А т.н. сепаратисты - не народ, что ли? Или ты думаешь, что все они прошли маршем по Красной площади и от туда прямиком к вам? Это народ, моя дорогая, ваш народ. Это ваша власть придумала удобное слово - сепаратисты.

А как называются подобные люди? Сепаратисты - это точное определение, нравится это москалю или нет.

И хотелось бы спросить - что это за народ такой, который на камазах приезжает через российскую границу вооруженный до зубов?

Поделиться сообщением

Что замолчал, москалю? Неужели усомнился в политике партии и правительства?

Поделиться сообщением

как их местные жители то приветствуют

а все говорят донбасс к россии не хочет

ваших то правосеков то небось так не встречают

Поделиться сообщением

Я? Ни на грамм не стал меньше верить Путину. Если он послал этих добровольцев, значит так нужно было и для вашего же блага!

girl_sigh.gif

Поделиться сообщением

Я? Ни на грамм не стал меньше верить Путину. Если он послал этих добровольцев, значит так нужно было и для вашего же блага!

забаньте троляку:гг:

Поделиться сообщением

То есть, если искренне веришь своему вождю, то сразу - тролляка?

я глазам своим верю:заст: не создавай фетиш, как то так в библии:подмиг:

Поделиться сообщением

То есть, если искренне веришь своему вождю, то сразу - тролляка?

Просто нам твоя вера в этого отморозка от политики как то не нужна на КФ! Хотим жить спокойно ......а при упоминании об этом политикашке ,настрой мрачнеет! Ты ему свои верования отсылай! Что то ты начинаешь быть раздражителем на форуме!

Поделиться сообщением

значит так нужно было и для вашего же блага!

Вот это то, и достает больше всего... Знает же каждая сволочь (это не про тебя), что нам надо для нашего блага... Угомонились бы, что ль, для собственного блага ж...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...