Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Забудьте, они не смогут вам ничего доказать, я уже несколько раз просила привести доказательство преступлений Януковича, судебные решения хоть какие-то, сравнение ущерба Януковича и предыдущих преступлений. Все молчат.

Слепая вера в местные сми. Разрекламировали вину Януковича, а доказать никто не может.

ГП открыто несколько дел.

ордер на него уже подписан.

но - у нас не судят заочно - а значит его для начала надо доставить в суд.

сам он являться явно не спешит))) раз невиновен - чего скрываться?

http://news.liga.net/news/politics/1230809-gpu_vydala_order_na_zaderzhanie_yanukovicha_i_yakimenko.htm

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

http://news.liga.net/news/politics/1230809-gpu_vydala_order_na_zaderzhanie_yanukovicha_i_yakimenko.htm

Может, боится самого себя застрелить двумя выстрелами в сердце? Я, конечно, понимаю, тяжело найти украинца, который будет жалеть об этом, но ему, видимо, боязно:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а доказательство вины заочно собрать и предоставить тоже нельзя?

разве не обязывает ваш закон предоставить доказательства РФ и попросить выдачу:кросафчег:

МИД РФ как бы просил предоставить:подмиг:

Поделиться сообщением

Если веришь в его вину - докажи. Если не можешь доказать, то зачем тогда говорить о его вине?

докидываю:

28.02. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=134969&fp=230

1.03. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=134971&fp=230

6.03. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=135164&fp=190

11.03. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=135309&fp=161

22.03. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=135838&fp=110

18.04. http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=137333

------------

инфа не из сми))

это офсайт ГенПрокуратуры.

---------

по всем фактам идет досудебное следствие.

Поделиться сообщением

s05635478.jpg

22.04.2014. Фото с заседания реального правительства Украины: я не ожидал, что все так откровенно. Посол США Джеффри Пайетт говорит вице-президенту Байдену: "Прошу вас занять, как положено, место председетельствующего". Затем Байден - руководителям Верховной Рады и кабинета министров Украины: "Ну и вы присаживайтесь, что ли".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну ваши и не такое на заявляли :]

веры на слова нет. им :]

--------------------------------------------------------------------

всё в курсе что всё богатсво Украины Янык увёз на вертолёте в чемодане :]

Поделиться сообщением

s05635478.jpg

22.04.2014. Фото с заседания реального правительства Украины: я не ожидал, что все так откровенно. Посол США Джеффри Пайетт говорит вице-президенту Байдену: "Прошу вас занять, как положено, место председетельствующего". Затем Байден - руководителям Верховной Рады и кабинета министров Украины: "Ну и вы присаживайтесь, что ли".

пока открыто руку и ноги не целуют .не считается :]

Поделиться сообщением

ну ваши и не такое на заявляли

веры на слова нет. им

а в чем проблема?

он имеет право на адвоката - пускай защищается.

*тем более он в этом не новичок)))

Поделиться сообщением

а в чем проблема?

он имеет право на адвоката - пускай защищается.

*тем более он в этом не новичок)))

а каким образом Янукович относиться к Новой власти ? :подмиг: он старая власть :]

-----------------------------

ну раз ты такой знаток публикаций Ген прокуратуры :)

а что по делу золота из сокровищниц Украины ? :подмиг:

дело завели? куда вывез Яценюк всё и зачем?

Поделиться сообщением

а каким образом Янукович относиться к Новой власти ? он старая власть

ну точно также в свое время можно было спросить и о Тимошенко, Луценко, которых осудили))) и тоже: новая власть старую)

а что по делу золота из сокровищниц Украины ?

дело завели? куда вывез Яценюк всё и зачем?

я смотрю тебя так уголовка волнует)))

*я так понимаю неспроста)))))

видать не зря видишь и в Яныке родственную душу)))

Поделиться сообщением

ну точно также в свое время можно было спросить и о Тимошенко, Луценко, которых осудили))) и тоже: новая власть старую)

я смотрю тебя так уголовка волнует)))

*я так понимаю неспроста)))))

видать не зря видишь и в Яныке родственную душу)))

у тебя какие то козыря кривые :]

и почему ? ты из считаешь что меня это должно волновать и тревожит :кросафчег:

у тебя Михаила наклонности всплывают :подмиг:

пора уже разумнее быть :) что тебе это даёт? не пойму :???:

есть или были наклонности :???: какая разница не только тебе , но и остальным :]

--------------------------------

тебе надо менять позицию про наказания и пометки ...... это всё муть.лишнее :D важное только для писак .......

============================

так что с делами по перевозки сокровишь УКР в США ? а :подмиг:

Поделиться сообщением

так что с делами по перевозки сокровишь УКР в США ? а

хочешь помочь следствию?)

и сразу напомни: ты каким боком к этому всему?)

Поделиться сообщением

хочешь помочь следствию?)

и сразу напомни: ты каким боком к этому всему?)

во первых волнут Крымское золото с выставки :кросафчег: так оно вроде как моего народа РФ . что я патриот глупо же обьяснять? :]

во вторых ты не заинтересован ? куда делись запасы твоей страны :подмиг:

или у тебя только указания взять-взять на Яныка :]

Поделиться сообщением

во первых волнут Крымское золото с выставки так оно вроде как моего народа РФ . что я патриот глупо же обьяснять?

во вторых ты не заинтересован ? куда делись запасы твоей страны

или у тебя только указания взять-взять на Яныка

ответ тебе письменно нарисовать?)))

щас сочиню) жду натхнення - заполнить...

[СКРЫТЬ=оооо]8188d33bfa67.jpg[/СКРЫТЬ]

--------

я давно понял - здесь вы почти все не по специальности работаете))) какие потери для государства))) такие умы пропадают))))))))))

Поделиться сообщением

ответ тебе письменно нарисовать?)))

щас сочиню) жду натхнення - заполнить...

[СКРЫТЬ=оооо]8188d33bfa67.jpg[/СКРЫТЬ]

--------

я давно понял - здесь вы почти все не по специальности работаете))) какие потери для государства))) такие умы пропадают))))))))))

:кросафчег:

25627ab6d094.jpg

Поделиться сообщением

Про открытие уголовных дел все слышали. Доказательтсв нету. Что именно своровал, как это выяснили. Открыть уголовное дело может любой уполномоченный, а вот довести до обвинительного решения суда - далеко не каждый.

Поделиться сообщением

Так смотрите, я прочитала все эти ссылки, перевела на русский с помощью гугла. Кроме того, что они нашли какие то деньги, документы и драгоценности, которые кто-то хотел спрятать, кроме непризнания голодомора и гонения журналистов - нит ничего конкретного.

Вы все говорите, что Янукович вор, на чем это основано? Майдан начался в ноябре, все открытые дела уже после открылись, и то где там про 70 млрд? Нигде не фигурирует ни сумма, сколько он украл, ни способ.

Поделиться сообщением

ПНХ - Проходите На Харьков :)

Какая экспрессия:D. Че-то наверно я вампир по жизни...питаю слабость к несдерживающим своих чуств существам. Ну-ка брызни-ка еще свомим содержимым, среднестатистический росиянчегский представитель:гг:

Дурь каждого должна быть видна (с)

Поделиться сообщением

Про открытие уголовных дел все слышали. Доказательтсв нету. Что именно своровал, как это выяснили. Открыть уголовное дело может любой уполномоченный, а вот довести до обвинительного решения суда - далеко не каждый.

ну вот они занимаются открытием дел :D на тех кого нет в стране :] или на недоступных повстанцев :гг:

и больше ничего :D

------------

знаешь? сколько это работы ) открыть дело а потом озвучить ))))) ай яй яй ........

Поделиться сообщением

Так смотрите, я прочитала все эти ссылки, перевела на русский с помощью гугла. Кроме того, что они нашли какие то деньги, документы и драгоценности, которые кто-то хотел спрятать, кроме непризнания голодомора и гонения журналистов - нит ничего конкретного.

Вы все говорите, что Янукович вор, на чем это основано? Майдан начался в ноябре, все открытые дела уже после открылись, и то где там про 70 млрд? Нигде не фигурирует ни сумма, сколько он украл, ни способ.

Вот и я о том же. Пусть приедет и в судебном порядке востребует все непосильным трудом заработанное.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Пусть приедет и в судебном порядке востребует все непосильным трудом заработанное.

Нет, я не жалею Януковича, но все говорят, что на майдан вышли, потому что надоел режим януковича, чем надоел? воровал. Что воровал? Не знаю. Голодомор геноцидом не признавал. Нашли у него там драгоценности.

Поделиться сообщением

Нет, я не жалею Януковича, но все говорят, что на майдан вышли, потому что надоел режим януковича, чем надоел? воровал. Что воровал? Не знаю. Голодомор геноцидом не признавал. Нашли у него там драгоценности.

Вот и я о том же, пусть приедет, поговорим, мож осознаем свои ошибки покаемся, пожмем друг другу руки, вернем Межигирья, не звери ж мы какие. Мо посодействуешь встрече? Подскажешь своему Пу, как надо поступить с Яныком, а то тупит че-то ваш ботокс.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...